Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 26.08.13 17:33
Наоборот. Прежде чем начинать двигаться, следует определиться с пунктом назначения. Представляете себе пассажира, который садится в такси, но не говорит, куда конкретно он хочет добраться? Многие охочие до власти личности ведут себя примерно так же, только в роли водителя такси у них оказываются избиратели.
Что в этом нового? Вы когда-нибудь видели человека, который не хотел бы, чтобы в обществе нормально работали законы?
в ответ ТаранТина 26.08.13 17:04
В ответ на:
Ну, вобщем всё как обычно - пойди туда незнаю куда, принеси то незнаю чо...
Ну, вобщем всё как обычно - пойди туда незнаю куда, принеси то незнаю чо...
Наоборот. Прежде чем начинать двигаться, следует определиться с пунктом назначения. Представляете себе пассажира, который садится в такси, но не говорит, куда конкретно он хочет добраться? Многие охочие до власти личности ведут себя примерно так же, только в роли водителя такси у них оказываются избиратели.
В ответ на:
Он вобще то и хочет построить новое общество с нормальными работающими законами,...
Он вобще то и хочет построить новое общество с нормальными работающими законами,...
Что в этом нового? Вы когда-нибудь видели человека, который не хотел бы, чтобы в обществе нормально работали законы?
NEW 26.08.13 17:49
Ну и что нового вы бы хотели ?Ходить на голове или кушать ж.пой?
в ответ Phoenix 26.08.13 17:33
В ответ на:
Прежде чем начинать двигаться, следует определиться с пунктом назначения.
Пункт назначения - правовое государство, где закон один для всех. Вас это не устраивает?Прежде чем начинать двигаться, следует определиться с пунктом назначения.
В ответ на:
Что в этом нового?
Я так понимаю, что вы хотите что-то взамен этого ?Что в этом нового?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.08.13 22:12
Да это воообще скорее анти нацистский марш , о чем тут говорить
А Бин ладен в свое время сам объяснял, что напал на башни-близницы в качестве обороны
в ответ nblens 25.08.13 13:28
В ответ на:
Там были разные лозунги и в марше участвовали разные организации, не все из которых были националистическими. Может, он как раз нёс плакат против неонаци?
Там были разные лозунги и в марше участвовали разные организации, не все из которых были националистическими. Может, он как раз нёс плакат против неонаци?

В ответ на:
Здесь он сам говорит о своих мотивах для принятия участия в марше в качестве наблюдателя от "Яблока" (смотреть с 3.08 - нажать на сс, чтобы смотреть с субтитрами на русском):
Здесь он сам говорит о своих мотивах для принятия участия в марше в качестве наблюдателя от "Яблока" (смотреть с 3.08 - нажать на сс, чтобы смотреть с субтитрами на русском):
А Бин ладен в свое время сам объяснял, что напал на башни-близницы в качестве обороны

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 27.08.13 22:16
ты прав - там только истеричные проф борцы с кровавым режимом Альбац-Шендорович-Быков.
ну и выбрали они себе достойного их фюрера - Навального.

в ответ Бродяга 2008 25.08.13 13:26
В ответ на:
Я даже считаю, что её там практически нет.
Я даже считаю, что её там практически нет.
ты прав - там только истеричные проф борцы с кровавым режимом Альбац-Шендорович-Быков.
ну и выбрали они себе достойного их фюрера - Навального.
В ответ на:
Ты даже знал кто его задаст
ага Ты даже знал кто его задаст

NEW 27.08.13 22:19
Он говорит, что хочет построить новое общество с нормальными работающими законами итд итп ...
а наивная дем-интеллигенция все хавает бо
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (ц)
в ответ ТаранТина 26.08.13 17:04
В ответ на:
Он вобще то и хочет построить новое общество с нормальными работающими законами,
Он вобще то и хочет построить новое общество с нормальными работающими законами,
Он говорит, что хочет построить новое общество с нормальными работающими законами итд итп ...
а наивная дем-интеллигенция все хавает бо
"Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!" (ц)
NEW 27.08.13 22:21
Это был очень разномастный марш, поэтому "Яблоко" тоже послало своих наблюдателей.
А он признался, что он напал, да и ещё в качестве обороны? Ноль до сих пор считает, что это сами американцы их подорвали. А тут, оказывается, сам Бен Ладен (не путать с Мистером Бином) признался.
в ответ stacheltier 27.08.13 22:12
В ответ на:
Это был очень разномастный марш, поэтому "Яблоко" тоже послало своих наблюдателей.
В ответ на:
А он признался, что он напал, да и ещё в качестве обороны? Ноль до сих пор считает, что это сами американцы их подорвали. А тут, оказывается, сам Бен Ладен (не путать с Мистером Бином) признался.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 27.08.13 22:25
а потом он одним из его организаторов следующего марша стал, и "яблоко2 его на национализм (и зигу) из рядов своих исключило
а разномастия там ровно столько, сколько в демонстрациях НПД.
в ответ nblens 27.08.13 22:21
В ответ на:
а потом он одним из его организаторов следующего марша стал, и "яблоко2 его на национализм (и зигу) из рядов своих исключило
NEW 27.08.13 23:29
Правда что ли? Там не так уж всё и просто, почему именно его исключили - сформулировали одно, а причина могла быть совершенно другой:
http://lenta.ru/lib/14159595/
Вот здесь он сам это объясняет в открытом письме "Яблоку":
http://www.apn.ru/opinions/article18739.htm
Да и непонятно, почему Навальный до сих пор с "Яблоком" коалировать собирается, если его с таким позором исключили.
www.km.ru/v-rossii/2013/08/23/vybory-mera-moskvy/719133-navalnyi-zayavil-...
В демонстрациях НПД участвуют преимущественно члены НПД, а в числе организаторов "Русских маршей" было много разных организаций и депутатов Думы, в том числе и тех, кто делал всё возможное, чтобы "вскидыватели рук остались в абсолютном меньшинстве" .(с)
Кстати, о плакатах и лозунгах, с которыми Навальный участвует в "Русских маршах":
http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
в ответ stacheltier 27.08.13 22:25
В ответ на:
Правда что ли? Там не так уж всё и просто, почему именно его исключили - сформулировали одно, а причина могла быть совершенно другой:
В ответ на:
В декабре 2007 года на заседании бюро партии Навальный потребовал "немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 процентов бюро" и был исключен из "Яблока" с формулировкой "за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность"
В декабре 2007 года на заседании бюро партии Навальный потребовал "немедленной отставки председателя партии и всех его заместителей, переизбрания не менее 70 процентов бюро" и был исключен из "Яблока" с формулировкой "за нанесение политического ущерба партии, в частности, за националистическую деятельность"
http://lenta.ru/lib/14159595/
Вот здесь он сам это объясняет в открытом письме "Яблоку":
В ответ на:
Реальная же причина моего исключения в том, что я открыто заявляю: ЯБЛОКО полностью провалилось на этих выборах.
И меня не устраивает сладкий сиропчик о том, что «у нас украли победу». Мы, мол, набрали семь процентов. Некоторые даже говорят — 15%. В доказательство этого придумываются какие-то «экзит-пулз».
Никаких экзит-пулз наша партия не проводила. Все кто наблюдал за кампаний, это отлично знали.
И распространение этой, мягко говоря, неправды, унизительно для партии и для всех нас.
Реальная же причина моего исключения в том, что я открыто заявляю: ЯБЛОКО полностью провалилось на этих выборах.
И меня не устраивает сладкий сиропчик о том, что «у нас украли победу». Мы, мол, набрали семь процентов. Некоторые даже говорят — 15%. В доказательство этого придумываются какие-то «экзит-пулз».
Никаких экзит-пулз наша партия не проводила. Все кто наблюдал за кампаний, это отлично знали.
И распространение этой, мягко говоря, неправды, унизительно для партии и для всех нас.
http://www.apn.ru/opinions/article18739.htm
Да и непонятно, почему Навальный до сих пор с "Яблоком" коалировать собирается, если его с таким позором исключили.

В ответ на:
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о намерении создать с «Яблоко» коалицию в случае выхода во второй тур выборов.
Кроме того, оппозиционер сообщил, что если он выиграет борьбу за пост градоначальника, то будет формировать состав нового правительства совместно с партией Григория Явлинского.
Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о намерении создать с «Яблоко» коалицию в случае выхода во второй тур выборов.
Кроме того, оппозиционер сообщил, что если он выиграет борьбу за пост градоначальника, то будет формировать состав нового правительства совместно с партией Григория Явлинского.
www.km.ru/v-rossii/2013/08/23/vybory-mera-moskvy/719133-navalnyi-zayavil-...
В ответ на:
В демонстрациях НПД участвуют преимущественно члены НПД, а в числе организаторов "Русских маршей" было много разных организаций и депутатов Думы, в том числе и тех, кто делал всё возможное, чтобы "вскидыватели рук остались в абсолютном меньшинстве" .(с)
Кстати, о плакатах и лозунгах, с которыми Навальный участвует в "Русских маршах":
В ответ на:
Не нужно думать, что на "Русском марше" все абсолютно однородно. Оргкомитет "Русского марша" представляет собой разные организации, которые на самом деле идут под разными лозунгами. И это будет на марше, насколько я понимаю, даже как-то организационно оформлено.
Есть одна из колонн, в которой иду я. Она провозглашает лозунги как раз бюджетного равенства, хватит кормить одни регионы за счет других, долой "Партию жуликов и воров". Я эти лозунги разделяю на сто процентов. С этими лозунгами я иду. Если ты придешь на либеральный митинг, ты обязательно найдешь там чувака, который стоит с табличкой: "Немедленно разделите Россию на семь частей, только так мы преодолеем русский фашизм". И 99 процентов участников этого митинга этот лозунг не поддерживают. Ну и что? То есть для меня "Русский марш" - это конкретные проблемы, конкретное политическое наполнение и мои взгляды на эти проблемы.
Не нужно думать, что на "Русском марше" все абсолютно однородно. Оргкомитет "Русского марша" представляет собой разные организации, которые на самом деле идут под разными лозунгами. И это будет на марше, насколько я понимаю, даже как-то организационно оформлено.
Есть одна из колонн, в которой иду я. Она провозглашает лозунги как раз бюджетного равенства, хватит кормить одни регионы за счет других, долой "Партию жуликов и воров". Я эти лозунги разделяю на сто процентов. С этими лозунгами я иду. Если ты придешь на либеральный митинг, ты обязательно найдешь там чувака, который стоит с табличкой: "Немедленно разделите Россию на семь частей, только так мы преодолеем русский фашизм". И 99 процентов участников этого митинга этот лозунг не поддерживают. Ну и что? То есть для меня "Русский марш" - это конкретные проблемы, конкретное политическое наполнение и мои взгляды на эти проблемы.
http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
NEW 27.08.13 23:39
да я знаю, что переубедить вас не смогу 
я считаю его фашистом, а вы думайте, как хотите
да и не стоит этот господин "Ничто" того , что бы копья изза него днями ломать
Он не имеет будущего

