Login
Выгнали ребенка из дома
10.09.13 20:39
Всем здравствуйте. Возможно это не мое дело, но ситуация такова. недавно случайно познакомилась с парнем 17 лет. Чисто случайное знакомство. Парегь рассказал странную историю. Мать вышла его за муж за немца и привезла его сюда с собой. Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте. Но у парня очень приличный вид, очень аккуратный, хорошо одет, очень умный. Ребенок очень в обиде и очень переживает, это заметно сразу. Но утверждает, что звонить матери не будет. За это время, что он в приюте мать ни разу не позвонила и не пришла. Возможно сейчас его мать прочитает это сообщение и все таки пойдет на контакт с сыном.
NEW 10.09.13 20:42 
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:39

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.09.13 20:45
in Antwort Sternenstaub 10.09.13 20:43
Ребенок ушел в себя...жалко очень. В приюте выдают какие-то деньги, но он экономит даже на еде
NEW 10.09.13 20:46
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:45, Zuletzt geändert 10.09.13 20:48 (Мадемуазель Коко)
Конечно жалко. Но это лучше что подобное в германии произошло, а не на родине у мальчишки. Там бы он уже давно под забором помер.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 20:46
интересно ,как?
заставляли наверно в школу ходить да и неизвестно, как он себя вёл, с новым её мужем, может все деньги с конто снял и пронаркоманил или на мужа нового набрасывался.
тут не приюты,а югендвонунги, живут там их контролируют,в школу отправляюту одной знакомой 16 л. кобыла связалась с либанинцами, началанаркоманить, начала мамшу поколачивать, скандалила нарочно, чтоб одной жить(научили наверно либаноны)
так тоже мамаша её с боем в эту медхенвонунг сплавила.
В ответ на:
Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте.
Но здесь они начали над ним издеваться и выгнали из дома. Сейчас он несколько месяцев живет в приюте.
интересно ,как?
заставляли наверно в школу ходить да и неизвестно, как он себя вёл, с новым её мужем, может все деньги с конто снял и пронаркоманил или на мужа нового набрасывался.
тут не приюты,а югендвонунги, живут там их контролируют,в школу отправляюту одной знакомой 16 л. кобыла связалась с либанинцами, началанаркоманить, начала мамшу поколачивать, скандалила нарочно, чтоб одной жить(научили наверно либаноны)
NEW 10.09.13 20:48
in Antwort witte_ANGEL 10.09.13 20:46
Нет, я не думаю. Сразу видно по ребенку. Очень спокойный и хороший парень.Очень хочет учиться и ходит ищет подработку.
NEW 10.09.13 20:50
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.13 20:46
Кстати, он сам так и сказал, что в России был бы БОМЖ. Отец алкоголик и бабушка по той же тропе, но еще не конченная. Но он хотел вернуться в Россиию, но бвбушка сказала, что его не пропишет поскольку нужно платить будет за него квартплату. Странная какая-то ситуация
NEW 10.09.13 20:50
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:45
честно говоря, не верю, что есть такие жестокие матери. всегда за таким поступком-как уход из дома-прячется история. и вина чаще всего обоюдная. это версия парня. свою вину трудно признать, или во всяком лсучае признать, что был неправ. я бы так быстро выводов о жестокости матери не делала
NEW 10.09.13 20:52
Издевался в основном ее новый муж. Мать молчала и не вступалась. Поскольку у нее была задача номер 1: выйти за муж за иностранца и уехать в Европу. Видимо боится теперь потерять этого мужа.
NEW 10.09.13 20:54
in Antwort милита 10.09.13 20:50
Я вот тоже не спешу с выводами. Написала, надеясь, а вдруг здесь мать сможет прочитать. Все равно я считаю у матери может сердце разорваться не поддерживая контакта. Он понятное дело молод еще и обида ипервый не звонит. Хоть я с ним говорила на эту тему. Но не понимаю мать, которая за несколько месяцев не попыталась контактировать
NEW 10.09.13 20:58
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:54, Zuletzt geändert 10.09.13 20:59 (vogelka)
Мне кажется, Вы слишком идеализируете матерей. Далеко не у всех сердца разрываются, если детей не видят. Я лично два таких примера знаю. И оба раза сыновья

