Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 23.08.13 15:37
в ответ Cheshirka 23.08.13 14:56
В ответ на:
ты это жопу то побереги, она ж тебе наверняка сходится
Да мне моя ж.па дорога, как память! и мне даже странно слышать такие дикие предположения, что я её якобы изорву из-за какойто ТП, будь она хоть 35 раз чемпионкаты это жопу то побереги, она ж тебе наверняка сходится

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 23.08.13 16:13
Мне прям интересно, как долго она высидит в Монако находясь в положении изгоя общества.
в ответ Kabal 23.08.13 15:33
В ответ на:
Что не отнимает у нее права спокойно на все эти выражения отношений насрать. На что я, в общем, и пытаюсь намекнуть.
Разумеецца, а мы будем с удовольствием наблюдать как она будет ср.ть на то, что ей например, откажут от дома и не подадут руки, отвернутся при встрече и не пригласят снимацца в рекламе.Что не отнимает у нее права спокойно на все эти выражения отношений насрать. На что я, в общем, и пытаюсь намекнуть.

NEW 23.08.13 16:19
вот ты старый стал ,
топчешься все больше со стариками в темах о пенсии, когда тут жаркую teмy гомиков и длинноногую безсисячную дуру-Лену обсуждают
ну хоть слава богу доковылял и сюда
В ответ на:
Марко бессмертен как ежик.
Марко бессмертен как ежик.
вот ты старый стал ,

ну хоть слава богу доковылял и сюда

Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
NEW 23.08.13 16:41
В некотором смысле положение изгоя общества привлекательнее положения приспособленца. Изгой может позволить себе не подстраиваться под общественное мнение. А вот долго оставаться изгоем общества действительно трудно, т.к. вокруг любого изгоя рано или поздно начинают концентрироваться другие изгои.
в ответ ТаранТина 23.08.13 16:13
В ответ на:
Мне прям интересно, как долго она высидит в Монако находясь в положении изгоя общества.
В некотором смысле положение изгоя общества привлекательнее положения приспособленца. Изгой может позволить себе не подстраиваться под общественное мнение. А вот долго оставаться изгоем общества действительно трудно, т.к. вокруг любого изгоя рано или поздно начинают концентрироваться другие изгои.
NEW 23.08.13 16:44
Это только если деньги и семья рядом есть
а денг то у нее не будет: ни один спонсор не заключит с ней больше контрактов никаких
в ответ Phoenix 23.08.13 16:41
В ответ на:
Изгой может позволить себе не подстраиваться под общественное мнение.
Изгой может позволить себе не подстраиваться под общественное мнение.
Это только если деньги и семья рядом есть
а денг то у нее не будет: ни один спонсор не заключит с ней больше контрактов никаких
NEW 23.08.13 16:46
а мне интереснo, куда она свои сиськи (если они у нее когда то были) дела?
она их в Монако с собой возьмет?
В ответ на:
Мне прям интересно, как долго она высидит в Монако находясь в положении изгоя обществ
Мне прям интересно, как долго она высидит в Монако находясь в положении изгоя обществ
а мне интереснo, куда она свои сиськи (если они у нее когда то были) дела?
она их в Монако с собой возьмет?
NEW 23.08.13 17:31
в ответ ТаранТина 23.08.13 16:13
Ну ФСЁ достали -
Тарантина, т.е. если человек НЕ ЖЕЛАЕТ признавать гомо нормой по указке ВОЗа(кстати - а разве это закон, подлежащий исполнению для всех людей??? нет, дорогая, это просто руководство для врачей - НЕ ЛЕЧИТЬ, а забить на них, пусть трахаются как хотят), то он тут же должен подвергаться ущемлениям и притеснениям??? А с какой собственно говоря стати?? Он что-то нарушил????
В таком случае лично я обвиняю вас в АГРЕССИВНОЙ ГОМОФИЛИИ. И если гомофилы такие агрессивные, как вы, то сами гомо , должно быть, ещё более агрессивны, просто скрывают это под маской замученных "людской несправедливостью" козликов.
А любая агрессия является злом уже не по "указке ВОЗа", а по международным стандартам. Так что ату надо вас и вам подобных

