Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 12.09.13 21:48
в ответ kot46 12.09.13 16:32
Это не любовь пропадает, а влюблённость)) А любовь - она через несколько лет отношений только начинается
Если начинается, а не разбивается ещё в стадии зачатия об суровый быт.

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.09.13 21:51
..мне когда начинает хотеться любви большой но чистой я заглядываю в форум Дом и семья..затем туда где дают советы ..потом в право..потом обратно в дом и семью..если не попускает (такое бывает при полной луне и ранней весной)потусуюсь с женщинами на тусовке..как правило помогает..но бывают исключения..как правило все счастливо замужем и приходят сюда чтобы в этом убедиться..

в ответ kot46 12.09.13 16:32
В ответ на:
Любовь постепенно пропадает после совместной жизни через какой-то период времени-почему? Виноват мужчина или женщина? Не хочу испытывать судьбу-не женюсь(
Любовь постепенно пропадает после совместной жизни через какой-то период времени-почему? Виноват мужчина или женщина? Не хочу испытывать судьбу-не женюсь(
..мне когда начинает хотеться любви большой но чистой я заглядываю в форум Дом и семья..затем туда где дают советы ..потом в право..потом обратно в дом и семью..если не попускает (такое бывает при полной луне и ранней весной)потусуюсь с женщинами на тусовке..как правило помогает..но бывают исключения..как правило все счастливо замужем и приходят сюда чтобы в этом убедиться..

NEW 12.09.13 21:59
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 12.09.13 21:51
Везет Вам...У меня так не получается,никогда настоящей любви не было и поэтому может и грустно,а как без любви женится? Вот тут девушка чирикнула-стерпица-слюбиться,тоесть со временем приходит любовь,так это песня не про меня-я хочу любви вечной и навсегда,а раз такое невозможно,о какой женитьбе речь? Почирикали---и разлетелись как свободные птицы
NEW 12.09.13 22:46
в ответ kot46 12.09.13 21:59
..последние 12 лет практикую аскетизм и думаю что это самое верное решение из принятых мною в последнее время..небеременному мыслями о брачных играх легче идётся по жизни ..нужно только научиться самодостаточности и свободе от потребности пребывать в социуме..+ заниматься чем нибудь интересным..попугая говорить научить или крокодила на рояле играть полонез Агинского , например..
насчёт стерпится- слюбится..а кто даёт гарантии что стерпится?..нет.. это путь к бытовой расчленёнке
покури Дениса Бурхаева www.google.de/search?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81+%D0%B1%D1%83%D1%80.....поможет определиться времени и пространстве

насчёт стерпится- слюбится..а кто даёт гарантии что стерпится?..нет.. это путь к бытовой расчленёнке

NEW 12.09.13 22:53
А как бы Вы назвали женщину которая тайком от мужа обжимается в такси с совершенно посторонним человеком? Достойна ли она уважения?
в ответ kot46 12.09.13 22:51
В ответ на:
Я даже представил как меня нелюбимого мужа моя дражайшая жена....ну типа как в фильме Пила....бррр...мурашки по коже
Я даже представил как меня нелюбимого мужа моя дражайшая жена....ну типа как в фильме Пила....бррр...мурашки по коже
А как бы Вы назвали женщину которая тайком от мужа обжимается в такси с совершенно посторонним человеком? Достойна ли она уважения?
NEW 12.09.13 23:01
в ответ пандавесны 12.09.13 22:53
Не ну в самом деле,допустим,я сделаю решающий шаг и женюсь на первой встречной! Ну и что дальше-я буду себе внушать что скоро придет любовь и предо мною раскроются все врата Ада, прикинь злую женщину у себя под боком.которая тебя ненавидет,не дает трах и материт тебя с утра до ночи пилой по мозговым клеткам...каждый день слышать от нее придурок,помой тарелку за собой,постирай свои вонючие носки,когда ты перестанешь сосать свое пиво смотреть зомбоящик и лазить в чатах...зачем я вышла за тебя замуж!!! я отдала лучшие годы своей жизни и ради чего,ради ....дальше идет нецензурная лексика и в конце она добавит,а ведь меня так любили...