Login
Толерантность?
01.09.13 13:01
Уже второй день прям возмущен……, на эмоциях, подруга тоже….
Вообщем расклад такой. Вчера был со своей зазнобой в культурном походе по достопримечательностям Баварских королей. Конкретизировать особо не буду, отмечу только важное. Я не националист, считаю себя вполне толерантным, держу себя в рамках, хотя свой взгляд имею и он вполне реалистичный.
Так вот… Погодка жаркая в 30 град, оделись налегке, как и все кругом… В шортах, майках, штиблетах… Ходим, смотрим, фотографируемся, небольшой праздник «живота»… Народу много тусуется. Присели на скамейку. Я отошел за мороженным. Прихожу с «кугелями» к месту, моя спутница сидит в шоке, возбужденная, сама не своя и рассказывает показывая на соседнюю скамейку. Там заняло скамейку все пространство восточная семья. Мужичок, два парня один лет 10 и другой 6, две девочки возраста 11-13 лет, одна девочка возраста 8-9 лет и женщина непонятного возраста как как на ней черный балахон от макушки до пола с прорезью для глаз…, хотя сложно сказать, что под балахоном женщина как как форма совсем не понятна – вроде как на арбуз надели чехол и вырезали полоску для глаз. Девочки в платках…, формы всех их ну тоже не далеки от арбузных, мужчинка и парни тоже приближаются… Причем все жадно едят! И смотрят в нашу сторону. Моя рассказывает, что сидит спокойно, ждет меня и морожку, смотрит по сторонам и за моей фото техникой, появляется вот эта группа…, дети впереди, а отстают мужик со своим арбузом в балахоне. Часть скамейки свободна. И дети из этой группы присели на скамейку рядом. И как только «арбуз» подошел к скамейке где сидит моя дама - тут началось! Вот этот арбуз в черном балахоне увидев мою даму начал орать что-то на своём (предположительно арабском)..., дети повскакивали и уставились на мою даму. Повторюсь, что одета она вполне нормально.., да – грудь у нее хорошая, ноги…, но все в рамках нашего приличия как все наши соотечественники вокруг… Как она рассказывает, тот арбуз однозначно возмутился «развратностью» женщины сидящей на скамейке и начал орать-визжать показывая на нее причем дети тоже громко говорили… Вся эта группа пересела на соседнюю скамейку и тон снизили, но все время показывали и смотрели на мою даму… Этот шум, крик и движуха платков-балахонов с маханиями руками привлекла прохожих окружающих. Они притормозили, смотрели… Когда я подошел уже все поутихло и накал спал, тем более группа «блюстителей восточной нравственности» увидев меня притухла… Я когда подошел, мне моя все рассказала. Я посмотрел на эту группу, которая косила уже на меня…, жуя… Я выслушал, дама моя оклималась, а я наоборот завелся. Смотрю, мужик из группы с «востока» на меня поглядывает, понимая, что сейчас будут разборки. Так и есть, я встаю и его в сторону, мол ну ка отойдем и говорю ему, что захрень тут происходит… Он вначале попытался врубить что видите его мы немцы не уважаем его культуру, на что я ему сказал уже на русском пару добрых слов и на немецком что я не тут родился и такой же человек со своей культурой - которую они не уважают… Тот понял, что не прокатит начал уже извиняться, на что я ему и сказал, что если твоя не может себя вести и ее цепляют мои традиции то пусть валит в свою страну и там живет-ненарадуется.., ведь не я к нему приехал, а он приехал ко мне в Европу и еще лезет со своей религиозной нравственностью… Прием отмечу, когда мы ездим к ним, нам прям запрещают то одно, то другое, а они у меня дома – уже мне права свои качают… Где их толерантность? Я и не моя подруга их не трогали, пальцами в них не тыкали и не орали! Правильно тогда сказала презедентша, что с толерантностью мы несколько прокололись, но всем понятно, что отчасти и та сторона сделала не мало, чтоб это произошло.
Кстати.., дальше.., его бабы наблюдая за нами начали шуметь… Причем прохожие некоторые тоже наблюдали за происходящим… Мне понравилось, что наша молодежь, на шум этих, начала «букать», причем горомко и остановились и начали просто пялиться на них… Поэтому вся эта группа вскочила и покатилась с глаз долой….
Конечно, я тут добавил художественное сравнение, но это все эмоции..., ничего плохого к полным людям я не имею, у меня полно друзей, но тут прям не смог, так что не принимайте....
Вот такая история вчера была… Клянусь – было! Ничего не выдумываю! Жесть прям… Подпортили настроение...
Вообщем расклад такой. Вчера был со своей зазнобой в культурном походе по достопримечательностям Баварских королей. Конкретизировать особо не буду, отмечу только важное. Я не националист, считаю себя вполне толерантным, держу себя в рамках, хотя свой взгляд имею и он вполне реалистичный.
Так вот… Погодка жаркая в 30 град, оделись налегке, как и все кругом… В шортах, майках, штиблетах… Ходим, смотрим, фотографируемся, небольшой праздник «живота»… Народу много тусуется. Присели на скамейку. Я отошел за мороженным. Прихожу с «кугелями» к месту, моя спутница сидит в шоке, возбужденная, сама не своя и рассказывает показывая на соседнюю скамейку. Там заняло скамейку все пространство восточная семья. Мужичок, два парня один лет 10 и другой 6, две девочки возраста 11-13 лет, одна девочка возраста 8-9 лет и женщина непонятного возраста как как на ней черный балахон от макушки до пола с прорезью для глаз…, хотя сложно сказать, что под балахоном женщина как как форма совсем не понятна – вроде как на арбуз надели чехол и вырезали полоску для глаз. Девочки в платках…, формы всех их ну тоже не далеки от арбузных, мужчинка и парни тоже приближаются… Причем все жадно едят! И смотрят в нашу сторону. Моя рассказывает, что сидит спокойно, ждет меня и морожку, смотрит по сторонам и за моей фото техникой, появляется вот эта группа…, дети впереди, а отстают мужик со своим арбузом в балахоне. Часть скамейки свободна. И дети из этой группы присели на скамейку рядом. И как только «арбуз» подошел к скамейке где сидит моя дама - тут началось! Вот этот арбуз в черном балахоне увидев мою даму начал орать что-то на своём (предположительно арабском)..., дети повскакивали и уставились на мою даму. Повторюсь, что одета она вполне нормально.., да – грудь у нее хорошая, ноги…, но все в рамках нашего приличия как все наши соотечественники вокруг… Как она рассказывает, тот арбуз однозначно возмутился «развратностью» женщины сидящей на скамейке и начал орать-визжать показывая на нее причем дети тоже громко говорили… Вся эта группа пересела на соседнюю скамейку и тон снизили, но все время показывали и смотрели на мою даму… Этот шум, крик и движуха платков-балахонов с маханиями руками привлекла прохожих окружающих. Они притормозили, смотрели… Когда я подошел уже все поутихло и накал спал, тем более группа «блюстителей восточной нравственности» увидев меня притухла… Я когда подошел, мне моя все рассказала. Я посмотрел на эту группу, которая косила уже на меня…, жуя… Я выслушал, дама моя оклималась, а я наоборот завелся. Смотрю, мужик из группы с «востока» на меня поглядывает, понимая, что сейчас будут разборки. Так и есть, я встаю и его в сторону, мол ну ка отойдем и говорю ему, что захрень тут происходит… Он вначале попытался врубить что видите его мы немцы не уважаем его культуру, на что я ему сказал уже на русском пару добрых слов и на немецком что я не тут родился и такой же человек со своей культурой - которую они не уважают… Тот понял, что не прокатит начал уже извиняться, на что я ему и сказал, что если твоя не может себя вести и ее цепляют мои традиции то пусть валит в свою страну и там живет-ненарадуется.., ведь не я к нему приехал, а он приехал ко мне в Европу и еще лезет со своей религиозной нравственностью… Прием отмечу, когда мы ездим к ним, нам прям запрещают то одно, то другое, а они у меня дома – уже мне права свои качают… Где их толерантность? Я и не моя подруга их не трогали, пальцами в них не тыкали и не орали! Правильно тогда сказала презедентша, что с толерантностью мы несколько прокололись, но всем понятно, что отчасти и та сторона сделала не мало, чтоб это произошло.
Кстати.., дальше.., его бабы наблюдая за нами начали шуметь… Причем прохожие некоторые тоже наблюдали за происходящим… Мне понравилось, что наша молодежь, на шум этих, начала «букать», причем горомко и остановились и начали просто пялиться на них… Поэтому вся эта группа вскочила и покатилась с глаз долой….
Конечно, я тут добавил художественное сравнение, но это все эмоции..., ничего плохого к полным людям я не имею, у меня полно друзей, но тут прям не смог, так что не принимайте....
Вот такая история вчера была… Клянусь – было! Ничего не выдумываю! Жесть прям… Подпортили настроение...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 01.09.13 13:07
in Antwort Junggeselle 01.09.13 13:01, Zuletzt geändert 01.09.13 13:10 (stacheltier)
вам еще повезло, что вас обоих не избили . Надо осторожнее себя вести
Bestrafungsaktion für „unsittliches Verhalten“: Islamisten schlagen in Brandenburg Ehepaar zusammen
Islamisten aus Tschetschenien haben in der Zentralen Aufnahmestelle im brandenburgischen Eisenhüttenstadt ein Ehepaar schwer misshandelt.
Ihre Begründung: Die aus dem Kaukasus geflohene Paar habe sich unsittlich verhalten.
www.focus.de/politik/deutschland/bestrafungsaktion-fuer-unsittliches-verh...
Bestrafungsaktion für „unsittliches Verhalten“: Islamisten schlagen in Brandenburg Ehepaar zusammen
Islamisten aus Tschetschenien haben in der Zentralen Aufnahmestelle im brandenburgischen Eisenhüttenstadt ein Ehepaar schwer misshandelt.
Ihre Begründung: Die aus dem Kaukasus geflohene Paar habe sich unsittlich verhalten.
www.focus.de/politik/deutschland/bestrafungsaktion-fuer-unsittliches-verh...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.09.13 13:10
in Antwort Junggeselle 01.09.13 13:01
Ну что сказать, правда на Вашей стороне, имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 01.09.13 13:56
NEW 01.09.13 13:59
Только в морду. После этого Вас пригласят на всякие восточные деликатесы и его жена покажет Вам танец живота.
NEW 01.09.13 14:38
Восточные красавицы с многолетним опытом замужества - это на любителя. По мне так лучше в морду получить.
in Antwort Бродяга 2008 01.09.13 13:59
В ответ на:
и его жена покажет Вам танец живота
и его жена покажет Вам танец живота
Восточные красавицы с многолетним опытом замужества - это на любителя. По мне так лучше в морду получить.
NEW 01.09.13 14:47
in Antwort Quinbus Flestrin 01.09.13 14:38
NEW 01.09.13 14:54
Ничего, ... привыкнете.
Хм-м-... мне всё-же думается, что вы недостаточно толерантны. Нужно быть ещё немножко толерантней. Нет предела совершенству!
in Antwort Junggeselle 01.09.13 13:01, Zuletzt geändert 01.09.13 15:04 (Велонафт)
В ответ на:
Уже второй день прям возмущен……
Уже второй день прям возмущен……
Ничего, ... привыкнете.

В ответ на:
... считаю себя вполне толерантным, держу себя ...
... считаю себя вполне толерантным, держу себя ...
Хм-м-... мне всё-же думается, что вы недостаточно толерантны. Нужно быть ещё немножко толерантней. Нет предела совершенству!

NEW 01.09.13 18:24
Совершенно верно (без шуток)! В сложившейся ситуации неплохо было бы ещё купить пару бутербродов с ветчиной и начать их демонстративно поедать, запивая пивом (жарко же). Во-первых, настоящая толерантность не нуждается в словесных оправданиях и объяснениях, а во-вторых, она должна быть взаимной, чтобы обе стороны не ощущали себя ущемлёнными в своих правах.
in Antwort Велонафт 01.09.13 14:54
В ответ на:
Нужно быть ещё немножко толерантней.
Нужно быть ещё немножко толерантней.
Совершенно верно (без шуток)! В сложившейся ситуации неплохо было бы ещё купить пару бутербродов с ветчиной и начать их демонстративно поедать, запивая пивом (жарко же). Во-первых, настоящая толерантность не нуждается в словесных оправданиях и объяснениях, а во-вторых, она должна быть взаимной, чтобы обе стороны не ощущали себя ущемлёнными в своих правах.
NEW 01.09.13 18:57
Итак, вкраце:
тетя сидит на скамейке, подходят люди, что-то говорят, она не понимает, что именно, но принимает на свой счет.
Подходите Вы: не зная, что конкретно произошло, но со сов своей подруги, непонявшей, почему кричали на своем языке незнакомые люди- идете к этим людям выяснятъ отношения..
ИМХО, быдлота- и вы, и ваша подруга, и те люди, которые привлекали внимание криками на свем языке...
тетя сидит на скамейке, подходят люди, что-то говорят, она не понимает, что именно, но принимает на свой счет.
Подходите Вы: не зная, что конкретно произошло, но со сов своей подруги, непонявшей, почему кричали на своем языке незнакомые люди- идете к этим людям выяснятъ отношения..
ИМХО, быдлота- и вы, и ваша подруга, и те люди, которые привлекали внимание криками на свем языке...
...Time to fly....
NEW 01.09.13 19:01
какая вы нетерпимая , фу ! все то у вас "быдлота"
in Antwort Седьмое небо 01.09.13 18:57
В ответ на:
какая вы нетерпимая , фу ! все то у вас "быдлота"
NEW 01.09.13 19:55
in Antwort Седьмое небо 01.09.13 18:57, Zuletzt geändert 01.09.13 19:57 (JunonaLu)
А я считаю, что ежели история реальная, то прАльно поступил.
Не хрен ТОЙ быдлоте орать в сторону других людей на незнакомом языке, ещё ж небось и мимика соответствующая присутствовала.
Не хрен ТОЙ быдлоте орать в сторону других людей на незнакомом языке, ещё ж небось и мимика соответствующая присутствовала.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.09.13 20:02
in Antwort JunonaLu 01.09.13 19:55
В ответ на:
NEW 01.09.13 20:19
in Antwort JunonaLu 01.09.13 19:55
NEW 01.09.13 20:38
in Antwort Quinbus Flestrin 01.09.13 20:19
Причем такие истории происходят постояно то с холостяком, то со Славусей
NEW 01.09.13 21:38
in Antwort Junggeselle 01.09.13 13:01, Zuletzt geändert 01.09.13 21:39 (McLine)
а мне наши восточные сограждане очень нравятся. пока вы здесь возбуждаетесь по поводу их балахонов, кушаете мороженное и наслаждаетесь жизнью в отпусках там да сям, они не теряют время, а делают детей, которых вы же финансируете платя налоги и отказываясь в угоду своим удовольствиям от собственных детей. Молодцы чёрные, за ними будущее. А вы, уважаемый, не перечте будущему, а смиренно подставьте левую щёку, если вас оно будущее по правой огрело
NEW 01.09.13 22:00
че не реальная ?
вполне вожможная история , у меня была похожая когда жена посмотрела на замотанную и прокомментировала мне на русском "как пигвин по такой жаре не парится? " ну тут же этот ретивый араб подскочил ко мне и начал выяснять что такого интересного мне моя жена сказала про его пингвина
ясен красен я отослал его на мужской половой орган , но арабченок вонял еше долго и еше долго демонстративно и громко вызывал полицию на мою брытую голову

in Antwort Quinbus Flestrin 01.09.13 20:19
В ответ на:
История гарантированно не реальная.
История гарантированно не реальная.
че не реальная ?
NEW 01.09.13 22:03
ыыыы..если бы шеку
все будет гораздо хуже и товарисчсам посдтавлять придетца не только шеки 
in Antwort McLine 01.09.13 21:38
В ответ на:
Молодцы чёрные, за ними будущее. А вы, уважаемый, не перечте будущему, а смиренно подставьте левую щёку
Молодцы чёрные, за ними будущее. А вы, уважаемый, не перечте будущему, а смиренно подставьте левую щёку
ыыыы..если бы шеку
NEW 01.09.13 22:04
А чё, притензии то? Люди приехали, их впустили, дали на жисть, дали жить. Они живут. И чё?
Притензии предъявляйте тем, кто всё дал. Или будем грызть "палку", не "хозяина палки"(законодателя)?
Притензии предъявляйте тем, кто всё дал. Или будем грызть "палку", не "хозяина палки"(законодателя)?
NEW 01.09.13 22:08
дык они ж дикие и баб своих держут под котролем , а наши бабы только кочевряжится умею - и это им не то , ит не се, и детей они вообше не хотят , избалованные мама не горюй
ну а как белых мужиков не станет они опять же лехко завернутся в чадру и будут без прикослковно рожать всяких бусурманов 
В ответ на:
они не теряют время, а делают детей, которых вы же финансируете платя налоги и отказываясь в угоду своим удовольствиям от собственных детей.
они не теряют время, а делают детей, которых вы же финансируете платя налоги и отказываясь в угоду своим удовольствиям от собственных детей.
дык они ж дикие и баб своих держут под котролем , а наши бабы только кочевряжится умею - и это им не то , ит не се, и детей они вообше не хотят , избалованные мама не горюй
NEW 01.09.13 22:15
будя там ..а законодатели откуда взялись ? с Марса ? сами же их и выбирают ...от я как не сделаю вброс в народ , мол почему бы нам не устроить демократическую диктатуру образца 33 го и немножко вешать всяких кудревых и темноглазых , дык сами ж белые в ужасе кричат - да ты что это же некрасиво и недмократично ..
Вообсчем народец хочет шоб было все как всегда - и рыбку сьесть и на ёлку сесть , никто не хочет пачкатся и быть "нехорошим" попробуй даже здес; спроси хтоб проголосавал за кандидата как Хайдер и Алоизыч ? Да тут 95% тебя помидорами забросают за "фошизм"
in Antwort Letchik71 01.09.13 22:04
В ответ на:
А чё, притензии то? Люди приехали, их впустили, дали на жисть, дали жить. Они живут. И чё?
будя там ..а законодатели откуда взялись ? с Марса ? сами же их и выбирают ...от я как не сделаю вброс в народ , мол почему бы нам не устроить демократическую диктатуру образца 33 го и немножко вешать всяких кудревых и темноглазых , дык сами ж белые в ужасе кричат - да ты что это же некрасиво и недмократично ..
Вообсчем народец хочет шоб было все как всегда - и рыбку сьесть и на ёлку сесть , никто не хочет пачкатся и быть "нехорошим" попробуй даже здес; спроси хтоб проголосавал за кандидата как Хайдер и Алоизыч ? Да тут 95% тебя помидорами забросают за "фошизм"
NEW 01.09.13 22:24
in Antwort Князь Zu 01.09.13 22:08
ну а как белых мужиков не станет они опять же лехко завернутся в чадру и будут без прикослковно рожать всяких бусурманов [цитата]
Так они это уже делают. Каждая вторая русская сорвавшаяся на запад уже с турком перетрахалсь. И там они шёлковые
Так они это уже делают. Каждая вторая русская сорвавшаяся на запад уже с турком перетрахалсь. И там они шёлковые
NEW 01.09.13 22:32
именно , а сваму Ваньке или Гансу плешь проест романтикой,богатством и прочей мурой за подержатся за ручку
а с турком в кустах без презерватива еше и доплатит сама
in Antwort McLine 01.09.13 22:24
В ответ на:
именно , а сваму Ваньке или Гансу плешь проест романтикой,богатством и прочей мурой за подержатся за ручку
NEW 01.09.13 22:34
Не исключено, что по их логике мы дикие - едим что попало, одурманиваем себя бухлом, ходим раздетыми и т.д.
В ответ на:
дык они ж дикие...
дык они ж дикие...
Не исключено, что по их логике мы дикие - едим что попало, одурманиваем себя бухлом, ходим раздетыми и т.д.
NEW 01.09.13 22:37
Настоящее безобразие с этими бабами, вот было же время золотое, когда слова не молвили, в рот мужчине заглядывали...
NEW 01.09.13 22:40
о и ты здесь
скока лет скока зим
да какие ж это дикие ? все цивильные, Закон чтут , по роже только через адвоката (С)
Дикий это когда здоровые инстинкты прут вместе с адрэналином
а голым дажа царь Николашка бегал , дык акой же он дикий ? интеллихент до моска костей 
in Antwort Phoenix 01.09.13 22:34
В ответ на:
о и ты здесь
да какие ж это дикие ? все цивильные, Закон чтут , по роже только через адвоката (С)
NEW 01.09.13 22:42
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 22:39
Дык сами ж и рассказывают... Вы же не думате, шо я свечки держу!
NEW 01.09.13 22:44
in Antwort McLine 01.09.13 22:24
Странное дело, но то ли лыжи не едут, то ли я ......, потому что среди моих знакомых таких нет ни одной.
NEW 01.09.13 22:46
in Antwort McLine 01.09.13 22:42
NEW 01.09.13 22:48
а то! золотые времена ! бабы все были поголовно пристроенны замужем, дети накормненны , скотына сыта , мужик доволен - идеальное обшество :) Все зависит только оттого что в бошку заложили с детства , если соплюшке-соске со школы вдалбливал Холливуд с эказран , шо счастье это когда Алек Болдвин миллиуонер и дом на Хаваях , вот дура сидит то 72 летнего возраста и на меньшее не согласна
Один американский офицер после Второй Мировой ,который взял в жены японку, сказал - в отличии от моей американской мегеры , японка всегда счастлива! Она счастлива когда я прихожу домой или просыпаясь когда она видит луч на ее подушке ! она умее просто радоватся Жизни ... наверное не стоит выкладывать "список Счастья" типичной совковой Клавы ??? х
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 22:37
В ответ на:
Настоящее безобразие с этими бабами, вот было же время золотое, когда слова не молвили, в рот мужчине заглядывали..
Настоящее безобразие с этими бабами, вот было же время золотое, когда слова не молвили, в рот мужчине заглядывали..
а то! золотые времена ! бабы все были поголовно пристроенны замужем, дети накормненны , скотына сыта , мужик доволен - идеальное обшество :) Все зависит только оттого что в бошку заложили с детства , если соплюшке-соске со школы вдалбливал Холливуд с эказран , шо счастье это когда Алек Болдвин миллиуонер и дом на Хаваях , вот дура сидит то 72 летнего возраста и на меньшее не согласна
Один американский офицер после Второй Мировой ,который взял в жены японку, сказал - в отличии от моей американской мегеры , японка всегда счастлива! Она счастлива когда я прихожу домой или просыпаясь когда она видит луч на ее подушке ! она умее просто радоватся Жизни ... наверное не стоит выкладывать "список Счастья" типичной совковой Клавы ??? х
NEW 01.09.13 22:56
in Antwort Князь Zu 01.09.13 22:48
Некий священослужитель сказал, что эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
NEW 01.09.13 22:57
да полно таких ...шаз начну пальцы на ногах и руках загибать, жаль шо я не сороконожка
одна знакомая тетя с РФ паслась с турции и давала все желаюшим много и с охотой , потом в РФ нашла себе мужичнку среднего звена и сейчас ему выносит мозги какая она ох..енная Лэди и если ему не поднимут запрлату и не будет новой шубы и кучи внимания с его стороны , то на доступ к телу даже раз в месяц он может даже не расчитывать
А Ваня там шоб угодить чуть ли не кажный день цветы в зубах носит 
Знал бы бестолковый шо
за сокровише в жены взял он бы офигел мягко говоря ..потому шо Ваня лох а был бы мужиком сценарий семейной жизни мог бы быть совсем другим 
in Antwort JunonaLu 01.09.13 22:44
В ответ на:
потому что среди моих знакомых таких нет ни одной.
потому что среди моих знакомых таких нет ни одной.
да полно таких ...шаз начну пальцы на ногах и руках загибать, жаль шо я не сороконожка
NEW 01.09.13 22:58
Совковая Клава теперь везде! ...в кого не плюнь куда ни глянь.
...
В ответ на:
... наверное не стоит выкладывать "список Счастья" типичной совковой Клавы ???
... наверное не стоит выкладывать "список Счастья" типичной совковой Клавы ???
Совковая Клава теперь везде! ...
...
NEW 01.09.13 23:00
правильно сказал
ну и наверное ж не секрет кто так нежно пестовал эмансипацию и усиленно ее продвигал
те же самые персонажи которые двигали коммунизм,либерализ, и прочие равенства и братства включая нашу любимую толерастию
in Antwort McLine 01.09.13 22:56
В ответ на:
Некий священослужитель сказал, что эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
правильно сказал
NEW 01.09.13 23:02
Идеальное общество с точки зрения мужчины, так точнее...мужик и вправду был доволен, была ли довольна женщина?... А кто ж ее, родимую спрашивал...
То что с детства заложено -важно, безусловно, только Вы не учитываете обстоятельств: может девица-то сама Сельма Хаек, да с приданным на зависть Болдуину, тяжело ей будет и в 72 согласиться на меньшее..
Притча о всегда счастливой японке хороша, почти не спорю, довольствоваться малым не каждый сможет...хотя...зачастую довольствуется малым человек, не видавший большего... Либо наоборот , пресытившийся...
То что с детства заложено -важно, безусловно, только Вы не учитываете обстоятельств: может девица-то сама Сельма Хаек, да с приданным на зависть Болдуину, тяжело ей будет и в 72 согласиться на меньшее..
Притча о всегда счастливой японке хороша, почти не спорю, довольствоваться малым не каждый сможет...хотя...зачастую довольствуется малым человек, не видавший большего... Либо наоборот , пресытившийся...
NEW 01.09.13 23:04
Проще всего во всех бедах кого-то или что-то обвинить...
NEW 01.09.13 23:04
Именно это и погубило Римскую Империю. Там римлянки тоже перестали рожать, а римляне уженоподобились.
"Марк Катон Старший писал: «Везде мужи управляют женами, а мы, которые управляем всеми мужами, находимся под управлением наших жен». Самочный инстинкт римлянок не воспринимали римлян-подкаблучников как генетически полноценных самцов. А самка от слабака много детенышей заводить не будет, хоть убейся. Закон природы. В результате — демографический спад и гибель под мечами варваров. Как ни призывали цезари римлянок рожать детей, все было тщетно. Для компенсации спада численности римлян пришлось давать гражданство варварам и набирать в армию выходцев из стран потенциального противника."
mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhc...
in Antwort McLine 01.09.13 22:56, Zuletzt geändert 01.09.13 23:05 (Велонафт)
В ответ на:
... эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
... эмансипация - хуже любого внешнего врага. Она убивает народ из нутри без оружия просто тем, что женщины не рожают детей и с этим невозможно бороться.
Именно это и погубило Римскую Империю. Там римлянки тоже перестали рожать, а римляне уженоподобились.
"Марк Катон Старший писал: «Везде мужи управляют женами, а мы, которые управляем всеми мужами, находимся под управлением наших жен». Самочный инстинкт римлянок не воспринимали римлян-подкаблучников как генетически полноценных самцов. А самка от слабака много детенышей заводить не будет, хоть убейся. Закон природы. В результате — демографический спад и гибель под мечами варваров. Как ни призывали цезари римлянок рожать детей, все было тщетно. Для компенсации спада численности римлян пришлось давать гражданство варварам и набирать в армию выходцев из стран потенциального противника."
NEW 01.09.13 23:13
in Antwort Велонафт 01.09.13 23:04
и кто только додумался теткам избирательное право дать? 
NEW 01.09.13 23:14
Да нибаись ...
"Этнических европейцев просто вырежут под крики «Аллах Акбар». Все произойдет в соответствии с биологическим законом, который мы узнали из предыдущих глав. Зараженное матриархатом общество погибнет, а территория и материальные ценности достанутся носителям сбалансированной культуры. На территории Европы возникнет несколько пирамидальных иерархических структур. Под патронажем ислама, разумеется. Объединенный Европейский Халифат, или что-нибудь вроде того."
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:06
В ответ на:
Прям страшно жить...
Прям страшно жить...
Да нибаись ...

