Вход на сайт
Толерантность?
NEW 02.09.13 07:28 

в ответ Князь Zu 01.09.13 23:35
В ответ на:
там даже не нужно было спрашивать
да, зачем воообще спрашивать, итак все ясно...там даже не нужно было спрашивать
В ответ на:
опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ??? Салма одна , ну 2-3 , а этих идиоток миллионы
(я не об этом писала...)тут согласна с Вами...опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ??? Салма одна , ну 2-3 , а этих идиоток миллионы
В ответ на:
жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..
в некоторых кастах в Индии и по сей день так...жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..
В ответ на:
Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
прежде всего установки в семье играют роль, а уж потом общественные...по большому счету мы живем в обществе потребления, но согласитесь что все живут по-разному, потому что у каждого своя система ценностей...так что кому-то позитив от восхода солнца, а кому-то бриллиантовое колье за счастье...Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
NEW 02.09.13 09:26
и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
а многим не помогают с детьми.типа или сиди дома или работай парт тайм,
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать.(имхо)
в ответ OlgaOsta 01.09.13 23:26
В ответ на:
ибо есть женщины, которые прекрасно справляются и с ролью мамы, жены и также реализовавшие себя...
ибо есть женщины, которые прекрасно справляются и с ролью мамы, жены и также реализовавшие себя...
и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
а многим не помогают с детьми.типа или сиди дома или работай парт тайм,
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать.(имхо)
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.09.13 09:51
в ответ Gio Bych 02.09.13 09:26
В ответ на:
детей вместе надо растить, вне связи с самореализацией...одностороннее воспитание имеет свои минусы...и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
В ответ на:
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать
шанс сделать карьеру (как я это понимаю) выше у мужчин, женщинам сложнее, имея семью...карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать
NEW 02.09.13 12:07
Это выглядит злом только на фоне бесконтрольно плодящихся "бедных слоев", которым в жизни больше нечем заняться.
Планета переселена, еды не хватает - ну снизится рождаемость и хорошо.
Так вот она снижается только среди образованной части населения, а среди "бедных" и "дремучих" остается высокой.
И, казалось бы, Бог бы с ним - столько образованных людей и не надо.
Если бы эти "дремучие" не вынашивали планов очистить окончательно Землю от "не таких, как они".
в ответ McLine 01.09.13 22:56
В ответ на:
Некий священослужитель сказал, что эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
Некий священослужитель сказал, что эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
Это выглядит злом только на фоне бесконтрольно плодящихся "бедных слоев", которым в жизни больше нечем заняться.
Планета переселена, еды не хватает - ну снизится рождаемость и хорошо.
Так вот она снижается только среди образованной части населения, а среди "бедных" и "дремучих" остается высокой.
И, казалось бы, Бог бы с ним - столько образованных людей и не надо.
Если бы эти "дремучие" не вынашивали планов очистить окончательно Землю от "не таких, как они".
NEW 02.09.13 12:36
Если бы рот не открывал, то даже сразу и не заметно, что дремучий. ... госсекретарём был как-никак.
"... Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов – сколько, сколько он сможет. ..."
http://agni-sophia.org/?p=743
в ответ Katze75 02.09.13 12:07
В ответ на:
Если бы рот не открывал, то даже сразу и не заметно, что дремучий. ... госсекретарём был как-никак.

"... Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов – сколько, сколько он сможет. ..."
http://agni-sophia.org/?p=743
NEW 02.09.13 12:51
тысячелетиями вынашивали, до сих пор остаются с носом
а вот мужское лицемерие меня поражает! значит мужик дома, водитель дивана, пришел с работы - типа устал. принес 3 копейки, и лакает пиво в гордом одиночестве. потрясая в воздухе пультом орет дай пожрать! и вот жена отпахав на работе, забрав детей из садика и т.д. становится за плиту и начинается работа в вечернюю смену.
по итогу она валится в постель с элементарным желанием поспать, ибо вставать рано, мужу завтрак готовить, с детьми хлопоты и т.п. а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
ну и нафига оно надо? детей содержать не хотят, памперс ни разу не поменяют, зато ору на весь мир, мол бабы такие сякие детей не рожают! а бабе уже одного ребенка достаточно - мужа
в ответ Katze75 02.09.13 12:07
В ответ на:
тысячелетиями вынашивали, до сих пор остаются с носом
а вот мужское лицемерие меня поражает! значит мужик дома, водитель дивана, пришел с работы - типа устал. принес 3 копейки, и лакает пиво в гордом одиночестве. потрясая в воздухе пультом орет дай пожрать! и вот жена отпахав на работе, забрав детей из садика и т.д. становится за плиту и начинается работа в вечернюю смену.
по итогу она валится в постель с элементарным желанием поспать, ибо вставать рано, мужу завтрак готовить, с детьми хлопоты и т.п. а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
ну и нафига оно надо? детей содержать не хотят, памперс ни разу не поменяют, зато ору на весь мир, мол бабы такие сякие детей не рожают! а бабе уже одного ребенка достаточно - мужа
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 02.09.13 12:55
перед тем как позавтракать цианкалием, сказал, чтио немцы эпично обосрались и поэтом должны исчезнуть с лица мира. Так что все как завещал великий вождь. Что характерно, не он мудак, мечтатель о вундервафлях, ввязался в войну с коалицией, многократно превосходящей его собственную по людским и материальным ресурсам. И не он ломанулся в Россиию без "плана бэ" и зимнего обмундирования. А на самом деле немцы оказались лузерами и не оценили его гения.
в ответ Князь Zu 01.09.13 22:15
В ответ на:
Алоизыч
Алоизыч
перед тем как позавтракать цианкалием, сказал, чтио немцы эпично обосрались и поэтом должны исчезнуть с лица мира. Так что все как завещал великий вождь. Что характерно, не он мудак, мечтатель о вундервафлях, ввязался в войну с коалицией, многократно превосходящей его собственную по людским и материальным ресурсам. И не он ломанулся в Россиию без "плана бэ" и зимнего обмундирования. А на самом деле немцы оказались лузерами и не оценили его гения.
NEW 02.09.13 12:59
в ответ Junggeselle 01.09.13 13:01
и да, насчет толерантности...
тс полностью прав, со своим уставом в чужой монастырь не надо лезть. а то понаехали из кишлаков, тут дня не отработали, трескают мороженое на деньги немцев, да еще и вы***пендриваются.
на место ставить надо, они не уважают немецкую культуру, тогда с какого перепуга немцы (да и вообще все жители германии) должны их уважать? ох***амели совсем!
тс полностью прав, со своим уставом в чужой монастырь не надо лезть. а то понаехали из кишлаков, тут дня не отработали, трескают мороженое на деньги немцев, да еще и вы***пендриваются.
на место ставить надо, они не уважают немецкую культуру, тогда с какого перепуга немцы (да и вообще все жители германии) должны их уважать? ох***амели совсем!
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 02.09.13 13:27
А если приехали из города и трескают мороженное на свои заработанные деньги, то остальные претензии снимаются?
в ответ Monefra 02.09.13 12:59
В ответ на:
А если приехали из города и трескают мороженное на свои заработанные деньги, то остальные претензии снимаются?
NEW 02.09.13 14:16
в ответ Junggeselle 01.09.13 13:01
ойда лана, у нас турчанки или имя подобные, их же много разных видов, так пуританством не страдают, на телеса легинсы в обтяг, не стесняются
и блестящее любят ужасно, всяко золотое в блёстках
этот пингвин или арбуз в занавеске, кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать, чтоб ейную морду показали народу, а то там может кракодил контробандный
и блестящее любят ужасно, всяко золотое в блёстках
этот пингвин или арбуз в занавеске, кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать, чтоб ейную морду показали народу, а то там может кракодил контробандный
02.09.13 14:52
4ёйта? это максимум
4то запрещеноDie hessische Landesregierung erließ wegen des Falls am 2. Februar 2011 ein Burka-Verbot im öffentlichen Dienst.[11]
Als zweites Bundesland will auch Niedersachsen das Tragen von Ganzkörperschleiern in Ämtern und Behörden verbieten. Die Burka habe im öffentlichen Dienst nichts zu suchen, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schünemann
в ответ ja_lif4eg 02.09.13 14:16
В ответ на:
кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать
кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать
4ёйта? это максимум
4то запрещеноDie hessische Landesregierung erließ wegen des Falls am 2. Februar 2011 ein Burka-Verbot im öffentlichen Dienst.[11]
Als zweites Bundesland will auch Niedersachsen das Tragen von Ganzkörperschleiern in Ämtern und Behörden verbieten. Die Burka habe im öffentlichen Dienst nichts zu suchen, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schünemann
NEW 02.09.13 14:53
А вдруг там действительно пингвин с арбузом? Разве в Германии запрещено заворачивать в занавески пингвинов с арбузами?

В ответ на:
А вдруг там действительно пингвин с арбузом? Разве в Германии запрещено заворачивать в занавески пингвинов с арбузами?

NEW 02.09.13 15:03
в ответ kudgo 02.09.13 14:52
Наверное имелся в виду Vermummungsverbot http://de.wikipedia.org/wiki/Vermummungsverbot на демонстрациях ...????
NEW 02.09.13 15:35
И не просто убоится, Барсуков, а сбежит со страху вместе с чемоданом.
А если перед маханием трусами, сытый кабан займется политликбезом возлюбленной с ссылкой на РенТВ, или Koppverlag то и с гардеробом!
в ответ barsukow1 02.09.13 15:23
В ответ на:
а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
В ответ на:
"Да убоится жена мужа своего!"
так в Библии сказано
"Да убоится жена мужа своего!"
так в Библии сказано
И не просто убоится, Барсуков, а сбежит со страху вместе с чемоданом.
А если перед маханием трусами, сытый кабан займется политликбезом возлюбленной с ссылкой на РенТВ, или Koppverlag то и с гардеробом!