Login
Домой или...?
NEW 09.09.13 16:07
in Antwort Ханами 09.09.13 15:59
...и Вам - на море пора, озончиком морским подышать. Дюже полезен этот морской воздух. Нервы успокаивает!
NEW 09.09.13 16:09
Погодите, попробуйте сперва Швецию. Лес как в средней полосе России, но без мусора. В этом году правда уже поздно.
in Antwort SobakaNaSene 09.09.13 15:53
В ответ на:
На Луну пора.
На Луну пора.
Погодите, попробуйте сперва Швецию. Лес как в средней полосе России, но без мусора. В этом году правда уже поздно.
NEW 09.09.13 16:21
Ничё не поздно. Как раз комары подохли. В Финляндию - хорошая идея! Та же Карелия, но удобства не только в лесу.
in Antwort Quinbus Flestrin 09.09.13 16:09
В ответ на:
Лес как в средней полосе России, но без мусора. В этом году правда уже поздно.
Лес как в средней полосе России, но без мусора. В этом году правда уже поздно.
Ничё не поздно. Как раз комары подохли. В Финляндию - хорошая идея! Та же Карелия, но удобства не только в лесу.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 09.09.13 16:22
in Antwort McLine 09.09.13 11:30
ну вы прям эксперт по Германии и слегка русофоб...
Вас почитать, так в Германии все добрые, честные и пушистые.
пусть его жена о нём думает. Ваша наивность меня умиляет.
Вас почитать, так в Германии все добрые, честные и пушистые.
В ответ на:
думай о бывшем президенте Вульфе
думай о бывшем президенте Вульфе
пусть его жена о нём думает. Ваша наивность меня умиляет.
NEW 09.09.13 16:25
in Antwort Nekto*** 09.09.13 11:18
NEW 09.09.13 17:54
in Antwort kapeshka 09.09.13 16:22
NEW 09.09.13 18:04
В ответ на:
Погодите, попробуйте сперва Швецию. Лес как в средней полосе России, но без мусора.
Лес без мусора, это парк... а ели Вы имеете ввиду бытовой мусор, то в сибирской тайге его почти нет, да и в обычных лесах, например Владимирской области, мусора стало меньше. В деревнях и дачах поставлены контейнеры для ТБО, понемногу порядок стали наводить. Делаются дороги, Даже началось многоэтажное строительство в глубинке. Перемены медленно, но идут.Погодите, попробуйте сперва Швецию. Лес как в средней полосе России, но без мусора.
NEW 10.09.13 13:50
Даже тайгу засрать умудрились
in Antwort Андрей из Перово 09.09.13 18:04
В ответ на:
ели Вы имеете ввиду бытовой мусор, то в сибирской тайге его почти нет
ели Вы имеете ввиду бытовой мусор, то в сибирской тайге его почти нет

NEW 10.09.13 15:59
Система построена так, что у мелочи пузатой как раз такие ощущения и возникают
Пример про справедливую Европу
---
"И как раз в этот период Скрынник (министр сельского хоз-ва России) купила поместье во Франции. Оно стоит 10,8 млн. евро, причем 8 млн. евро заплатили наличными. "
----
Вы слышали, что какой-то банк Европы лишили лицензии или кто-то из таможни пошел в тюрьму? Я нет
А нам всем провезти в Германию сумму, больше 10 тыс. без декларации нельзя. Про операции с наличными и пополнение счета более, чем на 10 тыс. вы, надеюсь, слышали
Не надо поносить "Рашку", в ней все прозрачнее, не более того
in Antwort McLine 09.09.13 01:52, Zuletzt geändert 11.09.13 10:40 (abcabc)
В ответ на:
А в Гермашке я дышу свободно, ни ментов ни власти не боюсь. Именно это есть ценности демократии и преимущества Гермашки над Рашкой
А в Гермашке я дышу свободно, ни ментов ни власти не боюсь. Именно это есть ценности демократии и преимущества Гермашки над Рашкой
Система построена так, что у мелочи пузатой как раз такие ощущения и возникают
В ответ на:
нет в германии подобострастия и раболепствия к сильным мира сего. не присмыкаются здесь перед сыночками крутых папаш и не заминают здесь дела высокопоставленных чинуш. А если чиновник хоть на 20 рублей украл, то полетит он со своего поста будь он канзлеру хоть брат хоть сват
нет в германии подобострастия и раболепствия к сильным мира сего. не присмыкаются здесь перед сыночками крутых папаш и не заминают здесь дела высокопоставленных чинуш. А если чиновник хоть на 20 рублей украл, то полетит он со своего поста будь он канзлеру хоть брат хоть сват
Пример про справедливую Европу
---
"И как раз в этот период Скрынник (министр сельского хоз-ва России) купила поместье во Франции. Оно стоит 10,8 млн. евро, причем 8 млн. евро заплатили наличными. "
----
Вы слышали, что какой-то банк Европы лишили лицензии или кто-то из таможни пошел в тюрьму? Я нет
А нам всем провезти в Германию сумму, больше 10 тыс. без декларации нельзя. Про операции с наличными и пополнение счета более, чем на 10 тыс. вы, надеюсь, слышали
Не надо поносить "Рашку", в ней все прозрачнее, не более того
NEW 10.09.13 19:43
Та то мидведи. Варуют панимашли кансервы у мирнава насиления и полису расбрасуют.
in Antwort Quinbus Flestrin 10.09.13 13:50
В ответ на:
Та то мидведи. Варуют панимашли кансервы у мирнава насиления и полису расбрасуют.

NEW 10.09.13 20:16
Да, и в лесах под Хабаровском они же горы стротельного мусора втихаря с грузовика сваливали.
Наверно свои зимние пещеры кажный год перестраивали.
in Antwort SobakaNaSene 10.09.13 19:43
В ответ на:
Да, и в лесах под Хабаровском они же горы стротельного мусора втихаря с грузовика сваливали.
Наверно свои зимние пещеры кажный год перестраивали.

NEW 11.09.13 05:27
Ну тады "ОЙ"!
Экологисты - стройте в России заводы на вторсырье. Это же огромные деньги. Никто не чешется!
in Antwort Quinbus Flestrin 10.09.13 13:50, Zuletzt geändert 11.09.13 05:35 (Андрей из Перово)
В ответ на:
Ну тады "ОЙ"!
Экологисты - стройте в России заводы на вторсырье. Это же огромные деньги. Никто не чешется!
NEW 11.09.13 05:33
...а мы - ростом не вышли, нам только "ЗАКОН"!
in Antwort abcabc 10.09.13 15:59
В ответ на:
Не надо понoсить "Рашку", в ней все прозрачнее, не более того
Не надо понoсить "Рашку", в ней все прозрачнее, не более того
...а мы - ростом не вышли, нам только "ЗАКОН"!
NEW 11.09.13 06:17
in Antwort abcabc 10.09.13 15:59
А имеющий более 10к лишку впихивает в рейтузы и бюстлифчики, а банк, падла, денги в зарубежье настырно не переводит. Банк-Скотина!
Ситуация неизбежно заставляет возвратиться продолжать доить коров.
Ситуация неизбежно заставляет возвратиться продолжать доить коров.
NEW 11.09.13 07:02
in Antwort пандавесны 11.09.13 06:17
...у меня денег для вывоза в Европы нет, но... неужели это такая проблема бабло ввести?
...ну, стрёмно самолётом лимон евро протащить... можно же на машине провести. В запаске, баллоне ГБО, в нишу кузова положить наконец.
Был бы лимон евро!
...ну, стрёмно самолётом лимон евро протащить... можно же на машине провести. В запаске, баллоне ГБО, в нишу кузова положить наконец.
Был бы лимон евро!
NEW 13.09.13 00:20
in Antwort Андрей из Перово 11.09.13 07:02, Zuletzt geändert 13.09.13 00:22 (пандавесны)
Нужно уметь правильно наряжаться ;) img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/327/89327004_large_kostyum_iz_d...
NEW 13.09.13 12:22
У неё нет проблем, а только шансы.
in Antwort kot46 12.09.13 21:38
В ответ на:
Ох...Мне бы ваши проблемы
Ох...Мне бы ваши проблемы
У неё нет проблем, а только шансы.

NEW 13.09.13 19:25
В ответ на:
не все прочитал, но наверное, как обычно. Я серьезно. Когда первый раз вылетел из гнезда, (и последний), скучал даже по облакам кучевым и шелесту лиственных деревьев. сейчас просто осознал, что плохо везде. Если у кого проблемы, лечатся изменением места положения на неделю. Гарантия два года. Повторный сеанс не востебован. Думаю, это универсальный способ во всех случаях. Смысл в том, что надо увидеть реальность. Не понятно, потому, что у всех свое.Погодите, попробуйте сперва Швецию. Лес как в средней полосе России, но без мусора. В этом году правда уже поздно.
NEW 24.09.13 14:55
...у меня другое мнение: "Нужно своевременно менять место для жизни". Летом я с удовольствием живу в глубинке на даче рядом с лесом... ну а зарядил осенний нудный дождь - перебираюсь в Москву - здесь, не смотря на дождь и на улице теплей... и чище, а в квартире даже жарко и сухо.
...отсюда вывод: иметь два варианта проживания, и менять их по мере необходимости...
...если же человеку жить плохо везде - возможно проблема внутри: болезнь какая... или отсутствие полноценной личной и семейной жизни... одиночество, нет любимого дела или хобби... в общем тогда надо к психоаналитику обращаться - смена места проживания мало поможет в этом случае... мне так кажется... может я и ошибаюсь...
...вот ещё одно наблюдение - "контрастная жизнь": в Москве, я скорее , безработный ленивец, живу на пособие/субсидию/бомблю/жена - "подкармливает"... на даче - я полностью самостоятельный: что надо - ремонтирую, полностью "самообслуживаюсь"живу дачно-деревенским бытом: удобства - во дворе... даже воду в дом приношу/уношу...
in Antwort zhyks 13.09.13 19:25, Zuletzt geändert 24.09.13 16:25 (Андрей из Перово)
В ответ на:
сейчас просто осознал, что плохо везде
...сейчас просто осознал, что плохо везде
...у меня другое мнение: "Нужно своевременно менять место для жизни". Летом я с удовольствием живу в глубинке на даче рядом с лесом... ну а зарядил осенний нудный дождь - перебираюсь в Москву - здесь, не смотря на дождь и на улице теплей... и чище, а в квартире даже жарко и сухо.
...отсюда вывод: иметь два варианта проживания, и менять их по мере необходимости...
...если же человеку жить плохо везде - возможно проблема внутри: болезнь какая... или отсутствие полноценной личной и семейной жизни... одиночество, нет любимого дела или хобби... в общем тогда надо к психоаналитику обращаться - смена места проживания мало поможет в этом случае... мне так кажется... может я и ошибаюсь...
...вот ещё одно наблюдение - "контрастная жизнь": в Москве, я скорее , безработный ленивец, живу на пособие/субсидию/бомблю/жена - "подкармливает"... на даче - я полностью самостоятельный: что надо - ремонтирую, полностью "самообслуживаюсь"живу дачно-деревенским бытом: удобства - во дворе... даже воду в дом приношу/уношу...