Login
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 09.09.13 20:05
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:04
Сексоты, вы оба:)) Ну что, Коко, что делать теперь, на Болотную опять выходить или по пивасику?
NEW 09.09.13 20:12
in Antwort Пукшин 09.09.13 20:05
Какой пивасик? Окстись.. От него полнеют.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.09.13 20:13
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:12
NEW 09.09.13 20:14
in Antwort Пукшин 09.09.13 20:13, Zuletzt geändert 09.09.13 20:15 (Мадемуазель Коко)
Всем кто имеет такую возможность и должную смелость посоветовала бы.
NEW 09.09.13 20:16
А сами как же? Как Растропович в 91м? А то прям гапоните, мол давайте ребятки, давайте, я уже телек включила...
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:14
В ответ на:
А сами как же? Как Растропович в 91м? А то прям гапоните, мол давайте ребятки, давайте, я уже телек включила...
NEW 09.09.13 20:17
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:12
че , слабо за "Леху с кривой улыбкой" на митинг пойти???

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.09.13 20:18
in Antwort Пукшин 09.09.13 20:16
Я бы пошла-но я не мАсквичка...Вы же мне в праве голоса отказали с Марко и Галиной...

NEW 09.09.13 20:21
ага... сама в тепле в Германии сидеть, а москвичей на поддержку нацика подбивать ?

in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:14
В ответ на:
ага... сама в тепле в Германии сидеть, а москвичей на поддержку нацика подбивать ?

NEW 09.09.13 20:23
Дык почти все кто на Болотную ходят - не москвичи. Наци аж из Серпухова прут и владимирской области. Так что никто бы не удивился..
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:18
В ответ на:
Я бы пошла-но я не мАсквичка...Вы же мне в праве голоса отказали с Марко и Галиной...
Дык почти все кто на Болотную ходят - не москвичи. Наци аж из Серпухова прут и владимирской области. Так что никто бы не удивился..
NEW 09.09.13 20:29
in Antwort Пукшин 09.09.13 20:23
Нет уж, уважаемые...Как выборы-так моё слово у параши, а как на Болотную-то меня? Перетопчетесь.

NEW 09.09.13 20:39
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:29, Zuletzt geändert 09.09.13 20:43 (stacheltier)
На Болотной площади собралось, по разным данным, от 9 до нескольких десятков тысяч человек.
Сейчас люди уже расходятся.
Kто там вчера "революцию" предсказывал?
" А треть политически активного населения Москвы-это уже революция, товарищи...." (c)

Kто там вчера "революцию" предсказывал?
" А треть политически активного населения Москвы-это уже революция, товарищи...." (c)

NEW 09.09.13 20:44
Нет у Вас гражданской позиции, так, только в инете потрендеть..
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:29
В ответ на:
Нет уж, уважаемые...Как выборы-так моё слово у параши, а как на Болотную-то меня? Перетопчетесь.
Нет у Вас гражданской позиции, так, только в инете потрендеть..
NEW 09.09.13 20:46
in Antwort Пукшин 09.09.13 20:44
Однажды поздней осенью, собрались мужики на опушке леса. Так поп.здели да разошлись...
NEW 09.09.13 20:52
А чего зря топтаться то? Навальный всё равно уже молодец!
in Antwort stacheltier 09.09.13 20:39
В ответ на:
На Болотной площади собралось, по разным данным, от 9 до нескольких десятков тысяч человек.

NEW 09.09.13 20:52
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
(c)
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:18
В ответ на:
Я бы пошла-но
Я бы пошла-но
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
(c)
NEW 09.09.13 20:54
сдулась значит обещанная вами "революция"?
in Antwort Мадемуазель Коко 09.09.13 20:52
В ответ на:
сдулась значит обещанная вами "революция"?
NEW 09.09.13 21:07 
in Antwort stacheltier 09.09.13 17:15
В ответ на:
слушай весьма приличного порядочного человека
Если бы ты был в состоянии обьективно воспринимать информацию, то понял бы, что этот порядочный человек придерживается иного мнения насчёт явки избирателей слушай весьма приличного порядочного человека

