Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 09.09.13 23:19
Уржалась...

Из стихотворения «Письмо к женщине» (1924) Сергея Александровича Есенина (1895—1925):
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи.
Когда кипит морская гладь
Корабль в плачевном состояньи.
в ответ JunonaLu 09.09.13 23:02
В ответ на:
БольшОе видится издалека..
БольшОе видится издалека..
Уржалась...

Из стихотворения «Письмо к женщине» (1924) Сергея Александровича Есенина (1895—1925):
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.13 23:20
Чистое вранье. Мне Пу не меньше противен чем Навальный... И я об этом уже сообщал не раз. Не тупите, для разнообразия хотя бы...
Не хочите значит, ну ладно, потом будете себе это кусать, как его, а да!..
Паагодка, так в Москве не говорят, что Ви... Но научились Вы многому, я рад.. А то смотреть было стыдно, знакомые корят, с кем мол общаешся, фи...
При том что я упомянул их выше. Еще раз, не тупите для разнообразия. Троль из Вас, как из говна пуля... Если будете все по сто раз переспрашивать, начну вместо ответов ссылки на предыдущие посты давать. Компране ву?
А 3% остальных за кого?
в ответ samus 09.09.13 23:08
В ответ на:
Чистая правда.
Чистая правда.
Чистое вранье. Мне Пу не меньше противен чем Навальный... И я об этом уже сообщал не раз. Не тупите, для разнообразия хотя бы...
В ответ на:
Мало ли что я хочу... вопрос был в том - кто ты такой, что бы кого то отдавать или не отдавать?
Мало ли что я хочу... вопрос был в том - кто ты такой, что бы кого то отдавать или не отдавать?
Не хочите значит, ну ладно, потом будете себе это кусать, как его, а да!..
В ответ на:
кААААк пАААгодка в МААААскве? Это единственное, чему можно у тебя научиться.
кААААк пАААгодка в МААААскве? Это единственное, чему можно у тебя научиться.
Паагодка, так в Москве не говорят, что Ви... Но научились Вы многому, я рад.. А то смотреть было стыдно, знакомые корят, с кем мол общаешся, фи...
В ответ на:
А при чём здесь геи?
А при чём здесь геи?
При том что я упомянул их выше. Еще раз, не тупите для разнообразия. Троль из Вас, как из говна пуля... Если будете все по сто раз переспрашивать, начну вместо ответов ссылки на предыдущие посты давать. Компране ву?
В ответ на:
А за Собянина 97% душевнобольных псих.больницы. И это факт, а не твои "голубые" сны.
А за Собянина 97% душевнобольных псих.больницы. И это факт, а не твои "голубые" сны.
А 3% остальных за кого?
NEW 09.09.13 23:21
в ответ ТаранТина 09.09.13 23:14
NEW 09.09.13 23:27
Как я понял Вас там были проездом, так же как и в других местах. Ну о правописании разбирайтесь сами, я вот раньше писал с маленькой, видимо латентный одессит. А мне указали что не можно. Таперича пишу с бальшой... Бальшой Привоз видится на расстоянии...
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.13 23:25
В ответ на:
С заглавной буквы привоз пишут не одесситы. А я право имею...
С заглавной буквы привоз пишут не одесситы. А я право имею...
Как я понял Вас там были проездом, так же как и в других местах. Ну о правописании разбирайтесь сами, я вот раньше писал с маленькой, видимо латентный одессит. А мне указали что не можно. Таперича пишу с бальшой... Бальшой Привоз видится на расстоянии...
NEW 09.09.13 23:30
При чём здесь традиция? Ты иди значение словес поучи... "Хоть каким-то словесам научились." Тоже мне, гуру.
Да, да... я уже поняла, что "все" это ты.
Мне нет. Но за него проголосовало большинство. Я, кстати, тогда голосовала за Януковича, мне сейчас за это стыдно и Бродяга меня гнобит.
Никому не сдался, ни в Америке, ни в Украине... Как и любой из нас, здесь присутствующих. Может жить в Америке, как простой гражданин Украины.
Какая баба Лера? Кто здесь тяпнул?
Ладно, не отвечай, списываю на недосып. Подозревать, алкогольный бред, не в праве.
в ответ Пукшин 09.09.13 23:15
В ответ на:
Пущай и остается украинской народной традицией.
Пущай и остается украинской народной традицией.
При чём здесь традиция? Ты иди значение словес поучи... "Хоть каким-то словесам научились." Тоже мне, гуру.

В ответ на:
В России его все так называют. И от ваших слышал..
В России его все так называют. И от ваших слышал..

В ответ на:
Так он Вам люб был? Вы там это, как его, процветали под его чутким правлением?
Так он Вам люб был? Вы там это, как его, процветали под его чутким правлением?
Мне нет. Но за него проголосовало большинство. Я, кстати, тогда голосовала за Януковича, мне сейчас за это стыдно и Бродяга меня гнобит.

