Вход на сайт
Наши фото в соцсетях. Размещенные не нами.
13.09.13 17:54
в ответ kudgo 13.09.13 17:47
Почему я должна предупреждать? У всех есть фототехника. Часто бывает, что фото делают несколько человек сразу.
А потом они в сетях. Я считаю это непозволительным. Свои - пожалуйста. С другими людьми - разрешения спросить надо бы. И я бы не разрешила.
Ну чтоб на пальцах. Вот, допустим, ваша фотка в профиле. "Та-та-та... я топлес"! Клево. Или "я в позе". Это информация, которую вы считаете нужным дать интересующимся. Я не считаю нужным постить подобные фотки. Но вот регится тут моя приятельница, допустим, Клюша. И постит эти фоточки с ссылкой на мой профиль. И еще фото, где мы вместе с ней. И т.д.
Эта информация уже не под моих контролем. Моя личная информация. Это для вас ок?
А потом они в сетях. Я считаю это непозволительным. Свои - пожалуйста. С другими людьми - разрешения спросить надо бы. И я бы не разрешила.
Ну чтоб на пальцах. Вот, допустим, ваша фотка в профиле. "Та-та-та... я топлес"! Клево. Или "я в позе". Это информация, которую вы считаете нужным дать интересующимся. Я не считаю нужным постить подобные фотки. Но вот регится тут моя приятельница, допустим, Клюша. И постит эти фоточки с ссылкой на мой профиль. И еще фото, где мы вместе с ней. И т.д.
Эта информация уже не под моих контролем. Моя личная информация. Это для вас ок?
NEW 13.09.13 17:59
в ответ irami 13.09.13 17:54
В ответ на:
Но вот регится тут моя приятельница, допустим, Клюша. И постит эти фоточки с ссылкой на мой профиль. И еще фото, где мы вместе с ней. И т.д.
когдапостят ваши фоткит, только ваши, еаверно это неправильные друзья:) тем более если фотки неприли4ные. если постят фотки в своём профиле с подписью " я с наташкей в диско" это другое:) фото не ваши, вы просто в фоне:) там кроме вас ещё могут быть серёжки, оксанки, мишки:) Но вот регится тут моя приятельница, допустим, Клюша. И постит эти фоточки с ссылкой на мой профиль. И еще фото, где мы вместе с ней. И т.д.
NEW 13.09.13 19:12
Совершенно не парюсь. Сама своими фотографии не нагружаю, но как запретить групповые фото со встреч, например?
Пару раз были неудачные фотографии... ну там пуговичка расстёгнута в неудачном месте или фото повышенной чёткости, а у меня прыщик... просила убрать, убирали без проблем.
Ну и если кто то просит не вкладывать общие фото в сеть, не выкладываю или договариваемся о пароле для ограниченного круга лиц.
Пару раз были неудачные фотографии... ну там пуговичка расстёгнута в неудачном месте или фото повышенной чёткости, а у меня прыщик... просила убрать, убирали без проблем.

Ну и если кто то просит не вкладывать общие фото в сеть, не выкладываю или договариваемся о пароле для ограниченного круга лиц.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.09.13 22:20
Поменять круг общения надо, да. Но многие, таки очень многие так делают.
Marissa0, Такие фотки мои тоже в сети. Даже не от мамы.
Ева2. Ой. Вы не туда. Я не ездила по фото. Я о факте их наличия. И о разных взглядах на этот вопрос.
Marissa0, Такие фотки мои тоже в сети. Даже не от мамы.
Ева2. Ой. Вы не туда. Я не ездила по фото. Я о факте их наличия. И о разных взглядах на этот вопрос.