в ответ XeniaX 15.11.04 20:05, Последний раз изменено 16.11.04 09:14 (TaniaMs)
Ну что ты!! Волдера - ни за что!! А почему это ты так подумала? что - ассоциация с быком? Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
спасибо за поддержку!! я в тебе ни минуты не сомневалась!! кстати, две свадьбы хорошо, а три лучше, давай уж и вас с Карамелькой заодно, она уже согласна Меня понесло Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
невесты взбрыкнули женихи тоже видно, не по душе они друг другу, может переиграем тогда? Душечку за Деда отдадим, а Тринити за Корешка ,как думаешь? Держи подальше мысль от языка, а необдуманную мысль от действий
Вот какие. Виртуально же... Ну что делать... От перемены мест слагаемых сумма не меняется Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.
меня замуж можно выдать только под наркозом, предварительно связав для над╦жности... я в эти игры не играю, мне моя свобода дорога, как память... ...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
ТРинь..да хтогж на твою свободу посгает то храни ты её...но на свадьбе дай погулять ааааа???!!! ну хочется сильно... а никто не жениться и замуж не выходит.....эх....пойти самой чтоли...напится