Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 25.08.13 12:57
хочу добавить свои "три копейки" в дискуссию о Навальном - как долго живущий в Москве, я привык всё в ней происходящее рассматривать через призму скепсиса, а он будет таков: за время правления Путин, убрал со своей дороги таких финансовых монстров как: Ходорковский, Лужков, Прохоров - теперь они ему не мешают не смотря на свои долларовые миллиарды... значит Путин обладает реальной властью усмерять любых монстров от капитала... и тут вдруг, скромняга Навальный, финансовый пигмей, и вдруг реальная проблема для Путина... не верю... чудес не бывает, и если это был бы не путинский проэкт по созданию ручной управляемой оппозиции, а реальная угроза его власти - Навальный бы исчез, как исчез такой живчик как Листьев www.google.ru/#fp=debdd692d640bd9b&newwindow=1&psj=1&q=%D0%BB%D0%B8%D1%81..., хотя любовь народа к Владу
Листьеву была не меньшей, чем к Навальному.
Хорош ли Навальный для меня?
Не плох. Но были ранее: Явлинский, Делягин, Глазьев - на мой взгляд более политически и экономически подкованнее Навального, но придавленные властью на раз.
Выбирать ли Навального в качестве протеста действующей власти?
Вроде как ничего другого и не остаётся... хотя власть всегда его будет контролировать...
В конце концов мы вообще хотим и должны выбирать себе власть?... что-то меня тут коробит... не охота себе власть мне выбирать - самому хочется быть для себя властью - но этому, не бывать...
...Тогда что же идти за Навальными?
Каждый для себя пусть решает сам - а я в эти игры играть не хочу... скучно и тоскливо быть статистом в чужом спектакле!
Хорош ли Навальный для меня?
Не плох. Но были ранее: Явлинский, Делягин, Глазьев - на мой взгляд более политически и экономически подкованнее Навального, но придавленные властью на раз.
Выбирать ли Навального в качестве протеста действующей власти?
Вроде как ничего другого и не остаётся... хотя власть всегда его будет контролировать...
В конце концов мы вообще хотим и должны выбирать себе власть?... что-то меня тут коробит... не охота себе власть мне выбирать - самому хочется быть для себя властью - но этому, не бывать...
...Тогда что же идти за Навальными?
Каждый для себя пусть решает сам - а я в эти игры играть не хочу... скучно и тоскливо быть статистом в чужом спектакле!
NEW 25.08.13 13:15
А какой лозунг нёс Навальный?
И почему нашисты тоже используют название "Русский марш" для своих акций? До такой "простой формы борьбы с неонаци" немцы тоже не додумались - это тоже чисто российская "фишка":
http://www.kommersant.ru/doc/1242556
В ответ на:
Интересно , а что бы сказала "демократическая общественность" если бы Меркель или Стайнбруку встали в ряды демонстрантов НПД,
прошли с ними улыбаясь, плечем к плечу, неся их лозунги по городу,
Интересно , а что бы сказала "демократическая общественность" если бы Меркель или Стайнбруку встали в ряды демонстрантов НПД,
прошли с ними улыбаясь, плечем к плечу, неся их лозунги по городу,
И почему нашисты тоже используют название "Русский марш" для своих акций? До такой "простой формы борьбы с неонаци" немцы тоже не додумались - это тоже чисто российская "фишка":
В ответ на:
Название «Русский марш» используется также для проводимых одновременно с националистическим «Русским маршем» акций проправительственного движения «Наши» (с 2009 г.); по оценке СМИ, «Наши» объявляют о попытке «отобрать бренд» у националистов.
Название «Русский марш» используется также для проводимых одновременно с националистическим «Русским маршем» акций проправительственного движения «Наши» (с 2009 г.); по оценке СМИ, «Наши» объявляют о попытке «отобрать бренд» у националистов.
http://www.kommersant.ru/doc/1242556
If you can read this, thank your teacher.
NEW 25.08.13 13:17
в ответ Бродяга 2008 25.08.13 13:11
я знал, что этот вопрос возникнeт
Tак вот
Юля "мне друг", но истина дороже
Юля ошибалась в Путине поначалу, она надеялась, что он станет новым Пиночетом. Oна эту свою ошибку публично признала
Теперь Юля ошибается в Нaвальном и я уверен, когда нибудь она это тоже поймет и так же мужественно, как и в случае с Путиным это публично признает.

Tак вот
Юля "мне друг", но истина дороже
Юля ошибалась в Путине поначалу, она надеялась, что он станет новым Пиночетом. Oна эту свою ошибку публично признала
Теперь Юля ошибается в Нaвальном и я уверен, когда нибудь она это тоже поймет и так же мужественно, как и в случае с Путиным это публично признает.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 25.08.13 13:21

можете себе представить Меркель или Габриеля в такомже месте и в такой кампании с лозунгом НПД в руках?
В ответ на:
судя по фото, он несет левой рукой один из лозунгов этого маршаА какой лозунг нёс Навальный?

можете себе представить Меркель или Габриеля в такомже месте и в такой кампании с лозунгом НПД в руках?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 25.08.13 13:26
в ответ foreign_agent 25.08.13 13:17
Юля, это вчерашний продукт. Повторюсь-когда она писала о Кавказе, то это было очень увлекательно, так как она разбиралась во всех тонкостях того, что там происходит. У неё там было огромное количество контактов в разных слоях общества. И даже среди боевиков.
Кое что ей сливали московские ФСБшники.
А теперь Юля, это пустой продукт-трёп ни о чём.
Я не в восторге от Навального. я вообще не в восторге от российской оппозиции. Я даже считаю, что её там практически нет. Системной.
Так, есть какие-то протестанты и примкнувшие к ним, считая это модным трендом.
Но Навальный хоть как-то возбуждает это болото. Или лучше слушать маразм Лимонова, абстрагируясь от его литературных талантов.
Или Боря Немцов? Кто, кто там ещё есть, кто действительно заслуживает внимания как оппозиционер?
Кое что ей сливали московские ФСБшники.
А теперь Юля, это пустой продукт-трёп ни о чём.
Я не в восторге от Навального. я вообще не в восторге от российской оппозиции. Я даже считаю, что её там практически нет. Системной.
Так, есть какие-то протестанты и примкнувшие к ним, считая это модным трендом.
Но Навальный хоть как-то возбуждает это болото. Или лучше слушать маразм Лимонова, абстрагируясь от его литературных талантов.
Или Боря Немцов? Кто, кто там ещё есть, кто действительно заслуживает внимания как оппозиционер?
В ответ на:
я знал, что этот вопрос возникнeт
Ты даже знал кто его задастя знал, что этот вопрос возникнeт

NEW 25.08.13 13:28
Там были разные лозунги и в марше участвовали разные организации, не все из которых были националистическими. Может, он как раз нёс плакат против неонаци?
В маршах НПД участвует исключительно НПД. Так что сравнение с участием Меркель хромает.
в ответ foreign_agent 25.08.13 13:21
В ответ на:
судя по фото, он несет левой рукой один из лозунгов этого марша
судя по фото, он несет левой рукой один из лозунгов этого марша
Там были разные лозунги и в марше участвовали разные организации, не все из которых были националистическими. Может, он как раз нёс плакат против неонаци?
В маршах НПД участвует исключительно НПД. Так что сравнение с участием Меркель хромает.
NEW 25.08.13 13:32
...Эта Юля - случайно не Тимошенко?
...вообще у меня в родне есть одна юля-*уюля... наплодившая от нарика мужа 4-х детей, и подбросившая их содержать своим бабкам и матери...
...это я к тому что с юль - и спрос не велик... они - ЮЛИ!
в ответ foreign_agent 25.08.13 13:17
В ответ на:
...Эта Юля - случайно не Тимошенко?
...вообще у меня в родне есть одна юля-*уюля... наплодившая от нарика мужа 4-х детей, и подбросившая их содержать своим бабкам и матери...
...это я к тому что с юль - и спрос не велик... они - ЮЛИ!
NEW 25.08.13 13:37
Что скажите о Михаиле Делягине? http://www.google.ru/#fp=debdd692d640bd9b&newwindow=1&psj=1&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BB...
Вроде грамотный перец - и жжот по серьёзке власть - может лучше его обсудить с престрастием... больше пользы будет для мозгов?
Какие будут мнения у народа?
в ответ Бродяга 2008 25.08.13 13:26
В ответ на:
Кто, кто там ещё есть, кто действительно заслуживает внимания как оппозиционер?
Кто, кто там ещё есть, кто действительно заслуживает внимания как оппозиционер?
Что скажите о Михаиле Делягине? http://www.google.ru/#fp=debdd692d640bd9b&newwindow=1&psj=1&q=%D0%B4%D0%B5%D0%BB...
Вроде грамотный перец - и жжот по серьёзке власть - может лучше его обсудить с престрастием... больше пользы будет для мозгов?
Какие будут мнения у народа?
