Login
о мальчиках с честными глазами
NEW 11.09.13 18:53
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:49
Перефразировать стихи кого-то некрасиво. А так вполне понятно.
В ответ на:
Вы себя вряд ли адекватно оценить можете.
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.Вы себя вряд ли адекватно оценить можете.
NEW 11.09.13 18:59
Это вообще-то песня и ничего я не перефразировал, просто привел не всю..
К тому что я насчитал десять небритых дам...
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:53
В ответ на:
Это вообще-то песня и ничего я не перефразировал, просто привел не всю..
В ответ на:
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.
К тому что я насчитал десять небритых дам...
NEW 11.09.13 19:00
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:59
NEW 11.09.13 20:07
К счастью поэт имел в виду совсем иную небритость. Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 19:00
В ответ на:
очень интересное хобби
очень интересное хобби
К счастью поэт имел в виду совсем иную небритость. Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
NEW 11.09.13 20:33
Какую? Блесните остроумием.
Простите, что?
in Antwort Пукшин 11.09.13 20:07
В ответ на:
совсем иную небритость
совсем иную небритость
В ответ на:
Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
Простите, что?
NEW 11.09.13 20:36
in Antwort abcabc 11.09.13 15:33
История вполне может быть правдой - есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально. На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика, чтобы они за ним присмотрели, ведь на кого попало может ребенок попасться. Естессно большая часть мужиков это не сделает - будет дома труситься и жене нервы жрать своими страхами.
NEW 11.09.13 20:43
Никакую, или скажем так внутреннюю. Я уже и так блистаю, Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
органов зрения.
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 20:33
В ответ на:
Никакую, или скажем так внутреннюю. Я уже и так блистаю, Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
В ответ на:
Простите, что?
Простите, что?
органов зрения.
NEW 11.09.13 20:51
Обычно у мальчиков любопытство к девочкам. Или это был мальчик из семьи где два папы?
Лучше всего дать объявление в газету.
in Antwort zuckerhaus 11.09.13 20:36
В ответ на:
есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально
есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально
Обычно у мальчиков любопытство к девочкам. Или это был мальчик из семьи где два папы?
В ответ на:
На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика
На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика
Лучше всего дать объявление в газету.
NEW 11.09.13 21:05
in Antwort abcabc 11.09.13 15:33
Свяжите супругу вот такую куклу и пусть брелком с ключами носит в кармане.
Когда достанут, он достанет.
......................................................................
Когда достанут, он достанет.
......................................................................
NEW 11.09.13 21:10
Ооо, Московским духом пахнуло
И все, фантазия иссякла.
in Antwort Пукшин 11.09.13 20:43
В ответ на:
Я уже и так блистаю
Я уже и так блистаю
Ооо, Московским духом пахнуло
В ответ на:
Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
И все, фантазия иссякла.
NEW 11.09.13 21:34
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 21:10, Zuletzt geändert 11.09.13 23:02 (abcabc)
НП
Довелос` мне в постперестроечный период в Индии 3 месяца поработат`. Пошла я как-то по городу прошвырнут`ся. Забрела на какую-то бедную улицу. Подбегают дети. Один мне руку протягивает и Хай говорит. Я руку жму, здороваюс`. Дети в восторге. Подбегает второй, третий. Я со всеми за руку здороваюс`. Они ржут, как ненормал`ные, и по земле катаются от смеха. Прихожу в отел`, рассказываю коллегам. Они мне об| ясняют, что я попала в рай он неприкасаемых. Это детки так веселилис` , что меня -белую осквернили
Не хочу никого обидет`, но на этой ветке ощущения один в один. Чувствую, что вляпалас` в дер`мо, а понят` в чем дело не могу. Какое-то скисшее молоко, небритые женщины, позор, от которого муж и я должны 4 месяца корчит`ся. Не могли бы вы выражат`ся яснее
По теме. Все же. Если попадаеш` в ситуацию с " обиженным тобой" ребенком, как поступит` лучше? Самому вызыват` полицию или платит` 5... евро. Со взрослымии понятно: слово против слова, а как дело обстоит с твоим словом против глаголящего цветка жизни?
Довелос` мне в постперестроечный период в Индии 3 месяца поработат`. Пошла я как-то по городу прошвырнут`ся. Забрела на какую-то бедную улицу. Подбегают дети. Один мне руку протягивает и Хай говорит. Я руку жму, здороваюс`. Дети в восторге. Подбегает второй, третий. Я со всеми за руку здороваюс`. Они ржут, как ненормал`ные, и по земле катаются от смеха. Прихожу в отел`, рассказываю коллегам. Они мне об| ясняют, что я попала в рай он неприкасаемых. Это детки так веселилис` , что меня -белую осквернили
Не хочу никого обидет`, но на этой ветке ощущения один в один. Чувствую, что вляпалас` в дер`мо, а понят` в чем дело не могу. Какое-то скисшее молоко, небритые женщины, позор, от которого муж и я должны 4 месяца корчит`ся. Не могли бы вы выражат`ся яснее
По теме. Все же. Если попадаеш` в ситуацию с " обиженным тобой" ребенком, как поступит` лучше? Самому вызыват` полицию или платит` 5... евро. Со взрослымии понятно: слово против слова, а как дело обстоит с твоим словом против глаголящего цветка жизни?
