Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
NEW 14.09.13 18:15
Вы и вправду думаете, что я добровольно туда полезу, да еще без противогаза и не потребуя справки от врача?
Я девственник.
В смысле мои предпочтения? Люблю миньет, анал, а также кончать в сиськи.
в ответ kudgo 14.09.13 18:00
В ответ на:
вас об этом нужно просить?
вас об этом нужно просить?
Вы и вправду думаете, что я добровольно туда полезу, да еще без противогаза и не потребуя справки от врача?

В ответ на:
самому не надо вообще?
самому не надо вообще?
В смысле мои предпочтения? Люблю миньет, анал, а также кончать в сиськи.
NEW 14.09.13 19:12
в ответ Пукшин 14.09.13 18:47
NEW 14.09.13 21:00
чего?
de.statista.com/statistik/daten/studie/278/umfrage/penislaenge-der-deutsc...
в ответ kudgo 14.09.13 13:15
В ответ на:
редкий , даже женатый муж4ины , имеет размер , подобный огуре4ному:)
редкий , даже женатый муж4ины , имеет размер , подобный огуре4ному:)
чего?

de.statista.com/statistik/daten/studie/278/umfrage/penislaenge-der-deutsc...
NEW 14.09.13 21:01
Может быть и больше шансов только потому что к этому возрасту приличных женщин больше, чем нормальных мужиков. Посмотришь на фото бывших одноклассников, ну такие мачо, в смысле чмо, что плакать хочется и зачем такое нужно женщине, пусть и за 40 самодостаточной, хорошо выглядещей с хорошей профессией? Вы мыслите старыми установками, когда женщине стыдно было, что она не замужем или помощник нужен был в доме. Зачем нормальной сорокалетней тётке какой-то плюгавенький мужичонка рядом? Извините, но Вы по-моему отстали на минимум на десяток лет. Конечно быть одиноким плохо, но и терпеть рядом всякий неликвид, только потому-что, что-бы кто-то рядом в штанах был - не те времена.
в ответ Kowal 14.09.13 16:25
В ответ на:
мне, не кажется, я знаю точно что у сорокалетнего мужчины шансов на созданию семьи больше чем у женщины. А это в свою очередь означает что 40 летние женщины более одиноки чем мужчины.
мне, не кажется, я знаю точно что у сорокалетнего мужчины шансов на созданию семьи больше чем у женщины. А это в свою очередь означает что 40 летние женщины более одиноки чем мужчины.
Может быть и больше шансов только потому что к этому возрасту приличных женщин больше, чем нормальных мужиков. Посмотришь на фото бывших одноклассников, ну такие мачо, в смысле чмо, что плакать хочется и зачем такое нужно женщине, пусть и за 40 самодостаточной, хорошо выглядещей с хорошей профессией? Вы мыслите старыми установками, когда женщине стыдно было, что она не замужем или помощник нужен был в доме. Зачем нормальной сорокалетней тётке какой-то плюгавенький мужичонка рядом? Извините, но Вы по-моему отстали на минимум на десяток лет. Конечно быть одиноким плохо, но и терпеть рядом всякий неликвид, только потому-что, что-бы кто-то рядом в штанах был - не те времена.
NEW 14.09.13 21:09
Женщина, если у Вас еще есть какие-либо вопросы, то я отвечу на них в другом месте и в другое время.
Если есть интерес, то присоединяйтесь:
http://groups.germany.ru/1351/f/24815918.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ kudgo 14.09.13 18:26
В ответ на:
это не совсем ответ на вопрос : кто и где вас об этом просит:)
это не совсем ответ на вопрос : кто и где вас об этом просит:)
Женщина, если у Вас еще есть какие-либо вопросы, то я отвечу на них в другом месте и в другое время.
Если есть интерес, то присоединяйтесь:
http://groups.germany.ru/1351/f/24815918.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 14.09.13 21:20
в ответ HCCI 14.09.13 18:30
А, ясно. И именно поэтому у вас висит анкета знакомств на джёрмане.ру, что ищете тётку
В реале видимо уже так все надоели всех отодрали, шо приходиццо тут искать. От 20 до 40.

В реале видимо уже так все надоели

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 14.09.13 21:34
в ответ пандавесны 14.09.13 21:34