Login
о мальчиках с честными глазами
11.09.13 15:33
Thread geschlossen 13.09.13 02:35 (Тринити)
Навеяло соседней веткой
Месяца 4 назад послала мужа в магазин за какой-то мелочью. Настояла, чтобы сходил пешком, жир растрясти
. Является назад с круглыми глазами. Проходил мимо игровой площадки, подбегает к нему очаровательный мальчик лет 4 и спрашивает:"Покажешь ли ты мне свою писю, если я тебе покажу свою?". Подходящих мам поблизости не оказалось. Муж быстренько ретировался. Весь вечер он был под впечатлением и представлял разговор с родителями или с полицеей. Мальчик мог маме историю про дяденьку с писей рассказать или следом бежать с криком "Покажи мне писю, ты обещал". Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Месяца 4 назад послала мужа в магазин за какой-то мелочью. Настояла, чтобы сходил пешком, жир растрясти
NEW 11.09.13 15:37
in Antwort abcabc 11.09.13 15:33
может быть, муж просил обменяться письками? тряханул жиром и проснулась давно дремавшая мечта, а?
NEW 11.09.13 15:38
NEW 11.09.13 15:42
in Antwort паскуда 11.09.13 15:38
in Antwort /Wasserfall\ 11.09.13 15:38, Zuletzt geändert 11.09.13 15:43 (abcabc)
ОООООООоооо, какая бурная реакция у мужчин! Я вижу, проблема жира и недовольство собственной писькой очччень актуальны у мужской половины форумчан

и чего вы так переполошились? ой, как странно... уж не вдвоем ли мальчика ухайдокать собирались, да мальчик не из робкого десятка попался и страшно стало, что лица видел, а? давайте начистоту и быстро!
С родителями: " вы покажете мне свои писи, если я покажу вам свою?"
С полицистом: " ты покажешь мне свою писю, если я покажу тебе свою?
В ответ на:
Весь вечер он был под впечатлением и представлял разговор с родителями или с полицеей
Весь вечер он был под впечатлением и представлял разговор с родителями или с полицеей
С родителями: " вы покажете мне свои писи, если я покажу вам свою?"
С полицистом: " ты покажешь мне свою писю, если я покажу тебе свою?
NEW 11.09.13 15:45
in Antwort abcabc 11.09.13 15:42
да, да... мы короткописьие жирненькие неудачники, которых то и дело обманывают четырёхлетние мальчики.
полегчало? 
NEW 11.09.13 15:46
in Antwort abcabc 11.09.13 15:44
а куда серьезней? вы зачем к мальчику приставали?
NEW 11.09.13 15:46
т.е. вы им показываете, а они вам нет?
in Antwort /Wasserfall\ 11.09.13 15:45, Zuletzt geändert 11.09.13 15:47 (abcabc)
В ответ на:
да, да... мы короткописьие жирненькие неудачники, которых то и дело обманывают четырёхлетние мальчики. полегчало?
да, да... мы короткописьие жирненькие неудачники, которых то и дело обманывают четырёхлетние мальчики. полегчало?
т.е. вы им показываете, а они вам нет?
NEW 11.09.13 15:47
Не посылать мужа в магазин пешком.
Если все же пошел, пусть оставит писю дома.
Купить видеорегистратор который постоянно видет трансляцию
Это так, навскидку..
В ответ на:
Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Как правильно поступить в такой ситуации, как себя обезопасить? Ведь не отмоешься
Это так, навскидку..
NEW 11.09.13 15:50
Вы видеорегистратор куда цепляете?
in Antwort Пукшин 11.09.13 15:47
В ответ на:
NEW 11.09.13 15:50
in Antwort abcabc 11.09.13 15:46, Zuletzt geändert 11.09.13 15:50 (/Wasserfall\)
а Вам еще и детали нужны? Будут, когда мужа куда то подальше пошлёте. 
теперь по теме. моё замечание не было шуткой. люди (а дети тоже люди) непредсказуемы, по возможности нужно стараться себя ограждать от случайных встреч.
теперь по теме. моё замечание не было шуткой. люди (а дети тоже люди) непредсказуемы, по возможности нужно стараться себя ограждать от случайных встреч.
NEW 11.09.13 15:51
И установить на нужном уровне
Взгляд ниже пояса, так сказать.
in Antwort Пукшин 11.09.13 15:47
В ответ на:
И установить на нужном уровне
NEW 11.09.13 15:52
Муж, по ходу, оценил свои шансы на мерения как проигрышные?