да и не стоит этот господин "Ничто" того , что бы копья изза него днями ломать
Он не имеет будущего
NEW 28.08.13 00:46
да ему все равно и сто лишних не поможет 
вы этого не знаете, но я вам расскажу: москвичи любят Собянина.
и москвичи это не Альбац-Шендорович-Быков
я лично никого не встречал из тех кто за Новального голосовать собирается

NEW 28.08.13 00:49
Покажи , где я могу прочесть его собственноручно написанные нацистские лозунги или слова нетерпимости по отношению к нац. меньшинствам? А может ты считаешь, что проблем с мигрантами не существует и их не надо решать?
в ответ stacheltier 27.08.13 23:39
В ответ на:
Блин, ещё один! На основании чего ? Участия в русском марше и заявления каких-то мутных личностей, что они там что-то видели или слышали? Так есть и обратные показания.я считаю его фашистом, а вы думайте, как хотите
В ответ на:
Я прекрасно помню бюро «Яблока», на котором Навального исключали из партии. Я тогда был единственным, кто голосовал против. Навальный произнес тогда речь и действительно употребил в своем выступлении фразу «Слава России» — пытался доказать, что лозунг этот патриотический, а не нацистский. Но руки на этом заседании выкидывали только сам Вишневский и его коллеги — когда голосовали за исключение Навального. И орали на этом заседании, как обычно, партийные клакеры.
http://www.echo.msk.ru/blog/yashin/1141048-echo/Я прекрасно помню бюро «Яблока», на котором Навального исключали из партии. Я тогда был единственным, кто голосовал против. Навальный произнес тогда речь и действительно употребил в своем выступлении фразу «Слава России» — пытался доказать, что лозунг этот патриотический, а не нацистский. Но руки на этом заседании выкидывали только сам Вишневский и его коллеги — когда голосовали за исключение Навального. И орали на этом заседании, как обычно, партийные клакеры.
Покажи , где я могу прочесть его собственноручно написанные нацистские лозунги или слова нетерпимости по отношению к нац. меньшинствам? А может ты считаешь, что проблем с мигрантами не существует и их не надо решать?
NEW 28.08.13 01:03
Марко, не старайтесь под Афериста "канать" - слабенький плагиат.
в ответ stacheltier 28.08.13 00:46
В ответ на:
Марко, не старайтесь под Афериста "канать" - слабенький плагиат.

NEW 28.08.13 01:08
в ответ nblens 28.08.13 01:03
то что вам по существу возразить в этой теме нечего, тк вы и понятия о том, что в Москве происходит не имеете, мне известно
поэтому ваши отвлекающие маневры и переходы на личности я просто комментировать отказываюсь
поэтому ваши отвлекающие маневры и переходы на личности я просто комментировать отказываюсь

NEW 28.08.13 10:33
А у нас вообще есть, кто не говорит, а к делу приступил?
Мне как избирателю это тоже очень интересно. Оппозиция - да, можно подозревать стремление к власти...банальные лозунги и т.д. А власть? Тоже все говорит, да говорит... а приступить забывает...
в ответ stacheltier 27.08.13 22:19
В ответ на:
А у нас вообще есть, кто не говорит, а к делу приступил?

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 28.08.13 10:56
в ответ _Viktoria 28.08.13 10:33
Навального, по крайней мере, я на враках ни разу не поймала, отдельные ошибки были, а кто не пьёт ни разу не ошибся в жизни? Но он последователен, честен и уже доказал, что готов за свои убеждения заплатить самую высокую цену.