Вход на сайт
Можно ли научиться...пофигизму?
02.09.13 13:05
Что можно себе такое сказать, чтобы услышать? С виду я человек уверенный и сильный, а вот внутри прям какой-то ёжик сидит...При любой проблемКе, (а часто я их сама себе создаю) постоянное самокопание, не могу переключиться на что-то более спокойное, если и удается себя успокоить, то это ненадолго, что-то сидит и грызет меня... Как вытравить этого грызуна из себя, или мне нужен уже специалист?
NEW 02.09.13 13:54
в ответ Daniela4 02.09.13 13:05
Занять себя чем то таки, что бы голова думала о другом.. Вот я например в клеттерхале была - думаешь когда лезешь на стену то думаешь о проблеме с парнем?? или о работе? НЕТ даже и не думаешь думать о таком
Думать и рефлектировать и все такое это хорошо, но как говорится в строго-отведенное для этого время. Для того что бы не думать надо быть занятым любимым делом или хобби - тогда на мысли будет оставатся много меньше времени, и мысли будут позитивнее!

Думать и рефлектировать и все такое это хорошо, но как говорится в строго-отведенное для этого время. Для того что бы не думать надо быть занятым любимым делом или хобби - тогда на мысли будет оставатся много меньше времени, и мысли будут позитивнее!

NEW 02.09.13 14:39
в ответ Vaganza 02.09.13 13:54
Это легко сказать-занять себя, я могу заниматься своим хобби, но это занимает 2-3 часа и не каждый день, тогда действительно погружаешься в другое пространство...а потом вспоминаешь, что это надо, туда надо, а что я скажу, а что, а что...и бесконечно. Решать проблемы по мере их поступления это не про меня, наверное проблемы приходят уже после моего решения, как-то так...
NEW 02.09.13 14:49
прокрутите свою жизнь в рамках досягаемого памяти, ведь не родились же вы такой, а значит был где-то в жизни каждого из нас такой момент, который этот рефлекс выработал;
бесполезно на сознательном уровне бороться с симптоматикой, надо искать причину, не хоронить её в себе, а вытаскивать и работатъ с ней
это только ваше представление о себе, а самокопание может сложится, как правило и из-за авторитарного отношения родителей, создавших не злонамеренно "комплекс вины",
от этого и чрезмерное самокопание; если такой присутствует (как и у многих из нас), постарайтесь вспомнить , вытянуть и простить, что оказывается самым сложным....
не сказать себе- всё простила и отпустила (это только слова), а именно переработать, для этого есть достаточно много нужной литературы, главное осознать что есть проблема
и желание с ней справится может даже и со специалистом
бесполезно на сознательном уровне бороться с симптоматикой, надо искать причину, не хоронить её в себе, а вытаскивать и работатъ с ней
В ответ на:
С виду я человек уверенный и сильный
С виду я человек уверенный и сильный
это только ваше представление о себе, а самокопание может сложится, как правило и из-за авторитарного отношения родителей, создавших не злонамеренно "комплекс вины",
от этого и чрезмерное самокопание; если такой присутствует (как и у многих из нас), постарайтесь вспомнить , вытянуть и простить, что оказывается самым сложным....
не сказать себе- всё простила и отпустила (это только слова), а именно переработать, для этого есть достаточно много нужной литературы, главное осознать что есть проблема
и желание с ней справится может даже и со специалистом
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 02.09.13 15:06
в ответ Daniela4 02.09.13 14:39
А работа? 8 часов работа, 3 хобби, то да се и день прошел. Спорт хорошо, но во время спорта также хорошо и думается 

NEW 02.09.13 15:52
ну а если кто другой докапается - сможете с этим жить? bzw вы думаете докапаетесъ до 1 - раскопаете вырвете с корнем и все? Нифига. Вырвите одно появится другое. Это нескончаемый процесс , постоянный... это называется жизнь
в ответ Daniela4 02.09.13 15:46
В ответ на:
Спасибо Вам за совет, но боюсь, что сама я вряд ли докопаюсь именно до того места, откуда все началось.
Спасибо Вам за совет, но боюсь, что сама я вряд ли докопаюсь именно до того места, откуда все началось.
ну а если кто другой докапается - сможете с этим жить? bzw вы думаете докапаетесъ до 1 - раскопаете вырвете с корнем и все? Нифига. Вырвите одно появится другое. Это нескончаемый процесс , постоянный... это называется жизнь