"Этнических европейцев просто вырежут под крики «Аллах Акбар». Все произойдет в соответствии с биологическим законом, который мы узнали из предыдущих глав. Зараженное матриархатом общество погибнет, а территория и материальные ценности достанутся носителям сбалансированной культуры. На территории Европы возникнет несколько пирамидальных иерархических структур. Под патронажем ислама, разумеется. Объединенный Европейский Халифат, или что-нибудь вроде того."
NEW 01.09.13 23:19
Либерасты ... Кто ж ещё?!
"Параллельно распространение идей либерализма, крах института семьи и введение всеобщего избирательного права снизило уровень ответственности принимаемых в обществе политических решений. Это привело, к тому, что на бытовом уровне интересы индивида (личности) стали превалировать над интересами общества в целом, а на государственном уровне демократия из механизма балансировки интересов выродилась в управление электоратом с помощью политтехнологий."
in Antwort stacheltier 01.09.13 23:13, Zuletzt geändert 01.09.13 23:20 (Велонафт)
В ответ на:

"Параллельно распространение идей либерализма, крах института семьи и введение всеобщего избирательного права снизило уровень ответственности принимаемых в обществе политических решений. Это привело, к тому, что на бытовом уровне интересы индивида (личности) стали превалировать над интересами общества в целом, а на государственном уровне демократия из механизма балансировки интересов выродилась в управление электоратом с помощью политтехнологий."
NEW 01.09.13 23:20
in Antwort Велонафт 01.09.13 23:14
Мне ли бояться?...
В душу запало высказывание:.........достанутся носителям сбалансированной культуры... Надо же, слово-то какое!...
В душу запало высказывание:.........достанутся носителям сбалансированной культуры... Надо же, слово-то какое!...
NEW 01.09.13 23:21
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:04
Вы ошибаетесь! Я не обвиняю, я лишь констатирую факт. А факт есть, что женщинам вбили в голову идеи реализации себя будь то в карьере или ещё в чём-нибудь. В то время, как истинное предназначение женщины - это продолжение рода человеческого и эта задача много важнее керьеры, удовольствий и прочей ерунды
NEW 01.09.13 23:26
in Antwort McLine 01.09.13 23:21
Плохо вбивали значит...( не всем то есть...) ибо есть женщины, которые прекрасно справляются и с ролью мамы, жены и также реализовавшие себя...
NEW 01.09.13 23:28
Демшиза???
in Antwort Велонафт 01.09.13 23:19
В ответ на:
Демшиза???
NEW 01.09.13 23:35
и женшины тоже , там даже не нужно было спрашивать
умгу , и Салма тоже еше один жупел , на который покупается еше один миллион дурочек с переулочка .. Особо это видно в Лос Анжелесе - все пиззерии забиты будушими "Сальмами Хаэками"
Как раз меня и повел из любопытства спросить одну такую девицу довольно таки нерядовой внешности подаюшей
пиццу ..я мол деваха а ты откуда с таким британским акцентом и что ты делаеш в пиззерии ? Она мне , да вот все пробую пробится в актрисы, а пиззерия это так временно , перебится ...я : и сколько ты уже пробуеш ? она: 6 лет!
опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ??? Салма одна , ну 2-3 , а этих идиоток миллионы
тут не вопрос кто , что видел ,а вопрос мировозрения и ценностей которые прививает нам обшество .. Человек легко программируется на счастье .
Вы не поверите, Мадам, но жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..наверное Вам это кажется дикость естествено
А по поводу довольствоватся малым , опят же ш зависит от малого :) Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
Вполне возможно что бруллиантовое колье за пол лимона сделает Клаву из Мусохранска счастливой , но по большому счету оно ей надо ?? от него же ссыт не будеш ? Опять же все дело в голове
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:02
В ответ на:
Идеальное общество с точки зрения мужчины, так точнее...мужик и вправду был доволен, была ли довольна женщина?... А кто ж ее, родимую спрашивал...
и женшины тоже , там даже не нужно было спрашивать
В ответ на:
умгу , и Салма тоже еше один жупел , на который покупается еше один миллион дурочек с переулочка .. Особо это видно в Лос Анжелесе - все пиззерии забиты будушими "Сальмами Хаэками"
опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ??? Салма одна , ну 2-3 , а этих идиоток миллионы
В ответ на:
тут не вопрос кто , что видел ,а вопрос мировозрения и ценностей которые прививает нам обшество .. Человек легко программируется на счастье .
Вы не поверите, Мадам, но жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..наверное Вам это кажется дикость естествено
А по поводу довольствоватся малым , опят же ш зависит от малого :) Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
Вполне возможно что бруллиантовое колье за пол лимона сделает Клаву из Мусохранска счастливой , но по большому счету оно ей надо ?? от него же ссыт не будеш ? Опять же все дело в голове
NEW 01.09.13 23:46
ну а на чей стороне или как воевали набранные в армию варвары мы тоже из истории знаем

даж на своем собственном примере вижу : я с дружбаном ,тоже русскоязычным, два пехотных капрала , сидим в окопе в натовской форме и с натовким оружием и чешем анекдоты по русски, рядом пробегает взодный сержант кидает на нас косяк и ржет - блин понабирали в армию толпу русских шпионов с вами поди против России не навоюеш, стрелять поди не будете в своих
Ну я его упоскоил , мол спокуха сержант , мы не русские , мы русскоязычные немцы
в русских пулять будем получше чем ты
От в своих немцев пулять не будем это стопудово
, я скорее сержанта приколю втихую как поросенка 
Вообсчем подтверждаю , шо армия набранная из варваров , скорее всего перейдет на сторону своих же варваров , чем будет бится за угасаюший Рим

in Antwort Велонафт 01.09.13 23:04, Zuletzt geändert 01.09.13 23:49 (Князь Zu)
В ответ на:
Для компенсации спада численности римлян пришлось давать гражданство варварам и набирать в армию выходцев из стран потенциального противника."
Для компенсации спада численности римлян пришлось давать гражданство варварам и набирать в армию выходцев из стран потенциального противника."
ну а на чей стороне или как воевали набранные в армию варвары мы тоже из истории знаем
даж на своем собственном примере вижу : я с дружбаном ,тоже русскоязычным, два пехотных капрала , сидим в окопе в натовской форме и с натовким оружием и чешем анекдоты по русски, рядом пробегает взодный сержант кидает на нас косяк и ржет - блин понабирали в армию толпу русских шпионов с вами поди против России не навоюеш, стрелять поди не будете в своих
От в своих немцев пулять не будем это стопудово
Вообсчем подтверждаю , шо армия набранная из варваров , скорее всего перейдет на сторону своих же варваров , чем будет бится за угасаюший Рим
NEW 01.09.13 23:55
В принципе теперь уже всё равно, ... нас всехждёт судьбы древнего Рима ждут саксауловые рощи вдоль Рейна вместо виноградников и эмансипированные тётки в бурках.
...
in Antwort stacheltier 01.09.13 23:28
В ответ на:
Демшиза???
Демшиза???
В принципе теперь уже всё равно, ... нас всех
...
NEW 02.09.13 00:00
in Antwort Велонафт 01.09.13 23:55
нет мы с тобой старые , мы этого к счастью уже не увидим
NEW 02.09.13 00:03
in Antwort stacheltier 02.09.13 00:00
NEW 02.09.13 01:02
in Antwort stacheltier 02.09.13 00:00
Даже не знаю ...
Сделал себе тест на биологический возраст ...
Не каждый двадцатилетний смог бы такие результаты показать. Может, если на то будет воля всевышнего, который дарует жизнь и открывает врата в рай, то всё ж таки ещё посижу под старым раскидистым саксаулом. 
Сделал себе тест на биологический возраст ...
Не каждый двадцатилетний смог бы такие результаты показать. Может, если на то будет воля всевышнего, который дарует жизнь и открывает врата в рай, то всё ж таки ещё посижу под старым раскидистым саксаулом. 
NEW 02.09.13 01:07
тебя вид раньше прибъет
in Antwort Велонафт 02.09.13 01:02
В ответ на:
ещё посижу под старым раскидистым саксаулом
ещё посижу под старым раскидистым саксаулом
тебя вид раньше прибъет
NEW 02.09.13 01:12
in Antwort stacheltier 02.09.13 01:07
NEW 02.09.13 01:24
Тут иной варвар как и не варвар совсем ... Морда лоснится, подбородок ели угадывается, шеи нету, щёки и нижняя губа плавно переходят в брюхо. Брюхо свисает над брючным ремнём как фартук и в голове каша.
in Antwort Князь Zu 01.09.13 23:46
В ответ на:
Тут иной варвар как и не варвар совсем ... Морда лоснится, подбородок ели угадывается, шеи нету, щёки и нижняя губа плавно переходят в брюхо. Брюхо свисает над брючным ремнём как фартук и в голове каша.

NEW 02.09.13 01:31
это не правильный варвар, не воин, скорее всего славянин
у меня ниче не свисает 
физуха нормуль ибо десант 
Варвар должон быть злобный и дикий по определению 
in Antwort Велонафт 02.09.13 01:24
В ответ на:
это не правильный варвар, не воин, скорее всего славянин
NEW 02.09.13 02:20
страшен во гневе долготерпящий..это о Боге и тех кто создан по образу его и подобию..твари дрожащие же являются терпилами а по сему судьбы своей заслуживают..
..и смешно и страшно..скоробудет поздно..(Л.Фёдоров. Аукцыон)
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:06
В ответ на:
Прям страшно жить...
Прям страшно жить...
страшен во гневе долготерпящий..это о Боге и тех кто создан по образу его и подобию..твари дрожащие же являются терпилами а по сему судьбы своей заслуживают..
..и смешно и страшно..скоробудет поздно..(Л.Фёдоров. Аукцыон)
NEW 02.09.13 07:28 

in Antwort Князь Zu 01.09.13 23:35
В ответ на:
там даже не нужно было спрашивать
да, зачем воообще спрашивать, итак все ясно...там даже не нужно было спрашивать
В ответ на:
(я не об этом писала...)тут согласна с Вами...опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ??? Салма одна , ну 2-3 , а этих идиоток миллионы
В ответ на:
жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..
в некоторых кастах в Индии и по сей день так...жена погибшего викинга почитала за счастье умереть вместе с ним , причем доброльно ..
В ответ на:
Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
прежде всего установки в семье играют роль, а уж потом общественные...по большому счету мы живем в обществе потребления, но согласитесь что все живут по-разному, потому что у каждого своя система ценностей...так что кому-то позитив от восхода солнца, а кому-то бриллиантовое колье за счастье...Если человеку вдолбить с детства что его счастье есть котетж на Марсе с видом на Юпитер , то чел всю свою жизнь будет несчастен ?? Малое или большое все зависит от внутренних установок и опять же вопситания Обшеством..
NEW 02.09.13 07:30
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 02.09.13 02:20
NEW 02.09.13 09:26
и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
а многим не помогают с детьми.типа или сиди дома или работай парт тайм,
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать.(имхо)
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:26
В ответ на:
ибо есть женщины, которые прекрасно справляются и с ролью мамы, жены и также реализовавшие себя...
ибо есть женщины, которые прекрасно справляются и с ролью мамы, жены и также реализовавшие себя...
и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
а многим не помогают с детьми.типа или сиди дома или работай парт тайм,
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать.(имхо)
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.09.13 09:51
in Antwort Gio Bych 02.09.13 09:26
В ответ на:
детей вместе надо растить, вне связи с самореализацией...одностороннее воспитание имеет свои минусы...и у многих которые реализовали себя,мужья наверное всеми силами помогают детей расти.
В ответ на:
карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать
шанс сделать карьеру (как я это понимаю) выше у мужчин, женщинам сложнее, имея семью...карьеру буду делать я,мужчина,нечего тебе женщина рваться карьеру делать
NEW 02.09.13 12:07
Это выглядит злом только на фоне бесконтрольно плодящихся "бедных слоев", которым в жизни больше нечем заняться.
Планета переселена, еды не хватает - ну снизится рождаемость и хорошо.
Так вот она снижается только среди образованной части населения, а среди "бедных" и "дремучих" остается высокой.
И, казалось бы, Бог бы с ним - столько образованных людей и не надо.
Если бы эти "дремучие" не вынашивали планов очистить окончательно Землю от "не таких, как они".
В ответ на:
Это выглядит злом только на фоне бесконтрольно плодящихся "бедных слоев", которым в жизни больше нечем заняться.
Планета переселена, еды не хватает - ну снизится рождаемость и хорошо.
Так вот она снижается только среди образованной части населения, а среди "бедных" и "дремучих" остается высокой.
И, казалось бы, Бог бы с ним - столько образованных людей и не надо.
Если бы эти "дремучие" не вынашивали планов очистить окончательно Землю от "не таких, как они".
NEW 02.09.13 12:36
Если бы рот не открывал, то даже сразу и не заметно, что дремучий. ... госсекретарём был как-никак.
"... Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов – сколько, сколько он сможет. ..."
http://agni-sophia.org/?p=743
in Antwort Katze75 02.09.13 12:07
В ответ на:
Если бы рот не открывал, то даже сразу и не заметно, что дремучий. ... госсекретарём был как-никак.

