Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ФОБИИ

150  
  eminem Real Slim Shady16.09.02 22:29
NEW 16.09.02 22:29 
Номатофобия
Чего боишься: какого-то конкретного имени.
Кто виноват: преподаватель МАТанализа (он же Владимир Владимирович Владимиров).
Что делать: для начала прилепи на стену фотки дельных пиплов, например Вовы Ленина или Вовы Путина. С ними у тебя позитивные мысли? Далее - заведи котенка. Назови обязательно Вовчиком. Привыкни к мягкому и пушистому. И наконец, с ковырнадцатого раза сдай этот... МАТанализ.
Алекторофобия
Чего боишься: кур и петухов.
Кто виноват: возбужденный петух. Вместо кур чуть не затоптал тебя.
Что делать: ешь яйца. Сначала - в омлетном виде, потом - сырые. Научись спокойно воспринимать желток, из него-то и получается пернатая клушка. Потом купи будильник, но не с "кукуком", а с "кукареком" и каждое утро подымайся с петухами.
Германофобия
Чего боишься: фрицев, хансов, фюреров, кайзеров и немцев.
Кто виноват: ВОВ. Не всех стороной обошла.
Что делать: А, БЭ, ЦЭ, ДЭ, Э, ЭФ, ГЭ... Начни с немецкого алфавита. Шпрехен-шпрехен... Выучи, каким бы геморроем для тебя это ни было, пару словечек. Послушай Штрауса (альтернатива - "Рамштайн"), вспомни дефилирующую по подиуму Клаву Шиффер.
Вомитофобия
Чего боишься: вида, простите, блевотины.
Кто виноват: тот, кто наблевал.
Что делать: Во-первых, залезь в холодильник и вытащи все, что реально проходит через мясорубку. Во-вторых, все что реально проходит, прокрути. Что, похоже? Ну вот, и совсем не страшно... В-третьих, попробуй как-нибудь сам два пальца в рот. Неааа, свое дерьмо не пахнет. Понемногу привыкнешь: что естественно, то не без оргазма.
Урофобия
Чего боишься: описаться.
Кто виноват: дяденька милиционер. Протащил по статье "Мочеиспускание на общественный порядок". 10 - условно, ну этих, баксов.
Что делать: снимать штаны и бегать. Терпение и еще раз терпение. Мочевой пузырь не презерватив, сразу не лопнет. Купи памперсы. Не пей много коки. Одевайся теплее (мерзнешь - чаще хочется). Не держится? Обратись к урологу.
Диссабилофобия
Чего боишься: того, что кто-нибудь увидит тебя голым.
Кто виноват: старший брат. Обозвал твой член сморчком.
Что делать: закройся один в комнате и перед зеркалом начинай раздеваться. Сделай фотоэкспресс и... сразу на обложку "Молодого". Не факт, конечно, что тебя признают гарным парубком. Зато, прикинь, вся страна увидит героя. После такого не страшно и на нудистский махнуть.
Источник - " Я Молодой "

emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
PAHDORA посетитель16.09.02 23:35
PAHDORA
NEW 16.09.02 23:35 
в ответ eminem 16.09.02 22:29
Фобиоман.......вот тебе вопрос-раз интересуешься............параксавидикатриафобия-что это за фобия???
  eminem Real Slim Shady16.09.02 23:55
NEW 16.09.02 23:55 
в ответ PAHDORA 16.09.02 23:35
... а это что ещ╦ за "северный олень " ? ... ... про параксу читал , а про фоби не знаю ... ...
"Канделябр Паракаса" - одна из центральных фигур Наска, является не чем иным, как... паспортом Земли, оставленным инопланетной цивилизацией.
emi .
PAHDORA посетитель17.09.02 00:08
PAHDORA
17.09.02 00:08 
в ответ eminem 16.09.02 23:55
то что я тебе задала,является редкой фобиой....но тем не менее она есть....твоя задача сказать что это за фобия....какой страх она нагоняет......
alemanskiy свой человек17.09.02 00:36
alemanskiy
NEW 17.09.02 00:36 
в ответ PAHDORA 16.09.02 23:35
Paraskavedekatriaphobia - боязнь пятницы 13-го
Ты таких сложных вопросов больше не задавай ... а то у меня фобия, что я в Инете что-то могу не найти

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
  eminem Real Slim Shady17.09.02 01:43
NEW 17.09.02 01:43 
в ответ PAHDORA 17.09.02 00:08
... alemanskiy наш╦л , а я не смог , загадна явно про редкого "оленя" была ... ...
emi .
PAHDORA посетитель17.09.02 17:45
PAHDORA
NEW 17.09.02 17:45 
в ответ alemanskiy 17.09.02 00:36
так не я о фобиях начала... зато достаточно интересный вопрос что б кого-нибудь помучкать...