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 10.09.13 21:00
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:54
Очередная история про " белого бычка".
Если он в приюте и ему 17 лет , не верю что Югентамнт до сих пор
не вышел на родителей , т. е. на мамашу и она в святом неведении про сына
Если он в приюте и ему 17 лет , не верю что Югентамнт до сих пор
не вышел на родителей , т. е. на мамашу и она в святом неведении про сына
NEW 10.09.13 21:02
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:54
а мать то знает , где он, в каком приюте? я не поняла из вашего первого сообщения. если он с ней не контактирует, так она может и не в курсе. может уже не первый раз уходит. у меня есть знакомая, у неё тоже часто сын вот так психанёт , хлопнет дверями и уйдёт на пару дней. то у друзей, то ещё где..хотя , что за друзья? что у них за родители, что разрешают? ну так вот, я спрашиваю тоже удивлённо, как ты можешь спокойно спать? где он? что он?..а я, говорит, уже привыкла. не первый раз. погуляет и придёт. парень тоже не дурак, тоже прилично выглядит, такого спросишь, тоже скажет-мать выгнала.
NEW 10.09.13 21:03
in Antwort A-F 10.09.13 21:00
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился
, странно.....типа сам....без ее участия

NEW 10.09.13 21:05
in Antwort милита 10.09.13 21:02
Дело в том, что этот парень сам заявил в полицию об издевательствах, когда уже не было сил терпеть унижений. Когда его забирали в приют, то вызывали и мать и отчима. Я не знаю точно, это было наверное что-то типа судебного заседания. Мать знает и адрес и его номер телефона и номер приюта
NEW 10.09.13 21:09
матереал для очередной статейки собираете? 

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 10.09.13 21:14
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:05
извините конечноже,но если честно какойто дешовой херней попахивает. из дома не гонят если ..лапочка.. если трутень пофигист и т.д я бы сам выгнал! немец издевательства ругания.....его пропылесосить небось попросили? чё ет за мамамша такая если извените уй на сына променяла! посему из всего прочитанного легко получить картинку изложенного,тут даже делитент в психологии сразу вам скажет что враки ето всё!
NEW 10.09.13 21:15
А чему вы тогда удивляетесь?
Что мама своего "Павлика Морозова" знать не хочет? Отчим поручился за мальчика ( VE как минимум... а вообще, доходы свои показал), чтобы его мать имела возможность приехать с ним
А мальчик "отплатил" обоим- в полицию заявил. Реакция матери и отчима понятна - не плюй в колодец называется. А что мальчик внешне вам понравился- так а зачем ему быть с вами другим.Чтобы заявить на мать с отчимом, не обязательно выглядеть "оторви да брось"
Досаточно просто отчима ненавидеть... будучи при этом умным и хорошим мальчиком
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:03, Zuletzt geändert 10.09.13 21:21 (Mata_Hari)
В ответ на:
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился , странно.....типа сам....без ее участия
Дело в том, что этот парень сам заявил в полицию об издевательствах, когда уже не было сил терпеть унижений. Когда его забирали в приют, то вызывали и мать и отчима. Я не знаю точно, это было наверное что-то типа судебного заседания. Мать знает и адрес и его номер телефона и номер приюта
Но, конечно, она знает где он. Но речь о том, что она не пытается наладить контакт с сыном. Он ей не нужен. Она ему об этом сказала. Кстати в России она не лучше относилась к нему, все время упрекала, что он родился , странно.....типа сам....без ее участия
А чему вы тогда удивляетесь?
Что мама своего "Павлика Морозова" знать не хочет? Отчим поручился за мальчика ( VE как минимум... а вообще, доходы свои показал), чтобы его мать имела возможность приехать с ним
А мальчик "отплатил" обоим- в полицию заявил. Реакция матери и отчима понятна - не плюй в колодец называется. А что мальчик внешне вам понравился- так а зачем ему быть с вами другим.Чтобы заявить на мать с отчимом, не обязательно выглядеть "оторви да брось"
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 10.09.13 21:17
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:03
Так и чего вы хотите , если там уже полиция , то мамане уже " небо с овчинку кажется"
неужели думаете что живут они теперь в свое удовольствие без сына//
Работают с ними компетентные люди и без вашего участия
неужели думаете что живут они теперь в свое удовольствие без сына//
NEW 10.09.13 21:18
in Antwort felix7610 10.09.13 21:14
Сразу первое, что я заметила, что ребенок какой-то затюканный икак-то видно,что очень расстроен икогда рассказывал, то голос дрожал и чувствуется обида. Но глядя на внешний вид и его поведение и его ум, я бы не сказала, что он проблемный. Думала,что врет и за эти что-то кроется, но не могу понять что и зачем это ему. Возможно (я так думала) у него больше тогда возможностей здесь и льгот?. А, если все правда, то считаю, что мать не должна выгонять своего сына и выбрать какого-то мужика, а на сына плевать. Сейчас самый возраст когда нужна поддержка
NEW 10.09.13 21:27
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:18
Мальчик-умничка!
Маман может с немцем и не приживётся и полетит из германии домой как фанера над Парижем, а мальчик здесь уже точно останется-потому как Härtefall.

Маман может с немцем и не приживётся и полетит из германии домой как фанера над Парижем, а мальчик здесь уже точно останется-потому как Härtefall.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.09.13 21:27
in Antwort милита 10.09.13 20:50
Да есть такие матери. Мне известна подобная история: мама выпроводила дочь из дома, и еще давила на нее, что бы та денег ей давала, потому что типа дочь кормилась 17 лет у нее. При этом там был работающий муж и еще старший работающий сын, который денегдавать не должен был по какой то причине.
NEW 10.09.13 21:28
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.13 21:27
Он действительно очень интеллектуальный ребенок. У матери - это третий муж
NEW 10.09.13 21:35
У меня отчима в 16 лет его мама оставила, и уехала к другому мужчине. Он нечасто об этом говорил, но реально с болью. Еще упоминал, что она ему подарила книгу рецептов, а готовить то особо не из чего было..
Насколько я помню , она о нем вспомнила только когда ей ногу отрезали (по болезни).
in Antwort St_Милка 10.09.13 21:27
У меня отчима в 16 лет его мама оставила, и уехала к другому мужчине. Он нечасто об этом говорил, но реально с болью. Еще упоминал, что она ему подарила книгу рецептов, а готовить то особо не из чего было..
Насколько я помню , она о нем вспомнила только когда ей ногу отрезали (по болезни).
Я в Instagram @kapewka
NEW 10.09.13 21:38
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:28
Каритас-служба предлагают психологическую поддержку, причём бесплатно, для всех нуждающихся и имеют своих псохологов.
Предложите мальчику туда позвонить и сделать термин.
Ему помогут разобраться со своей ситуацией и найти правильный подход к ней.
Именно сейчас очень важно поставить эмоции и отношение на правильные рельсы.
Иначе обида повлиять может негативно на будующее. Будет всю жизнь подсознание подкидывать страхи быть брошенным.
Предложите мальчику туда позвонить и сделать термин.
Ему помогут разобраться со своей ситуацией и найти правильный подход к ней.
Именно сейчас очень важно поставить эмоции и отношение на правильные рельсы.
Иначе обида повлиять может негативно на будующее. Будет всю жизнь подсознание подкидывать страхи быть брошенным.
NEW 10.09.13 21:44
in Antwort Sharlatanka 10.09.13 21:38
Спасибо, я ему предложу. Странно, мальчику интереснее с более взрослыми людьми, чем со сверстниками. Кстати, он читает много книг по психологии человека. Видимо пытается в чем-то разобраться....а может нравится
NEW 10.09.13 21:47
Возможно ищет ответ на простой вопрос:"Почему его не любит мать?"
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:44
В ответ на:
Кстати, он читает много книг по психологии человека. Видимо пытается в чем-то разобраться....а может нравится
Кстати, он читает много книг по психологии человека. Видимо пытается в чем-то разобраться....а может нравится
Возможно ищет ответ на простой вопрос:"Почему его не любит мать?"
NEW 10.09.13 22:39
ничего странного, с ними интереснее) мне всегда тоже нравились
вообще по теме - хорошо, что в Германии в таких случаях, что подросткам, что женщинам, можно куда-то уйти, кроме улицы...и не скитаться по друзьям или подвалам. Ситуации на самом деле разные бывают.
in Antwort Flo_67 10.09.13 21:44
В ответ на:
Странно, мальчику интереснее с более взрослыми людьми, чем со сверстниками
Странно, мальчику интереснее с более взрослыми людьми, чем со сверстниками
ничего странного, с ними интереснее) мне всегда тоже нравились

вообще по теме - хорошо, что в Германии в таких случаях, что подросткам, что женщинам, можно куда-то уйти, кроме улицы...и не скитаться по друзьям или подвалам. Ситуации на самом деле разные бывают.
NEW 10.09.13 22:59
Я правильно понимаю.. ?Что вы (кем вы парню тому приходитесь), желаете чтобы маман уродка попросила сына обратно в дом где над ним издевается отчим? У вас все нормально? А давайте представим что сейчас та маман читает эту тему, сжалится и попросит сына обратно, а дома отчим его покалечит или еще что то.. Это вы как со своей совестью согласуете, мирилка вы наша.?
NEW 11.09.13 07:09
...весёленько вы здесь в европах поживаете... в России вроде пока до такого веселья не дошли!
В ответ на:
интересно ,как?
интересно ,как?
...весёленько вы здесь в европах поживаете... в России вроде пока до такого веселья не дошли!
NEW 11.09.13 07:12
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:52
В ответ на:
у нее была задача номер 1: выйти за муж за иностранца и уехать в Европу. Видимо боится теперь потерять этого мужа.
...да, тяжко наступать себе на горло... я вот тоже испытываю моральные комплексы: разводить кроликов, или бездельничать дальше...у нее была задача номер 1: выйти за муж за иностранца и уехать в Европу. Видимо боится теперь потерять этого мужа.
NEW 11.09.13 07:20
...вспоминаю свои ссоры с родным отцом аж до... 40 лет. Так это - родной отец, а тут - дядька чужой, пихарь матери...
...острая семейная драма!
in Antwort Mata_Hari 10.09.13 21:15
В ответ на:
... ненависть - страшное чувство, особенно у подростка...Досаточно просто отчима ненавидеть... будучи при этом умным и хорошим мальчиком
...вспоминаю свои ссоры с родным отцом аж до... 40 лет. Так это - родной отец, а тут - дядька чужой, пихарь матери...
...острая семейная драма!
NEW 11.09.13 07:23
А как в Германии перевоспитывают нерадивых родителей?
Лекции читают... или на общественные работы по уборке территории отрабатывать принуждают?
in Antwort A-F 10.09.13 21:17
В ответ на:
А как в Германии перевоспитывают нерадивых родителей?
Лекции читают... или на общественные работы по уборке территории отрабатывать принуждают?
NEW 11.09.13 07:27
...созрел план... какошка меня усыновляет... затем разбивает мне лицо... я сдаю её местным полицаям... а сам определяюсь в приют...
...как - ПЛАН?
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.13 21:27
В ответ на:
Мальчик-умничка!
Мальчик-умничка!
...созрел план... какошка меня усыновляет... затем разбивает мне лицо... я сдаю её местным полицаям... а сам определяюсь в приют...
...как - ПЛАН?
NEW 11.09.13 09:12
in Antwort Мадемуазель Коко 10.09.13 21:27, Zuletzt geändert 11.09.13 09:14 (S.Alexander1966)
цитата - Мальчик-умничка!
Маман может с немцем и не приживётся и полетит из германии домой как фанера над Парижем, а мальчик здесь уже точно останется-потому как Härtefall. - цитата
***************************************************************************************************************************************
Стопудово! 
Маман может с немцем и не приживётся и полетит из германии домой как фанера над Парижем, а мальчик здесь уже точно останется-потому как Härtefall. - цитата
***************************************************************************************************************************************

NEW 11.09.13 09:31
знаете, у родственников есть сын, когда он расказывает о себе кому то или о своих планах на будующее - все в умилении, это какое же счастье иметь такого ребёнка. В реале же трутень в высшей мере, ничерта не учится, прогуливает уроки (когда то был в гимназии, затем скатился до хаупт, и ту не смог окончить/не явился на экзамены, сейчас в какой то школе где может быть сделает хоть какое то образование, вечером сбегает из дома (не пустят в дверь - через окно), возвращается под утро, ворует деньги, пьянствует. А посмотришь на него на улице - пай-мальчик. Так что перед тем, как ругать мать с отчимом было бы не плохо услышать их версию проишедшего.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент
лени, недостаток упорства и большой запас отговорок.
NEW 11.09.13 09:43
А у меня родственник - в своё время оболтусом выглядел, вечно на улице гонял с дранными коленками на брюках, задиристый был.
А когда школу с отличием заканчивал - даже учителя из других классов удивились что он всё время отличником был, не то что соседи и др. окружающие.
Всяко бывает.
in Antwort Asgaard 11.09.13 09:31
В ответ на:
знаете, у родственников есть сын, когда он расказывает о себе кому то или о своих планах на будующее - все в умилении, это какое же счастье иметь такого ребёнка. В реале же трутень в высшей мере, ничерта не учится, прогуливает уроки
знаете, у родственников есть сын, когда он расказывает о себе кому то или о своих планах на будующее - все в умилении, это какое же счастье иметь такого ребёнка. В реале же трутень в высшей мере, ничерта не учится, прогуливает уроки
А у меня родственник - в своё время оболтусом выглядел, вечно на улице гонял с дранными коленками на брюках, задиристый был.
А когда школу с отличием заканчивал - даже учителя из других классов удивились что он всё время отличником был, не то что соседи и др. окружающие.
Всяко бывает.
NEW 11.09.13 10:12
разумеется, поэтому до того, как начинать кого то осуждать или хвалить, не плохо выслушать мнение всех сторон.
in Antwort Sharlatanka 11.09.13 09:43
В ответ на:
Всяко бывает.
Всяко бывает.
разумеется, поэтому до того, как начинать кого то осуждать или хвалить, не плохо выслушать мнение всех сторон.
NEW 11.09.13 11:14

ТС, не привечайте "мальчика" сильно. Либо квартиру обнесет, либо обвинит вас в сексуальных домогательствах.
Не верю я мальчикам с чистыми глазами, жалующимся тетенькам на улицах
in Antwort Asgaard 11.09.13 09:31, Zuletzt geändert 11.09.13 11:16 (abcabc)
В ответ на:
знаете, у родственников есть сын, когда он расказывает о себе кому то или о своих планах на будующее - все в умилении, это какое же счастье иметь такого ребёнка. В реале же трутень в высшей мере, ничерта не учится, прогуливает уроки (когда то был в гимназии, затем скатился до хаупт, и ту не смог окончить/не явился на экзамены, сейчас в какой то школе где может быть сделает хоть какое то образование, вечером сбегает из дома (не пустят в дверь - через окно), возвращается под утро, ворует деньги, пьянствует. А посмотришь на него на улице - пай-мальчик. Так что перед тем, как ругать мать с отчимом было бы не плохо услышать их версию проишедшего.

ТС, не привечайте "мальчика" сильно. Либо квартиру обнесет, либо обвинит вас в сексуальных домогательствах.

NEW 11.09.13 11:23 
in Antwort abcabc 11.09.13 11:14
В ответ на:

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 11.09.13 11:31
Случайно познакомилисъ? Вы же сами назвали эту историю странной. Там все что угодно может быть, от правды до того что Вас с какой то целью обманывают
NEW 11.09.13 12:41
ситуёвина не из редких, просто мамаша ребенка на куй променяла, а посему, накуй такая мамаша нужна, совесть в ней уже не проснется (или подсраку лет, когда поезд ушол), пацана надо определять в пфлегефамилию или искать родственников. Детей жалко до слез, знаю случай, когда мамаша загуляла и бросила мужа с 6 летними близнецами, пацаны носили ботинки зимой на голу ногу (че там папаша мог уследить!) но нашлась женщина - не побоялась взять мужика с прицепом, сейчас парни благополучные, выучились.
in Antwort Flo_67 10.09.13 20:52
В ответ на:
Издевался в основном ее новый муж. Мать молчала и не вступалась. Поскольку у нее была задача номер 1: выйти за муж за иностранца и уехать в Европу. Видимо боится теперь потерять этого мужа.
ситуёвина не из редких, просто мамаша ребенка на куй променяла, а посему, накуй такая мамаша нужна, совесть в ней уже не проснется (или под
NEW 12.09.13 00:48
in Antwort solotosamowarnoe 11.09.13 12:41
На последнего...
Вот недавно фильм посмотрела http://www.lands-of-sorrow.ru/load/3-1-0-6336, "Лиля навсегда", точно про такую же мамашку... загубила девку... (((
Никаких ужасов не надо, три дня под впечатлением была...
Вот недавно фильм посмотрела http://www.lands-of-sorrow.ru/load/3-1-0-6336, "Лиля навсегда", точно про такую же мамашку... загубила девку... (((
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи?
NEW 12.09.13 01:21
...кушайте шоколад с коньяком, и не парьте себе мозги... в жизни полно чужого дерьма... оно Вам надо?
in Antwort azaza 12.09.13 00:48
В ответ на:
На последнего...
На последнего...
...кушайте шоколад с коньяком, и не парьте себе мозги... в жизни полно чужого дерьма... оно Вам надо?
NEW 12.09.13 11:35
in Antwort azaza 12.09.13 00:48, Zuletzt geändert 12.09.13 11:36 (vrrum)
Тоже смотрела этот фильм, грустный. К сожалению в жизни все бывает и от страны проживания это не зависит. Кое где есть дерьма и побольше.
NEW 13.09.13 08:33
in Antwort abcabc 11.09.13 11:14
Вы осторожная леди-ну это оправдано-время ща такое,а мальчикам с грустными глазами верить нельзя(ну типа Коту из +Шрека+)
NEW 13.09.13 12:29
Так сильно куя захотелось?
В ответ на:
не побоялась взять мужика с прицепом,
не побоялась взять мужика с прицепом,
Так сильно куя захотелось?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.09.13 16:13
Мы как бы кузнецы своего счастья--Куй железо пока горячо!