Login
о мальчиках с честными глазами
NEW 11.09.13 16:26
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:24
Нет, не верю 
Кстати, у карликов размер-то нормально-стандартный должен быть
Тогда это объяснило бы ужас мужа ТС, что 4 месяца забыть позора не могёт
ТС, это шутка. Тема весёлая просто. Просю прощеньица.
ТС, это шутка. Тема весёлая просто. Просю прощеньица.
NEW 11.09.13 16:26
Мальчик вырос?
in Antwort abcabc 11.09.13 16:24
В ответ на:
А тут соседняя ветка. Тетенька случайно с 17-летним мальчиком познакомилась
А тут соседняя ветка. Тетенька случайно с 17-летним мальчиком познакомилась
Мальчик вырос?
NEW 11.09.13 16:28
Размер чего, самого карлика? Он разный. Зря не верите, святая правда.
Муж вместе с ТС четыре месяца сидят дома задраившись, а еду им тайком носит работник АА. По ночам, от любого шороха просыпаются, им кажется что вокруг дома бродит мальчик с писей...
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:26
В ответ на:
Размер чего, самого карлика? Он разный. Зря не верите, святая правда.
В ответ на:
Муж вместе с ТС четыре месяца сидят дома задраившись, а еду им тайком носит работник АА. По ночам, от любого шороха просыпаются, им кажется что вокруг дома бродит мальчик с писей...
NEW 11.09.13 16:29
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:25
Ну как-как. Так и сказал - халё, грит, херррр, у тя штаны, грит, с пуза съехали, грит, херрр, щас вообще упадут и, херррр, все всё увидят. Даже такой маленький мальчик, как я. А я мальчик. Хочешь, покажу?
11.09.13 16:30
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:28
NEW 11.09.13 16:32
Бывает. Они, маленькие, в этом возрасте писями очень интересуются. У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть". Мамаша на скамеечке не особо реагировала. Ее ребенок мир познает, наказывать его нельзя. Об[ясняла ему что-то. Так он это дело в игру превратил. Дня 3 "игрался", пока папа ему выволочку не устроил. Все "познания" мигом закончились
in Antwort kudgo 11.09.13 16:19
В ответ на:
не в обиду только. я бы не поверила в правдивость такой истории.плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
не в обиду только. я бы не поверила в правдивость такой истории.плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
Бывает. Они, маленькие, в этом возрасте писями очень интересуются. У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть". Мамаша на скамеечке не особо реагировала. Ее ребенок мир познает, наказывать его нельзя. Об[ясняла ему что-то. Так он это дело в игру превратил. Дня 3 "игрался", пока папа ему выволочку не устроил. Все "познания" мигом закончились
NEW 11.09.13 16:33
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:30
На орудие я и внимания не обратил, по росту сам невеличка, если бы у него был как у большого, он бы мог на трех ногах бегать..
NEW 11.09.13 17:09
Это не его Вы отправили жир растрясти?:)
in Antwort abcabc 11.09.13 16:32
В ответ на:
У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть"
У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть"
Это не его Вы отправили жир растрясти?:)
NEW 11.09.13 17:10
В смысле что я слона не заметил? Вы извините меня за прямоту, но никогда чужими хоботами не интересовался..
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:36
В ответ на:
Вот что алкоголь с людьми делает
Вот что алкоголь с людьми делает
В смысле что я слона не заметил? Вы извините меня за прямоту, но никогда чужими хоботами не интересовался..
NEW 11.09.13 18:17
я могу поверить что ситуация правдивая
мой новый сосед- мальчик заработал от меня 5 евро, просил больше.... поторговались немножко
чтоб не сказал полиции что я его ударила, хотя етого не было, показывает мне синяки на ребрах старые, от моего удара
5 евро проще чем полиция
зарабатывает как кто умеет, и мама за окном тоже
мальчика и соседей уже нету- переехали кудато, а урок остался
не разговаривать ни с кем кому меньше 75 лет
in Antwort abcabc 11.09.13 15:58
В ответ на:
История правдива. Думаю, в такой ситуации может оказаться каждый. Как реагировать? А если еще мамаша выскочит-выпрыгнет и начнет верещать, что ее мальчик и слов-то таких не знает
История правдива. Думаю, в такой ситуации может оказаться каждый. Как реагировать? А если еще мамаша выскочит-выпрыгнет и начнет верещать, что ее мальчик и слов-то таких не знает
я могу поверить что ситуация правдивая
мой новый сосед- мальчик заработал от меня 5 евро, просил больше.... поторговались немножко
чтоб не сказал полиции что я его ударила, хотя етого не было, показывает мне синяки на ребрах старые, от моего удара
5 евро проще чем полиция
зарабатывает как кто умеет, и мама за окном тоже
мальчика и соседей уже нету- переехали кудато, а урок остался
не разговаривать ни с кем кому меньше 75 лет
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.09.13 18:35
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:22
NEW 11.09.13 18:40
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:35
Время бросать гнезда.
Время менять звезды.
Но листья, мечтая лететь рядом с птицами,
Падают только вниз.
В каждом дворе осень дает стриптиз.
И у нас превращается в квас пиво, а у вас
Сонные дамы глядят лениво щелками глаз.
Им теперь незачем нравиться нам
И, прогулявшись сам,
Я насчитал десять небритых дам.
Время менять звезды.
Но листья, мечтая лететь рядом с птицами,
Падают только вниз.
В каждом дворе осень дает стриптиз.
И у нас превращается в квас пиво, а у вас
Сонные дамы глядят лениво щелками глаз.
Им теперь незачем нравиться нам
И, прогулявшись сам,
Я насчитал десять небритых дам.
NEW 11.09.13 18:44
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:40
NEW 11.09.13 18:49
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:44
Вы себя вряд ли адекватно оценить можете. А вот поэт может. Чьи это стихи, вполне можете сами узнать.
NEW 11.09.13 18:49
in Antwort virage 11.09.13 18:17, Zuletzt geändert 11.09.13 23:12 (abcabc)
А я об этом не подумала... Если бы муж не прошел мимо не останавливаясь, а начал проводить педагогическую беседу,возможно, из-за кустов появилась бы мама со свидетелями.