Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 08.09.13 20:26
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 08.09.13 20:23
NEW 08.09.13 20:29
in Antwort stacheltier 08.09.13 20:23
Я послушал интерьвью представителя ЦИК, так он там что-то жуёт и не может объяснить свои же прогнозы, в которых они кардинально ошиблись. И в явке. И в процентах Собянина, и в процентах Навального. Так что я бы на твоём месте не писал проценты от этой лоховской организации. Ну или пора тебе получать значок....
NEW 08.09.13 20:29
вы видимо еще не знаете , что "что не запрещено, то разрешено"?
Найдите закон, запрещающий перенесения участков, или берите свои пустые слова о "неправомерности" назад.
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 20:17
В ответ на:
Тогда наверное есть закон, что можно в ночь перед выборами участок перенести и не уведомить избирателей об этом? Не поделитесь ссылочкой?
Тогда наверное есть закон, что можно в ночь перед выборами участок перенести и не уведомить избирателей об этом? Не поделитесь ссылочкой?
вы видимо еще не знаете , что "что не запрещено, то разрешено"?
Найдите закон, запрещающий перенесения участков, или берите свои пустые слова о "неправомерности" назад.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.09.13 20:30
in Antwort stacheltier 08.09.13 20:18
Давайте без "давайте"...Сидите, сверяйте. О результатах долОжите.
неправомерно-необоснованный поступок
противозаконно-поступок нарушающий действующее зак-во

В ответ на:
не ощущаю
объясните неразумному
не ощущаю
объясните неразумному
противозаконно-поступок нарушающий действующее зак-во
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
08.09.13 20:31
in Antwort stacheltier 08.09.13 20:29
Пока вы разницы не ощущаете-даже и не подумаю.

NEW 08.09.13 20:33
Ну и где? Не эта ли?
"Сравнивая любовь к мужчине и любовь к женщине, мы видим, что, как бы красива и нежна ни была женщина и как бы низок и необразован мужчина, просто немыслимо обсуждать эти две разные формы любви как нечто равное. Женщину можно уподобить вьющемуся растению: как бы прекрасны ни были его цветы, оно обладает ползучими щупальцами, которые обвиваются вокруг нас. А юноша подобен цветку, всегда растущему прямо и одиноко, но зато обладающему неописуемо прекрасным ароматом, подобным аромату первого цветка сливы. Вот почему, обсуждая их относительные достоинства, приходишь к решительному отказу от женщин в пользу мужчин".
in Antwort Пукшин 08.09.13 20:20
В ответ на:
я могу Вам цитату привесть,мне не лень
я могу Вам цитату привесть,мне не лень
Ну и где? Не эта ли?

"Сравнивая любовь к мужчине и любовь к женщине, мы видим, что, как бы красива и нежна ни была женщина и как бы низок и необразован мужчина, просто немыслимо обсуждать эти две разные формы любви как нечто равное. Женщину можно уподобить вьющемуся растению: как бы прекрасны ни были его цветы, оно обладает ползучими щупальцами, которые обвиваются вокруг нас. А юноша подобен цветку, всегда растущему прямо и одиноко, но зато обладающему неописуемо прекрасным ароматом, подобным аромату первого цветка сливы. Вот почему, обсуждая их относительные достоинства, приходишь к решительному отказу от женщин в пользу мужчин".
NEW 08.09.13 20:33
in Antwort Бродяга 2008 08.09.13 20:17
Судя по всему его за инет-кампанию против Навального давно уже курями подкармливают...

NEW 08.09.13 20:36
не только математику, но и русский забыли ?
НЕПРАВОМЕРНЫЙ
неправомерная, неправомерное; неправомерен, неправомерна, неправомерно (книжн.).
Не имеющий законного оправдания, незаконный. Неправомерный поступок
http://www.slovopedia.com/3/205/804408.html
коко , у вас сегодня приступ мазохизма?
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 20:30, Zuletzt geändert 08.09.13 20:38 (stacheltier)
В ответ на:
не только математику, но и русский забыли ?

НЕПРАВОМЕРНЫЙ
неправомерная, неправомерное; неправомерен, неправомерна, неправомерно (книжн.).
Не имеющий законного оправдания, незаконный. Неправомерный поступок
http://www.slovopedia.com/3/205/804408.html
коко , у вас сегодня приступ мазохизма?
NEW 08.09.13 20:36
in Antwort Бродяга 2008 08.09.13 20:35
Думаю суповые...Жирно намазывает.

NEW 08.09.13 20:38
in Antwort stacheltier 08.09.13 20:36
Русский язык очень богат на синонимы...
Я объяснила не пользуясь словарями что я понимаю под тем и другим словом.

NEW 08.09.13 20:39
in Antwort Бродяга 2008 08.09.13 20:38
Думаю мы все по значку получим если продолжим флудить в том же духе....

NEW 08.09.13 20:40
вам сюда http://foren.germany.ru/common/f/24819478.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 20:38, Zuletzt geändert 08.09.13 20:47 (stacheltier)
В ответ на:
вам сюда http://foren.germany.ru/common/f/24819478.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 08.09.13 20:41
in Antwort Мадемуазель Коко 08.09.13 20:39
NEW 08.09.13 20:51
Да нет, что Ви. Я именно про самураев глаголил. Ну карашо, сейчас поищу...
in Antwort galileogalilej 08.09.13 20:33
В ответ на:
Ну и где? Не эта ли?
Ну и где? Не эта ли?
Да нет, что Ви. Я именно про самураев глаголил. Ну карашо, сейчас поищу...
NEW 08.09.13 20:53
..вот оно оказывается что в листве сокрыто!!сомневаюсь что за нюханьем первого цветка сливы этим людям удавалось следовать буши до..
..ЗЫ..современные парикмахеры это оказывается выродившиеся самураи ,нанюхавшиеся всегда пряморастущего первого цветка сливок

in Antwort galileogalilej 08.09.13 20:33
В ответ на:
Ну и где? Не эта ли?
Ну и где? Не эта ли?
..вот оно оказывается что в листве сокрыто!!сомневаюсь что за нюханьем первого цветка сливы этим людям удавалось следовать буши до..
..ЗЫ..современные парикмахеры это оказывается выродившиеся самураи ,нанюхавшиеся всегда пряморастущего первого цветка сливок

NEW 08.09.13 20:56
in Antwort Пукшин 08.09.13 20:51
Вот, извольте.
"Мужеложство в нашей провинции ввел Хосино Рётэцу, и хотя у него было много учеников, он наставлял каждого из них лично. Эдаёси Сабуродзаэмон был человеком, который понял смысл мужеложства. Однажды, когда Сабуродзаэмон сопровождал своего учителя в Эдо, Рётэцу спросил его:
– Как ты понимаешь мужеложство?
– Это нечто одновременно приятное и неприятное, – ответил Сабуродзаэмон.
Рётэцу был доволен его ответом и сказал:
– Ты можешь сказать это, потому что иногда тебе приходилось сильно страдать.
Через несколько лет кто-то попросил Сабуродзаэмона объяснить ему смысл этих слов. Тот ответил: «Отдавать свою жизнь во имя другого человека – вот основной принцип мужеложства. Если он не соблюдается, это позорное занятие. Если же он соблюдается, у тебя не осталось того, чем бы ты не мог пожертвовать во имя своего господина. Поэтому говорят, что мужеложство – это нечто одновременно приятное и неприятное»."
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ. Сокрытое в листве."
"Мужеложство в нашей провинции ввел Хосино Рётэцу, и хотя у него было много учеников, он наставлял каждого из них лично. Эдаёси Сабуродзаэмон был человеком, который понял смысл мужеложства. Однажды, когда Сабуродзаэмон сопровождал своего учителя в Эдо, Рётэцу спросил его:
– Как ты понимаешь мужеложство?
– Это нечто одновременно приятное и неприятное, – ответил Сабуродзаэмон.
Рётэцу был доволен его ответом и сказал:
– Ты можешь сказать это, потому что иногда тебе приходилось сильно страдать.
Через несколько лет кто-то попросил Сабуродзаэмона объяснить ему смысл этих слов. Тот ответил: «Отдавать свою жизнь во имя другого человека – вот основной принцип мужеложства. Если он не соблюдается, это позорное занятие. Если же он соблюдается, у тебя не осталось того, чем бы ты не мог пожертвовать во имя своего господина. Поэтому говорят, что мужеложство – это нечто одновременно приятное и неприятное»."
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ. Сокрытое в листве."
NEW 08.09.13 20:56
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 08.09.13 20:53
NEW 08.09.13 20:57
in Antwort stacheltier 08.09.13 20:40
Ах, Марко, Марко...Кто бы говорил...Впредь я буду нещадно исправлять ваши многочисленные грамматические ошибки. Попляшете у меня!