NEW 25.08.13 13:50
...а зачем вообще их сравнивать... давайте тогда сравнивать все исторические фигуры, начиная с древнего Рима: всех монстров всех времён и народов: Калигула, ИванГрозный, Чингиз-Хан, Ричард-Львиное Сердце, Дуче, Чаушеску, Ленина, Сталина, Гитлера, Муссолини, Пол-Пота - список мировых монстров можно продолжать долго... только что толку, в истории они фигуры проходящие, хотя и оставили о себе страшную память... но время всё расставляет по своим местам... и даже пирамиды за тысячелетия стали немного ниже... всё придёт к равновесию так или иначе... дайте срок!
NEW 25.08.13 13:52
в ответ nblens 25.08.13 13:28
Здесь он сам говорит о своих мотивах для принятия участия в марше в качестве наблюдателя от "Яблока" (смотреть с 3.08 - нажать на сс, чтобы смотреть с субтитрами на русском):
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=49584&page=1
А здесь объясняются мотивы "Яблока" для участия в марше:
www.newizv.ru/politics/2006-11-02/57406-posle-etogo-my-celyj-god-otmyvali...
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=49584&page=1
А здесь объясняются мотивы "Яблока" для участия в марше:
В ответ на:
Кстати, на одной из новостных лент в списке организаторов «Русского марша» случайно оказался и замруководителя московской организации партии «Яблоко» Алексей Навальный. По этому поводу он сказал «НИ»: «Конечно же, я участия в пресс-конференции не принимал и тем более не являюсь организатором марша». Оказывается, он просто зашел на пресс-конференцию, чтобы распространить там заявление «О проведении «Русского марша» 4 ноября» от партии «Яблоко». Г-н Навальный прислал «НИ» текст этого документа. В нем «Яблоко», категорически выступая против любых проявлений нацизма, выражает «крайнюю озабоченность систематической практикой органов исполнительной власти Москвы, направленной на ограничение права москвичей собираться мирно и без оружия». По мнению авторов документа, запрет властей на проведение марша побуждает его организаторов «к действиям, которые могут дестабилизировать обстановку в Москве, создать угрозу здоровью и жизни москвичей, в частности в метрополитене». «Яблоко» пообещало 4 ноября тщательно фиксировать все нарушения как со стороны властей, так и со стороны участников мероприятия.
Кстати, на одной из новостных лент в списке организаторов «Русского марша» случайно оказался и замруководителя московской организации партии «Яблоко» Алексей Навальный. По этому поводу он сказал «НИ»: «Конечно же, я участия в пресс-конференции не принимал и тем более не являюсь организатором марша». Оказывается, он просто зашел на пресс-конференцию, чтобы распространить там заявление «О проведении «Русского марша» 4 ноября» от партии «Яблоко». Г-н Навальный прислал «НИ» текст этого документа. В нем «Яблоко», категорически выступая против любых проявлений нацизма, выражает «крайнюю озабоченность систематической практикой органов исполнительной власти Москвы, направленной на ограничение права москвичей собираться мирно и без оружия». По мнению авторов документа, запрет властей на проведение марша побуждает его организаторов «к действиям, которые могут дестабилизировать обстановку в Москве, создать угрозу здоровью и жизни москвичей, в частности в метрополитене». «Яблоко» пообещало 4 ноября тщательно фиксировать все нарушения как со стороны властей, так и со стороны участников мероприятия.
www.newizv.ru/politics/2006-11-02/57406-posle-etogo-my-celyj-god-otmyvali...
NEW 25.08.13 14:01
...безусловно нацизм - дело гнилое... но и геноцид - подлость не меньшая...
А вот борьбу за жизнь - подлостью не назовёшь - это жизненная необходимость любого вида живых... ну и людей тоже...
...вот люди и придумали нацизм и геноцид... да и водородную бомбу... и всякие спайсы, героин и прочую гадость для борьбы с себе подобными, для очистки территории для ариала проживания... биология - наука сурьёзная, против неё не попрёшь!
А вот борьбу за жизнь - подлостью не назовёшь - это жизненная необходимость любого вида живых... ну и людей тоже...
...вот люди и придумали нацизм и геноцид... да и водородную бомбу... и всякие спайсы, героин и прочую гадость для борьбы с себе подобными, для очистки территории для ариала проживания... биология - наука сурьёзная, против неё не попрёшь!
NEW 26.08.13 09:59
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
А почему опять игра в одни ворота? А нынешнюю власть под этими пунктиками не рассмотрим?