Тарантина, т.е. если человек НЕ ЖЕЛАЕТ признавать гомо нормой по указке ВОЗа(кстати - а разве это закон, подлежащий исполнению для всех людей??? нет, дорогая, это просто руководство для врачей - НЕ ЛЕЧИТЬ, а забить на них, пусть трахаются как хотят), то он тут же должен подвергаться ущемлениям и притеснениям??? А с какой собственно говоря стати?? Он что-то нарушил????
В таком случае лично я обвиняю вас в АГРЕССИВНОЙ ГОМОФИЛИИ. И если гомофилы такие агрессивные, как вы, то сами гомо , должно быть, ещё более агрессивны, просто скрывают это под маской замученных "людской несправедливостью" козликов.
А любая агрессия является злом уже не по "указке ВОЗа", а по международным стандартам. Так что ату надо вас и вам подобных

"Нашей
прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 23.08.13 17:38
в ответ Phoenix 23.08.13 16:41
Ой, да вы уже достали со своей индивидуальностью,
тоже мне эмансипе, мля... все у него дураки один он умный
Всё боитесь что на вас толпа поклонников нападёт, однако не сидите в своей уютненькой ЖЖ- шечке в одиночестве, а так и прётесь на общий форум покрасоваться своей оригинальностью

NEW 23.08.13 18:02
А меня-то как стадность достала! Ни в сказке сказать, ни пером описать... Приказали любитьпедерастов геев - все их сразу страстно полюбили. Прикажут завтра всем носить колокольчики в носу - массы и это послушно исполнят. Главное - не выделяться, а то мигом запишут в изгои общества и начнут недовольно фыркать за спиной. Тоска зелёная!
в ответ ТаранТина 23.08.13 17:38
В ответ на:
А меня-то как стадность достала! Ни в сказке сказать, ни пером описать... Приказали любить
NEW 23.08.13 18:28
в ответ Cheshirka 23.08.13 15:03
Так тем более медиа-персонам нужно тщательней контролировать свои порывы, ладно "звёзды" местного разлива, для внутреннего пользования, но Исинбаева - звезда мировой величины, её слова весь мир слышит. Так какого дурость свою выпячивать? Выступила за российские традиции, мол это вам не Европа гейская, а в итоге жить то поехала в Европу. Ну как так можно?
Впрочем, никогда к ней с уважением не относилась. Ну да, спортсменка, трудяга... все эти медали так просто не даются, трудом. Но чисто по-человечески... тренера своего нехорошо кинула. Я сама дочь тренера и знаю как они к своим подопечным относятся, то что возятся с ними больше, чем со своими детьми собственным, это точно... работа такая.
И подлость от человека, которого ты взял какашкой, а вылепил
из него конфетку, неприемлема. Так поступать с тренерами нельзя.
Вот эта черта характера и прёт из Лены, как ты её фамильярно называешь, даже сейчас.
То есть ты считаешь, что обкакать на всю страну нищий Волгоград и показательно уехать в Монако, это как бы чистый порыв души, не яд?
Впрочем, никогда к ней с уважением не относилась. Ну да, спортсменка, трудяга... все эти медали так просто не даются, трудом. Но чисто по-человечески... тренера своего нехорошо кинула. Я сама дочь тренера и знаю как они к своим подопечным относятся, то что возятся с ними больше, чем со своими детьми собственным, это точно... работа такая.

Вот эта черта характера и прёт из Лены, как ты её фамильярно называешь, даже сейчас.

