Вход на сайт
Хочу родить от сына
NEW 03.09.13 17:29
в ответ Эйяфьядлаёкюдль 03.09.13 17:06
Н.П.
Она просто хочет выносить ребёнка от женщины-донора яйцеклетки и сына, так что тут никакого инцеста. Видно семья небогатая и не могут себе позволить суррогатную мать для вынашивания-это одно. Другое- просто они сейчас в шоковом состоянии и им правильно сказали, что нужно просто взять время и потом,может быть, они посмотрят уже на ситуацию по-другому и откажутся от этой бредовой затеи.
Она просто хочет выносить ребёнка от женщины-донора яйцеклетки и сына, так что тут никакого инцеста. Видно семья небогатая и не могут себе позволить суррогатную мать для вынашивания-это одно. Другое- просто они сейчас в шоковом состоянии и им правильно сказали, что нужно просто взять время и потом,может быть, они посмотрят уже на ситуацию по-другому и откажутся от этой бредовой затеи.
NEW 03.09.13 17:44
..я полагал что инцест табуизирован именно для того чтобы предотвратить зачатие матери от сына под любым предлогом..инбридинг природой не приветствуется
в ответ Namibia 03.09.13 17:29
В ответ на:
Она просто хочет выносить ребёнка от женщины-донора яйцеклетки и сына, так что тут никакого инцеста. Видно семья небогатая и не могут себе позволить суррогатную мать для вынашивания-это одно
Она просто хочет выносить ребёнка от женщины-донора яйцеклетки и сына, так что тут никакого инцеста. Видно семья небогатая и не могут себе позволить суррогатную мать для вынашивания-это одно
..я полагал что инцест табуизирован именно для того чтобы предотвратить зачатие матери от сына под любым предлогом..инбридинг природой не приветствуется
NEW 03.09.13 17:55
в ответ stacheltier 03.09.13 17:27
Где Вы тут мерзость увидели? Просто обезумевшая от горя женщина хватается за любую соломинку и хочет вернуть хоть таким образом частичку её сына. Я вчера тоже когда увидела анонс этой передачи, первое, что подумала-боже мой, до какой хрени уже докатилась передача, прямо любопытство взяло, а потом когда посмотрела о чём действительно речь, я честно скажу, я плакала. Мне кажется, они на эту передачу пришли, может быть в тайной надежде, что после объявится какой -нибудь спонсор и поможет им, поэтому и вынесли это на люди.
NEW 03.09.13 18:36
Вы всегда так не разобравшись ярлыки навешиваете и брезгливо плюётесь совершенно не поняв о чём речь?
в ответ stacheltier 03.09.13 17:27
В ответ на:
скажите, а почему вас извращенцы и преступники (инцест) интересуют?
неужели вам приятно такую мерзость обсуждать?
скажите, а почему вас извращенцы и преступники (инцест) интересуют?
неужели вам приятно такую мерзость обсуждать?
Вы всегда так не разобравшись ярлыки навешиваете и брезгливо плюётесь совершенно не поняв о чём речь?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 03.09.13 18:43
верно "обезумевшая от горя"
так зачем пользоваться тем, что она не адекватна?
ее не на видио снимать, на ней деньги наваривать, на форумах для всеобщего развлечения кумушек постить и "всем миром на завалинке обсуждать",
а к врачу психиатру отправить надо.
В ответ на:
Где Вы тут мерзость увидели? Просто обезумевшая от горя женщина хватается за любую соломинку и хочет вернуть хоть таким образом частичку её сына.
Где Вы тут мерзость увидели? Просто обезумевшая от горя женщина хватается за любую соломинку и хочет вернуть хоть таким образом частичку её сына.
верно "обезумевшая от горя"
так зачем пользоваться тем, что она не адекватна?
ее не на видио снимать, на ней деньги наваривать, на форумах для всеобщего развлечения кумушек постить и "всем миром на завалинке обсуждать",
а к врачу психиатру отправить надо.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.09.13 19:18
ты тарантина не на меня шипи, а иди лучше своему кумиру помогать, а то дела у него швах
того и глядишь я тут посмеиваться скоро буду, его жалкие проценты увидев
в ответ ТаранТина 03.09.13 18:36
В ответ на:
ты тарантина не на меня шипи, а иди лучше своему кумиру помогать, а то дела у него швах
того и глядишь я тут посмеиваться скоро буду, его жалкие проценты увидев

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 03.09.13 23:28