Шутка.
Если история правда - то и правда не смешно.
Ну, не очень смешно.
Хи-хи.
Шутка.
Если история правда - то и правда не смешно.
Ну, не очень смешно.
Хи-хи.
NEW 11.09.13 15:54
При чем тут я? Речь идет о Вашем муже. Если решил взять писю с собой, прямо туда и цепляйте. Если оставил дома - на череп, изолентой примотать..
in Antwort abcabc 11.09.13 15:50
В ответ на:
При чем тут я? Речь идет о Вашем муже. Если решил взять писю с собой, прямо туда и цепляйте. Если оставил дома - на череп, изолентой примотать..
NEW 11.09.13 15:58
in Antwort Машуньчик 11.09.13 15:52
История правдива. Думаю, в такой ситуации может оказаться каждый. Как реагировать? А если еще мамаша выскочит-выпрыгнет и начнет верещать, что ее мальчик и слов-то таких не знает
NEW 11.09.13 16:00
А мальчик на каком языке предложил осмотр? Дело вообще в какой стране происходит?
in Antwort abcabc 11.09.13 15:58
В ответ на:
что ее мальчик и слов-то таких не знает
что ее мальчик и слов-то таких не знает
А мальчик на каком языке предложил осмотр? Дело вообще в какой стране происходит?
NEW 11.09.13 16:04
Т.е. муж как всегда прав. 500 метров без машины- опасно для жизни
in Antwort /Wasserfall\ 11.09.13 15:50
В ответ на:
Т.е. муж как всегда прав. 500 метров без машины- опасно для жизни
NEW 11.09.13 16:05
in Antwort abcabc 11.09.13 16:04
NEW 11.09.13 16:06
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:00
На немецком. Я думаю, в России из такой ситуации легче выпутаться. Послал мамашу куда подальше... хотя на кого нарвешься
NEW 11.09.13 16:07
in Antwort abcabc 11.09.13 16:04
Вы же сами видите. Мало того сами предугадываете и подробно описываете в ролях возможные сценарии. Я другого выхода не вижу. А эти 500 метров без машины погоду для жира, который надо растрясти, не сделают
NEW 11.09.13 16:08
А как будет пися по-немецки?
В России наоборот сложнее. В России за такое могут где-нибудь в темном уголке писю оторвать. И не машаша, а папаша.
in Antwort abcabc 11.09.13 16:06
В ответ на:
На немецком.
На немецком.
А как будет пися по-немецки?
В ответ на:
Я думаю, в России из такой ситуации легче выпутаться. Послал мамашу куда подальше... хотя на кого нарвешься
Я думаю, в России из такой ситуации легче выпутаться. Послал мамашу куда подальше... хотя на кого нарвешься
В России наоборот сложнее. В России за такое могут где-нибудь в темном уголке писю оторвать. И не машаша, а папаша.
NEW 11.09.13 16:12
in Antwort abcabc 11.09.13 15:58, Zuletzt geändert 11.09.13 16:15 (Машуньчик)
Я не знаю, как реагировать. Вот прямо задумалась. Всё же искать родителя, наверное. Хотя - что предъявить... Ну, высказать ему про чадо, чтобы имел в виду.
Посмотрела - мальчик маленький совсем, то есть - родители где-то поблизости должны быть.
Ну а мальчику сказать, что взрослые дяди такого не делают, он уже не ребёнок.
Или что у него ничего не осталось - всё стёр...
Посмотрела - мальчик маленький совсем, то есть - родители где-то поблизости должны быть.
NEW 11.09.13 16:14
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:12
NEW 11.09.13 16:17
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:14
NEW 11.09.13 16:17
Или отстегнул

И как раз во время образовательной беседы мама нарисовывается, или папа))))
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:12
В ответ на:
Или отстегнул
И как раз во время образовательной беседы мама нарисовывается, или папа))))
NEW 11.09.13 16:19
in Antwort abcabc 11.09.13 16:17, Zuletzt geändert 11.09.13 16:20 (kudgo)
не в обиду только. я бы не поверила в правдивость такой истории.плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
NEW 11.09.13 16:20
in Antwort abcabc 11.09.13 16:17
Вот и отлично. Вот и родители нашлись! 
А чего беседовать? На скаку, подхватив пузень руками (как в той ветке
), сказать "у меня нету" - много времени не надо, а то молоко скиснет, если всю теорию толкать.
А чего беседовать? На скаку, подхватив пузень руками (как в той ветке
NEW 11.09.13 16:21
Что Вы! Просто один случай мне вспомнился, давно правда было. Был я в гостях у друзей в Харькове, гулял как-то в парке, выпивши был, вдруг на меня из кустов какой-то мелкий пацан с воплем кидается, как раз лет четырех-пяти, с ширинкой растегнутой. Я от неожиданности (и от выпитого) пнул его ногой, он обратно в кусты улетел. Потом долго терзался, что мальчишку побил. А оказалось что это карлик-эксбиционист, который весь город терроризировал. Потом, мне друзья рассказывали, он в Германию переехал. Может это он и есть? Автор, дело не в Лейпцеге было?
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:17
В ответ на:
Думаете, сама оголодалая тётка предложила сиськи показать и посмотреть на достоинство мужа ТС
Думаете, сама оголодалая тётка предложила сиськи показать и посмотреть на достоинство мужа ТС
Что Вы! Просто один случай мне вспомнился, давно правда было. Был я в гостях у друзей в Харькове, гулял как-то в парке, выпивши был, вдруг на меня из кустов какой-то мелкий пацан с воплем кидается, как раз лет четырех-пяти, с ширинкой растегнутой. Я от неожиданности (и от выпитого) пнул его ногой, он обратно в кусты улетел. Потом долго терзался, что мальчишку побил. А оказалось что это карлик-эксбиционист, который весь город терроризировал. Потом, мне друзья рассказывали, он в Германию переехал. Может это он и есть? Автор, дело не в Лейпцеге было?
NEW 11.09.13 16:22
NEW 11.09.13 16:22
И вслед крик - мама, смотри, бесписьный дядя!
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:20
В ответ на:
А чего беседовать? На скаку, подхватив пузень руками (как в той ветке ), сказать "у меня нету" - много времени не надо, а то молоко скиснет, если всю теорию толкать.
А чего беседовать? На скаку, подхватив пузень руками (как в той ветке ), сказать "у меня нету" - много времени не надо, а то молоко скиснет, если всю теорию толкать.
И вслед крик - мама, смотри, бесписьный дядя!
NEW 11.09.13 16:24
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:22
Да я как-то не думала об этом 4 месяца. А тут соседняя ветка. Тетенька случайно с 17-летним мальчиком познакомилась. Вот я и вспомнила

NEW 11.09.13 16:25
А зачем на немецком, пусть по-русски кричит. Автор кстати так и не сообщила, как по немецки пися. Как сообщит, сварганим предложение..
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:23
В ответ на:
А как это будет на немецком?
А как это будет на немецком?
А зачем на немецком, пусть по-русски кричит. Автор кстати так и не сообщила, как по немецки пися. Как сообщит, сварганим предложение..
NEW 11.09.13 16:26
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:24
Нет, не верю 
Кстати, у карликов размер-то нормально-стандартный должен быть
Тогда это объяснило бы ужас мужа ТС, что 4 месяца забыть позора не могёт
ТС, это шутка. Тема весёлая просто. Просю прощеньица.
ТС, это шутка. Тема весёлая просто. Просю прощеньица.
NEW 11.09.13 16:26
Мальчик вырос?
in Antwort abcabc 11.09.13 16:24
В ответ на:
А тут соседняя ветка. Тетенька случайно с 17-летним мальчиком познакомилась
А тут соседняя ветка. Тетенька случайно с 17-летним мальчиком познакомилась
Мальчик вырос?
NEW 11.09.13 16:28
Размер чего, самого карлика? Он разный. Зря не верите, святая правда.
Муж вместе с ТС четыре месяца сидят дома задраившись, а еду им тайком носит работник АА. По ночам, от любого шороха просыпаются, им кажется что вокруг дома бродит мальчик с писей...
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:26
В ответ на:
Размер чего, самого карлика? Он разный. Зря не верите, святая правда.
В ответ на:
Муж вместе с ТС четыре месяца сидят дома задраившись, а еду им тайком носит работник АА. По ночам, от любого шороха просыпаются, им кажется что вокруг дома бродит мальчик с писей...
NEW 11.09.13 16:29
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:25
Ну как-как. Так и сказал - халё, грит, херррр, у тя штаны, грит, с пуза съехали, грит, херрр, щас вообще упадут и, херррр, все всё увидят. Даже такой маленький мальчик, как я. А я мальчик. Хочешь, покажу?
NEW 11.09.13 16:30
in Antwort Пукшин 11.09.13 16:28
NEW 11.09.13 16:32
Бывает. Они, маленькие, в этом возрасте писями очень интересуются. У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть". Мамаша на скамеечке не особо реагировала. Ее ребенок мир познает, наказывать его нельзя. Об[ясняла ему что-то. Так он это дело в игру превратил. Дня 3 "игрался", пока папа ему выволочку не устроил. Все "познания" мигом закончились
in Antwort kudgo 11.09.13 16:19
В ответ на:
не в обиду только. я бы не поверила в правдивость такой истории.плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
Бывает. Они, маленькие, в этом возрасте писями очень интересуются. У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть". Мамаша на скамеечке не особо реагировала. Ее ребенок мир познает, наказывать его нельзя. Об[ясняла ему что-то. Так он это дело в игру превратил. Дня 3 "игрался", пока папа ему выволочку не устроил. Все "познания" мигом закончились
NEW 11.09.13 16:33
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:30
На орудие я и внимания не обратил, по росту сам невеличка, если бы у него был как у большого, он бы мог на трех ногах бегать..
NEW 11.09.13 17:09
Это не его Вы отправили жир растрясти?:)
in Antwort abcabc 11.09.13 16:32
В ответ на:
У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть"
У меня в России соседский мальчик всех проходящих во дворе между ног хватал "А у тебя пися есть"
Это не его Вы отправили жир растрясти?:)
NEW 11.09.13 17:10
В смысле что я слона не заметил? Вы извините меня за прямоту, но никогда чужими хоботами не интересовался..
in Antwort Машуньчик 11.09.13 16:36
В ответ на:
Вот что алкоголь с людьми делает
Вот что алкоголь с людьми делает
В смысле что я слона не заметил? Вы извините меня за прямоту, но никогда чужими хоботами не интересовался..
NEW 11.09.13 18:17
я могу поверить что ситуация правдивая
мой новый сосед- мальчик заработал от меня 5 евро, просил больше.... поторговались немножко
чтоб не сказал полиции что я его ударила, хотя етого не было, показывает мне синяки на ребрах старые, от моего удара
5 евро проще чем полиция
зарабатывает как кто умеет, и мама за окном тоже
мальчика и соседей уже нету- переехали кудато, а урок остался
не разговаривать ни с кем кому меньше 75 лет
in Antwort abcabc 11.09.13 15:58
В ответ на:
История правдива. Думаю, в такой ситуации может оказаться каждый. Как реагировать? А если еще мамаша выскочит-выпрыгнет и начнет верещать, что ее мальчик и слов-то таких не знает
я могу поверить что ситуация правдивая
мой новый сосед- мальчик заработал от меня 5 евро, просил больше.... поторговались немножко
чтоб не сказал полиции что я его ударила, хотя етого не было, показывает мне синяки на ребрах старые, от моего удара
5 евро проще чем полиция
зарабатывает как кто умеет, и мама за окном тоже
мальчика и соседей уже нету- переехали кудато, а урок остался
не разговаривать ни с кем кому меньше 75 лет
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.09.13 18:35
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:22
NEW 11.09.13 18:40
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:35
Время бросать гнезда.
Время менять звезды.
Но листья, мечтая лететь рядом с птицами,
Падают только вниз.
В каждом дворе осень дает стриптиз.
И у нас превращается в квас пиво, а у вас
Сонные дамы глядят лениво щелками глаз.
Им теперь незачем нравиться нам
И, прогулявшись сам,
Я насчитал десять небритых дам.
Время менять звезды.
Но листья, мечтая лететь рядом с птицами,
Падают только вниз.
В каждом дворе осень дает стриптиз.
И у нас превращается в квас пиво, а у вас
Сонные дамы глядят лениво щелками глаз.
Им теперь незачем нравиться нам
И, прогулявшись сам,
Я насчитал десять небритых дам.
NEW 11.09.13 18:44
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:40
NEW 11.09.13 18:49
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:44
Вы себя вряд ли адекватно оценить можете. А вот поэт может. Чьи это стихи, вполне можете сами узнать.
NEW 11.09.13 18:49
in Antwort virage 11.09.13 18:17, Zuletzt geändert 11.09.13 23:12 (abcabc)
А я об этом не подумала... Если бы муж не прошел мимо не останавливаясь, а начал проводить педагогическую беседу,возможно, из-за кустов появилась бы мама со свидетелями.
