Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 08.09.13 21:04
Ротенбургский канибал и его партнёр которого он съел наверняка были ценителями Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ. Сокрытое в листве."
в ответ Пукшин 08.09.13 20:56
В ответ на:
Через несколько лет кто-то попросил Сабуродзаэмона объяснить ему смысл этих слов. Тот ответил: «Отдавать свою жизнь во имя другого человека – вот основной принцип мужеложства. Если он не соблюдается, это позорное занятие. Если же он соблюдается, у тебя не осталось того, чем бы ты не мог пожертвовать во имя своего господина. Поэтому говорят, что мужеложство – это нечто одновременно приятное и неприятное»."
Через несколько лет кто-то попросил Сабуродзаэмона объяснить ему смысл этих слов. Тот ответил: «Отдавать свою жизнь во имя другого человека – вот основной принцип мужеложства. Если он не соблюдается, это позорное занятие. Если же он соблюдается, у тебя не осталось того, чем бы ты не мог пожертвовать во имя своего господина. Поэтому говорят, что мужеложство – это нечто одновременно приятное и неприятное»."
Ротенбургский канибал и его партнёр которого он съел наверняка были ценителями Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ. Сокрытое в листве."

NEW 08.09.13 21:05
в ответ Мадемуазель Коко 08.09.13 20:57
найденные у меня грамматические ошибки, можете оставить себе
а вот если я начну употреблять не к месту слова , смысла которых не понимаю, тогда и поговорим
между тем
08 сентября 2013 | 22:46слова
По итогам обработки 3,34% протоколов избирательных участков на выборах мэра Москвы лидирует врио столичного градоначальника, самовыдвиженец Сергей Собянин с 57,78% голосов. Об этом сообщил в ходе брифинга заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев.
Кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный занимает второе место с результатом 21,56% голосов избирателей.
На третьем месте - кандидат от КПРФ Иван Мельников с результатом 10,01%.
а вот если я начну употреблять не к месту слова , смысла которых не понимаю, тогда и поговорим

между тем
08 сентября 2013 | 22:46слова
По итогам обработки 3,34% протоколов избирательных участков на выборах мэра Москвы лидирует врио столичного градоначальника, самовыдвиженец Сергей Собянин с 57,78% голосов. Об этом сообщил в ходе брифинга заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Леонид Ивлев.
Кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный занимает второе место с результатом 21,56% голосов избирателей.
На третьем месте - кандидат от КПРФ Иван Мельников с результатом 10,01%.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.09.13 21:12
Посмотрим что дальше будет. Цыплят по осени считают.

В ответ на:
По итогам обработки 3,34% протоколов избирательных участков
По итогам обработки 3,34% протоколов избирательных участков
Посмотрим что дальше будет. Цыплят по осени считают.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.09.13 21:14
в ответ stacheltier 08.09.13 21:11
Я её слушал прямо сейчас и она рассказывала о наблюдениях на избирательных участках. У Собянина цифры постоянно снижаются, а у Навального увеличиваются. Ройзман уже проигрывает парочку процентов, но Женя сказал, что выведет людей на улицу. Посмотрим.
NEW 08.09.13 21:15
будет то же самое, тренд ясен .
наберет "Леша" 500-600 тыс. тех же протест голосов, что и Прохоров на президентских выборах собрал, и гут.
наберет "Леша" 500-600 тыс. тех же протест голосов, что и Прохоров на президентских выборах собрал, и гут.
NEW 08.09.13 21:51
в ответ stacheltier 08.09.13 21:15
30% для вчерашнего блогера - это более чем весомый результат, это уже конкуренция. И это показательно для нынешней власти. Боюсь только, что власть это примет в своей обычной извращённой форме и Навальный отправится отбывать срок.
Ты не забывай, что Навальный ещё полгода назад был никем, пописывал разоблачительные статейки в блоге.
Ты не забывай, что Навальный ещё полгода назад был никем, пописывал разоблачительные статейки в блоге.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.09.13 21:56
он и сейчас никто
Вышел бы Прохоров на выборы, голоса которoго Навальному теперь достались и все.
в ответ samus 08.09.13 21:51
В ответ на:
он и сейчас никто
Вышел бы Прохоров на выборы, голоса которoго Навальному теперь достались и все.
NEW 08.09.13 22:29
ну так кто тут "лоховские" данные постит?
Ройзман то перевес 10000 голосов имеет
Ты такой паникер, из тебя такой "предсказатель "
в ответ Бродяга 2008 08.09.13 20:29
В ответ на:
Я послушал интерьвью представителя ЦИК, так он там что-то жуёт и не может объяснить свои же прогнозы, в которых они кардинально ошиблись. И в явке. И в процентах Собянина, и в процентах Навального. Так что я бы на твоём месте не писал проценты от этой лоховской организации. Ну или пора тебе получать значок....
Я послушал интерьвью представителя ЦИК, так он там что-то жуёт и не может объяснить свои же прогнозы, в которых они кардинально ошиблись. И в явке. И в процентах Собянина, и в процентах Навального. Так что я бы на твоём месте не писал проценты от этой лоховской организации. Ну или пора тебе получать значок....
ну так кто тут "лоховские" данные постит?
Ройзман то перевес 10000 голосов имеет
Ты такой паникер, из тебя такой "предсказатель "

NEW 08.09.13 22:34
в ответ stacheltier 08.09.13 21:56
Прохоров?
Голоса Прохорова Навальному? Там нечего передавать...
Навальный сейчас - политик, набирающий 30% голосов москвичей, без приписок и указок. Навальный - человек, собирающий на митинг в холод, под дождём десять тысяч человек. И это люди, каждый человек, стоят десяток бюджетников, согнанными Собяниным в Олимпийский. Потому что эти 10 тыс. пришли сами, под открытое небо, под дождь, с риском, что могут начаться провокации, разгон полицией и срок за скол эмали у полицейского.

В ответ на:
он и сейчас никто
он и сейчас никто
Навальный сейчас - политик, набирающий 30% голосов москвичей, без приписок и указок. Навальный - человек, собирающий на митинг в холод, под дождём десять тысяч человек. И это люди, каждый человек, стоят десяток бюджетников, согнанными Собяниным в Олимпийский. Потому что эти 10 тыс. пришли сами, под открытое небо, под дождь, с риском, что могут начаться провокации, разгон полицией и срок за скол эмали у полицейского.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.09.13 22:46
это из Германии тяжело разглядеть
сосунок он - Ельцин в 89 93% от 90% собрал
пусть у Ройзмана учится, как побеждать
в ответ samus 08.09.13 22:34
В ответ на:
Прохоров? Голоса Прохорова Навальному? Там нечего передавать..
Прохоров? Голоса Прохорова Навальному? Там нечего передавать..
это из Германии тяжело разглядеть
В ответ на:
сосунок он - Ельцин в 89 93% от 90% собрал
пусть у Ройзмана учится, как побеждать