NEW 02.09.13 16:06
в ответ Vaganza 02.09.13 15:52
к сожалению, средства изменить ситуацию или менять ее спомощью других вариантов - нет... кто ищет другие, медикаментозные, так или иначе обречён на провал...
а, дорога -да, сложная, и длиною в жизнь... можно, в принципе, и ничего не делать, но научится пофигизму не возможно;
самокопание или пофигизм - это уже реакция психики на внешний или внутренний раздразитель и свойство преобретённое, а не врождённое, имеющее свои причины или?
а, дорога -да, сложная, и длиною в жизнь... можно, в принципе, и ничего не делать, но научится пофигизму не возможно;
самокопание или пофигизм - это уже реакция психики на внешний или внутренний раздразитель и свойство преобретённое, а не врождённое, имеющее свои причины или?
NEW 02.09.13 16:11
эм.. не думаю, я думаю пофигизм это способ "выжить" организму внутри при данных внешних условиях, т.к. возможно нет сил на борьму.. как вариант.. Жить надо, поэтому подсознание выбирает для себя наиболее оптимальный путь. Еще это называют ухождением от правды, самообманом и т.д.
самокопание это другая сторона.. она тоже "уводит в сторону", т.к. идет концентрация на себе, и тоже не дает человеку увидеть общую картину.
Это все мои предположения.
Если смотреть глобально надо расширять "себя" и может быть тогда удастся увидеть "полную" картину, и тогда все "Плохо" уйдет просто как следствие самое собой.. или как то так.
в ответ Kamenska 02.09.13 16:06
В ответ на:
эм.. не думаю, я думаю пофигизм это способ "выжить" организму внутри при данных внешних условиях, т.к. возможно нет сил на борьму.. как вариант.. Жить надо, поэтому подсознание выбирает для себя наиболее оптимальный путь. Еще это называют ухождением от правды, самообманом и т.д.
самокопание это другая сторона.. она тоже "уводит в сторону", т.к. идет концентрация на себе, и тоже не дает человеку увидеть общую картину.
Это все мои предположения.
Если смотреть глобально надо расширять "себя" и может быть тогда удастся увидеть "полную" картину, и тогда все "Плохо" уйдет просто как следствие самое собой.. или как то так.
NEW 02.09.13 16:25
в ответ Vaganza 02.09.13 16:11
всё верно, только я глубже копаю:))
то или другое, в любом случае реакция на травму, она первопричина;
желание чудесным образом перейти из одного состояния крайности (самокопание) к другой (пофигизм) -это и есть наличие травмы и неумение ей противостоять...та же защитная реакция, но не решение проблемы в корне;
есть идеально пограничное состояние - РАВНОВЕСИЕ, но ТС не стремится к нему, ей нужен скачёк по крайностям...
а искать равновесие, оооочень сложная работа, но сначала нужно избавится хотя-бы от крайностей, а для этого нужно хотя-бы определить для себя почему они есть?
желание чудесным образом перейти из одного состояния крайности (самокопание) к другой (пофигизм) -это и есть наличие травмы и неумение ей противостоять...та же защитная реакция, но не решение проблемы в корне;
есть идеально пограничное состояние - РАВНОВЕСИЕ, но ТС не стремится к нему, ей нужен скачёк по крайностям...
а искать равновесие, оооочень сложная работа, но сначала нужно избавится хотя-бы от крайностей, а для этого нужно хотя-бы определить для себя почему они есть?
NEW 02.09.13 16:34
Правильно. И женщины их тааааааааааааааак часто создают. Мне кажется вы их даже ищите.
В ответ на:
(а часто я их сама себе создаю)
(а часто я их сама себе создаю)

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.09.13 16:46
Почитайте книги Михаила Ефимовича Литвака. Начать можно с "Психологическое айкидо".
Написано легко и доступно.
Не со всеми его взглядами и теориями я согласен, но помогает задуматься и лучше понять себя и других.
Ссылки давать не буду, а то меня снова забанят за ссылки на "пиратские ресурсы".
Поищите в инете, все книги можно найти.
Написано легко и доступно.
Не со всеми его взглядами и теориями я согласен, но помогает задуматься и лучше понять себя и других.
Ссылки давать не буду, а то меня снова забанят за ссылки на "пиратские ресурсы".
Поищите в инете, все книги можно найти.
NEW 02.09.13 16:51
когда на вас накатит, смотрите на это фото...
В ответ на:
При любой проблемКе, (а часто я их сама себе создаю) постоянное самокопание,
При любой проблемКе, (а часто я их сама себе создаю) постоянное самокопание,
когда на вас накатит, смотрите на это фото...

NEW 02.09.13 16:56
да, но это тоже не конечная глубина. Т.к. после нахождения травмы, понимания откуда она, встанет вопрос - а за что же меня так ?
ну и понесется все сначала тока в другой паралели..
Ясно что в нашей жизни все имеет "материально" начало, и где то оно было, но поняв где и когда легче не станет, если не понять почему
в ответ Kamenska 02.09.13 16:25
В ответ на:
да, но это тоже не конечная глубина. Т.к. после нахождения травмы, понимания откуда она, встанет вопрос - а за что же меня так ?

Ясно что в нашей жизни все имеет "материально" начало, и где то оно было, но поняв где и когда легче не станет, если не понять почему

NEW 02.09.13 18:17
регулярное занятие восточными практиками типа чи-гонга или тай-чи помогает, эффект заметен недели через 2 ежедневных занятий. или хотя бы 5 раз в неделю по полчаса.
ну и чем дальше, тем спокойнее. как танк.
заметно, когда приходится делать перевыв на неделю-две, опять внутренности разбалтываются.
ну и чем дальше, тем спокойнее. как танк.
заметно, когда приходится делать перевыв на неделю-две, опять внутренности разбалтываются.
NEW 02.09.13 18:20
ну, дело хозяйское, можно и не стремится понять: кто же я есть на самом деле и всю жизнь фантазировать на тему: кем я не являюсь и за что мне это? так проще...
а ни за что и не только тебя...но, в любом случае, тебе это на пользу: растение выращенное в теплице, гибнет в окружающей среде...
далее выбор каждого: или обвинятъ окружющую среду или внутренне меняться
знаете другой выход?
в ответ Vaganza 02.09.13 16:56
В ответ на:
встанет вопрос - а за что же меня так ?
встанет вопрос - а за что же меня так ?
ну, дело хозяйское, можно и не стремится понять: кто же я есть на самом деле и всю жизнь фантазировать на тему: кем я не являюсь и за что мне это? так проще...
а ни за что и не только тебя...но, в любом случае, тебе это на пользу: растение выращенное в теплице, гибнет в окружающей среде...
далее выбор каждого: или обвинятъ окружющую среду или внутренне меняться