"... Израиль должен будет бороться изо всех сил, чтобы убить как можно больше арабов – сколько, сколько он сможет. ..."
http://agni-sophia.org/?p=743
NEW 02.09.13 12:51
тысячелетиями вынашивали, до сих пор остаются с носом
а вот мужское лицемерие меня поражает! значит мужик дома, водитель дивана, пришел с работы - типа устал. принес 3 копейки, и лакает пиво в гордом одиночестве. потрясая в воздухе пультом орет дай пожрать! и вот жена отпахав на работе, забрав детей из садика и т.д. становится за плиту и начинается работа в вечернюю смену.
по итогу она валится в постель с элементарным желанием поспать, ибо вставать рано, мужу завтрак готовить, с детьми хлопоты и т.п. а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
ну и нафига оно надо? детей содержать не хотят, памперс ни разу не поменяют, зато ору на весь мир, мол бабы такие сякие детей не рожают! а бабе уже одного ребенка достаточно - мужа
in Antwort Katze75 02.09.13 12:07
В ответ на:
тысячелетиями вынашивали, до сих пор остаются с носом
а вот мужское лицемерие меня поражает! значит мужик дома, водитель дивана, пришел с работы - типа устал. принес 3 копейки, и лакает пиво в гордом одиночестве. потрясая в воздухе пультом орет дай пожрать! и вот жена отпахав на работе, забрав детей из садика и т.д. становится за плиту и начинается работа в вечернюю смену.
по итогу она валится в постель с элементарным желанием поспать, ибо вставать рано, мужу завтрак готовить, с детьми хлопоты и т.п. а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
ну и нафига оно надо? детей содержать не хотят, памперс ни разу не поменяют, зато ору на весь мир, мол бабы такие сякие детей не рожают! а бабе уже одного ребенка достаточно - мужа
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 02.09.13 12:55
перед тем как позавтракать цианкалием, сказал, чтио немцы эпично обосрались и поэтом должны исчезнуть с лица мира. Так что все как завещал великий вождь. Что характерно, не он мудак, мечтатель о вундервафлях, ввязался в войну с коалицией, многократно превосходящей его собственную по людским и материальным ресурсам. И не он ломанулся в Россиию без "плана бэ" и зимнего обмундирования. А на самом деле немцы оказались лузерами и не оценили его гения.
in Antwort Князь Zu 01.09.13 22:15
В ответ на:
Алоизыч
Алоизыч
перед тем как позавтракать цианкалием, сказал, чтио немцы эпично обосрались и поэтом должны исчезнуть с лица мира. Так что все как завещал великий вождь. Что характерно, не он мудак, мечтатель о вундервафлях, ввязался в войну с коалицией, многократно превосходящей его собственную по людским и материальным ресурсам. И не он ломанулся в Россиию без "плана бэ" и зимнего обмундирования. А на самом деле немцы оказались лузерами и не оценили его гения.
NEW 02.09.13 12:59
и да, насчет толерантности...
тс полностью прав, со своим уставом в чужой монастырь не надо лезть. а то понаехали из кишлаков, тут дня не отработали, трескают мороженое на деньги немцев, да еще и вы***пендриваются.
на место ставить надо, они не уважают немецкую культуру, тогда с какого перепуга немцы (да и вообще все жители германии) должны их уважать? ох***амели совсем!
тс полностью прав, со своим уставом в чужой монастырь не надо лезть. а то понаехали из кишлаков, тут дня не отработали, трескают мороженое на деньги немцев, да еще и вы***пендриваются.
на место ставить надо, они не уважают немецкую культуру, тогда с какого перепуга немцы (да и вообще все жители германии) должны их уважать? ох***амели совсем!
NEW 02.09.13 13:08
in Antwort Quinbus Flestrin 02.09.13 13:02
второй пост - да.
а первый - всем мужчинам посвящается
а первый - всем мужчинам посвящается
NEW 02.09.13 13:14
in Antwort Monefra 02.09.13 13:08
NEW 02.09.13 13:27
А если приехали из города и трескают мороженное на свои заработанные деньги, то остальные претензии снимаются?
in Antwort Monefra 02.09.13 12:59
В ответ на:
А если приехали из города и трескают мороженное на свои заработанные деньги, то остальные претензии снимаются?
NEW 02.09.13 13:34
in Antwort Phoenix 02.09.13 13:27
NEW 02.09.13 14:16
ойда лана, у нас турчанки или имя подобные, их же много разных видов, так пуританством не страдают, на телеса легинсы в обтяг, не стесняются
и блестящее любят ужасно, всяко золотое в блёстках
этот пингвин или арбуз в занавеске, кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать, чтоб ейную морду показали народу, а то там может кракодил контробандный
этот пингвин или арбуз в занавеске, кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать, чтоб ейную морду показали народу, а то там может кракодил контробандный
NEW 02.09.13 14:52
4ёйта? это максимум
4то запрещеноDie hessische Landesregierung erließ wegen des Falls am 2. Februar 2011 ein Burka-Verbot im öffentlichen Dienst.[11]
Als zweites Bundesland will auch Niedersachsen das Tragen von Ganzkörperschleiern in Ämtern und Behörden verbieten. Die Burka habe im öffentlichen Dienst nichts zu suchen, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schünemann
in Antwort ja_lif4eg 02.09.13 14:16
В ответ на:
кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать
кстате в германии запрещено так ходить, надо было полицую вызвать
4ёйта? это максимум
4то запрещеноDie hessische Landesregierung erließ wegen des Falls am 2. Februar 2011 ein Burka-Verbot im öffentlichen Dienst.[11]
Als zweites Bundesland will auch Niedersachsen das Tragen von Ganzkörperschleiern in Ämtern und Behörden verbieten. Die Burka habe im öffentlichen Dienst nichts zu suchen, sagte Niedersachsens Innenminister Uwe Schünemann
NEW 02.09.13 14:53
А вдруг там действительно пингвин с арбузом? Разве в Германии запрещено заворачивать в занавески пингвинов с арбузами?

in Antwort ja_lif4eg 02.09.13 14:16, Zuletzt geändert 02.09.13 15:22 (Phoenix)
В ответ на:
А вдруг там действительно пингвин с арбузом? Разве в Германии запрещено заворачивать в занавески пингвинов с арбузами?

NEW 02.09.13 15:03
in Antwort kudgo 02.09.13 14:52
Наверное имелся в виду Vermummungsverbot http://de.wikipedia.org/wiki/Vermummungsverbot на демонстрациях ...????
NEW 02.09.13 15:23
"Да убоится жена мужа своего!"
так в Библии сказано
in Antwort Monefra 02.09.13 12:51
В ответ на:
а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости.
так в Библии сказано
NEW 02.09.13 15:35
И не просто убоится, Барсуков, а сбежит со страху вместе с чемоданом.
А если перед маханием трусами, сытый кабан займется политликбезом возлюбленной с ссылкой на РенТВ, или Koppverlag то и с гардеробом!
in Antwort barsukow1 02.09.13 15:23
В ответ на:
В ответ на:
так в Библии сказано
так в Библии сказано
И не просто убоится, Барсуков, а сбежит со страху вместе с чемоданом.
А если перед маханием трусами, сытый кабан займется политликбезом возлюбленной с ссылкой на РенТВ, или Koppverlag то и с гардеробом!
NEW 02.09.13 16:06
in Antwort Князь Zu 01.09.13 22:32
Исчерпывающее объяснение этому феномену приводится здесь:
В ответ на:
Значит, интеллигентным мужчинам смелости не хватает? Воля ваша, дорогие дамы, но что-то, мыслю я, вы недоговариваете. Не в смелости дело.
Я отношусь как раз к категории «правильных и интеллигентных», и у меня давно нет проблем с противоположным полом. Я счастливо женат, что не мешает коллегам и знакомым женского пола отпускать мне комплименты, а подчас и откровенно клеиться; возникни у меня желание адюльтера, реализовать его не составило бы никакого труда. Но так было не всегда, да и я сам не в информационном вакууме нахожусь; более того, женским образом мышления я когда-то имел удовольствие поинтересоваться.
Так вот, по моим наблюдениям, вы, дорогие дамы, обычно рассматриваете знакомящихся с вами воспитанных молодых людей как материал для удовлетворения прихотей. У вас чётко срабатывает замечательный женский механизм: «Он расположен ко мне и не представляет непосредственной опасности? Его можно „доить“». И вы «доите», требуя от «этих интеллигентишек» по способностям: кто-то напишет за вас курсовую или отчёт, кто-то свозит на своём авто в гипермаркет, кто-то подарит духи, а кто-то — смартфон. Разумеется, вы периодически подогреваете их интерес к вам комплиментами и поцелуйчиками в щёчку, совместно проведённым временем, многообещающими фразами вроде «ты прекрасный человек, твоей будущей девушке можно будет только позавидовать», в то же время проводя между вами барьер из комплекса вины вида «да как с тобой встречаться, тебе намекать приходится, чтобы ты меня именно на „Монте-Кристо“ позвал, и именно на этой неделе, и для подружки моей взять билет догадался — ну ни на что сам не способен». Само собой, дальше обмена спонсорства на поцелуйчики в щёчку ваши отношения не зайдут: встречаться вы будете с совершенно другими парнями, часто — куда более примитивными и грубыми, чем ваши интеллигентные ухажёры.
Милые дамы, я, в отличие от множества других мужчин, не виню вас в подобном поведении и не удивляюсь, когда мне рассказывают истории о девушках, которые предпочитают парню, что заваливает розами и лилиями, возит на «тойоте» на концерты, подарил часы «Тиссо» и свозил на Гоа, казалось бы, неконкурентоспособного быдлана с гор, без машины, в спортивном костюме, подмышки не бреющего и даже говорящего-то с трудом, несмотря даже на то, что последний её и поколачивает иногда, и матом обложить готов. Вами управляет инстинкт. Инстинкт предписывает вам спать (с точки зрения инстинкта — зачинать потомство) с наиболее агрессивно ведущими себя самцами: он полагает, что это — признак хорошего здоровья, высокой физической силы и, в перспективе, выживаемости потомства, что было верно в те времена, когда наши предки ещё имели хвосты. Но такие самцы не будут долго оставаться с одной самкой, поэтому инстинкт также предписывает вам искать спонсоров: возможно, не столь здоровых (то есть агрессивных) мужчин, которые, тем не менее, согласны будут оставаться с вами и обеспечивать вас и ваше потомство (зачатое от агрессивных самцов, да-да) пищей и защитой, пока вы не оправитесь от беременности и родов, а ваши дети не подрастут. В общем, инстинкт диктует вам классический сценарий: «вышла замуж за пожилого миллионера, изменяла ему с молодым садовником, от которого и понесла, сказав законному мужу, что ребёнок от него». Если отрешиться от этики, то это действительно является наилучшим путём завести наиболее здоровое потомство с максимальной вероятностью его будущей устроенности в жизни. Вы были такими созданы, такими родились, а ваше воспитание просто не смогло перебороть звериный самочий инстинкт.
Однако, дорогие дамы, несмотря на понимание ситуации, у меня есть к вам весьма конкретная претензия. Вы лицемерны. Большинству из вас до определённого момента в вашей жизни воспитанные и образованные молодые люди нужны только в качестве эскорт-служащих и живых кошельков. Дело не в отсутствии у них смелости и не в их неспособности познакомиться. Дело в том, что вы действительно предпочитаете быдло. Потом, правда, вы обычно осознаёте, что дикие времена закончились, и мужской успех давно уже измеряется не способностью проорать как можно громче неологизмы вроде «тычёб#янах» или «щакаку#бусука», но к тому времени у вас оказывается сформированным определённый имидж, да и отвергавшиеся вами «интеллигентики» уже оказываются занятыми более прозорливыми вашими товарками… В любом случае это происходит уже впоследствии. А сейчас вы как раз и делаете то, что меня раздражает. Вы пишете на этот сайт лживые сообщения о том, что-де «приличные сами не знакомятся». А я не люблю людей, лживых настолько, что они лгут даже сами себе.
Значит, интеллигентным мужчинам смелости не хватает? Воля ваша, дорогие дамы, но что-то, мыслю я, вы недоговариваете. Не в смелости дело.
Я отношусь как раз к категории «правильных и интеллигентных», и у меня давно нет проблем с противоположным полом. Я счастливо женат, что не мешает коллегам и знакомым женского пола отпускать мне комплименты, а подчас и откровенно клеиться; возникни у меня желание адюльтера, реализовать его не составило бы никакого труда. Но так было не всегда, да и я сам не в информационном вакууме нахожусь; более того, женским образом мышления я когда-то имел удовольствие поинтересоваться.
Так вот, по моим наблюдениям, вы, дорогие дамы, обычно рассматриваете знакомящихся с вами воспитанных молодых людей как материал для удовлетворения прихотей. У вас чётко срабатывает замечательный женский механизм: «Он расположен ко мне и не представляет непосредственной опасности? Его можно „доить“». И вы «доите», требуя от «этих интеллигентишек» по способностям: кто-то напишет за вас курсовую или отчёт, кто-то свозит на своём авто в гипермаркет, кто-то подарит духи, а кто-то — смартфон. Разумеется, вы периодически подогреваете их интерес к вам комплиментами и поцелуйчиками в щёчку, совместно проведённым временем, многообещающими фразами вроде «ты прекрасный человек, твоей будущей девушке можно будет только позавидовать», в то же время проводя между вами барьер из комплекса вины вида «да как с тобой встречаться, тебе намекать приходится, чтобы ты меня именно на „Монте-Кристо“ позвал, и именно на этой неделе, и для подружки моей взять билет догадался — ну ни на что сам не способен». Само собой, дальше обмена спонсорства на поцелуйчики в щёчку ваши отношения не зайдут: встречаться вы будете с совершенно другими парнями, часто — куда более примитивными и грубыми, чем ваши интеллигентные ухажёры.
Милые дамы, я, в отличие от множества других мужчин, не виню вас в подобном поведении и не удивляюсь, когда мне рассказывают истории о девушках, которые предпочитают парню, что заваливает розами и лилиями, возит на «тойоте» на концерты, подарил часы «Тиссо» и свозил на Гоа, казалось бы, неконкурентоспособного быдлана с гор, без машины, в спортивном костюме, подмышки не бреющего и даже говорящего-то с трудом, несмотря даже на то, что последний её и поколачивает иногда, и матом обложить готов. Вами управляет инстинкт. Инстинкт предписывает вам спать (с точки зрения инстинкта — зачинать потомство) с наиболее агрессивно ведущими себя самцами: он полагает, что это — признак хорошего здоровья, высокой физической силы и, в перспективе, выживаемости потомства, что было верно в те времена, когда наши предки ещё имели хвосты. Но такие самцы не будут долго оставаться с одной самкой, поэтому инстинкт также предписывает вам искать спонсоров: возможно, не столь здоровых (то есть агрессивных) мужчин, которые, тем не менее, согласны будут оставаться с вами и обеспечивать вас и ваше потомство (зачатое от агрессивных самцов, да-да) пищей и защитой, пока вы не оправитесь от беременности и родов, а ваши дети не подрастут. В общем, инстинкт диктует вам классический сценарий: «вышла замуж за пожилого миллионера, изменяла ему с молодым садовником, от которого и понесла, сказав законному мужу, что ребёнок от него». Если отрешиться от этики, то это действительно является наилучшим путём завести наиболее здоровое потомство с максимальной вероятностью его будущей устроенности в жизни. Вы были такими созданы, такими родились, а ваше воспитание просто не смогло перебороть звериный самочий инстинкт.
Однако, дорогие дамы, несмотря на понимание ситуации, у меня есть к вам весьма конкретная претензия. Вы лицемерны. Большинству из вас до определённого момента в вашей жизни воспитанные и образованные молодые люди нужны только в качестве эскорт-служащих и живых кошельков. Дело не в отсутствии у них смелости и не в их неспособности познакомиться. Дело в том, что вы действительно предпочитаете быдло. Потом, правда, вы обычно осознаёте, что дикие времена закончились, и мужской успех давно уже измеряется не способностью проорать как можно громче неологизмы вроде «тычёб#янах» или «щакаку#бусука», но к тому времени у вас оказывается сформированным определённый имидж, да и отвергавшиеся вами «интеллигентики» уже оказываются занятыми более прозорливыми вашими товарками… В любом случае это происходит уже впоследствии. А сейчас вы как раз и делаете то, что меня раздражает. Вы пишете на этот сайт лживые сообщения о том, что-де «приличные сами не знакомятся». А я не люблю людей, лживых настолько, что они лгут даже сами себе.
NEW 02.09.13 17:06
in Antwort Велонафт 02.09.13 12:36
NEW 02.09.13 17:21
in Antwort stacheltier 02.09.13 17:06
Не то чтобы специально .. , он в "праве" мне ветку пытался зафлудить вместе с группой "правоведов" и мне ничего другого не оставалось, как послать их, хоть в тусовку и его с собой забрать. Видимо они все уже тут как тут, а он просто засветился. 

NEW 02.09.13 17:39
Марко, я лично Вам чем-то помешал?
Или Вы согласны с Барсуковым, который, похоже, считает, что "согласно библейским текстам", жена, убоясь мужа, должна толерировать любые его пожелания, вне зависимости его состояния, его запаха,
и её настроения?
Хотя...
Наверное в семейной жизни "Занятный" Зануда, это человек, которому легче отдаться, чем объяснять, почему не хочешь этого делать!" (с)

in Antwort stacheltier 02.09.13 17:06, Zuletzt geändert 02.09.13 17:41 (-widd-)
Марко, я лично Вам чем-то помешал?
Или Вы согласны с Барсуковым, который, похоже, считает, что "согласно библейским текстам", жена, убоясь мужа, должна толерировать любые его пожелания, вне зависимости его состояния, его запаха,
и её настроения?
Хотя...
Наверное в семейной жизни "
NEW 02.09.13 17:46
in Antwort -widd- 02.09.13 17:39
вид не трогайте меня, отвалите
я убежденный гетеро и потомственный заслуженный сексист
NEW 02.09.13 17:50
Не реагируйте так болезнено на моё появление, и я Вас не трону.
С чем я нас и поздравляю.
in Antwort stacheltier 02.09.13 17:46
В ответ на:
Не реагируйте так болезнено на моё появление, и я Вас не трону.
В ответ на:
С чем я нас и поздравляю.
NEW 02.09.13 17:57
in Antwort Велонафт 02.09.13 17:48, Zuletzt geändert 02.09.13 18:09 (-widd-)
Я вообще-т ответил Барсукову, по поводу женской толерантности, а встрепенулись почему-то сначала Марко, а потом Велонафт.
О которых я вообще не думал.
Велонафт, я же говорил, что... ммм... как как бы это сказать... я равнодушен к... ... ну ты знаешь к чему.
Не надо этой самой маячить перед носом и всё будет в ажуре.

О которых я вообще не думал.
Велонафт, я же говорил, что... ммм... как как бы это сказать... я равнодушен к... ... ну ты знаешь к чему.

NEW 02.09.13 18:14
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?! ... я не знаю. Просто предположил.
Ладно, ... не суть важно. Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос решил отдать в свете всё ужесточающейся толерастности? ... или опять до последнего не знаешь, а потом опять будешь метаться возле урны раздираемый сомнениями?
in Antwort -widd- 02.09.13 17:57
В ответ на:
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?! ... я не знаю. Просто предположил.

Ладно, ... не суть важно. Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос решил отдать в свете всё ужесточающейся толерастности? ... или опять до последнего не знаешь, а потом опять будешь метаться возле урны раздираемый сомнениями?

NEW 02.09.13 18:27
Не думаю, что мой рост (170, для справки) даёт индульгенции озабоченной филейной части любого абстрактного или конкретного амбала маячить перед моим носом.
А также, ему же собирать "компру" в сети, (из чувства ревности?) и, пропустив её через свой желудочно кишечный канал, в качестве вторичного продукта, выкладывать инфу в сеть.
Благодаря активному политпросвещению, в частности на форумах "Германки", я знаю за кого я голосовать в жисть не буду.
Должен тебя огорчить. Было бы мне странно и нелогично отдать свой голос за NPD.
Могу проголосовать за кого угодно, чтобы фактически аннулировать твой голос на выборах. Не серчай, но мне почему-то очень хочется его "аннулировать", может быть без тебя я бы и на выборы не пошёл.
Скорее всего это будет "Альтернатива". (AfD) Ты удовлетворён?
... Велонафт, у меня один вопрос... Вот я знаю, насколько ты дорожишь своим происхождением и даже "баварскостью". Хочу спросить тебя: должен ли я,
читая твои постинги, прийти к выводу, что твоё форумное общение, и вообще поведение в сети является неизбежной манифестацией,
которая определяет твоё происхождение? Да, или нет?

in Antwort Велонафт 02.09.13 18:14, Zuletzt geändert 02.09.13 18:36 (-widd-)
В ответ на:
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?!
Может просто это как то связано с твоим ростом, что нос так низко расположен и поэтому тебе представляется, что все специально маячат перед твоим носом?!
Не думаю, что мой рост (170, для справки) даёт индульгенции озабоченной филейной части любого абстрактного или конкретного амбала маячить перед моим носом.
А также, ему же собирать "компру" в сети, (из чувства ревности?) и, пропустив её через свой желудочно кишечный канал, в качестве вторичного продукта, выкладывать инфу в сеть.
В ответ на:
Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос
Скажи лучше кому ты в этот раз свой голос
Благодаря активному политпросвещению, в частности на форумах "Германки", я знаю за кого я голосовать в жисть не буду.
Должен тебя огорчить. Было бы мне странно и нелогично отдать свой голос за NPD.
Могу проголосовать за кого угодно, чтобы фактически аннулировать твой голос на выборах. Не серчай, но мне почему-то очень хочется его "аннулировать", может быть без тебя я бы и на выборы не пошёл.
Скорее всего это будет "Альтернатива". (AfD) Ты удовлетворён?
... Велонафт, у меня один вопрос... Вот я знаю, насколько ты дорожишь своим происхождением и даже "баварскостью". Хочу спросить тебя: должен ли я,
читая твои постинги, прийти к выводу, что твоё форумное общение, и вообще поведение в сети является неизбежной манифестацией,
NEW 02.09.13 18:32
supermnenie.mirtesen.ru/blog/43368393980/SHkola-razlozheniya.-Kak-delayut...
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 02.09.13 18:38
Кхе-кхе-...
... ладно, ... не буду разрушать этот твой миф и спрашивать, как тебе удалось "вырасти" на целых 7 сантиметров. 
in Antwort -widd- 02.09.13 18:27
В ответ на:
мой рост 170, для справки
мой рост 170, для справки
Кхе-кхе-...
... ладно, ... не буду разрушать этот твой миф и спрашивать, как тебе удалось "вырасти" на целых 7 сантиметров. 
NEW 02.09.13 18:52
...И ещё одна инсинуация, причём на пустом месте, переваренная и выложеная на форум.
Когда кое-кому нечего предложить самой толерантной даме, кроме задвухметрового роста, политпросвещенческгого занудства, и, возможно пиписки,
эти "кое-кто" начинают лечить свои комплексы, демонстрируя наряду с задвухметровым ростом собстенное духовное и интелектуальное банкротство.
Впрочем, ладно. Бисер нонче дорог. Не взыщи, пообщались и будя.
in Antwort Велонафт 02.09.13 18:38
В ответ на:
ладно, ... не буду разрушать этот твой миф и спрашивать, как тебе удалось "вырасти" на целых 7 сантиметров.
ладно, ... не буду разрушать этот твой миф и спрашивать, как тебе удалось "вырасти" на целых 7 сантиметров.
...И ещё одна инсинуация, причём на пустом месте, переваренная и выложеная на форум.
Когда кое-кому нечего предложить самой толерантной даме, кроме задвухметрового роста, политпросвещенческгого занудства, и, возможно пиписки,
эти "кое-кто" начинают лечить свои комплексы, демонстрируя наряду с задвухметровым ростом собстенное духовное и интелектуальное банкротство.
Впрочем, ладно. Бисер нонче дорог. Не взыщи, пообщались и будя.
NEW 02.09.13 18:53
Чёт ты тут так закрутил, ... что я не понял, что ты хочешь знать. В моём происхождении нет ничего баварского. Я таджик из Душанбе. ... а ты что подумал?
in Antwort -widd- 02.09.13 18:27
В ответ на:
Чёт ты тут так закрутил, ... что я не понял, что ты хочешь знать. В моём происхождении нет ничего баварского. Я таджик из Душанбе. ... а ты что подумал?

NEW 02.09.13 19:22
Ааа......Амангельды? ... Ну хорошо хоть, что не 58 летняя вдова из Кёльна.
Переведи этот и другие свои самые яркие постинги, заверь нотариально и вместе с этими переводами посети
штаб квартиру самых толерантных камерадов. Но лучше после выборов. ...Нет, всё-таки лучше до.

in Antwort Велонафт 02.09.13 18:53
В ответ на:
В моём происхождении нет ничего баварского. Я таджик из Душанбе. ..
В моём происхождении нет ничего баварского. Я таджик из Душанбе. ..
Ааа......Амангельды? ... Ну хорошо хоть, что не 58 летняя вдова из Кёльна.
Переведи этот и другие свои самые яркие постинги, заверь нотариально и вместе с этими переводами посети
штаб квартиру самых толерантных камерадов. Но лучше после выборов. ...Нет, всё-таки лучше до.

