Вход на сайт
что вы отвечаете?
NEW 08.09.13 15:07
жжете!
в ответ Kusj 08.09.13 14:51
В ответ на:
моя свекровь по молодости в израеле была, в один из выходных дней поехала на экскурсию, на автобусе,
ее гид сразу по внешности вычислил и всему автобусу предложил поприветствовать гостью из германии,
с ней никто не разговаривал, за стол с ней не садился и в автобусе никто не хотел возле нее сидеть,
свекровь это все так задело, что до сих пор за пределы германии, не выезжает.
моя свекровь по молодости в израеле была, в один из выходных дней поехала на экскурсию, на автобусе,
ее гид сразу по внешности вычислил и всему автобусу предложил поприветствовать гостью из германии,
с ней никто не разговаривал, за стол с ней не садился и в автобусе никто не хотел возле нее сидеть,
свекровь это все так задело, что до сих пор за пределы германии, не выезжает.
жжете!

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.09.13 15:09
я так тоже стала делать, т.к. не хочется всем объяснять
Есть такие, которые спрашивают, как в Германию попала. Не очень знакомые люди, это тоже достает.
в ответ tatata 08.09.13 14:35
В ответ на:
меня бесит ужасно. где бы не был контакт, второй вопрос, откуда вы. блин.
я отвечаю спокойно - из мюнхена.
минута удивления. кто поумнее, тот понимает, и разговор уходит в другом направлении.
кто подурнее начинает настаивать, ну я имею в виду, откуда урспрунглих..
меня бесит ужасно. где бы не был контакт, второй вопрос, откуда вы. блин.
я отвечаю спокойно - из мюнхена.
минута удивления. кто поумнее, тот понимает, и разговор уходит в другом направлении.
кто подурнее начинает настаивать, ну я имею в виду, откуда урспрунглих..

Есть такие, которые спрашивают, как в Германию попала. Не очень знакомые люди, это тоже достает.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 08.09.13 15:13
нечего интересоваться вещами, которые которые вас не касаются
Любопытной Варваре нос оторвали
В ответ на:
я вам очень признательна , что вы скрываете свое этническое происхождение
я вам очень признательна , что вы скрываете свое этническое происхождение
нечего интересоваться вещами, которые которые вас не касаются
Любопытной Варваре нос оторвали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.09.13 16:38
в ответ sweatt 08.09.13 16:05
НП
У меня как-то в бассейне тетка одна поинтересовалась. И что мне, жалко сказать, что я из России? Зато потом два часа плавали рядом и болтали, я и не заметила, как время прошло. А одной скучновато было.
Мы с теткой задружились на почве бассейна: и ей веселей, и мне.
Не вижу проблемы. Мне тоже бывает любопытно, когда незнакомый акцент слышу.
У меня как-то в бассейне тетка одна поинтересовалась. И что мне, жалко сказать, что я из России? Зато потом два часа плавали рядом и болтали, я и не заметила, как время прошло. А одной скучновато было.
Мы с теткой задружились на почве бассейна: и ей веселей, и мне.

Не вижу проблемы. Мне тоже бывает любопытно, когда незнакомый акцент слышу.
NEW 08.09.13 17:45
в ответ jermak 0 08.09.13 16:40
Ха! Сейчас в Москве эти сетки (авоськи) плетут слепые. Ну и покупают люди из-за благотворительности. И у меня есть, я в машине держу. Мало ли что! Прикольно 
А меня не бесят вопросы, откуда я. И почему я должна стесняться и комплексовать? Это же действительно интересно, как мир тесен.

А меня не бесят вопросы, откуда я. И почему я должна стесняться и комплексовать? Это же действительно интересно, как мир тесен.
NEW 08.09.13 17:56
в ответ Машуньчик 08.09.13 17:45
да у меня по этому поводу уже давно комплексы прошли, по началу как то скованно чувствовал, а сейчас так на оборот, нет я не демонстрирую свою принадлежность , но и не скрываю, отношусь к таким вопросам от ситуаций если позитивно интересуются то и реагирую так-же , ну а если негативно то и выругатьсья смогу что сразу поймут откуда я.