В ответ на:
Итак, я не доверяю людям, которые:
1) пиарят себя с помощью скандалов;
2) дружат "против кого-либо/чего-либо";
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
5) склонны к использованию внешних эффектов;
6) преподносят банальности как некие откровения;
и т.д.
Итак, я не доверяю людям, которые:
1) пиарят себя с помощью скандалов;
2) дружат "против кого-либо/чего-либо";
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
5) склонны к использованию внешних эффектов;
6) преподносят банальности как некие откровения;
и т.д.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 26.08.13 14:57 
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
В ответ на:
основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях,
Меня мучает вопрос, ну допустим, борьба с коррупцией не оригинальна, хотя и наиболее актуальная для России, а что вы имели ввиду под оригинальной идеей? Конкретизируйте свою мысль, а то я прям теряюсь в догадках...основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях,

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
26.08.13 15:28
Разве я где-то утверждал, что полностью удовлетворён существующим положением дел? Власть вообще не бывает абсолютно безупречной - это заложено в самой природе любой власти. Но раз уж на современном этапе своего развития человечество ещё не готово обходиться без власти, думаю, что предпочтительнее иметь пусть не идеальную, но реально функционирующую (что должно подтверждаться доказуемыми фактами) власть, а не некий кружок политической самодеятельности с явным уклоном в разговорный жанр. Что же касается столь высоко превозносимой многими сменяемости власти, то я склонен видеть в ней лишь инструмент, но никак не самоцель.
P.S.: Перечисленные мною пункты - это лишь небольшая часть тех индикаторов, которые я использую при оценке своего отношения ко всем людям, а не только к представителям оппозиции.
в ответ _Viktoria 26.08.13 09:59
В ответ на:
А почему опять игра в одни ворота? А нынешнюю власть под этими пунктиками не рассмотрим?
Разве я где-то утверждал, что полностью удовлетворён существующим положением дел? Власть вообще не бывает абсолютно безупречной - это заложено в самой природе любой власти. Но раз уж на современном этапе своего развития человечество ещё не готово обходиться без власти, думаю, что предпочтительнее иметь пусть не идеальную, но реально функционирующую (что должно подтверждаться доказуемыми фактами) власть, а не некий кружок политической самодеятельности с явным уклоном в разговорный жанр. Что же касается столь высоко превозносимой многими сменяемости власти, то я склонен видеть в ней лишь инструмент, но никак не самоцель.
P.S.: Перечисленные мною пункты - это лишь небольшая часть тех индикаторов, которые я использую при оценке своего отношения ко всем людям, а не только к представителям оппозиции.
NEW 26.08.13 15:53
В данном контексте под оригинальной созидательной идеей я подразумеваю то новое, что человек хочет построить, а не то, с чем он хочет бороться.
Я считаю, что борьба с коррупцией - лишь одна из нескольких актуальных для России задач.
в ответ ТаранТина 26.08.13 14:57
В ответ на:
Меня мучает вопрос, ну допустим, борьба с коррупцией не оригинальна, хотя и наиболее актуальная для России, а что вы имели ввиду под оригинальной идеей? Конкретизируйте свою мысль, а то я прям теряюсь в догадках...
Меня мучает вопрос, ну допустим, борьба с коррупцией не оригинальна, хотя и наиболее актуальная для России, а что вы имели ввиду под оригинальной идеей? Конкретизируйте свою мысль, а то я прям теряюсь в догадках...
В данном контексте под оригинальной созидательной идеей я подразумеваю то новое, что человек хочет построить, а не то, с чем он хочет бороться.
В ответ на:
...хотя и наиболее актуальная для России...
...хотя и наиболее актуальная для России...
Я считаю, что борьба с коррупцией - лишь одна из нескольких актуальных для России задач.
NEW 26.08.13 17:04
в ответ Phoenix 26.08.13 15:53
Ну, вобщем всё как обычно - пойди туда незнаю куда, принеси то незнаю чо... Он вобще то и хочет построить новое общество с нормальными работающими законами, но предполагаю, даже вы прекрасно понимаете, что для этого нужно прежде всего создать условия,т.к. в рамках насквозь коррумпированой вертикали такое построение невозможно. Вопрос только в том, делать это радикально с помощью революции или проникая во власть постепенно заменять прогнившие детали этой конструкции. А вам так - не так и эдак - не эдак.
Ну, терпите, пока не взорвёцца...

В ответ на:
У Навального это не единственное направление борьбы, у него очень обширная программа.Я считаю, что борьба с коррупцией - лишь одна из нескольких актуальных для России задач.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .