Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 10.09.13 00:14
Ошиблась она с одним словом, а во втором просто опечатка, которая никакого смысла не меняла. Разве что для тех, кто не в курсе и в школе пропускал уроки литературы. А сейчас юлит и извивается.
Да уж точно не в Вашем. Откуда ему взяться-то?
в ответ JunonaLu 10.09.13 00:01
В ответ на:
Самуся с двумя неправильными словами просто ошиблась
Самуся с двумя неправильными словами просто ошиблась
Ошиблась она с одним словом, а во втором просто опечатка, которая никакого смысла не меняла. Разве что для тех, кто не в курсе и в школе пропускал уроки литературы. А сейчас юлит и извивается.

В ответ на:
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 10.09.13 00:17
в ответ Пукшин 10.09.13 00:11
Неееее... Для конопли там холодновато

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.09.13 00:22
в ответ Пукшин 10.09.13 00:19
NEW 10.09.13 00:37
Я очень надеюсь, что вы не учитель литературы, а то у вас сильно смысл страдает, даже в собственных предложениях.
Например, из данного вашего текста вытекает, что вашему уму неоткуда взяться
С чем я в принципе абсолютно согласна
Потому как этот ваш ответ ничем доугим и не объяснишь -
Это ж надо додуматься, что , даже если исключить опечатку одной буквы, за одно и то же слово вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы.
Тетя, вы совсем больны? Вам собственный маразм в глаза не бросается? Может вы ещё и ослепли?и Или привычка к предвзятости вам уже всё застила?
В ответ на:
Я очень надеюсь, что вы не учитель литературы, а то у вас сильно смысл страдает, даже в собственных предложениях.

С чем я в принципе абсолютно согласна

Потому как этот ваш ответ ничем доугим и не объяснишь -
В ответ на:
Это ж надо додуматься, что , даже если исключить опечатку одной буквы, за одно и то же слово вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы.
Тетя, вы совсем больны? Вам собственный маразм в глаза не бросается? Может вы ещё и ослепли?и Или привычка к предвзятости вам уже всё застила?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 10.09.13 00:43
Ага. Из двух предложений, ни в одном из которых ни слова о моём уме, а только о Вашем, вернее, о его отсутствии, вдруг что-то "вытекает".
Вы и уроки грамматики прогуливали? Только химию посещали, чтобы в медовухе разбираться?
Да, кстати, и там Вас высмеяли уже.
в ответ JunonaLu 10.09.13 00:37
В ответ на:
Ага. Из двух предложений, ни в одном из которых ни слова о моём уме, а только о Вашем, вернее, о его отсутствии, вдруг что-то "вытекает".
Вы и уроки грамматики прогуливали? Только химию посещали, чтобы в медовухе разбираться?
Да, кстати, и там Вас высмеяли уже.

NEW 10.09.13 00:45
в ответ Пукшин 10.09.13 00:19
В ответ на:
У меня на даче растет, в Подмосковье. Да она везде растет, просто у нас она не торкает, что с ней не делай.;(
надо специальные сорта высевать, в повышенным содержанием "дури"... впрочем, самогон, проще и безопаснее. Не посадют, и дури - полна *опа!У меня на даче растет, в Подмосковье. Да она везде растет, просто у нас она не торкает, что с ней не делай.;(
NEW 10.09.13 00:46
в ответ nblens 10.09.13 00:43
Хто там высмеял? Неучи, которые ни по вопросу АБСОЛЮТНО ничего не в состоянии сказать, ни даже не в курсе про различие ферментов у разных групп и народов? Т.е люди неспособные даже понять смысл вопроса? Они вам понятнее? Вы такая же? Ничего не знаете, но сказать хочется?
NEW 10.09.13 00:48
в ответ nblens 10.09.13 00:43
В общем у меня по вашему поводу только одно мнение - сказки вы рассказываете про своё учительствование. Ну разве что на дошкольников тянете, которым азы русского языка преподаете уровня детсада. На большее не тянете по знаниям.

NEW 10.09.13 00:51
Вот я сейчас заявляю, что Вы тоже опечатались в словах "другой" и "родной". Или Вы не знаете, как их писать?
Вы не нервничайте так, а то опечаток всё больше и больше становится.
Нет, только Ваш. Причём уже давно и не мне одной.
И не начинайте опять о "вытеканиях", а лучше прекратите истерику.
Хотите "раздавать", так будьте готовы и "получать".
в ответ JunonaLu 10.09.13 00:37
В ответ на:
ничем доугим и не объяснишь
...
вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы.
ничем доугим и не объяснишь
...
вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы.
Вот я сейчас заявляю, что Вы тоже опечатались в словах "другой" и "родной". Или Вы не знаете, как их писать?
Вы не нервничайте так, а то опечаток всё больше и больше становится.

В ответ на:
Тетя, вы совсем больны? Вам собственный маразм в глаза не бросается?
Тетя, вы совсем больны? Вам собственный маразм в глаза не бросается?
Нет, только Ваш. Причём уже давно и не мне одной.
И не начинайте опять о "вытеканиях", а лучше прекратите истерику.

Хотите "раздавать", так будьте готовы и "получать".

NEW 10.09.13 00:54
Вы не зарываетесь ли случаем?
Я вас чем то оскорбила? Чем? Вашим же незнанием классической поэзии, в частности Есенина?
Хабалка.
в ответ JunonaLu 09.09.13 23:44
В ответ на:
Ой, Коко, я вам уже как-то писала - идите в попу. С вас уж тем более ни грамотности не дождешься, ни чего другого, кроме.. ну вы в курсе.
Ой, Коко, я вам уже как-то писала - идите в попу. С вас уж тем более ни грамотности не дождешься, ни чего другого, кроме.. ну вы в курсе.
Вы не зарываетесь ли случаем?

Я вас чем то оскорбила? Чем? Вашим же незнанием классической поэзии, в частности Есенина?
Хабалка.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
О как Вас колбасит-то!
Это Вы про себя в профиле написали "Если женщина не стерва, значит она не удалась"?
в ответ JunonaLu 10.09.13 00:48
В ответ на:
В общем у меня по вашему поводу только одно мнение - сказки вы рассказываете про своё учительствование. Ну разве что на дошкольников тянете, которым азы русского языка преподаете уровня детсада. На большее не тянете по знаниям.
О как Вас колбасит-то!

Это Вы про себя в профиле написали "Если женщина не стерва, значит она не удалась"?

в ответ nblens 10.09.13 00:51
О и Р я всегда путаю на клаве. Так что не мечтайте - это не истерика.
Вы мне лучше попытайтесь вашу логику объяснить -

Вы мне лучше попытайтесь вашу логику объяснить -
В ответ на:
, за одно и то же слово вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы
, за одно и то же слово вы в случае рдного человека заявляете об ошибке, а в случае другого - о полном незнании фразы

NEW 10.09.13 00:58
в ответ nblens 10.09.13 00:54
Да, а что? Вас это волнует? Как и вопрос медовухи? Это у вас такая манечка по чужим профилям по любому поводу шастать? Хотите об этом поговорить?
Вы мне ещё не ответили кто и как меня там высмеял. Вам нечего на это ответить? Поэтому делаете , как всегда, вид, что не заметили вопроса?
Вы мне ещё не ответили кто и как меня там высмеял. Вам нечего на это ответить? Поэтому делаете , как всегда, вид, что не заметили вопроса?
NEW 10.09.13 00:59
в ответ Пукшин 09.09.13 23:36
В ответ на:
Бродяга наверно тогда еще слишком юн был, что бы голосовать. Но все понимал..
Да Коля, я не голосовал ни разу. Ни там, ни тут. Но когда Кучма пришёл к власти я знал абсолютно всё о том, что собой представлял любой политик или олигарх в Украине. Так сложилось.Бродяга наверно тогда еще слишком юн был, что бы голосовать. Но все понимал..