Вход на сайт
А у нас Кофе под замком. А у вас?
NEW 01.09.13 09:33
уже уже ..остался на виикенд без Зигофредо
так я там и живу
18.000 тысяч душ, ни одного "БМВ-фарера" или "Виндел-метателя" у нас просто нет.
раз в полгода из толпы немцев, гуляющих по главной улице, раздается сочный русский мат.
но определить кто издал эти (не)православные звуки, невозможно
мне кажется, что дело не в нашем Кайзерсе, который абсолютно новый и считается одним из самых фешенебельных Кайзерсов в большом городе
Я думаю это приказ для всей Кетты Кайзерсов по Германии, просто мы раньше чем вы под раздачу попали
В ответ на:
Голосуйте ногами. Падение оборота - единственное, что торговцам "больно".
Голосуйте ногами. Падение оборота - единственное, что торговцам "больно".
уже уже ..остался на виикенд без Зигофредо

В ответ на:
Или переезжайте в деревню
Или переезжайте в деревню
так я там и живу
18.000 тысяч душ, ни одного "БМВ-фарера" или "Виндел-метателя" у нас просто нет.
раз в полгода из толпы немцев, гуляющих по главной улице, раздается сочный русский мат.
но определить кто издал эти (не)православные звуки, невозможно
мне кажется, что дело не в нашем Кайзерсе, который абсолютно новый и считается одним из самых фешенебельных Кайзерсов в большом городе
Я думаю это приказ для всей Кетты Кайзерсов по Германии, просто мы раньше чем вы под раздачу попали
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.09.13 09:37
в ответ Quinbus Flestrin 01.09.13 08:37
NEW 01.09.13 10:24
это неважно
я просто хотел подчеркнуть ,что и в деревне вы не укроетесь, если что
как я уже и сказал в нашей "деревне" пока тишина и покой только вот 3 габежа недавно было
я просто хотел подчеркнуть ,что и в деревне вы не укроетесь, если что

как я уже и сказал в нашей "деревне" пока тишина и покой только вот 3 габежа недавно было
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.09.13 10:32
в ответ stacheltier 01.09.13 10:24
И у нас залетные румынские банды промышляют, поэтому мы с соседями всегда "пасем" за друг друга домами. У жены тетка работает, к ним в дом забрались, ее связали, выпытывали, где сейф. Жизнь вообще тяжелая штука, некоторые не выдерживают, умирают. 

NEW 01.09.13 11:16
Да.. покупал я на прошлой неделе в РЕВЕ Амарулис.., никаких замков не было, а потом Джек Дениел в в другом РЕВЕ..
так тама енту бутылку в кассу отнесли..)))
С одной стороны - полное разачарование в вере людей, а с другой - по магазину бутылку таскать не надо было...
Если на это посмотреть как на дитеизм, как на соперничество моей лени и хотения , чтобы мне доверяли, - ибо я хороший...
То, лень уже победила, я тепереча буду всех просить бутылку пряма в кассу нести и нечего тама..
Искрене щитаю, что таскать тяжести - неблагодарное енто дело...
))
так тама енту бутылку в кассу отнесли..)))
С одной стороны - полное разачарование в вере людей, а с другой - по магазину бутылку таскать не надо было...
Если на это посмотреть как на дитеизм, как на соперничество моей лени и хотения , чтобы мне доверяли, - ибо я хороший...
То, лень уже победила, я тепереча буду всех просить бутылку пряма в кассу нести и нечего тама..
Искрене щитаю, что таскать тяжести - неблагодарное енто дело...
))