Вход на сайт
Выгнали ребенка из дома
NEW 10.09.13 20:39
Всем здравствуйте. Возможно это не мое дело, но ситуация такова. недавно случайно познакомилась с парнем 17 лет. Чисто случайное знакомство. Парегь рассказал странную историю. Мать вышла его за муж за немца и привезла его сюда с собой. Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте. Но у парня очень приличный вид, очень аккуратный, хорошо одет, очень умный. Ребенок очень в обиде и очень переживает, это заметно сразу. Но утверждает, что звонить матери не будет. За это время, что он в приюте мать ни разу не позвонила и не пришла. Возможно сейчас его мать прочитает это сообщение и все таки пойдет на контакт с сыном.
NEW 10.09.13 20:46
Конечно жалко. Но это лучше что подобное в германии произошло, а не на родине у мальчишки. Там бы он уже давно под забором помер.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 20:46
интересно ,как?
заставляли наверно в школу ходить да и неизвестно, как он себя вёл, с новым её мужем, может все деньги с конто снял и пронаркоманил или на мужа нового набрасывался.
тут не приюты,а югендвонунги, живут там их контролируют,в школу отправляюту одной знакомой 16 л. кобыла связалась с либанинцами, началанаркоманить, начала мамшу поколачивать, скандалила нарочно, чтоб одной жить(научили наверно либаноны)
так тоже мамаша её с боем в эту медхенвонунг сплавила.
в ответ Flo_67 10.09.13 20:39
В ответ на:
Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте.
Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте.
интересно ,как?
заставляли наверно в школу ходить да и неизвестно, как он себя вёл, с новым её мужем, может все деньги с конто снял и пронаркоманил или на мужа нового набрасывался.
тут не приюты,а югендвонунги, живут там их контролируют,в школу отправляюту одной знакомой 16 л. кобыла связалась с либанинцами, началанаркоманить, начала мамшу поколачивать, скандалила нарочно, чтоб одной жить(научили наверно либаноны)
так тоже мамаша её с боем в эту медхенвонунг сплавила.
NEW 10.09.13 20:50
в ответ Мадемуазель Коко 10.09.13 20:46
Кстати, он сам так и сказал, что в России был бы БОМЖ. Отец алкоголик и бабушка по той же тропе, но еще не конченная. Но он хотел вернуться в Россиию, но бвбушка сказала, что его не пропишет поскольку нужно платить будет за него квартплату. Странная какая-то ситуация
NEW 10.09.13 20:50
в ответ Flo_67 10.09.13 20:45
честно говоря, не верю, что есть такие жестокие матери. всегда за таким поступком-как уход из дома-прячется история. и вина чаще всего обоюдная. это версия парня. свою вину трудно признать, или во всяком лсучае признать, что был неправ. я бы так быстро выводов о жестокости матери не делала
10.09.13 20:54
в ответ милита 10.09.13 20:50
Я вот тоже не спешу с выводами. Написала, надеясь, а вдруг здесь мать сможет прочитать. Все равно я считаю у матери может сердце разорваться не поддерживая контакта. Он понятное дело молод еще и обида ипервый не звонит. Хоть я с ним говорила на эту тему. Но не понимаю мать, которая за несколько месяцев не попыталась контактировать
NEW 10.09.13 20:58
Мне кажется, Вы слишком идеализируете матерей. Далеко не у всех сердца разрываются, если детей не видят. Я лично два таких примера знаю. И оба раза сыновья

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.09.13 21:02
в ответ Flo_67 10.09.13 20:54
а мать то знает , где он, в каком приюте? я не поняла из вашего первого сообщения. если он с ней не контактирует, так она может и не в курсе. может уже не первый раз уходит. у меня есть знакомая, у неё тоже часто сын вот так психанёт , хлопнет дверями и уйдёт на пару дней. то у друзей, то ещё где..хотя , что за друзья? что у них за родители, что разрешают? ну так вот, я спрашиваю тоже удивлённо, как ты можешь спокойно спать? где он? что он?..а я, говорит, уже привыкла. не первый раз. погуляет и придёт. парень тоже не дурак, тоже прилично выглядит, такого спросишь, тоже скажет-мать выгнала.
NEW 10.09.13 21:03
в ответ A-F 10.09.13 21:00
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился
, странно.....типа сам....без ее участия

NEW 10.09.13 21:05
в ответ милита 10.09.13 21:02
Дело в том, что этот парень сам заявил в полицию об издевательствах, когда уже не было сил терпеть унижений. Когда его забирали в приют, то вызывали и мать и отчима. Я не знаю точно, это было наверное что-то типа судебного заседания. Мать знает и адрес и его номер телефона и номер приюта
NEW 10.09.13 21:14
в ответ Flo_67 10.09.13 21:05
извините конечноже,но если честно какойто дешовой херней попахивает. из дома не гонят если ..лапочка.. если трутень пофигист и т.д я бы сам выгнал! немец издевательства ругания.....его пропылесосить небось попросили? чё ет за мамамша такая если извените уй на сына променяла! посему из всего прочитанного легко получить картинку изложенного,тут даже делитент в психологии сразу вам скажет что враки ето всё!