NEW 02.09.13 19:27
in Antwort Велонафт 02.09.13 18:53
NEW 02.09.13 19:37
in Antwort Велонафт 02.09.13 18:38
Я этА.. видела его живьем. Он прав, а вы зачем-то врете..
NEW 02.09.13 19:38
Ок, пойду хомпейдж стряпать.
Что-нибудь вроде:
"А ля герр.соm/а ля герр."
Пока это доменное имя свободно.
in Antwort VIKONa 02.09.13 19:27
Ок, пойду хомпейдж стряпать.
Что-нибудь вроде:
"А ля герр.соm/а ля герр."
Пока это доменное имя свободно.
NEW 02.09.13 19:56
и кто только теткам брансбойты раздает
in Antwort VIKONa 02.09.13 19:27
В ответ на:
А то у меня тут брансбойт наготове, если чё, и я ни разу не "убоюсь".
А то у меня тут брансбойт наготове, если чё, и я ни разу не "убоюсь".
и кто только теткам брансбойты раздает
NEW 02.09.13 20:03
Вы чё, ... с линейкой штоли на свидания бегаете?
in Antwort JunonaLu 02.09.13 19:37
В ответ на:
Вы чё, ... с линейкой штоли на свидания бегаете?

NEW 02.09.13 20:10
in Antwort Велонафт 02.09.13 20:03
Во-первых это было не свидание, а тусовка. И уж сравнить со своим ростом (165) я в состоянии
NEW 02.09.13 20:21
in Antwort JunonaLu 02.09.13 20:10
Он наверное опять был на каблуках, а вы не заметили? ... или лучше сказать специально не присматривались.
Ну и бес ним. Мне без разницы. Давайте лучше о чем-нить приятном, а то мне уже вон брансбойтом угрожают. 
Ну и бес ним. Мне без разницы. Давайте лучше о чем-нить приятном, а то мне уже вон брансбойтом угрожают. 
NEW 02.09.13 20:54 
in Antwort Велонафт 02.09.13 20:21
В ответ на:
а то мне уже вон брансбойтом угрожают.
А я думал, что ты грамотный-брандсПойт. Внимательнее надо быть, когда вокруг одни врагиа то мне уже вон брансбойтом угрожают.
NEW 02.09.13 21:05
За што купил за то и продаю! ... а угрожали мне именно брансбойтом. Чёт ты какой-то придирчивый ... авитаминоз? ... депресняк? ... или чего хуже - подженился?
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 20:54
В ответ на:
А я думал, ...
А я думал, ...
За што купил за то и продаю! ... а угрожали мне именно брансбойтом. Чёт ты какой-то придирчивый ... авитаминоз? ... депресняк? ... или чего хуже - подженился?

NEW 02.09.13 21:07
in Antwort Велонафт 02.09.13 21:05
У меня не может быть авитаминоза, я за этим тщательно слежу. И депресняк тоже легко удаляется физическими нагрузками.
В ответ на:
или чего хуже - подженился?
Завидуешь?или чего хуже - подженился?
NEW 02.09.13 21:12
Просто непруха?
Да уж чему ж тут завидовать?! ... так, сочувствую.
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 21:07
В ответ на:
У меня не может быть авитаминоза, я за этим тщательно слежу. И депресняк тоже легко удаляется физическими нагрузками.
Просто непруха?

В ответ на:
Завидуешь?
Завидуешь?

NEW 02.09.13 21:16 

in Antwort Велонафт 02.09.13 21:12
В ответ на:
Просто непруха?
Ну не знаю...хотя моя непруха кому-то могла бы показаться вечным кайфомПросто непруха?
В ответ на:
Не надо сочувствовать, просто чаще руки меняйДа уж чему ж тут завидовать?! ... так, сочувствую.
NEW 02.09.13 21:20
Зачем мне что-то там менять?! ... надоела старшая жена - пойду к младшей, младшая будет артачицца пойду к любимой жене. Ты ж нас таджиков знаешь.
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 21:16
В ответ на:
Не надо сочувствовать, просто чаще руки меняй
Не надо сочувствовать, просто чаще руки меняй
Зачем мне что-то там менять?! ... надоела старшая жена - пойду к младшей, младшая будет артачицца пойду к любимой жене. Ты ж нас таджиков знаешь.

NEW 02.09.13 21:23 
in Antwort Велонафт 02.09.13 21:20
В ответ на:
надоела старшая жена - пойду к младшей, младшая будет артачицца пойду к любимой жене.
У тебя три руки? Или агрегат какой купил?надоела старшая жена - пойду к младшей, младшая будет артачицца пойду к любимой жене.
NEW 02.09.13 21:25
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 21:23, Zuletzt geändert 02.09.13 21:27 (Велонафт)
NEW 02.09.13 21:45
in Antwort stacheltier 02.09.13 19:56
NEW 02.09.13 21:49
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 20:54
www.multitran.ru/c/m.exe?l1=3&l2=2&HL=2&EXT=0&s=%E1%F0%E0%ED%F1%E1%EE%E9%...
брансбойт сущ. | g-sort
общ. Wasserschlauch m (franzik)
брансбойт сущ. | g-sort
общ. Wasserschlauch m (franzik)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 02.09.13 21:50
Отож! ... а как моя младшая жена танцует уже видел? Нет ещё?
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 21:34
В ответ на:
Судя по клипу ты хорошо сохранился
Судя по клипу ты хорошо сохранился
Отож! ... а как моя младшая жена танцует уже видел? Нет ещё?

NEW 02.09.13 22:07
in Antwort VIKONa 02.09.13 21:49
Плохой сайт. Меня этому слову ещё в детстве научили.-Брандспойт, это правильное написание на русском языке.
NEW 02.09.13 22:09 
in Antwort Beлонафт 02.09.13 21:50
В ответ на:
... а как моя младшая жена танцует уже видел? Нет ещё?
А чё, симпатичная и фигурка в моём вкусе. Познакомишь?... а как моя младшая жена танцует уже видел? Нет ещё?
NEW 02.09.13 22:15
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 22:09
NEW 02.09.13 22:17
in Antwort Бродяга 2008 02.09.13 22:07, Zuletzt geändert 02.09.13 22:51 (nblens)
Ты прав - сайт действительно плохой, потому что каждый старик вилли может дополнить, изменить и тем самым исказить как написание, так и значение слов.
Лучше здесь:
gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&...
Лучше здесь:
gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&...
If you can read this, thank your teacher.
NEW 02.09.13 22:22
in Antwort nblens 02.09.13 22:17
Спасибо, что и следовало доказать:gramota.ru/slovari/dic/?lop=x&bts=x&zar=x&ag=x&ab=x&sin=x&lv=x&az=x&pe=x&...
NEW 02.09.13 22:23
in Antwort Beлонафт 02.09.13 22:15
NEW 02.09.13 22:46
В лучшем случае, милочка, в лучшем случае!
Сегодня норма, когда сытому кабану лень на жену карабкаться!
in Antwort Monefra 02.09.13 12:51
В ответ на:
а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости
а этот сытый кабан, тряся в воздухе трусами требует близости
В лучшем случае, милочка, в лучшем случае!
NEW 02.09.13 22:53
Вопще да,
я все время удивляюсь, куда ихние мужья смотрят. У них типа же все строго. Выходит, кидаются из крайности в крайность - или хиджаб по самые зрачки (не дай Аллах увидит кто нарожавшую пятерых детей красоту. А может, стыдно такую жену показывать?) или весь "товар" наружу, "нам нечего скрывать от широкой общественности". Вот энти леггинсы на неспортивные окорочки, впереди себя коляску толкает.. я все думаю, что заставило ее в жару так приодецца, ну натянула бы лучше свои восточные шаровары из хан-атласа, и своему телу, и чужому глазу приятнее. Сама хан-атлас носила, знаю что говорю.
in Antwort ja_lif4eg 02.09.13 14:16
В ответ на:
ойда лана, у нас турчанки или имя подобные, их же много разных видов, так пуританством не страдают, на телеса легинсы в обтяг, не стесняются
Вопще да,
я все время удивляюсь, куда ихние мужья смотрят. У них типа же все строго. Выходит, кидаются из крайности в крайность - или хиджаб по самые зрачки (не дай Аллах увидит кто нарожавшую пятерых детей красоту. А может, стыдно такую жену показывать?) или весь "товар" наружу, "нам нечего скрывать от широкой общественности". Вот энти леггинсы на неспортивные окорочки, впереди себя коляску толкает.. я все думаю, что заставило ее в жару так приодецца, ну натянула бы лучше свои восточные шаровары из хан-атласа, и своему телу, и чужому глазу приятнее. Сама хан-атлас носила, знаю что говорю.
NEW 03.09.13 09:20
-- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, -- отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
-- Вранье!
-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.
-- Ах так? Вранье? -- воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: -- История рассудит нас.
ЗЫ. Единствненное что могло рассердить туристов это то, что на авторе опять были штаны на три размера больше и они неопрятно парусились. Да и то, к этому давно все привыкли.
В ответ на:
-- Вы полагаете? Тогда прошу послушать, -- отозвался кот и, жмурясь от удовольствия, рассказал о том, как однажды он скитался в течение девятнадцати дней в пустыне и единственно, чем питался, это мясом убитого им тигра. Все с интересом прослушали это занимательное повествование, а когда Бегемот кончил его, все хором воскликнули:
-- Вранье!
-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.
-- Ах так? Вранье? -- воскликнул кот, и все подумали, что он начнет протестовать, но он только тихо сказал: -- История рассудит нас.
ЗЫ. Единствненное что могло рассердить туристов это то, что на авторе опять были штаны на три размера больше и они неопрятно парусились. Да и то, к этому давно все привыкли.
NEW 03.09.13 12:22
да уж... непосильное достижение, зато потом орут в инете мол чего детей не рожаете
in Antwort Katze75 02.09.13 22:46
В ответ на:
да уж... непосильное достижение, зато потом орут в инете мол чего детей не рожаете
NEW 03.09.13 21:27
именно к этому я и подводил базу - к тому шо весь этот "романтизм" можно смело спустить в толчек
пользы от него никакого , один вред
in Antwort Дикая майка 02.09.13 16:06
В ответ на:
именно к этому я и подводил базу - к тому шо весь этот "романтизм" можно смело спустить в толчек
NEW 03.09.13 21:50
наверное не стоит выкладывать "список Счастья" типичной совковой Клавы ???
----------------------
Да ладно не томите выложите этот список, слюна бежит.
----------------------
NEW 03.09.13 21:56
ну мне время переводить дрогоценное на компиляцию - этот список давно всем известен
или гляньте Млалхова "пусть говорят" там подобная тема вроде была - первый пункт могу привести
1. "..муж должен зарабатыывать ОТ 5000 усд в месяц"
ну и дальше дописывайте в соответствии с фантазией , как вернусь то внесу коррективы
in Antwort vrrum 03.09.13 21:50
В ответ на:
ну мне время переводить дрогоценное на компиляцию - этот список давно всем известен
ну и дальше дописывайте в соответствии с фантазией , как вернусь то внесу коррективы
NEW 03.09.13 22:11
in Antwort Князь Zu 03.09.13 21:56
NEW 04.09.13 10:34 
in Antwort Пукшин 03.09.13 09:20

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 04.09.13 10:36
Взаимно, и я за Вас рад, что Вы за меня рады!
in Antwort la Tulipe 02.09.13 23:48
В ответ на:
Я за Вас искренне рада :)
Я за Вас искренне рада :)
Взаимно, и я за Вас рад, что Вы за меня рады!

NEW 04.09.13 10:39
in Antwort Junggeselle 04.09.13 10:34
Сутки картинку искали, голубчик? Подвяжите штанцы и за дело, эплы поспели..
NEW 04.09.13 11:03
in Antwort Князь Zu 03.09.13 21:56, Zuletzt geändert 04.09.13 11:06 (vrrum)
Ха-ха, как такой оборот совковый Клавдий? :) Или еще Неклавдий.
NEW 04.09.13 12:44
Это около 3000€...Кому нужен такой нищеброд?
in Antwort Князь Zu 03.09.13 21:56
В ответ на:
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.09.13 13:19
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.13 12:44
А мне все же кажется, что #ооо, не так уж и важно. Лично важно что-то другое.
NEW 04.09.13 14:54
в прынцыпе я тоже , просто сцыл кинули в статье про запросы совковых куриц
детский сад
да хоть солнышком
рыжий клоун красный нос ??
in Antwort vrrum 03.09.13 22:11
В ответ на:
Млалхова не смотрю.
Млалхова не смотрю.
в прынцыпе я тоже , просто сцыл кинули в статье про запросы совковых куриц
В ответ на:
Цветы дарить
Цветы дарить
детский сад
В ответ на:
тещю мамой называть
тещю мамой называть
да хоть солнышком
В ответ на:
быть нескучным
быть нескучным
рыжий клоун красный нос ??
NEW 04.09.13 14:55
зачем такой экстим , лучше шо то народное - Иван , или просто Ванька , либо совсем народное Иван-дурак
in Antwort vrrum 04.09.13 11:03
В ответ на:
зачем такой экстим , лучше шо то народное - Иван , или просто Ванька , либо совсем народное Иван-дурак
NEW 04.09.13 15:06
in Antwort Князь Zu 04.09.13 14:55
Да вы грубиян......, Неклавдий значит нормальный без заковыкок вы не поняли.
NEW 04.09.13 15:21

гыыыыы , именно что никому , а ведь таких нишебродов наверное 70% оставшегося мужского населения 
но бог с ними с этими доходами , меня колбасит и плюет по другому поводу , а именно что совковые клавы вывешиваюшие этот лист на >5000 абсолютно ничего не могут приложить равноценного , получается полный неадекват
Похоже либо у них совсем аттрофированна мыслительная функция либо оне не вкурсе шо сегодня почем
Допустим у пацана есть >5000 и дальше по всему Клавиному списку можно ставить уверенное "есть" то что такоего неординарного может предложить товарисчу гражданка из Урюпинска ??
in Antwort Мадемуазель Коко 04.09.13 12:44
В ответ на:
но бог с ними с этими доходами , меня колбасит и плюет по другому поводу , а именно что совковые клавы вывешиваюшие этот лист на >5000 абсолютно ничего не могут приложить равноценного , получается полный неадекват
Допустим у пацана есть >5000 и дальше по всему Клавиному списку можно ставить уверенное "есть" то что такоего неординарного может предложить товарисчу гражданка из Урюпинска ??
NEW 04.09.13 15:35
in Antwort Князь Zu 04.09.13 15:21
уверенное "есть" то что такоего неординарного может предложить товарисчу гражданка из Урюпинска ??
...................
А вы что пюодумали, что? Себя, свои генны, свое время, жизнь до развода, после развода.....
...................
А вы что пюодумали, что? Себя, свои генны, свое время, жизнь до развода, после развода.....
NEW 04.09.13 15:35
нет, просто прямолинеен
Неклавдиев по ходу меньшинство , посему как назвать Клавдия более насСушно и актуально ..Неклавдий он и в Африке неклавдий
in Antwort vrrum 04.09.13 15:06
В ответ на:
Да вы грубиян......,
Да вы грубиян......,
нет, просто прямолинеен
В ответ на:
Неклавдий значит нормальный без заковыкок вы не поняли.
Неклавдий значит нормальный без заковыкок вы не поняли.
Неклавдиев по ходу меньшинство , посему как назвать Клавдия более насСушно и актуально ..Неклавдий он и в Африке неклавдий
NEW 04.09.13 15:47
in Antwort Князь Zu 04.09.13 15:35, Zuletzt geändert 04.09.13 15:48 (vrrum)
У меня вот живой интерес разыгрался, что готовы предложить телке вы? Мозги уже на форуме ТАК выноисите, что закачаешься. Если бы я была бы из самого Мухосранска, думаю что с вами бы только тут на форуме..... :) А мозги ведь, как известно самое дорогое, что есть у человека!
NEW 04.09.13 15:49
in Antwort Князь Zu 04.09.13 15:35
Как вы сами думаете, телка это человек, или недочеловек?
NEW 04.09.13 16:38
Тю, тоже мне, такая же девка шебуршит за 6.50 в Кливленде и не жужжит, да еще и хобби у нее небось не массовки, а сериалы и чипсы. Что плохого с шебуршанием за 10 в Лос-Анжелесе? Не всем в NASA места дают шаттлы проектировать!
in Antwort Князь Zu 01.09.13 23:35, Zuletzt geändert 04.09.13 16:46 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ???
опупеть ...девка шебуршит за 10 долларов в час , ничем другим не занимается как в свободное время толкается в массовках , ну и зачем она тратит БЕЗДАРНО свою жизнь на это фуфло ???
Тю, тоже мне, такая же девка шебуршит за 6.50 в Кливленде и не жужжит, да еще и хобби у нее небось не массовки, а сериалы и чипсы. Что плохого с шебуршанием за 10 в Лос-Анжелесе? Не всем в NASA места дают шаттлы проектировать!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 04.09.13 16:41
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 04.09.13 16:38
Что, да это все индивидуально на кого нарвешься.
NEW 04.09.13 16:57
ну то шо она оценит - семки,попкорн,бухло, рысторан, побрякушки всякие, тачку -бум бокс с шансоном
- все чисто по пацански 
in Antwort vrrum 04.09.13 15:47
В ответ на:
что готовы предложить телке вы
что готовы предложить телке вы
ну то шо она оценит - семки,попкорн,бухло, рысторан, побрякушки всякие, тачку -бум бокс с шансоном
NEW 04.09.13 16:59
биологический материал , еше часто идет под условным обозначением ТП
in Antwort vrrum 04.09.13 15:49
В ответ на:
биологический материал , еше часто идет под условным обозначением ТП
NEW 04.09.13 17:11
да не всем дают шатлы проэктировать и НИИ тоже не резиновые всех не вместят - посему надо соизмерять свои потенциальные возможности и ориентироватся на реальные задачи и подходяшее место в жизни ..Не нада корчить из себя прынцесу и ждать рыцаря , когда свиньи некормленны
И ничего плохого что девка в Кливленде шебуршит за 6.50 ( хотя как я знаю минимальная ставка все таки 10.50) но если это все на что она способна , а если девка с мозгами и трудолюбивая , то это просто преступление с ее стороны так бездарно тратить свои ресурсы на разнос пиццы , это очень и очень плёхо
ПОинт который я хотел донести , что все должно соответствовать твоим качествам и возможностям , все что не соответствует это либо редкое исключение из правил либо "от лукавого"
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 04.09.13 16:38
В ответ на:
да не всем дают шатлы проэктировать и НИИ тоже не резиновые всех не вместят - посему надо соизмерять свои потенциальные возможности и ориентироватся на реальные задачи и подходяшее место в жизни ..Не нада корчить из себя прынцесу и ждать рыцаря , когда свиньи некормленны
И ничего плохого что девка в Кливленде шебуршит за 6.50 ( хотя как я знаю минимальная ставка все таки 10.50) но если это все на что она способна , а если девка с мозгами и трудолюбивая , то это просто преступление с ее стороны так бездарно тратить свои ресурсы на разнос пиццы , это очень и очень плёхо
ПОинт который я хотел донести , что все должно соответствовать твоим качествам и возможностям , все что не соответствует это либо редкое исключение из правил либо "от лукавого"
NEW 04.09.13 17:47
in Antwort Князь Zu 04.09.13 16:59
В таком случае не забудьте и про аналогичное условное обозначение ТХ
NEW 04.09.13 20:52
ну многие еше именуют это как "мясо" , но я шоб не использовать низкоуровневый жаргон ,из культурно-научных и для простоты понимания использую "биоматериал" можно так же биогранизм
in Antwort OlgaOsta 04.09.13 20:43
В ответ на:
Даже так, биологический материал?
Даже так, биологический материал?
ну многие еше именуют это как "мясо" , но я шоб не использовать низкоуровневый жаргон ,из культурно-научных и для простоты понимания использую "биоматериал" можно так же биогранизм
NEW 04.09.13 22:31
Про штаны правда, а все остальное, ну позволил себе человек помечтать, как было бы если бы, он бы...
in Antwort la Tulipe 04.09.13 22:27
В ответ на:
Может быть вранье, а может быть и нет:)
Может быть вранье, а может быть и нет:)
Про штаны правда, а все остальное, ну позволил себе человек помечтать, как было бы если бы, он бы...
NEW 04.09.13 22:36
in Antwort Пукшин 04.09.13 22:31
NEW 04.09.13 22:38
Вам два кусочека?
подождите, не говорите ничего
3.bp.blogspot.com/_CPb92YhuRtg/TIxjMNO0gvI/AAAAAAAAAK8/mtCzlaggP5A/s400/%...
in Antwort Пукшин 04.09.13 22:37, Zuletzt geändert 04.09.13 22:40 (la Tulipe)
подождите, не говорите ничего
3.bp.blogspot.com/_CPb92YhuRtg/TIxjMNO0gvI/AAAAAAAAAK8/mtCzlaggP5A/s400/%...
NEW 04.09.13 22:45
in Antwort la Tulipe 04.09.13 22:38
NEW 04.09.13 22:52
in Antwort Пукшин 04.09.13 22:45
а всё же чертовски красивое и меткое словосочетание! детства чистые глазенки..
NEW 04.09.13 22:55
in Antwort la Tulipe 04.09.13 22:52
Правда, куды от нее... Вот я так себя и чуйствую, а если кто спеть об этом смог... Я когда чувствую, не могу петь..
NEW 04.09.13 23:02
in Antwort la Tulipe 04.09.13 22:59
Нет. Я даже от них не сплю. По ночам в смысле...
NEW 04.09.13 23:07
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:02, Zuletzt geändert 04.09.13 23:08 (JunonaLu)
Пукшин, вы меня пугаете)) вы действительно это слушаете???)))))))))))))))))))))
Но вы не поверите, я это даже боату по скайпу по приколу послала
Но вы не поверите, я это даже боату по скайпу по приколу послала
NEW 04.09.13 23:08
in Antwort JunonaLu 04.09.13 23:07
Вы не знаете кто это. Этим Вы меня не пугаете, просто пробел у Вас...
NEW 04.09.13 23:11
in Antwort JunonaLu 04.09.13 23:07
NEW 04.09.13 23:14
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:11
БРАТУ!!!!))))
Не, фамилиЁ мне как раз весьма знакомО.. только вот больше ничего толкового вспомнить не могу..
Восполните мой пробел?
Не, фамилиЁ мне как раз весьма знакомО.. только вот больше ничего толкового вспомнить не могу..
Восполните мой пробел?
NEW 04.09.13 23:19
in Antwort JunonaLu 04.09.13 23:14
А брат у Вас половозрелый? А то обвинят меня в развращении распостранения...
http://1000plastinok.net/Aleksandr_Laertskii/Nebroskie_noski_1996/20-Vetnamets.h...
http://1000plastinok.net/Aleksandr_Laertskii/Nebroskie_noski_1996/20-Vetnamets.h...
NEW 04.09.13 23:21
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:19
(голосом Муравьевой из "Москва слезам не верит") - он очень, очень половозрелый))))))))))
NEW 04.09.13 23:26
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:19
NEW 04.09.13 23:27
Голосом из лифта на Котелках:"Ну ладно живите тогда"...
http://vsetke.ru/audio/16673451/deti-horonyat-konya-mp3
in Antwort JunonaLu 04.09.13 23:21
В ответ на:
он очень, очень половозрелый
он очень, очень половозрелый
Голосом из лифта на Котелках:"Ну ладно живите тогда"...
http://vsetke.ru/audio/16673451/deti-horonyat-konya-mp3
NEW 04.09.13 23:32
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:27
NEW 04.09.13 23:45
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:38
Тоже не пошло, пишут "не найден"

Так как на счет восполнения пробела?
Так как на счет восполнения пробела?
NEW 04.09.13 23:50
in Antwort JunonaLu 04.09.13 23:45, Zuletzt geändert 04.09.13 23:51 (Пукшин)
Отлично! Еще что-то нужно, есть еще пара шедеров. Врочем у него все шедевры.
NEW 05.09.13 00:05
in Antwort Пукшин 04.09.13 23:50, Zuletzt geändert 05.09.13 01:04 (JunonaLu)
Читаю...-
www.google.de/imgres?client=firefox-a&hs=ibM&sa=X&rls=org.mozilla%3Aru%3A...
Скажите мне, а за что вы его любите? Что именно в его творчестве для вас самое близкое?
Чем он болен? Рак? (пс Уже нашла - инсульт в 2011..)
... ШадЕ....как же я её люблю..
www.google.de/imgres?client=firefox-a&hs=ibM&sa=X&rls=org.mozilla%3Aru%3A...
Скажите мне, а за что вы его любите? Что именно в его творчестве для вас самое близкое?
Чем он болен? Рак? (пс Уже нашла - инсульт в 2011..)
... ШадЕ....как же я её люблю..
NEW 05.09.13 00:51
NEW 05.09.13 08:55
Да просто нравится и все тут. Его ведь не вдумчиво слушать надо...
Шёл Гагарин по тропинке
Видит - девка серит в сирени
Подошёл Гагарин к девке
Да как даст ногой по жопе
Девка сиськами болтая
Покатилась по оврагам
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка
А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, блядь, наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых
И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний
in Antwort JunonaLu 05.09.13 00:05
В ответ на:
Скажите мне, а за что вы его любите?
Скажите мне, а за что вы его любите?
Да просто нравится и все тут. Его ведь не вдумчиво слушать надо...
Шёл Гагарин по тропинке
Видит - девка серит в сирени
Подошёл Гагарин к девке
Да как даст ногой по жопе
Девка сиськами болтая
Покатилась по оврагам
Распыляя по деревьям
Содержимое желудка
А Гагарин усмехнулся
И промолвив "Знай, блядь, наших!"
Об лопух говно он вытер
Со своих сапог хромОвых
И пошёл, свистя "Калинку"
В направлении к космодрому
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний
NEW 05.09.13 11:47
in Antwort Пукшин 05.09.13 08:55
Я понимаю, что это кич, и всё-таки не по мне это..
NEW 05.09.13 11:49
in Antwort Князь Zu 04.09.13 16:57
Ой, не смешите, я нервная, а то потом нервные клетки вы восстанавливать будете.
---------------------------
семки
----------------
Типа: - Я тебя люблю, семечки , куплю! Семечка твоя, ты моя?
А вы КРУТОЙ!!!
---------------------------
семки
----------------
Типа: - Я тебя люблю, семечки , куплю! Семечка твоя, ты моя?
А вы КРУТОЙ!!!
NEW 05.09.13 11:55
in Antwort Князь Zu 04.09.13 20:52
NEW 05.09.13 11:57
in Antwort JunonaLu 05.09.13 11:47
..не расстраивайтесь..я тоже не смог проникнуться..не всем так везёт в жизни..наверноё в консерватории что то не так

NEW 05.09.13 13:41
in Antwort JunonaLu 05.09.13 11:47
Ну дык на то и вкусы у всех разные, а то бы все слушали Киркорова..
NEW 05.09.13 21:08
in Antwort Титаника 05.09.13 21:05
ну это и ежу понятно шо окупация , дальше то че ?
диагнос уже поставлен , надо уже начинать пить пилюли и скорее всего они будут оооочень горькие
диагнос уже поставлен , надо уже начинать пить пилюли и скорее всего они будут оооочень горькие
NEW 05.09.13 21:25
in Antwort Пукшин 05.09.13 13:41
Кстати, с Киркоровым меня пробела нет.. Но я его не слушаю больше
NEW 05.09.13 21:25
in Antwort Титаника 05.09.13 21:05
NEW 05.09.13 21:26
in Antwort kaputter roboter 05.09.13 21:25
В этом мире есть переводчики. А что там не так? Не её слова?
NEW 05.09.13 21:28 
ыыыыы
да пора б уже
тут я намедни с одним злобным датским викингом перетер насчет будушего Европы , ну он тож сказал народ уже звереет
Надо спочатку америкосов урыть , но этих муд..ков я беру на себя 

in Antwort Титаника 05.09.13 21:20
тут я намедни с одним злобным датским викингом перетер насчет будушего Европы , ну он тож сказал народ уже звереет
NEW 05.09.13 21:29
in Antwort la Tulipe 05.09.13 21:26
Плакатик прямо предвыборный для российского электорату
NEW 05.09.13 21:30
in Antwort Князь Zu 05.09.13 21:28
Да ты вообще трепло закомплексованное, хто тебя забоится?
NEW 05.09.13 21:39
ой не бейте меня тетенька
нехорошо на маленьких и закомплексованных наезжать
- моя депрессия будет на Вашей совести
ыыыыыы
in Antwort kaputter roboter 05.09.13 21:30
В ответ на:
ой не бейте меня тетенька
NEW 05.09.13 23:03
in Antwort OlgaOsta 01.09.13 23:20, Zuletzt geändert 05.09.13 23:07 (-widd-)
Одна из аннотаций выше цитируемой книжонки:
"Антисоциальное произведение, учитывая, что много пар рассталось после ее прочтения..Женоненавистничество автора читается даже не между строк, а открытым текстом)) Женщины и мужчины просто РАЗНЫЕ и так будет всегда. Надо это только понять. Почитайте лучше "Мужчины с Марса женщины с Венеры" Грей Джона, а не эту бредятину обиженного мужика."

http://www.koob.ru/novoselov_o/woman_textbook
Сам эту бредятину читать не буду. Пробовал и понял, что согласен с аннотацией. Хотя толерирую подобную писанину (не более того), так как
должны же у обиженных на женщин "писателей"... найтись... ...читатели.
"Антисоциальное произведение, учитывая, что много пар рассталось после ее прочтения..Женоненавистничество автора читается даже не между строк, а открытым текстом)) Женщины и мужчины просто РАЗНЫЕ и так будет всегда. Надо это только понять. Почитайте лучше "Мужчины с Марса женщины с Венеры" Грей Джона, а не эту бредятину обиженного мужика."
http://www.koob.ru/novoselov_o/woman_textbook
Сам эту бредятину читать не буду. Пробовал и понял, что согласен с аннотацией. Хотя толерирую подобную писанину (не более того), так как
должны же у обиженных на женщин "писателей"... найтись... ...читатели.
NEW 05.09.13 23:12
in Antwort -widd- 05.09.13 23:03
Г-н Серж к нам пожаловал
а шо я не услышал Вашего отношения к такому нетолерантному поведению товарисча Югеселе и его женшины ??
По сценарию Вы уже должны были попинывать Россинанта и тыкать кривым копьем в сторону нетолерантности увлекая за собой в атаку верного Санчу
кста а кто у нас тут за Санчу ?? Дыркин шо ли ?? Или Вы еше не определились кого удостоить почетного звания оруженосца ??
NEW 05.09.13 23:17
"Не читал но осуждаю!" ...
... читай женские романы пралюбофь!
Видд, а чё ты там осуждаешь, если не секрет? ... какие тезисы? ... или ты паушально осудил, не читая?
В ответ на:
Сам эту бредятину читать не буду.
Сам эту бредятину читать не буду.
"Не читал но осуждаю!" ...
... читай женские романы пралюбофь! Видд, а чё ты там осуждаешь, если не секрет? ... какие тезисы? ... или ты паушально осудил, не читая?

NEW 05.09.13 23:23
То, что сие "гениальное творение" напоминает инструкцию к электроприбору.
"Сколько кручин, столько причин"." (с)
in Antwort Велонафт 05.09.13 23:17
В ответ на:
Видд, а чё ты там осуждаешь, если не секрет?
Видд, а чё ты там осуждаешь, если не секрет?
То, что сие "гениальное творение" напоминает инструкцию к электроприбору.
"Сколько кручин, столько причин"." (с)
NEW 05.09.13 23:25
in Antwort Велонафт 05.09.13 23:17
NEW 05.09.13 23:32
А тебе хотелось в форме женского романа штоли? ... а инструкция к твоей EOS 450 у тя тоже в форме романа?
... чёт ты какойто совсем нетолерантный в этом плане.
in Antwort -widd- 05.09.13 23:23, Zuletzt geändert 05.09.13 23:35 (Велонафт)
В ответ на:
сие "гениальное творение" напоминает инструкцию к электроприбору
сие "гениальное творение" напоминает инструкцию к электроприбору
А тебе хотелось в форме женского романа штоли? ... а инструкция к твоей EOS 450 у тя тоже в форме романа?
... чёт ты какойто совсем нетолерантный в этом плане.
NEW 05.09.13 23:32
И ещё одна аннотация:
"Оболденная книга, самки вообще понятны стали. Правда мной и не манипулировали особо, плакали только иногда, а я велся как болван! А сейчас все понятно стало, что они пургу гонят. Хотя мне девчата часто говорят, что я идиот и бесчувственный чурбан, теперь то понимаю, что развести хотят. Хотя мне и не жалко для них было, так сказали бы прямо, что им надо, чего елозить и вокруг да около? Не понимаю, и так все покупаю, почти все бабки на них уходят и по кабакам вожу, а они хотели мной по темному поруководить? Ну-ну, я им покажу еще козла и идиота!
Павел"

"Оболденная книга, самки вообще понятны стали. Правда мной и не манипулировали особо, плакали только иногда, а я велся как болван! А сейчас все понятно стало, что они пургу гонят. Хотя мне девчата часто говорят, что я идиот и бесчувственный чурбан, теперь то понимаю, что развести хотят. Хотя мне и не жалко для них было, так сказали бы прямо, что им надо, чего елозить и вокруг да около? Не понимаю, и так все покупаю, почти все бабки на них уходят и по кабакам вожу, а они хотели мной по темному поруководить? Ну-ну, я им покажу еще козла и идиота!
Павел"
NEW 05.09.13 23:38
Аааа... воначо!
Ты там себя наверное с "немногими" ассоциируешь? ...
in Antwort -widd- 05.09.13 23:25
В ответ на:
я лучше Джона Фаулза почитаю.
я лучше Джона Фаулза почитаю.
Аааа... воначо!
Ты там себя наверное с "немногими" ассоциируешь? ...

NEW 05.09.13 23:39
in Antwort -widd- 05.09.13 23:32
Н.п.
"Бывший солдат британской армии Лоуренс Валлендер попытался "найти себя" и во имя этой цели решил сменить вероисповедания. А до кучи - еще и пол. После всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси, пишет The Daily Mail . ... Люси улыбнулась удача: своего будущего мужа-мусульманина Мурада она нашла на сайте знакомств. "
http://www.newsru.com/arch/world/05sep2013/transgender.html
Нету у меня к таким людям толерантности.
"Бывший солдат британской армии Лоуренс Валлендер попытался "найти себя" и во имя этой цели решил сменить вероисповедания. А до кучи - еще и пол. После всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси, пишет The Daily Mail . ... Люси улыбнулась удача: своего будущего мужа-мусульманина Мурада она нашла на сайте знакомств. "
http://www.newsru.com/arch/world/05sep2013/transgender.html
Нету у меня к таким людям толерантности.
NEW 05.09.13 23:47
Так тут у нас один персонаж ещё пару постингов назад называл себя таджиком из Душанбе. Осталось за малым.
Это его личное дело, конечно....
in Antwort Пукшин 05.09.13 23:39
В ответ на:
После всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси
После всех преобразований Лоуренс стал первой мусульманкой-транссексуалом по имени Люси
Так тут у нас один персонаж ещё пару постингов назад называл себя таджиком из Душанбе. Осталось за малым.
Это его личное дело, конечно....
NEW 05.09.13 23:50
Называть себя татжиком может любой. Он же не менял пол для того что бы им стать.
in Antwort -widd- 05.09.13 23:47
В ответ на:
называл себя таджиком из Душанбе
называл себя таджиком из Душанбе
Называть себя татжиком может любой. Он же не менял пол для того что бы им стать.
NEW 05.09.13 23:55
..может теперь писать мемуары типа Победить чтобы отсосать или будни английского солдата
in Antwort Пукшин 05.09.13 23:39
В ответ на:
..может теперь писать мемуары типа Победить чтобы отсосать или будни английского солдата
NEW 05.09.13 23:56
Чем тебе толерантному таджики не нравятся?
В ответ на:
тут у нас один персонаж ещё пару постингов назад называл себя таджиком из Душанбе.
тут у нас один персонаж ещё пару постингов назад называл себя таджиком из Душанбе.
Чем тебе толерантному таджики не нравятся?

NEW 06.09.13 00:00
По идее его свои новые соратники по вере кокнуть должны, вместе с "мужем". Ислам и толерантность никак не сочитаются..
in Antwort Эйяфьядлаёкюдль 05.09.13 23:55
В ответ на:
По идее его свои новые соратники по вере кокнуть должны, вместе с "мужем". Ислам и толерантность никак не сочитаются..
NEW 06.09.13 00:31
in Antwort Пукшин 06.09.13 00:00
а почему мусульмане лобзаться лезут к малознакомым однополым при второй же встрече?думаю все они латентные педерасты раз с американцами союзничают
NEW 06.09.13 12:21
И где жеж у неё эта... кнопка...
"Из своего изначального страха прометеевский человек стремится к авторитету, к гарантии порядка вокруг себя, но и в себе. Социологической диктатуре нормы психологически соответствует диктатура рассудка. То же самое соотношение, в котором господствующий человек находится с окружающей средой, обращается внутри этого человека в соотношение рассудка с инстинктом. И здесь Кант выступает поворотным пунктом развития. Он - "всесокрушитель" мыслительных форм, принадлежащих готическому жизнеощущению и вместе с ним утративших свою силу. Над всем творчеством Канта витает страх, как бы не впасть в заблуждение, подозрительность ко всем спонтанным порывам, пренебрежение к страстям, которые кажутся ему мутной трясиной. И тем сильнее он обожествляет разум - средоточие контролирующей полицейско-шпионской системы, с помощью которой удерживаются в узде ненадежные чувства. Разум как начальник полиции в человеке; Бог - как начальник полиции во Вселенной - вот мудрость Запада!"
(В. Ш)
И где жеж у неё эта... кнопка...
"Из своего изначального страха прометеевский человек стремится к авторитету, к гарантии порядка вокруг себя, но и в себе. Социологической диктатуре нормы психологически соответствует диктатура рассудка. То же самое соотношение, в котором господствующий человек находится с окружающей средой, обращается внутри этого человека в соотношение рассудка с инстинктом. И здесь Кант выступает поворотным пунктом развития. Он - "всесокрушитель" мыслительных форм, принадлежащих готическому жизнеощущению и вместе с ним утративших свою силу. Над всем творчеством Канта витает страх, как бы не впасть в заблуждение, подозрительность ко всем спонтанным порывам, пренебрежение к страстям, которые кажутся ему мутной трясиной. И тем сильнее он обожествляет разум - средоточие контролирующей полицейско-шпионской системы, с помощью которой удерживаются в узде ненадежные чувства. Разум как начальник полиции в человеке; Бог - как начальник полиции во Вселенной - вот мудрость Запада!"
(В. Ш)
NEW 06.09.13 12:29
in Antwort Велонафт 05.09.13 23:56
Ниче заставку выставили, особенно poledancing постоянно удивляет, а деушка не очень танцует. :)
NEW 06.09.13 14:26
Нравится иногда твой ход мысли... иногда...
В ответ на:
она умее просто радоватся Жизни ... наверное не стоит выкладывать "список Счастья
она умее просто радоватся Жизни ... наверное не стоит выкладывать "список Счастья
Нравится иногда твой ход мысли... иногда...
NEW 07.09.13 10:01
in Antwort vrrum 06.09.13 12:29