В ответ на:
а у местных токо яйду и дерьма плещущего через край
а у местных токо яйду и дерьма плещущего через край
То есть ты считаешь, что обкакать на всю страну нищий Волгоград и показательно уехать в Монако, это как бы чистый порыв души, не яд?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.08.13 19:01
Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно. Я так сказать прям как Путин разделяю мухи отдельно и котлеты отдельно. Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.
Так тут практически в каждой теме кто то всякими разными способами нелестно отзывается о бывшем союзе. Обрати внимание, я сознательно не использую терминологию принятую тут на форуме))))
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется
и почему то ей никто не говорит как де она смеет так нехорошо отзываться о России. Хотя казалось бы какая ей нафиг разница шо там робицца??? И не живется ей тут спокойно, жила бы да наслаждалась, так нет же ее все волнует эта страна. Че ж ее тянет то так туда все плюнуть?
Я ее в общем то понимаю, она прально говорит: именно нищий Волгоград. Или ты хочешь сказать что там рай на земле? И никакое монако не сравнится с Волгоградом)))
в ответ samus 23.08.13 18:28
В ответ на:
Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно. Я так сказать прям как Путин разделяю мухи отдельно и котлеты отдельно. Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.
Так тут практически в каждой теме кто то всякими разными способами нелестно отзывается о бывшем союзе. Обрати внимание, я сознательно не использую терминологию принятую тут на форуме))))
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется

Я ее в общем то понимаю, она прально говорит: именно нищий Волгоград. Или ты хочешь сказать что там рай на земле? И никакое монако не сравнится с Волгоградом)))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы,
как я вижу без оружия.
NEW 23.08.13 19:40
Ну так... а собственно именно это и обсуждается, то что ты не слушаешь.
Понятно, но она сама не хочет оставаться на уровне просто спортсменки, выходя как раз на медиа уровень.
Ты делаешь типичную ошибку. Нигде Тарантина или любой собирательный образ не говорит плохо о России. О чиновниках - да, о Путине - да.
А спроси её о Навальном, о Прохорове... захлебнёшься в волне обожания. О Ахеджаковой, о Новодворской... это я навскидку, о тех, о ком знаю точно.
Так что как раз ты отделяй мух от котлет то.
А вот о СССР... я первая брошу в него камень и по полному праву. Но при этом я нежно люблю Киев, уважительно отношусь к Москве того времени и под огромным впечатлением от Ленинграда. Города, люди... не имеют никакого отношения к социальному строю той страны и с огромным уважением отношусь к этим людям, людям разных уже стран, которые сбросили рабовладельческое ярмо и поднимаются, несмотря на то, что их опять стараются уложить на лопатки.
То есть, когда это говорит Таранти, то по какому праву и русофобка. А когда не очень по-человечески чистоплотная Исинбаева, так прямо патриотка и право имеет.
в ответ Cheshirka 23.08.13 19:01
В ответ на:
Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно.
Честно признаю, не слушаю я обычно таких вещей, лично мне это как бы совсем параллельно.
Ну так... а собственно именно это и обсуждается, то что ты не слушаешь.

В ответ на:
Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.
Для меня она всего лишь спортсменка и мне она именно в этом плане интересна. А все ее личные жизни как то по барабану.
Понятно, но она сама не хочет оставаться на уровне просто спортсменки, выходя как раз на медиа уровень.
В ответ на:
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется и почему то ей никто не говорит как де она смеет так нехорошо отзываться о России.
Взять ту же Тарантину( пусть уж не принимает близко к сердцу, для меня она уже собирательный образ на германке)))))так где только тема где можно плюнуть в Россию, так она тут как тут и где у нее столько слюны то берется и почему то ей никто не говорит как де она смеет так нехорошо отзываться о России.
Ты делаешь типичную ошибку. Нигде Тарантина или любой собирательный образ не говорит плохо о России. О чиновниках - да, о Путине - да.
А спроси её о Навальном, о Прохорове... захлебнёшься в волне обожания. О Ахеджаковой, о Новодворской... это я навскидку, о тех, о ком знаю точно.
Так что как раз ты отделяй мух от котлет то.

А вот о СССР... я первая брошу в него камень и по полному праву. Но при этом я нежно люблю Киев, уважительно отношусь к Москве того времени и под огромным впечатлением от Ленинграда. Города, люди... не имеют никакого отношения к социальному строю той страны и с огромным уважением отношусь к этим людям, людям разных уже стран, которые сбросили рабовладельческое ярмо и поднимаются, несмотря на то, что их опять стараются уложить на лопатки.
В ответ на:
То есть, когда это говорит Таранти, то по какому праву и русофобка. А когда не очень по-человечески чистоплотная Исинбаева, так прямо патриотка и право имеет.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo