Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 15.09.13 07:37
самому не смешно?...
хотя после этого поста дремучего вряд ли можно еще чему-то удивляться...
ужас ужасный...как мерзко...
в ответ HCCI 14.09.13 21:54
В ответ на:
40 лет и один день уже все.
ну надо же, прям за сутки все меняется...40 лет и один день уже все.

хотя после этого поста дремучего вряд ли можно еще чему-то удивляться...
В ответ на:
вас об этом нужно просить?
Вы и вправду думаете, что я добровольно туда полезу, да еще без противогаза и не потребуя справки от врача? Я девственник.
вас об этом нужно просить?
Вы и вправду думаете, что я добровольно туда полезу, да еще без противогаза и не потребуя справки от врача? Я девственник.
NEW 15.09.13 07:40
Оно так и есть! По молодости все хотят замуж, потому что эта идея вкладывается в головки маленьким девочкам с самого рождения....Даже если семья не полная, все равно идея замужества сквозит во всех сказках/фильмах и тп...Отсюда и появляется стремление найти прекрасного принца и во что бы то ни стало выйти за него замуж, нарожать детей, жить долго и счастливо и умереть в один день...
У кого–то может так и получается, а у некоторых семейная жизнь не складывается...И вот уже после того, как в том «замуже» побывала, появляется опыт....И всякое желание идти туда по–новой пропадает накорню.
в ответ kudgo 13.09.13 18:21
В ответ на:
е знаю про выгоду , знаю другое:) жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят
е знаю про выгоду , знаю другое:) жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят
Оно так и есть! По молодости все хотят замуж, потому что эта идея вкладывается в головки маленьким девочкам с самого рождения....Даже если семья не полная, все равно идея замужества сквозит во всех сказках/фильмах и тп...Отсюда и появляется стремление найти прекрасного принца и во что бы то ни стало выйти за него замуж, нарожать детей, жить долго и счастливо и умереть в один день...
У кого–то может так и получается, а у некоторых семейная жизнь не складывается...И вот уже после того, как в том «замуже» побывала, появляется опыт....И всякое желание идти туда по–новой пропадает накорню.
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png
NEW 15.09.13 08:27
Не смешно. Видя 40ка летних женщин и сравнивая их хотя бы с 30ти летними мне плакать хочется.
Но, как видите, я даю шанс как 35ти, так и 39ти летним. В этом случае женщина должна очень классно выглядеть.
увы, но старое женское тело гораздо ужасней и омерзительней старого мужского тела. читайте классику.
в ответ OlgaOsta 15.09.13 07:37
В ответ на:
ну надо же, прям за сутки все меняется... самому не смешно?...
ну надо же, прям за сутки все меняется... самому не смешно?...
Не смешно. Видя 40ка летних женщин и сравнивая их хотя бы с 30ти летними мне плакать хочется.
Но, как видите, я даю шанс как 35ти, так и 39ти летним. В этом случае женщина должна очень классно выглядеть.
В ответ на:
увы, но старое женское тело гораздо ужасней и омерзительней старого мужского тела. читайте классику.
NEW 15.09.13 09:02
Запомните , молодой человек )) Женщина самодостаточная ВСЕГДА будет любить свое тело, хоть ей 40 или 50. И не париться по поводумудаков
мущин о себе, ей просто енто по одному барабану. Это мужичонки задроченные паряться по поводу этого, но это их проблемы.
в ответ HCCI 15.09.13 08:27
В ответ на:
Запомните , молодой человек )) Женщина самодостаточная ВСЕГДА будет любить свое тело, хоть ей 40 или 50. И не париться по поводу
NEW 15.09.13 09:10
или у вас кайф доказывать женщине 4то онане атрактивна? сходите в гости к маме. и попытайтесь ей это впендюрить:) 4то она страшна и омерзительна, потому как стара :)
в ответ HCCI 15.09.13 08:27
В ответ на:
а 4то вы так по этому поводу переживаете?:) вы женщина? старая? у вас от этого проблемы?:) если 4то есть женщины и молодые омерзительные:) не переживайте вы так за них:) всё у них будет хорошо:)увы, но старое женское тело гораздо ужасней и омерзительней старого мужского тела. читайте классику.
или у вас кайф доказывать женщине 4то онане атрактивна? сходите в гости к маме. и попытайтесь ей это впендюрить:) 4то она страшна и омерзительна, потому как стара :)
NEW 15.09.13 09:59
..ага..был
..угадайте с кем именно из них :http://www.nuernbergladies.de/Weitere-Sex-Anzeigen
в ответ kudgo 15.09.13 08:14
В ответ на:
нп: ну и как но4ь была, одинокие муж4ины, не любящие тёток за 40?:* ) секс то хоть был?
нп: ну и как но4ь была, одинокие муж4ины, не любящие тёток за 40?:* ) секс то хоть был?
..ага..был