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.09.13 21:10
Во-первых, все мы рождены в СССР. А во-вторых "больше видится издалека"... ну и в-третьих, видно не меньше, чем жившие когда то, но так же живущие уже довольно долго в Германии.
Но ты же тоже рассуждаешь о Украине, в частности о актуальности украинских политических деятелей.
Точно эту же фразу можно применить и к тебе.
Ну с какой стати я должна слушать то что мне пытается что то разжевать и вложить в голову какой то эксперт... якобы эксперт, который, возможно, понимает ещё меньше чем я ибо изучает и анализирует всё это дело в теории, которую им вбили в голову когда то давно, во времена других реалий.
Мне интересно мнение людей, которые ходят на митинги и те и другие, хотя бы в качестве наблюдателей, которые слышат живые выступления, общаются с живыми людьми. Вот они эксперты, которые и ошибаются тоже... но на то нам мозги и дадены, что бы делать выводы самим.
А сейчас что?
in Antwort stacheltier 09.09.13 16:30
В ответ на:
а меня забавляет, как тут, проживающие в Германии люди, никогда в Москве, да и часто и в РФ нежившие, понимают, что у нас происходит.
а меня забавляет, как тут, проживающие в Германии люди, никогда в Москве, да и часто и в РФ нежившие, понимают, что у нас происходит.
Во-первых, все мы рождены в СССР. А во-вторых "больше видится издалека"... ну и в-третьих, видно не меньше, чем жившие когда то, но так же живущие уже довольно долго в Германии.
Но ты же тоже рассуждаешь о Украине, в частности о актуальности украинских политических деятелей.

В ответ на:
поражаешься , потому , что сама не знаешь и не понимаешь, что происходит
поражаешься , потому , что сама не знаешь и не понимаешь, что происходит
Точно эту же фразу можно применить и к тебе.
В ответ на:
a экспертов, которые подробно объясняют, кто и почему за Навального голосовал, слушать не хочешь.
a экспертов, которые подробно объясняют, кто и почему за Навального голосовал, слушать не хочешь.
Ну с какой стати я должна слушать то что мне пытается что то разжевать и вложить в голову какой то эксперт... якобы эксперт, который, возможно, понимает ещё меньше чем я ибо изучает и анализирует всё это дело в теории, которую им вбили в голову когда то давно, во времена других реалий.
Мне интересно мнение людей, которые ходят на митинги и те и другие, хотя бы в качестве наблюдателей, которые слышат живые выступления, общаются с живыми людьми. Вот они эксперты, которые и ошибаются тоже... но на то нам мозги и дадены, что бы делать выводы самим.
В ответ на:
aaaa.... любим радикализм?
очень хочется опять революцию в России видеть? что бы хаос был и кровь лилась?
и инакомыслящих опять массово преследовали ? и национальную рознь бессовестно для своих политических целей разжигали?
aaaa.... любим радикализм?
очень хочется опять революцию в России видеть? что бы хаос был и кровь лилась?
и инакомыслящих опять массово преследовали ? и национальную рознь бессовестно для своих политических целей разжигали?
А сейчас что?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.09.13 21:10 
in Antwort stacheltier 09.09.13 14:58
В ответ на:
я сам видел перед одним метро совершенно обалдевшую тетку, которая истошно вопила "Навальный !!!! тааaaкой мужик!!!"
Я знаю гораздо больше мужиков у которых сводит скулы от упоминания Навального, только потому, что они чувствуют себя жалким обоссышами на его фоне.я сам видел перед одним метро совершенно обалдевшую тетку, которая истошно вопила "Навальный !!!! тааaaкой мужик!!!"

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.09.13 21:11
in Antwort stacheltier 09.09.13 20:21
В ответ на:
сама в тепле в Германии сидеть, а москвичей на поддержку нацика подбивать ?
А где это она москвичей подбивала? Один бердичевский, второй из Ступино, вот она и предлагала вам съездить в Москву, своими глазами посмотреть на столицу. Ну и на Навального бы глянули, приобщились бы к истории.сама в тепле в Германии сидеть, а москвичей на поддержку нацика подбивать ?