Вход на сайт
Наши фото в соцсетях. Размещенные не нами.
NEW 13.09.13 14:47
Бывает такое? А вот как вы реагируете?
У меня в профиле одно актуальное фото для узнаваемости. Желания размещать больше не было и нет.
Знакомые, приятели часто размещают мои, общие со мной, фото моего ребенка.
Прошу убрать - иногда убирают. Но и в сети, где меня не было, обнаружились фоточки со мной.
Вас беспокоит? Или?
О регистрации в соцсетях в принципе сейчас не хотелось бы.
У меня в профиле одно актуальное фото для узнаваемости. Желания размещать больше не было и нет.
Знакомые, приятели часто размещают мои, общие со мной, фото моего ребенка.
Прошу убрать - иногда убирают. Но и в сети, где меня не было, обнаружились фоточки со мной.
Вас беспокоит? Или?
О регистрации в соцсетях в принципе сейчас не хотелось бы.
NEW 13.09.13 14:56
в ответ irami 13.09.13 14:47
если у приятеля есть моё фото, зна4ит я дала ему право сувать это фото куда ему вздумается. это теперь его фото. в его домашнем фотоальбоме он его тоже показывает не только тем, кого ли4но вы знаете. я коне4но именно про просто показ фоток. а не про использование 4ужих фото под своим именем.
NEW 13.09.13 15:09
в ответ kudgo 13.09.13 14:56
То есть особо не паритесь?
Все равно как-то неуютно мне. Вот есть мои фото у приятелей. Где я на диско, допустим, пляшу. А мне не особо надо, чтоб шерстящий по соцсетям работодатель на это набрел. И я сама-то не размещала. А вот есть уже фоточка в сети.
Все равно как-то неуютно мне. Вот есть мои фото у приятелей. Где я на диско, допустим, пляшу. А мне не особо надо, чтоб шерстящий по соцсетям работодатель на это набрел. И я сама-то не размещала. А вот есть уже фоточка в сети.
NEW 13.09.13 15:54
А почему? Скажем, если на диско с женой работодателя с горячими латиносами зажигали, тогда да, можно понять... А если безобидные пляски, что тут такого?
в ответ irami 13.09.13 15:09
В ответ на:
А мне не особо надо, чтоб шерстящий по соцсетям работодатель на это набрел.
А мне не особо надо, чтоб шерстящий по соцсетям работодатель на это набрел.
А почему? Скажем, если на диско с женой работодателя с горячими латиносами зажигали, тогда да, можно понять... А если безобидные пляски, что тут такого?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.09.13 16:22
в ответ irami 13.09.13 14:47
Вообще то, порядочные приятели и знакомые должны спрашивать разрешения на это.
И кстати, вы очень правильно опасаетесь. Я здесь столкнулась во время практики когда социальный работник на фейсбуке нашел страницу мамаши ребенка с которым на данный момент работал, так сказать для сбора информации. И пытался меня припахать чтобы я нашла инфу в наших русскоязычных сетях. Я отмазалась тем что знать не знаю и ведать не ведаю))))
Конечно, если ты выкладываешь в сеть какую то информацию о себе, то будь готов что ее могут использовать и не всегда в вашу пользу.
У меня по теме не бывает, потому как обычно меня спрашивают можно ли использовать и размещать в соцсетях, я поступаю точно также.
И кстати, вы очень правильно опасаетесь. Я здесь столкнулась во время практики когда социальный работник на фейсбуке нашел страницу мамаши ребенка с которым на данный момент работал, так сказать для сбора информации. И пытался меня припахать чтобы я нашла инфу в наших русскоязычных сетях. Я отмазалась тем что знать не знаю и ведать не ведаю))))
Конечно, если ты выкладываешь в сеть какую то информацию о себе, то будь готов что ее могут использовать и не всегда в вашу пользу.
У меня по теме не бывает, потому как обычно меня спрашивают можно ли использовать и размещать в соцсетях, я поступаю точно также.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в
интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 13.09.13 17:23
в ответ Cheshirka 13.09.13 16:22
Дело не только в работодателях. Это я так, навскидку. Еще много причин. Я к фото отношусь как-то трепетно. У нас нет ни одного фото "в позе", это у нас хронология. Когда-нибудь интересно покопаться, повспоминать. Повышенное внимание мне мне абсолютно не требуется. И не хочется, чтоб кто-то фоточки рассматривал. Тем более если я не в курсе.
На днях нашла девчонку из нашей школы. Наркозависима, агрессивна. Решила покопать о ней в сети. Нашла. Зарегистрирована на bambino.de Ищет подработку няни. Никому няня не нужна? ;)
На днях нашла девчонку из нашей школы. Наркозависима, агрессивна. Решила покопать о ней в сети. Нашла. Зарегистрирована на bambino.de Ищет подработку няни. Никому няня не нужна? ;)
NEW 13.09.13 17:31
в ответ Пукшин 13.09.13 17:24
Дык о том и речь. Я их не пощу. Никогда. А тут вдруг оказывается, что они уже давно в сети. Да еще и с комментариями незнакомых мне людей.
Просто потому, что мои приятели их постят. Потому что мы там вместе. Или просто, типа, "фоточка лучшей подруги" и т.п.
Речь об этом
Просто потому, что мои приятели их постят. Потому что мы там вместе. Или просто, типа, "фоточка лучшей подруги" и т.п.
Речь об этом