NEW 11.09.13 18:53
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:49
Перефразировать стихи кого-то некрасиво. А так вполне понятно.
В ответ на:
Вы себя вряд ли адекватно оценить можете.
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.Вы себя вряд ли адекватно оценить можете.
NEW 11.09.13 18:59
Это вообще-то песня и ничего я не перефразировал, просто привел не всю..
К тому что я насчитал десять небритых дам...
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 18:53
В ответ на:
Это вообще-то песня и ничего я не перефразировал, просто привел не всю..
В ответ на:
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.
- к чему? Вас хлебом не корми, дай обосрать кого-то.
К тому что я насчитал десять небритых дам...
NEW 11.09.13 19:00
in Antwort Пукшин 11.09.13 18:59
NEW 11.09.13 20:07
К счастью поэт имел в виду совсем иную небритость. Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 19:00
В ответ на:
очень интересное хобби
очень интересное хобби
К счастью поэт имел в виду совсем иную небритость. Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
NEW 11.09.13 20:33
Какую? Блесните остроумием.
Простите, что?
in Antwort Пукшин 11.09.13 20:07
В ответ на:
совсем иную небритость
совсем иную небритость
В ответ на:
Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
Так же как и щелочки Ваших глазюков.:)
Простите, что?
NEW 11.09.13 20:36
История вполне может быть правдой - есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально. На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика, чтобы они за ним присмотрели, ведь на кого попало может ребенок попасться. Естессно большая часть мужиков это не сделает - будет дома труситься и жене нервы жрать своими страхами.
NEW 11.09.13 20:43
Никакую, или скажем так внутреннюю. Я уже и так блистаю, Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
органов зрения.
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 20:33
В ответ на:
Никакую, или скажем так внутреннюю. Я уже и так блистаю, Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
В ответ на:
Простите, что?
Простите, что?
органов зрения.
NEW 11.09.13 20:51
Обычно у мальчиков любопытство к девочкам. Или это был мальчик из семьи где два папы?
Лучше всего дать объявление в газету.
in Antwort zuckerhaus 11.09.13 20:36
В ответ на:
есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально
есть у многих детей любопытство на жтой почве и это нормально
Обычно у мальчиков любопытство к девочкам. Или это был мальчик из семьи где два папы?
В ответ на:
На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика
На месте вашего мужа я отыскала бы родителей и рассказала им о просьбе мальчика
Лучше всего дать объявление в газету.
NEW 11.09.13 21:05
Свяжите супругу вот такую куклу и пусть брелком с ключами носит в кармане.
Когда достанут, он достанет.
......................................................................
Когда достанут, он достанет.
......................................................................
NEW 11.09.13 21:10
Ооо, Московским духом пахнуло
И все, фантазия иссякла.
in Antwort Пукшин 11.09.13 20:43
В ответ на:
Я уже и так блистаю
Я уже и так блистаю
Ооо, Московским духом пахнуло
В ответ на:
Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
Вам пришлось глазки щелочками сделать, что бы не ослепнуть.
И все, фантазия иссякла.
NEW 11.09.13 21:34
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 21:10, Zuletzt geändert 11.09.13 23:02 (abcabc)
НП
Довелос` мне в постперестроечный период в Индии 3 месяца поработат`. Пошла я как-то по городу прошвырнут`ся. Забрела на какую-то бедную улицу. Подбегают дети. Один мне руку протягивает и Хай говорит. Я руку жму, здороваюс`. Дети в восторге. Подбегает второй, третий. Я со всеми за руку здороваюс`. Они ржут, как ненормал`ные, и по земле катаются от смеха. Прихожу в отел`, рассказываю коллегам. Они мне об| ясняют, что я попала в рай он неприкасаемых. Это детки так веселилис` , что меня -белую осквернили
Не хочу никого обидет`, но на этой ветке ощущения один в один. Чувствую, что вляпалас` в дер`мо, а понят` в чем дело не могу. Какое-то скисшее молоко, небритые женщины, позор, от которого муж и я должны 4 месяца корчит`ся. Не могли бы вы выражат`ся яснее
По теме. Все же. Если попадаеш` в ситуацию с " обиженным тобой" ребенком, как поступит` лучше? Самому вызыват` полицию или платит` 5... евро. Со взрослымии понятно: слово против слова, а как дело обстоит с твоим словом против глаголящего цветка жизни?
