Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 09.09.13 21:12
in Antwort samus 09.09.13 21:10
NEW 09.09.13 21:14
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:11
NEW 09.09.13 21:14
in Antwort Пукшин 09.09.13 21:12
В ответ на:
Вы хотите что бы в Москве был майдан?
Коля, майдан это площадь в селе. В деревне по-вашему.Вы хотите что бы в Москве был майдан?
NEW 09.09.13 21:15
in Antwort stacheltier 09.09.13 20:21
Ну, уж если ты скатился до аргументирования демотиваторами, то можно было найти что-нибудь позабойнее

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.09.13 21:16
in Antwort samus 09.09.13 21:14
NEW 09.09.13 21:16
в СССР, а не в Москве
применяй - мне как российскому и московскому выборщику от этого не горячо и не холодно.
понятно, тебя не анализ специалистов, а эмоциональные впечатления интересуют
a сейчас тишина и покой только что опять наступил
in Antwort samus 09.09.13 21:10
В ответ на:
Во-первых, все мы рождены в СССР.
Во-первых, все мы рождены в СССР.
в СССР, а не в Москве
В ответ на:
Точно эту же фразу можно применить и к тебе.
Точно эту же фразу можно применить и к тебе.
применяй - мне как российскому и московскому выборщику от этого не горячо и не холодно.
В ответ на:
Мне интересно мнение людей, которые ходят на митинги и те и другие,
Мне интересно мнение людей, которые ходят на митинги и те и другие,
В ответ на:
А сейчас что?
А сейчас что?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.09.13 21:18
in Antwort stacheltier 09.09.13 21:16
В ответ на:
в СССР, а не в Москве
Тихо, не шуми...а меня мама родила в самолёте. И до сих пор не помнит где мы пролетали.в СССР, а не в Москве
NEW 09.09.13 21:18
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:16
ты, харьковчанин, лучше помолчи
как ты в чем разбираешься вчера видно было
как ты в чем разбираешься вчера видно было

09.09.13 21:19
Майдан, в данном случае, все пишут с заглавной буквы.
Ну а что? Что плохого было в Майдане? Всё было мирно, дружелюбно и даже весело. Тимошенко только в какой то момент меня напрягла, когда начала звать на захват вокзалов, аэропортов, телеграфа и мостов... ой, телеграф и мосты это уже из другой оперы, но тоже революционной.
Но Майдана я Москве не желаю, у нас был Кучма, который при всех его недостатках, заслужил свой памятник не допустив танки и кровопролития. Кремлёвский упырь только упьются кровью и то не насытиться. Нет, жителям Москвы я не желаю Майдана, должны быть другие пути.
in Antwort Пукшин 09.09.13 21:12
В ответ на:
Самус, Вы хотите что бы в Москве был майдан?
Самус, Вы хотите что бы в Москве был майдан?

Ну а что? Что плохого было в Майдане? Всё было мирно, дружелюбно и даже весело. Тимошенко только в какой то момент меня напрягла, когда начала звать на захват вокзалов, аэропортов, телеграфа и мостов... ой, телеграф и мосты это уже из другой оперы, но тоже революционной.
Но Майдана я Москве не желаю, у нас был Кучма, который при всех его недостатках, заслужил свой памятник не допустив танки и кровопролития. Кремлёвский упырь только упьются кровью и то не насытиться. Нет, жителям Москвы я не желаю Майдана, должны быть другие пути.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди
из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.13 21:19
Барсуков, прошу пардону
я вас сразу в новом обличи и не признал
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:18
В ответ на:
а меня мама родила в самолёте.
а меня мама родила в самолёте.
Барсуков, прошу пардону
я вас сразу в новом обличи и не признал

NEW 09.09.13 21:20
in Antwort stacheltier 09.09.13 21:18
Шо тебе было видно? Я слушал твою придурочную Юлю Латынину и думал-когда уже в России появится хоть один аналитик у которого всё сбывается?
NEW 09.09.13 21:22
A зачем ты ее слушаешь?
Слушай украинских или немецких аналитиков , нафиг тебе знать, что в РФ происходит ?
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:20
В ответ на:
Я слушал твою придурочную Юлю Латынину
Я слушал твою придурочную Юлю Латынину
A зачем ты ее слушаешь?
Слушай украинских или немецких аналитиков , нафиг тебе знать, что в РФ происходит ?
NEW 09.09.13 21:23
in Antwort stacheltier 09.09.13 21:19
В ответ на:
Барсуков, прошу пардону
У тебя старческий склероз-Барсукова рожали в бомбовом отсеке самолёта, а меня в салоне . Потом Барсукова сбросили но он не помнит на какую цель, а меня плавно приземлили в Борисполе.Барсуков, прошу пардону
NEW 09.09.13 21:24
со свим донецким "упырем2 сначала разберитесь, потом о нашем думайте
in Antwort samus 09.09.13 21:19
В ответ на:
Кремлёвский упырь только упьются кровью и то не насытиться.
Кремлёвский упырь только упьются кровью и то не насытиться.
со свим донецким "упырем2 сначала разберитесь, потом о нашем думайте
NEW 09.09.13 21:25
ну надо же, а результат то один и тот же..
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:23
В ответ на:
У тебя старческий склероз-Барсукова рожали в бомбовом отсеке самолёта, а меня в салоне .
У тебя старческий склероз-Барсукова рожали в бомбовом отсеке самолёта, а меня в салоне .
ну надо же, а результат то один и тот же..

in Antwort stacheltier 09.09.13 21:22
В ответ на:
нафиг тебе знать, что в РФ происходит ?
В принципе и нахрен не надо, но я за недвижимость переживаю.нафиг тебе знать, что в РФ происходит ?
В данном случае мне пох как пишут.
Вот упьется, да. Поэтому прекращайте свои агитки. И в Киеве танки не стреляли в центре города и людей с крыш не убивали снайперы. Насмотрелся, еще раз неохта... Так что переключите телек на "Игру престолов" и забудем об этом. Или только мирно, ходить строем, лозунги, имперские флаги, "Россия для русских, Москва для москвичей!". Но никаких противостояний...
in Antwort samus 09.09.13 21:19
В ответ на:
В данном случае мне пох как пишут.
В ответ на:
Вот упьется, да. Поэтому прекращайте свои агитки. И в Киеве танки не стреляли в центре города и людей с крыш не убивали снайперы. Насмотрелся, еще раз неохта... Так что переключите телек на "Игру престолов" и забудем об этом. Или только мирно, ходить строем, лозунги, имперские флаги, "Россия для русских, Москва для москвичей!". Но никаких противостояний...
я тоже так думаю
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:25
В ответ на:
В принципе и нахрен не надо,
В принципе и нахрен не надо,
я тоже так думаю
NEW 09.09.13 21:26
in Antwort Бродяга 2008 09.09.13 21:18
NEW 09.09.13 21:26
Да здесь, в Германии, все как то от жары или холода не страдают, даже московские избиратели.
Можно сказать и так. Объяснила почему. Мнение кабинетных работников мне в принципе не интересно, очень напоминает: "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
То есть стрельба на улицах Москвы тебя как то не волнует, недавнее избиение водителя на дороге тоже? И все такие подобные случаи... Ах, да, ты же в Германии, зато видишь отсюда хорошо, потому что когда то жил на территории РСФСР.
in Antwort stacheltier 09.09.13 21:16
В ответ на:
Да здесь, в Германии, все как то от жары или холода не страдают, даже московские избиратели.

В ответ на:
Можно сказать и так. Объяснила почему. Мнение кабинетных работников мне в принципе не интересно, очень напоминает: "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".
В ответ на:
То есть стрельба на улицах Москвы тебя как то не волнует, недавнее избиение водителя на дороге тоже? И все такие подобные случаи... Ах, да, ты же в Германии, зато видишь отсюда хорошо, потому что когда то жил на территории РСФСР.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo