Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

5405   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Phoenix патриот24.08.13 22:44
Phoenix
NEW 24.08.13 22:44 
в ответ ТаранТина 24.08.13 16:01
В ответ на:
Очень жаль, что вы не можете себя представить никем, кроме шестёрки при каком нибудь персонаже.

Я почему-то ожидал, что Вы поймёте меня с точностью до наоборот.
В ответ на:
На чём основано ваше недоверие и к кому именно? Поясните конкретно.

Вы доверяете Васе Пупкину, который сильно ругает власть и очень хочет ею стать?
Теперь серьёзно. Для подробного изложения всех причин моего недоверия к людям вообще и политикам в частности мне пришлось бы написать если не книгу, то по крайней мере довольно объёмную брошюру. Понятно, что это не соответствует ни формату данного форума, ни моим планам на ближайшее будущее. Тем не менее, несколько причин я могу назвать и здесь. Итак, я не доверяю людям, которые:
1) пиарят себя с помощью скандалов;
2) дружат "против кого-либо/чего-либо";
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
5) склонны к использованию внешних эффектов;
6) преподносят банальности как некие откровения;
и т.д.
Конкретные имена я здесь называть не буду, дабы не тратить время на публикацию ссылок (которые, разумеется, сразу же будут объявлены неубедительными) и не способствовать ухудшению рейтинга соответствующих персонажей (а то меня ещё объявят агентом Кремля).
В ответ на:
Или я буду думать...

Договорились!
В ответ на:
Удивительное дело, анчоусы в упор не замечают как их ипу используют самым жестоким извращённым способом, что аж за ушами трещит, но недоверяют Навальному - а вдруг он им целку поцарапает

С этим - к ихтиофилам. У меня ориентация традиционная, т.ч. я в данном вопросе некомпетентен.
.вопрос Забанен до 6/8/25 12:25 коренной житель24.08.13 22:53
.вопрос
24.08.13 22:53 
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
В ответ на:

Другое Phoenix В нём есть дух не алчный до бюджета. И это симпатизирует.
Мой взгляд на проиходящее.
.
ТаранТина патриот24.08.13 23:49
ТаранТина
NEW 24.08.13 23:49 
в ответ foreign_agent 24.08.13 22:19
В ответ на:
Прекращай истерить и говорить какие то глупости про каких то "людоедoв" анонимных
Каждый раз когда читаю такие слова я прям четко слышу биение головы советчика об стену
В ответ на:
Голосуешь за человека который зигу выкидывает и марширует с нациками?
Неее..я за Навального, а вы про кого?
В ответ на:
так и помалкивай в тряпочку и не строй из себя мораль-апостола и борца за свободу и демократию.
Дядя, а вы точно уверены, что являетесь мало-мальским авторитетом для меня, чтоб мне стоило прислушаться к вашему мнению?
В ответ на:
они (Галина например)
Ааа! ну если только с Галей, тогда другое дело!
В ответ на:
Но запомни,
Ещё разочек, пожалста, а то я чёта забыла... С сегодняшнего или со вчерашнего?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
foreign_agent местный житель25.08.13 00:10
foreign_agent
NEW 25.08.13 00:10 
в ответ ТаранТина 24.08.13 23:49, Последний раз изменено 25.08.13 00:20 (foreign_agent)
В ответ на:
Дядя, а вы точно уверены, что являетесь мало-мальским авторитетом для меня, чтоб мне стоило прислушаться к вашему мнению?

тебе придется это сделать, ибо твоя карьера морального апостола и обличителя кровавого pежима и его апологетов на этом форуме
теперь подошла к концу
ты не заметила, что все твои противниаkи-анчоусы внезапно исчезли и только мы с тобой тут остались?
Так это не зря, они все здесь
Они внимательно читают и учатся, как с таkими "демшизами" , как ты, которые даже фашистов поддерживать готовы , главное не Путина
общаться надо
и я думаю, теперь тебе весьма неудобно и неуютно здесь станет, бо на тебе теперь клеймо навечно стоит "Выборщица выбрасывателя зиги".
и все твои писки против Путина теперь никто всерьез воспринимать не будет, бо твой вкус твои преференции теперь все увидели и твой кандидат еще (намного) хуже.
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
ТаранТина патриот25.08.13 00:32
ТаранТина
NEW 25.08.13 00:32 
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
В ответ на:
Да только таким и доверяю, готовым продемонстрировать своё умение управлять, несмотря на бешеное давление и риски с этим связанные. Хочу вам так же напомнить предыдущий любимый довод маргиналов, что вот -де "вы только и умеете что критиковать, возьмите и сделайте как нужно", которым то и дело попрекали Навального ровно до того момента, пока он не обьявил о своём желании идти во власть. А теперь понятное дело , разворот на 180 градусов - " Ага! во власть рвёцца, значит сам такой же подлец "
Все ваши пункты во первых , в большинстве своём не имеют к Алесксею никакого отношения и напоминают мне метания Агафьи Тихоновны: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!»
А вот список реальных дела Алексея, за которые я его лично бесконечно уважаю
http://blogs.germany.ru/682882/10582754.html
И ещё небезызвестный "парадокс неверия" Б.Паскаля
"Споры последних дней вокруг известно кого — это борьба недоказуемого с недоказуемым.
На каждую цитату пятилетней давности, доказывающую, что Навальный — это Гитлер, можно найти не менее убедительную цитату, из которой следует, что он Гавел, Линкольн, Борис Николаевич Ельцин, кто угодно. Все, чем мы сейчас располагаем — это интуиции, предчувствия: кто-то видит в нем звериный оскал фашизма, кто-то — новую надежду демократии, кто-то — просто вменяемого парня.
Интуиции обманчивы: даже прозорливейший Шура Тимофеевский говорил в 2000-м, что Путин — это такой Петруша Гринев; поэтому КАЖДЫЙ из нас со своими надеждами и сомнениями может серьезно ошибаться. На самом деле, Навальный — это шанс, возможность, единственная за бог знает сколько лет (и следующей такой не предвидится). что дальше станет с этой возможностью, зависит даже не от условных "нас", а от миллиона обстоятельств, которые невозможно предвидеть (предположим, через месяц танковые дивизии Китая форсируют Амур, и кирдык нашей демократии).
И я бы подходил к этому делу вот с какой позиции.
Есть известное пари Паскаля — почему верить в бога тупо выгоднее, чем не верить. Если бога нет — я ничего не потеряю, а если вдруг есть — выиграю вечную жизнь.
Та же история с Навальным: если он на самом деле второй Путин — я ничего не потеряю, у меня уже первый есть, а если он вдруг окажется смелым, ловким, умелым, быстро обучающимся и главное, ответственным политиком — можно выиграть очень многое."
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10589811&User=682882&arch=
ТаранТина патриот25.08.13 00:34
ТаранТина
NEW 25.08.13 00:34 
в ответ foreign_agent 25.08.13 00:10
В ответ на:
тебе придется это сделать, ибо твоя карьера морального апостола и обличителя кровавого pежима и его апологетов на этом форуме
теперь подошла к концу
Дядя вы только лоб не расшибите головой стучамши
foreign_agent местный житель25.08.13 01:24
foreign_agent
NEW 25.08.13 01:24 
в ответ ТаранТина 25.08.13 00:32, Последний раз изменено 25.08.13 01:32 (foreign_agent)
В ответ на:

В 2006 году участвует в националистическом шествии «Русский марш».

В 2007 году вступает в его оргкомитет

A это твои единомышленники они, тоже г-на Навального "бесконечно уважают"

Willkommen im Club , Тарантина!

Умеешь ты себе подходящую компанию и соратников выбирать ничего не скажешь
ТаранТина патриот25.08.13 01:37
ТаранТина
NEW 25.08.13 01:37 
в ответ foreign_agent 25.08.13 01:24
Ты мне покажи где Навальный "зигует", или это опять бла-бла-бла из авторитетных источников близких к Кремлю?

Phoenix патриот25.08.13 01:37
Phoenix
NEW 25.08.13 01:37 
в ответ ТаранТина 25.08.13 00:32, Последний раз изменено 25.08.13 01:49 (Phoenix)
В ответ на:

Прочитал. Из "12 подвигов Навального" ровно половина (1, 2, 4, 6, 7 и 8) соответствует тому, что я упомянул в пункте 3 - критика и разоблачения, а ещё треть (3, 5, 11 и 12) носит контрольно-запретительный характер - народ это сильно любит, так что не исключён диагноз "популизм" (он у меня упомянут в пункте 4). Остаются РосЖКХ и РосЯма - неплохо, но не маловато ли для неутихающего общественного возбуждения?
В ответ на:
Навальный ввел очень простую формулу для всех государственных служащих и выбранных лиц, благодаря которой Россия будет развиваться: "Не врать и не воровать".

Вот и мой пункт 6 в чистом виде - банальность, выдаваемая за откровение. Конечно, до Навального никто не знал о том, что врать и воровать не следует.
foreign_agent местный житель25.08.13 01:42
foreign_agent
NEW 25.08.13 01:42 
в ответ ТаранТина 25.08.13 01:37, Последний раз изменено 25.08.13 01:49 (foreign_agent)
В ответ на:
Ты мне покажи где Навальный "зигует", или это опять бла-бла-бла из авторитетных источников близких к Кремлю?

зачем? ты ведь все равно скажешь , что это все сфальсифицировано
ты же фанат его, ты верующая
тебя никакими фактами ни в чем не убедить. ты всем его поступкам оправдание найдешь
человек участвует в оргкомитете фашистского марша, сам идет рядом в одной колоне с нациками и штурмовиками
а ты требуешь доказательств , что он националисьт ?
ну точно демшиза
ТаранТина патриот25.08.13 01:49
ТаранТина
NEW 25.08.13 01:49 
в ответ Phoenix 25.08.13 01:37
Неохота щас разбирать по пунктам, ладно пусть буде так, но вы конечно знаете другой путь, который может реально привести его во власть легальным путём? Расскажите, мне прям интересно, как бы вы привлекли избирателей ?
В ответ на:
Вот и пункт 6 в чистом виде - банальность, выдаваемая за откровение.
Лозунг прост и понятен, почему вы считаете, что он выдаёт его за откровение? Это своего рода девиз-обещание избирателям во всех своих поступках руководствоваться этим принципом , причём тут банальный он или нет?
Если кто-то берёт у вас взаймы что-то под честное слово, вы тоже требуете более витиеватых слов от должника, ибо "честное слово" для вас слишком банально и выглядит как откровение?
http://blogs.germany.ru/682882
я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
foreign_agent местный житель25.08.13 01:53
foreign_agent
NEW 25.08.13 01:53 
в ответ ТаранТина 25.08.13 01:49, Последний раз изменено 25.08.13 02:01 (foreign_agent)
В ответ на:
Лозунг прост и понятен, почему вы считаете, что он выдаёт его за откровение? Это своего рода девиз-обещание избирателям во всех своих поступках руководствоваться этим принципом , причём тут банальный он или нет?

обещанка - дурням радость, говаривала моя бабушка
Ельцин тоже на троллейбусе ездил и с коррупцией боролся поначалу и Собчаки и вся другая якобы демократическая шваль
так тоже начинали
а глупая наивная доверчивая интеллигенция все это поначалу хавала
Без лоха и жизнь плоха
ну и теперь опять все повторяется и опять наивные дурачки в мессию очередного поверить готовы и игнорируют факты,
что чел совсем не демократ и не либерал, a просто популист, готовый , что угодно пообещать и юзает их для своих личных целей
ТаранТина патриот25.08.13 02:08
ТаранТина
NEW 25.08.13 02:08 
в ответ foreign_agent 25.08.13 01:42, Последний раз изменено 25.08.13 02:09 (ТаранТина)
В ответ на:
зачем?

Затем, чтобы я лично убедилась, что он поддерживает нацистские идеи. Но даже такой мелочи как фото у вас, по всей видимости, нет.
Я никогда не слышала от него никаких сомнительных высказываний на этот счёт, почему я должна верить, что он вынашивает какие-то нацистские идеи? Участие в марше это ниочём, т.к хочу вам напомнить, о некоем Мартине Макгиннессе, который вобще в прошлом был террористом, но это не помешало ему стать вменяемым политиком.

.вопрос Забанен до 6/8/25 12:25 коренной житель25.08.13 02:12
.вопрос
NEW 25.08.13 02:12 
в ответ foreign_agent 25.08.13 01:24
Чем этот марш Вам не угодил? Идея их Вам не по нраву или они насилуют?
.
ТаранТина патриот25.08.13 02:22
ТаранТина
NEW 25.08.13 02:22 
в ответ foreign_agent 25.08.13 01:53
В ответ на:
ну и теперь опять все повторяется и опять наивные дурачки в мессию очередного поверить готовы и игнорируют факты,
что чел совсем не демократ и не либерал, a просто популист, готовый , что угодно пообещать и юзает их для своих личных целей
Навальный единственный шанс запустить механизм сменяемости власти, как вы этого не поймёте? Если он окажется не тем за кого себя выдаёт, это не страшно, т.к сам механизм позволит поставить на его место другого, более достойного политика. А если сейчас этот шанс упустить, то путин останется навсегда или по крайней мере до революции, неизбежной в конце концов. Это вы "дурачки" считаете, что выбираете навсегда и боитесь ошибиться, а я считаю что механизм сменяемости, который неизбежно установится при избрании Навального, избавляет общество от таких страхов и нивелирует ошибки в выборе кандидатуры.
пысы. вот уж кто демшиза и лошара
foreign_agent местный житель25.08.13 02:33
foreign_agent
NEW 25.08.13 02:33 
в ответ ТаранТина 25.08.13 02:22
В ответ на:
Навальный единственный шанс запустить механизм сменяемости власти, как вы этого не поймёте? Если он окажется не тем за кого себя выдаёт, это не страшно, т.к сам механизм позволит поставить на его место другого, более достойного политика.

„O sancta simplicitas!“
но в одном я тебе благодарен, ты мне наглядно продемонстрировала, как мыслила и чувствовала себя та часть немецкой интеллигенции,
которая Гитлера к власти привела
PS: что произошло с лидерами оппозиции, исторгнувших из своих рядов обыкновенного фа...
.вопрос Забанен до 6/8/25 12:25 коренной житель25.08.13 02:35
.вопрос
NEW 25.08.13 02:35 
в ответ ТаранТина 25.08.13 02:22
В ответ на:
то путин останется навсегда или по крайней мере до революции, неизбежной в конце концов.

При на "недалеко" -Путч неизбежeн, даже если дЕнюшку "погонам" подкинет - и это не выход из Situation.
.
ТаранТина патриот25.08.13 02:46
ТаранТина
NEW 25.08.13 02:46 
в ответ foreign_agent 25.08.13 02:33
Вот, Борового слушай, он типичная демшиза, хоть и неплохой в прошлом мужикТы вкурсе, какую свалку он хотел замутить на одном из митингов Навального, пробравшись тихой сапой и попросив микрофон якобы на пару слов ? Хорошо, что Алексей просёк этот момент и провокация сорвалась, а то бы там такая бойня была ! Они бы с Валерией Ильиничной за углом бы хихикали, а люди себе бошки поразбивали и Навальный бы отвечал за это всё. Очень достойный поступок достойного человека.. Сам ты простота, веришь провокаторам
nblens virtually unknown25.08.13 12:08
nblens
NEW 25.08.13 12:08 
в ответ ТаранТина 25.08.13 02:46
Из интервью Навального "Эху Москвы":
В ответ на:
Ровно для этого я создавал движение «Народ» — чтобы породить и продвинуть так называемый национально-демократический дискурс. Ровно поэтому я ходил и буду ходить на «Русский марш» в том числе, чтобы те, кто вскидывает руки, там не преобладали. «Зигхайлистов» там абсолютное меньшинство, но они самые агрессивные, их любят снимать фотографы, и потому они самые заметные. Но ровно потому, что респектабельные политики отказываются обсуждать реальные проблемы, это дает шанс агрессивным маргиналам вылезти в националистической среде на первое место. Но подавляющее большинство людей в этой среде — они абсолютно адекватны и нормальны, это люди из соседнего офиса.

http://newtimes.ru/articles/detail/38107
Английский язык
В учительской
If you can read this, thank your teacher.
If you can read this, thank your teacher.
foreign_agent местный житель25.08.13 12:44
foreign_agent
NEW 25.08.13 12:44 
в ответ nblens 25.08.13 12:08
В ответ на:
Ровно поэтому я ходил и буду ходить на «Русский марш» в том числе, чтобы те, кто вскидывает руки, там не преобладали.

Интересно , а что бы сказала "демократическая общественность" если бы Меркель или Стайнбруку встали в ряды демонстрантов НПД,
прошли с ними улыбаясь, плечем к плечу, неся их лозунги по городу,
а потом бы объяснили, что сделали это для того , что бы уменьшить там кол-во «Зигхайлистов»,
тк в"подавляющее большинство людей в этой среде — они абсолютно адекватны и нормальны, это люди из соседнего офиса"?
Почему немцы не додумались до такoй простой формы борьбы с неонаци?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все