Вход на сайт
ne hochu zamuzh! )
13.09.13 18:14
Ветка закрыта 16.09.13 12:03 (VIKONa)
Ой ..как надоели эти стирки варки уборки ...всё больше не хочу замуж.
а вот если ветке придать некую серьёзность, то неужели женщины хотят больше выйти замуж, чем мужчины женится. часто слышно от мужчин: ой боюсь жениться, боюсь ответсвенности, боюсь то да сё. а мы женщины разве этого не боимся, что же мы так рвёмся замуж то? И рвёмся ли? А может за нами гонятся, догнав нас хоп на плечо и понёс под заГс. )))
А? давайт е разберёмся кому выгодней женится и замуж выйти?
а вот если ветке придать некую серьёзность, то неужели женщины хотят больше выйти замуж, чем мужчины женится. часто слышно от мужчин: ой боюсь жениться, боюсь ответсвенности, боюсь то да сё. а мы женщины разве этого не боимся, что же мы так рвёмся замуж то? И рвёмся ли? А может за нами гонятся, догнав нас хоп на плечо и понёс под заГс. )))
А? давайт е разберёмся кому выгодней женится и замуж выйти?

NEW 13.09.13 18:39
в ответ L'admirable 13.09.13 18:14
Ты сегодня 4 года и 4 месяца на сайте. Юбилейчег аднака!
Наливай!!!
По теме:
Разруха начинается в голове(с)
А в головы большинства наших тиоток с младенчества вкладывали эту гениальщину: тебя НАДО взамуж.
Причём вкладывание было настоооолько массивным и перманентным, шо и Мамушка и иже с ней нервно курят в коридоре.
Ну и + повсеместное неравенство в оплате труда между эМ и Жо (хоть в союзе, хоть в явропах), поэтому большинство озабочено поиском надёжной шеи - на которую удобно присесть, для воспроизведения потомства и т.п.

Наливай!!!

По теме:
Разруха начинается в голове(с)
А в головы большинства наших тиоток с младенчества вкладывали эту гениальщину: тебя НАДО взамуж.
Причём вкладывание было настоооолько массивным и перманентным, шо и Мамушка и иже с ней нервно курят в коридоре.

Ну и + повсеместное неравенство в оплате труда между эМ и Жо (хоть в союзе, хоть в явропах), поэтому большинство озабочено поиском надёжной шеи - на которую удобно присесть, для воспроизведения потомства и т.п.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.09.13 20:43
в ответ L'admirable 13.09.13 18:14
Ну давайте посчитаем многоуважаемые кроты
Женившись мужык получает: кухарку, уборщицу, прачку и еще для сексуальных утех. В общем экономия на лицо.
А что приобретает тетка??? Одни заботы типа уборки-готовки-стирки и если очень очень повезет то в качестве бонуса хорошего любовника.
Не все рвутся замуж, не все, но иногда так получается схватили и не отпустили.
Одно спасение отпуск, когда все это исчезает, ну и еще как минимум раз в неделю мини отпуск)))) иначе замуж отменяется))))

Женившись мужык получает: кухарку, уборщицу, прачку и еще для сексуальных утех. В общем экономия на лицо.
А что приобретает тетка??? Одни заботы типа уборки-готовки-стирки и если очень очень повезет то в качестве бонуса хорошего любовника.
Не все рвутся замуж, не все, но иногда так получается схватили и не отпустили.
В ответ на:
Одно спасение отпуск, когда все это исчезает, ну и еще как минимум раз в неделю мини отпуск)))) иначе замуж отменяется))))
NEW 13.09.13 21:07
в ответ durik62 13.09.13 20:58
NEW 13.09.13 21:14
В результате женится сам на себе и откроет новую тему как ему повезло. Вернее две темы. Как ему повезло и как ей.
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 13.09.13 21:07
В ответ на:
а вдруг это один и тот же персонаж под разными никами?..транс какой нибудь..то жениться не хочет ...то замуж не хочет..само уже не знает чего оно не хочет
а вдруг это один и тот же персонаж под разными никами?..транс какой нибудь..то жениться не хочет ...то замуж не хочет..само уже не знает чего оно не хочет
В результате женится сам на себе и откроет новую тему как ему повезло. Вернее две темы. Как ему повезло и как ей.
NEW 13.09.13 21:17
в ответ Cheshirka 13.09.13 21:06
Если женщина живёт одна, она же ведь тоже готовит, стирает, убирает. Неужели из-за появления мужчины в хозяйстве эти хлопоты настолько возрастают, что об этом нужно непременно повсюду писать?
С ребёнком возни ещё больше, получается матери-одиночки вообще несчастные женщины? За ребёнком ведь нужно убирать, стирать и далее по списку.
С ребёнком возни ещё больше, получается матери-одиночки вообще несчастные женщины? За ребёнком ведь нужно убирать, стирать и далее по списку.
NEW 13.09.13 21:17
в ответ Пукшин 13.09.13 21:14
NEW 13.09.13 21:24
в ответ Teal 13.09.13 21:17
Такое очучение что вы никогда не жили в браке или живя в браке вам попался ангел, который поддерживает в вас мнение что вы совсем не приносите никаких забот( ну если только вы не встаете с дивана) )))))
Ну вы сравнили "член" с ребенком
это ж надо до такого додуматься то
сравнивать ребенка с мужиком))))
Ребенок это счастье которое с тобой навсегда, а членов как говорится вокруг до фига и трошки
Ну вы сравнили "член" с ребенком

Ребенок это счастье которое с тобой навсегда, а членов как говорится вокруг до фига и трошки
NEW 13.09.13 21:26
Получилось отказать? Без предложения? Высший пилотажж!
Т.е. сейчас Вы вновь не жена? Как встарь?
В ответ на:
предложение не делали ...ка-то само получилось
предложение не делали ...ка-то само получилось
Получилось отказать? Без предложения? Высший пилотажж!
В ответ на:
уже -я бы сказал- поздно не хотеть )))...но всё-равно не хочу ..плавали ..знаемС ...что такое быть женой
уже -я бы сказал- поздно не хотеть )))...но всё-равно не хочу ..плавали ..знаемС ...что такое быть женой
Т.е. сейчас Вы вновь не жена? Как встарь?

NEW 13.09.13 21:29
вот чё молодость творит с нами ...пудрит мозги разными сказками
а вот я бы сказала так ...сначала девушки стремятся за муж, потому что думают, что это сказка, но побывав в этой "сказки" и сьиграв главную роль
золушки-домохозяйки ...поняв всю суть жизни, как то хочеться выбраться из это сказки ...и больше не выходить ...это про опыт
а вот у мужчин наоборот ....побывав в "Сказке2 хочется вернуться туда снова и снова
закидайте меня помидорами, если я не права
в ответ kudgo 13.09.13 18:21
В ответ на:
жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят:)
жениться и замуж выйти стремяться большепо молодости, тоесть незнанию и отсутствию опыта:) когда немного в браке поварился многие больше не хотят:)
вот чё молодость творит с нами ...пудрит мозги разными сказками
а вот я бы сказала так ...сначала девушки стремятся за муж, потому что думают, что это сказка, но побывав в этой "сказки" и сьиграв главную роль

а вот у мужчин наоборот ....побывав в "Сказке2 хочется вернуться туда снова и снова
закидайте меня помидорами, если я не права