Вход на сайт
Не хочу жениться
NEW 13.09.13 16:58
в ответ Экдес 13.09.13 16:34
Современная женщина-это ленивая женщина.Раньше жены в 5 утра вставали корову подоить,кур накормить,мужа напоить,детей в щколу отправить.Ща все меняется не в лучшую сторону,муж всю домашнюю работу берет на себя+воспитание детей,а жена тока стоит у зеркала и красица целыми днями-в перерывах лазиет в интернетах
NEW 13.09.13 17:01
так и я про то, зачем женится?
В мире есть столько чужих нервов. Зачем мне свои портить?
в ответ Пукшин 13.09.13 16:57
В ответ на:
В ответ на:
если женщин (жон) не приструнивать, то жена сядет на шею, и начнутся всякие при всякие неполадки в доме.
Зачем тогда женится, что бы приструнивать?
В ответ на:
если женщин (жон) не приструнивать, то жена сядет на шею, и начнутся всякие при всякие неполадки в доме.
Зачем тогда женится, что бы приструнивать?
так и я про то, зачем женится?
В мире есть столько чужих нервов. Зачем мне свои портить?
NEW 13.09.13 17:02
в ответ kot46 13.09.13 16:58
В ответ на:
Раньше жены в 5 утра вставали корову подоить,кур накормить,мужа напоить,детей в щколу отправить
- так раньше мужья в поле пахали - это чтобы на зиму хлеб, дрова заготавливали - что бы не мерзнуть, на охоту ходили - что бы женке шубку схить, рыбу удили, и дома своими руками строили. А сейчас мужики так и норовят в Феррари дешевый бензинчик залить и жалуются что вот кАрова, не едет, а фыркает. Раньше жены в 5 утра вставали корову подоить,кур накормить,мужа напоить,детей в щколу отправить
NEW 13.09.13 17:11
в ответ vsib 13.09.13 17:01
Так я говорю - что бы скучно не было. И опять же смотря как нервы портить - если пару часов подуться что вот ты на соседку не окольцованую пялился, это же за милую душу. (и пофиг что не пялился - все равно пялился))) То это вполне нормально, так же и со стороны мужа - а ты чего это юбку такую короткую нацепила, а? ( и не важно что эта юбка уже полгода носится)))
А вот если тыкать носом -Ты неудачник, и ни на что не годишься, или ты дура и руки у тебя из ж растут - то это уже другое. Не правда ли?
А вот если тыкать носом -Ты неудачник, и ни на что не годишься, или ты дура и руки у тебя из ж растут - то это уже другое. Не правда ли?
NEW 13.09.13 17:13
Дубовую скалку на кухню подкупите и обеспечите себе приятные моменты.

в ответ kot46 13.09.13 15:46
В ответ на:
— Иваще самый близкий враг-это жена, невозможно предугадать когда она нож в спину всадит
— вас ктото обидел? или это предположение?
— Ну отвечу так, были в жизни неприятные моменты
— Иваще самый близкий враг-это жена, невозможно предугадать когда она нож в спину всадит
— вас ктото обидел? или это предположение?
— Ну отвечу так, были в жизни неприятные моменты
Дубовую скалку на кухню подкупите и обеспечите себе приятные моменты.

NEW 13.09.13 17:15
ОТВЕТ
в ответ Пукшин 13.09.13 17:10
В ответ на:
- если дракона не злить время от времени то ему скучно становится, и он начинает маяться дурью, или придурью, разной, в зависимости от воспитания и характера.
- если дракона не злить время от времени то ему скучно становится, и он начинает маяться дурью, или придурью, разной, в зависимости от воспитания и характера.
ОТВЕТ
В ответ на:
ну эт можно и на оборот сказать, если женщин (жон) не приструнивать, то жена сядет на шею, и начнутся всякие при всякие неполадки в доме.
но зачем, если живём для друг друга, злить время от времени друг друга?
ну эт можно и на оборот сказать, если женщин (жон) не приструнивать, то жена сядет на шею, и начнутся всякие при всякие неполадки в доме.
но зачем, если живём для друг друга, злить время от времени друг друга?
NEW 13.09.13 17:18
в ответ vsib 13.09.13 17:15
Если жена изначально дракон, на кой хрен женится? Все это чепуха. Отношения должны строится на дружбе. Если у тебя есть друг, ты сделаешь для него многое так же и он сделает для тебя. Сделаешь потому что хочешь сделать.. А все остальное - это торг какой-то, это уже не отношения..
NEW 13.09.13 17:50
хе? ..ты о чём? ..я о конфликтах ...о неполадках ...или конфликты обозначают, что надо сразу по морде бить? ...не совсем поняла что сказать то хотел?
если дело доходит до драки, то вообще ненадо вместе жить ...убегать надо друг от друга ...вообще та конфликты надо решать словами
в ответ kot46 13.09.13 15:35
В ответ на:
Прикольно,сначала набить друг другу морды потом пойти в кабак и вместе поржать над этой ссорой, ничо страшного только в следующий раз не зашиби меня ненароком-насмерть,а так все в норме все будет окей и мы скоро поженимся
Прикольно,сначала набить друг другу морды потом пойти в кабак и вместе поржать над этой ссорой, ничо страшного только в следующий раз не зашиби меня ненароком-насмерть,а так все в норме все будет окей и мы скоро поженимся
хе? ..ты о чём? ..я о конфликтах ...о неполадках ...или конфликты обозначают, что надо сразу по морде бить? ...не совсем поняла что сказать то хотел?
если дело доходит до драки, то вообще ненадо вместе жить ...убегать надо друг от друга ...вообще та конфликты надо решать словами