Довелос` мне в постперестроечный период в Индии 3 месяца поработат`. Пошла я как-то по городу прошвырнут`ся. Забрела на какую-то бедную улицу. Подбегают дети. Один мне руку протягивает и Хай говорит. Я руку жму, здороваюс`. Дети в восторге. Подбегает второй, третий. Я со всеми за руку здороваюс`. Они ржут, как ненормал`ные, и по земле катаются от смеха. Прихожу в отел`, рассказываю коллегам. Они мне об| ясняют, что я попала в рай он неприкасаемых. Это детки так веселилис` , что меня -белую осквернили
Не хочу никого обидет`, но на этой ветке ощущения один в один. Чувствую, что вляпалас` в дер`мо, а понят` в чем дело не могу. Какое-то скисшее молоко, небритые женщины, позор, от которого муж и я должны 4 месяца корчит`ся. Не могли бы вы выражат`ся яснее
По теме. Все же. Если попадаеш` в ситуацию с " обиженным тобой" ребенком, как поступит` лучше? Самому вызыват` полицию или платит` 5... евро. Со взрослымии понятно: слово против слова, а как дело обстоит с твоим словом против глаголящего цветка жизни?
NEW 11.09.13 21:47
in Antwort abcabc 11.09.13 21:34
Я вот подмала, а, может, ЮА каким-то образом известить? Хотя, если родители неизвестны...
А что такое "неприкасаемые"? Они больные?
NEW 11.09.13 21:47
За этим надо обращатся к проверенным людям. Молодой еще мальчик, несмышленный..
in Antwort Машуньчик 11.09.13 20:57
В ответ на:
Не, хотел сравнить, сколько ещё расти.
Не, хотел сравнить, сколько ещё расти.
За этим надо обращатся к проверенным людям. Молодой еще мальчик, несмышленный..
NEW 11.09.13 21:48
Вас отчего так от поэзии колбасит, а? Значит поэт и Вас посчитал...
in Antwort Мадмзеля 11.09.13 21:10, Zuletzt geändert 11.09.13 21:52 (Пукшин)
В ответ на:
И все, фантазия иссякла.
И все, фантазия иссякла.
Вас отчего так от поэзии колбасит, а? Значит поэт и Вас посчитал...
NEW 11.09.13 21:58
in Antwort Пукшин 11.09.13 21:48
нп
Там за кустами не мамаша сидела, а пацаны постарше, они и научили - во как прикольно дядек колбасит!!! А чего было беситься, надо было ответить "Конечно, нет. Побеседуй об этом со своими родителями, ну-ка, где они у тебя?! " Ну и его бы ветром сдуло, может в другой раз и не пошел бы.
Там за кустами не мамаша сидела, а пацаны постарше, они и научили - во как прикольно дядек колбасит!!! А чего было беситься, надо было ответить "Конечно, нет. Побеседуй об этом со своими родителями, ну-ка, где они у тебя?! " Ну и его бы ветром сдуло, может в другой раз и не пошел бы.
NEW 11.09.13 22:10
И посредине этого разгула
Муж прошептал на ухо пацану...
И пацана, как будто ветром сдуло.
Мамаша вся рыдает наверху.
in Antwort delta174 11.09.13 21:58
В ответ на:
Ну и его бы ветром сдуло
Ну и его бы ветром сдуло
И посредине этого разгула
Муж прошептал на ухо пацану...
И пацана, как будто ветром сдуло.
Мамаша вся рыдает наверху.
NEW 11.09.13 22:58
Это Вы мало с мальчиками общаетесь
Не все мальчики в интеллихентных семьях воспитываются, кроме того, в любой семье может мальчик с проблемами поведения случиться. Родовая травма, мало ли. Такие мальчики не только спросят,но и покажут
in Antwort kudgo 11.09.13 16:19
В ответ на:
плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
плохо представляю себе ребёнка подбегающего к просто мимоидущему человеку, который в упор не смотрит не на площадку не на детей.
Это Вы мало с мальчиками общаетесь
NEW 11.09.13 23:13
in Antwort abcabc 11.09.13 21:34
Автор, Ваш муж правильно сделал, что мимо прошел. Это не Ваш мальчик, пусть мальчика его родители воспитывают. Эта не та ситуация, когда надо спасать ребенка. Ребенку опасность не угрожает. А воспитывать чужих детей не стоит.
Если же кто-то Вас неизвестно в чем обвиняет, неважно, ребенок, или мама, надо полицейским спокойно рассказать, как всё было.
У моей кузины сын-школьник шел с другом по оживленной улице.