11.09.13 21:47
in Antwort abcabc 11.09.13 21:34
Я вот подмала, а, может, ЮА каким-то образом известить? Хотя, если родители неизвестны...
А что такое "неприкасаемые"? Они больные?
NEW 11.09.13 21:47
За этим надо обращатся к проверенным людям. Молодой еще мальчик, несмышленный..
in Antwort Машуньчик 11.09.13 20:57
В ответ на:
Не, хотел сравнить, сколько ещё расти.
Не, хотел сравнить, сколько ещё расти.
За этим надо обращатся к проверенным людям. Молодой еще мальчик, несмышленный..
NEW 11.09.13 21:48
Вас отчего так от поэзии колбасит, а? Значит поэт и Вас посчитал...
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 21:10, Zuletzt geändert 11.09.13 21:52 (Пукшин)
В ответ на:
И все, фантазия иссякла.
И все, фантазия иссякла.
Вас отчего так от поэзии колбасит, а? Значит поэт и Вас посчитал...
NEW 11.09.13 21:58
in Antwort Пукшин 11.09.13 21:48
нп
Там за кустами не мамаша сидела, а пацаны постарше, они и научили - во как прикольно дядек колбасит!!! А чего было беситься, надо было ответить "Конечно, нет. Побеседуй об этом со своими родителями, ну-ка, где они у тебя?! " Ну и его бы ветром сдуло, может в другой раз и не пошел бы.
Там за кустами не мамаша сидела, а пацаны постарше, они и научили - во как прикольно дядек колбасит!!! А чего было беситься, надо было ответить "Конечно, нет. Побеседуй об этом со своими родителями, ну-ка, где они у тебя?! " Ну и его бы ветром сдуло, может в другой раз и не пошел бы.
NEW 11.09.13 22:10
И посредине этого разгула
Муж прошептал на ухо пацану...
И пацана, как будто ветром сдуло.
Мамаша вся рыдает наверху.
in Antwort delta174 11.09.13 21:58
В ответ на:
Ну и его бы ветром сдуло
Ну и его бы ветром сдуло
И посредине этого разгула
Муж прошептал на ухо пацану...
И пацана, как будто ветром сдуло.
Мамаша вся рыдает наверху.
NEW 11.09.13 22:58
Это Вы мало с мальчиками общаетесь
Не все мальчики в интеллихентных семьях воспитываются, кроме того, в любой семье может мальчик с проблемами поведения случиться. Родовая травма, мало ли. Такие мальчики не только спросят,но и покажут
in Antwort kudgo 11.09.13 16:19
В ответ на:
плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
Это Вы мало с мальчиками общаетесь
NEW 11.09.13 23:13
in Antwort abcabc 11.09.13 21:34
Автор, Ваш муж правильно сделал, что мимо прошел. Это не Ваш мальчик, пусть мальчика его родители воспитывают. Эта не та ситуация, когда надо спасать ребенка. Ребенку опасность не угрожает. А воспитывать чужих детей не стоит.
Если же кто-то Вас неизвестно в чем обвиняет, неважно, ребенок, или мама, надо полицейским спокойно рассказать, как всё было.
У моей кузины сын-школьник шел с другом по оживленной улице.
Кто-то вырвал примерно в это время у старушки сумку и убежал.
Другая посторонняя старушка сказала полицейским, что она видела, что это сделали сын кузины с другом.
Почему она так решила, осталось невыясненным.
Кузину с сыном вызывали в полицайку. Сын спокойно там рассказал как всё было на самом деле, что они с другом просто шли и оживлённо болтали, никого не трогали.
Полицейский записал этот разговор, и больше их не вызывали.
Мало ли ненормальных всё время что-то придумывают. Полицай об этом хорошо знает, и без доказательств дело не пришьют.
Если же кто-то Вас неизвестно в чем обвиняет, неважно, ребенок, или мама, надо полицейским спокойно рассказать, как всё было.
У моей кузины сын-школьник шел с другом по оживленной улице.
Кто-то вырвал примерно в это время у старушки сумку и убежал.
Другая посторонняя старушка сказала полицейским, что она видела, что это сделали сын кузины с другом.
Почему она так решила, осталось невыясненным.
Кузину с сыном вызывали в полицайку. Сын спокойно там рассказал как всё было на самом деле, что они с другом просто шли и оживлённо болтали, никого не трогали.
Полицейский записал этот разговор, и больше их не вызывали.
Мало ли ненормальных всё время что-то придумывают. Полицай об этом хорошо знает, и без доказательств дело не пришьют.
NEW 12.09.13 00:19
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0...
in Antwort Машуньчик 11.09.13 21:47
В ответ на:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0...