знаете другой выход?
NEW 02.09.13 19:01
Неправильно мыслите. Почему "надо"??? Совсем нет! Вот задумайтесь - Вы ж сами себя такими мыслями программируете на негатив.
Возможно, я не совсем поняла Вашу проблему - что Вас грызет? В смысле, если Вы допустили какую-то ошибку, то долго себя в этом корите? Или Вы считаете себя неудачницей и т. п., неуверены в себе, или считаете, что у Вас вообще все плохо? Или еще что-то, или все вместе?
в ответ Daniela4 02.09.13 18:10
В ответ на:
мне ж надо чем то кормить моего грызуна
мне ж надо чем то кормить моего грызуна
Неправильно мыслите. Почему "надо"??? Совсем нет! Вот задумайтесь - Вы ж сами себя такими мыслями программируете на негатив.
Возможно, я не совсем поняла Вашу проблему - что Вас грызет? В смысле, если Вы допустили какую-то ошибку, то долго себя в этом корите? Или Вы считаете себя неудачницей и т. п., неуверены в себе, или считаете, что у Вас вообще все плохо? Или еще что-то, или все вместе?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 02.09.13 21:31
в ответ Daniela4 02.09.13 20:01
во многих жизненных ситуациях и обстоятельствах надежды не всегда исполняються и появляется чувство вины иногда или неудовлетворённости собой, это вполне нормально. если это сильно угнетает-можно попробовать изменить отношение к проблеме,переключиться на что-то другое примерно равнозначное. очень помогает общение.про обсуждении своих проблем с близкими людьми можно обнаружить другие аспекты,которые помогут смириться и прийти в равновесие
NEW 03.09.13 08:49
Ты это не видишь, а другие нам, пофигистам, завидуют. Мы по жизни идём с улыбкой. Нам море по колено и все проблемы к нам, как с гуся вода.
в ответ SobakaNaSene 02.09.13 23:25
В ответ на:
А что хорошего в пофигизме? Я по жизни таков, - врождённое. Ничего особо хорошего в этом не вижу.
А что хорошего в пофигизме? Я по жизни таков, - врождённое. Ничего особо хорошего в этом не вижу.
Ты это не видишь, а другие нам, пофигистам, завидуют. Мы по жизни идём с улыбкой. Нам море по колено и все проблемы к нам, как с гуся вода.

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 03.09.13 10:13
в ответ cool.v 03.09.13 08:49
н.п.
Пофигизм - это защитная реакция организма. Иногда даже страшно становица. Я себя пофигисткой не считаю, но за последние 5 лет в семье было 3 похорон, ушли близкие, любимые люди.
А я не могу и не хочу плакать ни при известии о смерти ни на кладбище. Я как в тумане, как будто я фильм смотрю со стороны, как будто не со мной, мозг факт не переваривает.
Я не могу обяснить это состояние. Не доходит до мозга факт. Похоже на равнодушие и пофигизм. Хватаюсь за телефон, звоню бабушке, мозгом при наборе номера вспоминаю, что ее нет,
что мы ее похоронили. Или мысль: надо сьездить к старикам, думаю по пути в какой магазин зайду (я к ним с гостинцем всегда ездила) и в мозге не кладбище, а их квартира.
Конечно в след. секунду вспоминаю, что их уже нет. Т.е. знания, что их нет - есть, а организьм думает по-старому.
Только через месяцы и даже годы пришло привыкание к мысли, что нет у нас уже в семье того поколения.
Я даже думала, что у меня что-то с головой. Решила, что это защита организьма.
Пофигизм - это защитная реакция организма. Иногда даже страшно становица. Я себя пофигисткой не считаю, но за последние 5 лет в семье было 3 похорон, ушли близкие, любимые люди.
А я не могу и не хочу плакать ни при известии о смерти ни на кладбище. Я как в тумане, как будто я фильм смотрю со стороны, как будто не со мной, мозг факт не переваривает.
Я не могу обяснить это состояние. Не доходит до мозга факт. Похоже на равнодушие и пофигизм. Хватаюсь за телефон, звоню бабушке, мозгом при наборе номера вспоминаю, что ее нет,
что мы ее похоронили. Или мысль: надо сьездить к старикам, думаю по пути в какой магазин зайду (я к ним с гостинцем всегда ездила) и в мозге не кладбище, а их квартира.
Конечно в след. секунду вспоминаю, что их уже нет. Т.е. знания, что их нет - есть, а организьм думает по-старому.
Только через месяцы и даже годы пришло привыкание к мысли, что нет у нас уже в семье того поколения.
Я даже думала, что у меня что-то с головой. Решила, что это защита организьма.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.09.13 11:43
в ответ berlije 03.09.13 10:13
Жень, ну сорри, это не пофигизм! То что ты описываешь это именно защиты, и твой способ с этим справится. Пофигизм это другое. Пофигизм, это когда шеф на тебя наорал, потвоему несправедливо, а тебе ПОФИГ, или в магазине невежливо ответили хотя ты ничего не сделала, а тебе ПОФИГ - это здоровый пофигизм не принимать близко к сердцу всякую фигню! Здоровый пофизигм это умение внутренне постоять за себя, свои взгляды! Т.е. если ты уверен что ты прав, то хоть мир перевернись, и доказывать никому ничего не будешь, ты прав и все. А если начинаешь капаться -а может то не так, а это, блин, а может теперь уволят, или а почему продавщица на меня так? может акцент? русских не любит? блин.. ну и
т.д.
Надо повышать имунитет душевный и внутренний!
Надо повышать имунитет душевный и внутренний!
NEW 03.09.13 12:36
иногда и в одночасье решается, если проблема лежит на поверхности. И за несколько часов, если более глубинная.
Тут важен не пофигизм, а свобода от эмоций и состояний, когда не залипаешь на них, когда не они тобой управляют, а ты ими.
Если нужна реальная помощь, обращайтесь.
В ответ на:
в одночасье это не решается
в одночасье это не решается
иногда и в одночасье решается, если проблема лежит на поверхности. И за несколько часов, если более глубинная.
Тут важен не пофигизм, а свобода от эмоций и состояний, когда не залипаешь на них, когда не они тобой управляют, а ты ими.
Если нужна реальная помощь, обращайтесь.
NEW 03.09.13 13:49
я сама такая же, как засядет в голове чего, так фиг успокоюсь.
однажды мой знакомый это заметил и сказал "гениальную" фразу - не бери в голову, бери в рот!
глупость и пошлятина, но я ее теперь постоянно вспоминаю, про себя хохотну и тяжелые мысли сразу уходят.
однажды мой знакомый это заметил и сказал "гениальную" фразу - не бери в голову, бери в рот!
глупость и пошлятина, но я ее теперь постоянно вспоминаю, про себя хохотну и тяжелые мысли сразу уходят.

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 03.09.13 19:03
Ету фразу я услышала впервые лет 25 назад.
Вот это, считаю, еще гениальнее к теме:
Лицо и Жопа
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"

В ответ на:
и сказал "гениальную" фразу - не бери в голову, бери в рот!
и сказал "гениальную" фразу - не бери в голову, бери в рот!
Ету фразу я услышала впервые лет 25 назад.
Вот это, считаю, еще гениальнее к теме:
Лицо и Жопа
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё, жопа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники в тобой.
И отвечала жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суёшь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведёшь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид!"

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 03.09.13 19:51
в ответ berlije 03.09.13 19:03
н.п. Ой, народ, спасибо вам, вчера тоска зеленая была, сегодня рассмешили, правда столько советов, самое лучшее было бы конечно с юмором подходить (вроде он на месте), но, блин в нужный момент, фиг достанешь. Я почитала, оказывается и пофигизм не всем нравится (у кого он в избытке), а вообще мне так кажется, что в молодом возрасте пофигизма у всех в избытке, но потом он как то постепенно пропадает, когда приходит понимание ответственности.
NEW 03.09.13 22:48
Так и по жизни ни хера не достигаем, посему как все достижения - пофиг, что карьера, что бабы...
Ну а нервы - зачем их столько много, да ещё здоровых? Куда их в конечном итоге девать?
в ответ cool.v 03.09.13 08:49
В ответ на:
Нам море по колено и все проблемы к нам, как с гуся вода.
Нам море по колено и все проблемы к нам, как с гуся вода.
Так и по жизни ни хера не достигаем, посему как все достижения - пофиг, что карьера, что бабы...