Кто-то вырвал примерно в это время у старушки сумку и убежал.
Другая посторонняя старушка сказала полицейским, что она видела, что это сделали сын кузины с другом.
Почему она так решила, осталось невыясненным.
Кузину с сыном вызывали в полицайку. Сын спокойно там рассказал как всё было на самом деле, что они с другом просто шли и оживлённо болтали, никого не трогали.
Полицейский записал этот разговор, и больше их не вызывали.
Мало ли ненормальных всё время что-то придумывают. Полицай об этом хорошо знает, и без доказательств дело не пришьют.
Если же кто-то Вас неизвестно в чем обвиняет, неважно, ребенок, или мама, надо полицейским спокойно рассказать, как всё было.
У моей кузины сын-школьник шел с другом по оживленной улице.
Кто-то вырвал примерно в это время у старушки сумку и убежал.
Другая посторонняя старушка сказала полицейским, что она видела, что это сделали сын кузины с другом.
Почему она так решила, осталось невыясненным.
Кузину с сыном вызывали в полицайку. Сын спокойно там рассказал как всё было на самом деле, что они с другом просто шли и оживлённо болтали, никого не трогали.
Полицейский записал этот разговор, и больше их не вызывали.
Мало ли ненормальных всё время что-то придумывают. Полицай об этом хорошо знает, и без доказательств дело не пришьют.
NEW 12.09.13 00:19
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0...
in Antwort Машуньчик 11.09.13 21:47
В ответ на:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0...
NEW 12.09.13 00:33
in Antwort abcabc 12.09.13 00:19
мне почему то вспомнился другой мальчик с честными глазами да ещё больной раком...который качал Майкла Джексона на несколько десятков миллионов не считая затрат на суды и адвокатов..Этот мальчик до сих пор жив -здоров а вот Майкл Джексон уже не оправился от потрясений несмотря на доказаную невиновность и умер..в топку таких мальчиков или к пидарам на усыновление..и овцы будут сыты и волки целки..
NEW 12.09.13 05:25
in Antwort Пукшин 11.09.13 21:48
А запрещено? Не раскидывайтесь громкими словами "поэзия", далеко не все даже близко к ней стоит.
Не факт. Далеко. Плохова-то у Вас с пониманием "поэзии"
В ответ на:
поэт и Вас посчитал...
поэт и Вас посчитал...
NEW 12.09.13 09:04
Литературные критики в пять утра не встают.
Раз Вы так окрысились, значит поэт все правильно написал. Про Вас.:))
in Antwort Мадмзеля 12.09.13 05:25
В ответ на:
Не раскидывайтесь громкими словами "поэзия", далеко не все даже близко к ней стоит.
Не раскидывайтесь громкими словами "поэзия", далеко не все даже близко к ней стоит.
В ответ на:
Раз Вы так окрысились, значит поэт все правильно написал. Про Вас.:))
NEW 12.09.13 15:37
Ой, зря Вы эту ссылку дали. Девушка Википедию как авторитетный источник не признаёт. А где ещё искать ответы на свои вопросы не знает.
Не могу считать википедию авторитетным изданием. Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24650557&Search=...
in Antwort abcabc 12.09.13 00:19
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%28%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%29
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%28%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%29
Ой, зря Вы эту ссылку дали. Девушка Википедию как авторитетный источник не признаёт. А где ещё искать ответы на свои вопросы не знает.
Не могу считать википедию авторитетным изданием. Потому подаваемая там информация для меня не имеет научной ценности.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24650557&Search=...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 12.09.13 16:02
Неужели раньше?
Подкиньте яда, в хозяйстве пригодится.
in Antwort Пукшин 12.09.13 09:04
В ответ на:
Неужели раньше?
В ответ на:
окрысились
окрысились
NEW 12.09.13 18:17
Вы конечно извените,штоб ваш муж на детей не глядел, надо давать мужу почаще и фигуру самой соблюдать, а то он даже на животных может заглядываца
NEW 12.09.13 22:28
Позже. "Московская время пятнадцать часов. Начинаем радиопередачу, "С добрым утром, мажоры!"..
А что, у вас в серпентарии нетути?
in Antwort Мадмзеля 12.09.13 16:02, Zuletzt geändert 12.09.13 22:29 (Пукшин)
В ответ на:
Неужели раньше?
Неужели раньше?
Позже. "Московская время пятнадцать часов. Начинаем радиопередачу, "С добрым утром, мажоры!"..
В ответ на:
А что, у вас в серпентарии нетути?
NEW 12.09.13 22:43
in Antwort abcabc 12.09.13 22:39
Не обижайтесь-мы же от чистого сердца,короче можете выходить из подполья вместе с мужем-про вас мальчик уже забыл
NEW 12.09.13 22:45
Не факт. Бегает вокруг дома и жужжит как самолет.
in Antwort kot46 12.09.13 22:43
В ответ на:
короче можете выходить из подполья вместе с мужем-про вас мальчик уже забыл
короче можете выходить из подполья вместе с мужем-про вас мальчик уже забыл
Не факт. Бегает вокруг дома и жужжит как самолет.
NEW 12.09.13 22:50
Спи спокойно, котик. Я даже и не думала обижаться. Просто бред этот читать неохота, а приходится, ветка-то моя. Хочу использовать свое право выбирать
ПС
Кроме детей и животных, можно найти просто бабу. Не приходило в голову? Или предпочтенья у вас не те?
in Antwort kot46 12.09.13 22:43
В ответ на:
Не обижайтесь
Не обижайтесь
Спи спокойно, котик. Я даже и не думала обижаться. Просто бред этот читать неохота, а приходится, ветка-то моя. Хочу использовать свое право выбирать
ПС
Кроме детей и животных, можно найти просто бабу. Не приходило в голову? Или предпочтенья у вас не те?
NEW 12.09.13 22:55

Теперь семейство шарахается от всех детишек, бедняги... И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок, жена скорей с мобилы на форум выходит, спрашивает совета, мол как дейстовать в такой ситуации..
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 12.09.13 22:51, Zuletzt geändert 12.09.13 22:56 (Пукшин)
В ответ на:
Карлсон вернулся ?
Карлсон вернулся ?

Теперь семейство шарахается от всех детишек, бедняги... И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок, жена скорей с мобилы на форум выходит, спрашивает совета, мол как дейстовать в такой ситуации..
NEW 12.09.13 23:03
..хорошо если в обморок..хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Зы..а Карлсон этот был походу у бабушки Коко или Кугдо..судя по таре..
in Antwort Пукшин 12.09.13 22:55, Zuletzt geändert 12.09.13 23:09 (Эйяфьядлаёкюдль)
В ответ на:
И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок
И в Брюссель им дорога заказанна, идут так чинно себе по городу и вдруг бах!, писающий мальчик. Муж в обморок
..хорошо если в обморок..хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Зы..а Карлсон этот был походу у бабушки Коко или Кугдо..судя по таре..
NEW 12.09.13 23:09
Тогда это уже не четыре месяца изоляции.. И вообще, приходит муж с круглыми глазами и говорит жене, мне сегодня писающий мальчик говорит, давай дять струями померяемся, кто выше на стенку пысает..
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 12.09.13 23:03
В ответ на:
хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
хуже если достанет свой да начнёт меряться письками да струями..
Тогда это уже не четыре месяца изоляции.. И вообще, приходит муж с круглыми глазами и говорит жене, мне сегодня писающий мальчик говорит, давай дять струями померяемся, кто выше на стенку пысает..
NEW 12.09.13 23:24
in Antwort Пукшин 12.09.13 23:09, Zuletzt geändert 12.09.13 23:25 (Эйяфьядлаёкюдль)
шутки шутками а мужик чуть не влип ..а что бы ты ответил в такой ситуации?. я б наверно сказал пошёл нахер извращенец малолетний...нет у меня того чего тебе нужно..дома забыл..немного грубовато конечно..но не каждый Макаренко или Сухомлинский ..
NEW 12.09.13 23:30
Ничего. Просто бы пошел своей дорогой. А тут супруги, за четыре месяца кирпичей на небольшой домик отложили. Еще и на форум полезли с такой бредятиной..
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 12.09.13 23:24, Zuletzt geändert 12.09.13 23:31 (Пукшин)
В ответ на:
.а что бы ты ответил в такой ситуации?.
.а что бы ты ответил в такой ситуации?.
Ничего. Просто бы пошел своей дорогой. А тут супруги, за четыре месяца кирпичей на небольшой домик отложили. Еще и на форум полезли с такой бредятиной..
NEW 13.09.13 00:42
in Antwort abcabc 12.09.13 22:50
Если серьезно,мужу скажите пусть он займется спортом,мальчику скажите что так поступать нельзя,а его родителям передайте привет из солнечной России!!!Мы вас не бросим в беде!