В ответ на:
Ну это как раз понятно. Кому он сдался в Америке. А на Украине у него связи остались, потом же поклонники оранжевые...
Ну это как раз понятно. Кому он сдался в Америке. А на Украине у него связи остались, потом же поклонники оранжевые...
Никому не сдался, ни в Америке, ни в Украине... Как и любой из нас, здесь присутствующих. Может жить в Америке, как простой гражданин Украины.
В ответ на:
Простите, Вы вроде бы говорили что непьющая. Тяпнули таки с горя, что Навальный проиграл? Иначе к чему весь этот бред? Даже баба Лера смотрит на Вас с презрением...
Простите, Вы вроде бы говорили что непьющая. Тяпнули таки с горя, что Навальный проиграл? Иначе к чему весь этот бред? Даже баба Лера смотрит на Вас с презрением...
Ладно, не отвечай, списываю на недосып. Подозревать, алкогольный бред, не в праве.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.13 23:31
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.13 23:19
NEW 09.09.13 23:36
Значение слова мне известно. У Вас речь - как музыка, наверно и акцент такой гарный. "Поучи значение слова"...
От этого он перестал быть Шреком?
А Бродяга наверно тогда еще слишком юн был, что бы голосовать. Но все понимал..
Но он же не простой гражданин. А он где живет, видели его? Ну там скромно с семьей в хрущебе, мусор по утрам выносит...
Извините, но российский ликбез для иностранцев платный. :)
в ответ samus 09.09.13 23:30
В ответ на:
Значение слова мне известно. У Вас речь - как музыка, наверно и акцент такой гарный. "Поучи значение слова"...
В ответ на:
От этого он перестал быть Шреком?
В ответ на:
Я, кстати, тогда голосовала за Януковича, мне сейчас за это стыдно и Бродяга меня гнобит.
Я, кстати, тогда голосовала за Януковича, мне сейчас за это стыдно и Бродяга меня гнобит.
А Бродяга наверно тогда еще слишком юн был, что бы голосовать. Но все понимал..
В ответ на:
Но он же не простой гражданин. А он где живет, видели его? Ну там скромно с семьей в хрущебе, мусор по утрам выносит...
В ответ на:
Извините, но российский ликбез для иностранцев платный. :)
NEW 09.09.13 23:37
Если бы Вы заметили, то обязательно "обозначили" бы.
А то Вы к опечатке прицепились, а саму цитату Вы, похоже, не знаете.
в ответ JunonaLu 09.09.13 23:34
В ответ на:
То Исть вам было бы приятнее, ежели б я из 3 слов 2 обозначила бы как ошибки???
То Исть вам было бы приятнее, ежели б я из 3 слов 2 обозначила бы как ошибки???
Если бы Вы заметили, то обязательно "обозначили" бы.
А то Вы к опечатке прицепились, а саму цитату Вы, похоже, не знаете.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.09.13 23:43
в ответ nblens 09.09.13 23:37
Видите ли , Нблес то, что вы назвали опечаткой, таки меняет значение фразы, если вдуматься, то даже кардинально. Поэтому я и указала на неё.
Замена же синонимом смысл не меняет. Поэтому я оставила БЕЗ замечания.
И если б я не знала фразу, то вряд ли уловила бы в той опечатке изменение смысла.
И если б я не знала фразу, то вряд ли уловила бы в той опечатке изменение смысла.

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
09.09.13 23:52
А как назвать то, что Вы исковеркали мой ник? Это ошибка или опечатка? Или Вы просто буквы не знаете?
Никакого изменения смысла. Тот, кто знает цитату, сразу увидит, что просто случайно пропущена буква в слове и никогда не подумает, что заменили целое слово и изменили весь смысл.
Так что не выкручивайтесь.
Когда используется цитата, тем более из стихотворения (с рифмой), то ни о каких синономах речь не должна идти. Самуся ошиблась, а Вы не знали. Всё очень просто.
Но Вы не отчаивайтесь - ищите ещё опечатки.
в ответ JunonaLu 09.09.13 23:43
В ответ на:
Нблес
Нблес
А как назвать то, что Вы исковеркали мой ник? Это ошибка или опечатка? Или Вы просто буквы не знаете?
В ответ на:
Никакого изменения смысла. Тот, кто знает цитату, сразу увидит, что просто случайно пропущена буква в слове и никогда не подумает, что заменили целое слово и изменили весь смысл.
Так что не выкручивайтесь.
В ответ на:
Замена же синонимом смысл не меняет.
Замена же синонимом смысл не меняет.
Когда используется цитата, тем более из стихотворения (с рифмой), то ни о каких синономах речь не должна идти. Самуся ошиблась, а Вы не знали. Всё очень просто.

Но Вы не отчаивайтесь - ищите ещё опечатки.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 09.09.13 23:57
Тут собственно рифма.
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель
Что за такие брега?
в ответ Мадемуазель Коко 09.09.13 23:19
В ответ на:
Тут собственно рифма.
Онегин, добрый мой приятель,
Родился на брегах Невы,
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель
Что за такие брега?
NEW 10.09.13 00:00
в ответ Пукшин 09.09.13 23:57
В основном - все в граните.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 10.09.13 00:01
гы-гы)) то есть Самуся с двумя неправильными словами просто ошиблась, а я , указав только на одну из 2 ошибок, а именно ту, которая меняет смысл, а она таки меняет, не выкручивайтесь, вообще не знала фразу??
Вы в своем уме?
Или вышли и забыли вернуться?
В ответ на:
Самуся ошиблась, а Вы не знали.
Самуся ошиблась, а Вы не знали.
гы-гы)) то есть Самуся с двумя неправильными словами просто ошиблась, а я , указав только на одну из 2 ошибок, а именно ту, которая меняет смысл, а она таки меняет, не выкручивайтесь, вообще не знала фразу??
Вы в своем уме?

Или вышли и забыли вернуться?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large