NEW 15.09.13 10:18
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 15.09.13 09:59
С этой?
www.nuernbergladies.de/Sex-Anzeigen/Bizarr-SM-Sex/Nuernberg-Bizarr-SM-Sex...
www.nuernbergladies.de/Sex-Anzeigen/Bizarr-SM-Sex/Nuernberg-Bizarr-SM-Sex...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.13 10:30
золотые слова!

На заметку ТС:
Я считаю, что женщины НЕ должны выходить замуж, а мужчины НЕ должны и НЕ обязаны жениться. НО(!) каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски. Рыночную ценность тела 40ка летней женщины мы определили в ходе дискуссии.
Вы даже себе не представляете на какие я иду компромиссы! Ведь среди моих знакомых женщин такое большое количество 20ти летних девушек! И все они принимают меня за зрелого мужчину в полном рассвете сил
.
я столько не выпью!
НО констатирую Вам следующий факт:
"Der männliche Körper betrügt seinen Bewohner nicht so schnell wie der weibliche
. Nie erreicht er dessen Anmut und Reiz
und fällt daher auch nicht so tief
; was er an rauher Schönheit hat, ist runzelfest
.
(c)
в ответ OlgaOsta 15.09.13 08:45
В ответ на:
да ничего она не должна...
да ничего она не должна...
золотые слова!

На заметку ТС:
Я считаю, что женщины НЕ должны выходить замуж, а мужчины НЕ должны и НЕ обязаны жениться. НО(!) каждой женщине стоит задуматься над тем, кто (какой мудак) ее будет трахать начиная лет так от 40ка и до.. гробовой доски. Рыночную ценность тела 40ка летней женщины мы определили в ходе дискуссии.
В ответ на:
как громко сказано...
как громко сказано...
Вы даже себе не представляете на какие я иду компромиссы! Ведь среди моих знакомых женщин такое большое количество 20ти летних девушек! И все они принимают меня за зрелого мужчину в полном рассвете сил

В ответ на:
ну Вы как знающий в противогазе, перчатках...
ну Вы как знающий в противогазе, перчатках...
я столько не выпью!
НО констатирую Вам следующий факт:
"Der männliche Körper betrügt seinen Bewohner nicht so schnell wie der weibliche

(c)
NEW 15.09.13 10:38
Т.е. надо успеть выскочить замуж до 40ка, обеспечив себе тем самым "трахающего до гробовой доски мудака"? Дык не факт что и потом не сбежит от обесценившегося тела...
Так что тИоткам после 40ка пора начинать посыпать голову пеплом и думать о душе...
в ответ HCCI 15.09.13 10:30
В ответ на:
Т.е. надо успеть выскочить замуж до 40ка, обеспечив себе тем самым "трахающего до гробовой доски мудака"? Дык не факт что и потом не сбежит от обесценившегося тела...
Так что тИоткам после 40ка пора начинать посыпать голову пеплом и думать о душе...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.09.13 10:39
Да хоть всем полком деревянных солдат во главе с Урфином Джюсом!
www.waldmichlsholdi.de/index.php/holzvibratoren/holzvibrator-waldmichl.ht...
Нам жалко чтоль?
Мы их сами и настрогаем!
в ответ Kira und so 15.09.13 09:02
В ответ на:
Женщина самодостаточная ВСЕГДА будет любить свое тело, хоть ей 40 или 50.
Женщина самодостаточная ВСЕГДА будет любить свое тело, хоть ей 40 или 50.
Да хоть всем полком деревянных солдат во главе с Урфином Джюсом!

www.waldmichlsholdi.de/index.php/holzvibratoren/holzvibrator-waldmichl.ht...
Нам жалко чтоль?