Ну а нервы - зачем их столько много, да ещё здоровых? Куда их в конечном итоге девать?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 03.09.13 23:33
в ответ SobakaNaSene 03.09.13 22:48
н.п.
Организовалось движение пофигистов. У лидера этого движения берут интервью:
- Правда, что вам все пофиг?
- Да, все пофиг.
- А как же семья?
- Пофиг.
- А работа?
- Тоже пофиг.
- Ну а деньги же как?
- Деньги - не пофиг.
- А как же тогда пофигистские идеи?
- А пофиг.
Организовалось движение пофигистов. У лидера этого движения берут интервью:
- Правда, что вам все пофиг?
- Да, все пофиг.
- А как же семья?
- Пофиг.
- А работа?
- Тоже пофиг.
- Ну а деньги же как?
- Деньги - не пофиг.
- А как же тогда пофигистские идеи?
- А пофиг.
NEW 05.09.13 09:35
Я еще пофигизм с атараксией связываю. Уж очень мне это философское учение импонирует. Ксттаи, после прочтения этой книги так и подумала - ба! Да это уже один из путей в туда))
в ответ cool.v 04.09.13 11:35
В ответ на:
А вот как ни странно, само всё приходит. Даже бабки
в книге John C. Parkin "F*ck it!" аккурат такие установки дают. ТС, рекомендую!А вот как ни странно, само всё приходит. Даже бабки
Я еще пофигизм с атараксией связываю. Уж очень мне это философское учение импонирует. Ксттаи, после прочтения этой книги так и подумала - ба! Да это уже один из путей в туда))
NEW 05.09.13 09:50
Не знаю или в тему скажу, но глаз упал на:
Если это действительно так, то надо учиться не пофигизму, а правильно выставлять цели и приоритеты. Неумение жить по принципу "будет проблема - будем ее решать" ведет к активному депрессняку, а от него и до психоза недалеко.
Со своей стороны я бы посоветовал почитать про пирамиду Маслоу(1), и Колесо жизни. Выстройте диаграмму и посмотрите где провалы получаются. И старайтесь выровнять свое "колесо".
Ну и возможно, простенькие книги по тайм-менеджменту помогут расставить все проблемы по местам и закрыть их все по очереди, оставив только мелкую текучку.
в ответ Daniela4 02.09.13 14:39
В ответ на:
Это легко сказать-занять себя, я могу заниматься своим хобби, но это занимает 2-3 часа и не каждый день, тогда действительно погружаешься в другое пространство...а потом вспоминаешь, что это надо, туда надо, а что я скажу, а что, а что...и бесконечно. Решать проблемы по мере их поступления это не про меня, наверное проблемы приходят уже после моего решения, как-то так...
Не знаю или в тему скажу, но глаз упал на:
В ответ на:
а потом вспоминаешь, что это надо, туда надо, а что я скажу, а что, а что...и бесконечно.
а потом вспоминаешь, что это надо, туда надо, а что я скажу, а что, а что...и бесконечно.
Если это действительно так, то надо учиться не пофигизму, а правильно выставлять цели и приоритеты. Неумение жить по принципу "будет проблема - будем ее решать" ведет к активному депрессняку, а от него и до психоза недалеко.
Со своей стороны я бы посоветовал почитать про пирамиду Маслоу(1), и Колесо жизни. Выстройте диаграмму и посмотрите где провалы получаются. И старайтесь выровнять свое "колесо".
Ну и возможно, простенькие книги по тайм-менеджменту помогут расставить все проблемы по местам и закрыть их все по очереди, оставив только мелкую текучку.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.
NEW 10.09.13 10:15
ничего он не найдет
была-психоаналитик прописанный врачем оказался дурней меня, даже сам удивился что все что он говорит я знаю и из какой книги и что дальше по етой книге надо сказать
чтобы советовать.... надо иметь опыт
я как раз посоветовала бы интернет- пошлите всех пофиг, и не переживайте за последствия
что вам грозит?
бан
бан от незнакомых людей там где вас никто не знает..... поверьте-помогает
вы переступите порог боязни
а когда вас выбанят во второй раз, увидете... все легко и просто и все пофиг
у меня друг интернетный -онколог
говорит- я все стрессы связаные со смертью своих пациентов утопляю в интернете
да кто меня найдет если насмеюсь над Всем Светом и над Богом
онкология сильная вещь для психики
была-психоаналитик прописанный врачем оказался дурней меня, даже сам удивился что все что он говорит я знаю и из какой книги и что дальше по етой книге надо сказать
чтобы советовать.... надо иметь опыт
я как раз посоветовала бы интернет- пошлите всех пофиг, и не переживайте за последствия
что вам грозит?
бан
бан от незнакомых людей там где вас никто не знает..... поверьте-помогает
вы переступите порог боязни
а когда вас выбанят во второй раз, увидете... все легко и просто и все пофиг
у меня друг интернетный -онколог
говорит- я все стрессы связаные со смертью своих пациентов утопляю в интернете
да кто меня найдет если насмеюсь над Всем Светом и над Богом
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.09.13 03:13
...это, потому что, современные люди очень смерти и болезней боятся... очень мы неженками все стали... сплошь истерическими женщинами, да всё больше мужского пола...
...вот, в Спарте, у Викингов, у древних Русичей, японских Ниньзя - отношение к смерти было другое... умереть за святое дело, было чуть ли не счастьем... как у современных вахабитов - алах акбар.
А психику как и физику тела надо укреплять спортом, тогда и пофигизм не понадобится. Работать над собой надо...
в ответ virage 10.09.13 10:15
В ответ на:
...это, потому что, современные люди очень смерти и болезней боятся... очень мы неженками все стали... сплошь истерическими женщинами, да всё больше мужского пола...
...вот, в Спарте, у Викингов, у древних Русичей, японских Ниньзя - отношение к смерти было другое... умереть за святое дело, было чуть ли не счастьем... как у современных вахабитов - алах акбар.
А психику как и физику тела надо укреплять спортом, тогда и пофигизм не понадобится. Работать над собой надо...
NEW 11.09.13 09:51
спарта которая жила на работе рабов и имела время на спорт потому что занять спартанцев чем то нужно, но спорт только для спартанцев, для рабов-нееее
и отдла концы из за рабов, которых было слишком много на одного спартанца
викинги.... гробители, потому что других средст для выживания не было, открыли гренлангию и америку--чтобы выжить
про русычей не знаю
нинзя-.... наверное сравнила бы с алах акбар, промывание мозгов на высоком уровне
в ответ Андрей из Перово 11.09.13 03:13
В ответ на:
.вот, в Спарте, у Викингов, у древних Русичей, японских Ниньзя - отношение к смерти было другое... умереть за святое дело, было чуть ли не счастьем... как у современных вахабитов - алах акбар.
.вот, в Спарте, у Викингов, у древних Русичей, японских Ниньзя - отношение к смерти было другое... умереть за святое дело, было чуть ли не счастьем... как у современных вахабитов - алах акбар.
спарта которая жила на работе рабов и имела время на спорт потому что занять спартанцев чем то нужно, но спорт только для спартанцев, для рабов-нееее
и отдла концы из за рабов, которых было слишком много на одного спартанца
викинги.... гробители, потому что других средст для выживания не было, открыли гренлангию и америку--чтобы выжить
про русычей не знаю
нинзя-.... наверное сравнила бы с алах акбар, промывание мозгов на высоком уровне
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 11.09.13 14:10
...рабам - работа, зачем им спорт?
...русичи? поищу!
Как в Древней Руси воспитывали у воинов самоотверженность и верность клятве?
Много веков назад весомо и гордо зазвучало имя "Русь", вышло на историческую арену новое государство, вызывая уважение у друзей и ненависть у врагов. Свою Родину наши предки всегда защищали мужественно и стойко. "Сей народ, - писал о них византийский историк Лев Диакон, - отважен до безумия, храбр и силен". Со времен общинно-родового строя перед решающими сражениями или походами, на вечевых сходах или военных советах коллективно принимались решения, которые затем неукоснительно выполнялись всеми воинами.
http://storyo.ru/322-kak-v-drevnejj-rusi-vospityvali-u-voinov.html
в ответ virage 11.09.13 09:51
В ответ на:
...рабам - работа, зачем им спорт?
...русичи? поищу!
Как в Древней Руси воспитывали у воинов самоотверженность и верность клятве?
Много веков назад весомо и гордо зазвучало имя "Русь", вышло на историческую арену новое государство, вызывая уважение у друзей и ненависть у врагов. Свою Родину наши предки всегда защищали мужественно и стойко. "Сей народ, - писал о них византийский историк Лев Диакон, - отважен до безумия, храбр и силен". Со времен общинно-родового строя перед решающими сражениями или походами, на вечевых сходах или военных советах коллективно принимались решения, которые затем неукоснительно выполнялись всеми воинами.
http://storyo.ru/322-kak-v-drevnejj-rusi-vospityvali-u-voinov.html