Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 13.09.13 09:04
В ответ на:
А среди женщин полно таких... пример-лежит и даже не шевелица,всю работу выполнять приходица самому,а потом встаешь и думаешь ну чо за жись такая бревна приходица трахать(((
ну вот опять:) ребят, если вы на женщинах работаете, то 4его вы от них хотите?:) женщину, если 4то, так же как и муж4ину, возбуждать надо:) а потм поддерживать и взращивать это самое возбуждение, тогда она и лежать не будет:) у4ите , блин, мат4асть:)А среди женщин полно таких... пример-лежит и даже не шевелица,всю работу выполнять приходица самому,а потом встаешь и думаешь ну чо за жись такая бревна приходица трахать(((
NEW 13.09.13 09:48
в ответ kudgo 13.09.13 09:04
Если я чего то не разумею-знать у меня училка была плохая...А Вы хороший учитель? Из меня получается примерный ученик и матчасть лучше изучать на практике и не обязательно нам с вами вступать в брачный союз-не надо этих формальностей...Вы же имеете большой опыт-поделитесь с абитурьентом
NEW 13.09.13 10:04
А мне они сразу и очень охотно про турков докладывают. Я то наивный по молодости думал, что этот позорный факт любая женщина будет до смерти скрывать, а они нефига, гордо так об этом да ещё и с подробностями
в ответ Князь Zu 13.09.13 00:13
В ответ на:
а потом случайно узнаеш шо она в Турции туркам в кустах давала ...
а потом случайно узнаеш шо она в Турции туркам в кустах давала ...
А мне они сразу и очень охотно про турков докладывают. Я то наивный по молодости думал, что этот позорный факт любая женщина будет до смерти скрывать, а они нефига, гордо так об этом да ещё и с подробностями