Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

5405   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
samus Samusja06.09.13 21:49
samus
NEW 06.09.13 21:49 
в ответ stacheltier 06.09.13 21:42
В ответ на:
а москвичам - нет

Слушай, ты не набирайся всякого у друга Бродяги... не нужно за всех москвичей. Минимум 8-ми процентам достаточно. Парфёнову достаточно, Быкову достаточно, Витрогану достаточно, Улицкой достаточно, Юрскому... ещё? Так что ты это... не расписывайся тут за всех москвичей.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Пукшин патриот06.09.13 21:51
NEW 06.09.13 21:51 
в ответ samus 06.09.13 21:44
В ответ на:
То есть пиар Собянина по телевидению "нормальных" людей не достаёт?

В Москве никто давно телек не смотрит. Народ или работает или гуляет. Да и вообще в России так. Смотрят телек в Германии, теперь вот инет, раньше все русские тарелки ставили. И все в курсе всего..
stacheltier патриот06.09.13 21:52
stacheltier
NEW 06.09.13 21:52 
в ответ samus 06.09.13 21:49
В ответ на:
Слушай, ты не набирайся всякого у друга Бродяги... не нужно за всех москвичей.

я сам разберусь "у кого мне чего набираться"
но толерантности к другому мнению явно не у тебя
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
samus Samusja06.09.13 21:53
samus
NEW 06.09.13 21:53 
в ответ Пукшин 06.09.13 21:48
В ответ на:
Я так и не понял что Вы имеете в виду.

Ладно, проехали. У меня словарный запас по теме закончился.
В ответ на:

См выше, я же про москвичей.

Не нужно про всех москвичей... более чем уверенна, что не все москвичи так называют.
В ответ на:
Не я во плоти был, лично.

Мне верить?
В ответ на:

Можно копипаст на его мнение, если не затруднит? Потому что бы не обыскивать самому весь инет..

Зачем весь? ЖЖ достаточно. Ну и Эхо Москвы.
В ответ на:
ЗЫ. Давайте посты покороче сделаем, а то глаза разбегаются.

Да... тематически, а то куча.
Но я спать.
Всем спасибо за вечер.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
samus Samusja06.09.13 21:55
samus
NEW 06.09.13 21:55 
в ответ stacheltier 06.09.13 21:48
В ответ на:
Он был гонимым изгоем

Москва слезам не верит, сам цитировал.
Сам факт - политический опыт. Навальный моложе, быстрее приобретёт.
  Пукшин патриот06.09.13 21:56
NEW 06.09.13 21:56 
в ответ samus 06.09.13 21:53
В ответ на:
Ладно, проехали. У меня словарный запас по теме закончился.

Вы просто, когда сказать нечего, начинаете придираться к каким-то мелочам, причем сама в них запутываетесь.
В ответ на:
Не нужно про всех москвичей... более чем уверенна, что не все москвичи так называют.

Мне можно. А вот про киевлян я и слова не скажу, вообще про них ничего не знаю.
В ответ на:
Мне верить?

А что в этом такого особенного? Может там вообще никого не было, окромя Навального и Ксюши?
В ответ на:
Зачем весь? ЖЖ достаточно. Ну и Эхо Москвы.

Т.е. и копипаста Вы мне не дадите, да? Чтож за загадочное объяснение.
Доброй ночи.
stacheltier патриот06.09.13 21:56
stacheltier
в ответ samus 06.09.13 21:55
В ответ на:
Навальный моложе, быстрее приобретёт.

... чего только из Германии не кажется...
samus Samusja06.09.13 21:56
samus
в ответ stacheltier 06.09.13 21:52
В ответ на:
но толерантности к другому мнению явно не у тебя

Почему же... я иногда даже не спорю, а то и соглашаюсь.
Но коль ты меня в этом упрекаешь, можешь показать мне один-два примера собственной толерантности к другому мнению?
stacheltier патриот06.09.13 22:01
stacheltier
NEW 06.09.13 22:01 
в ответ samus 06.09.13 21:56, Последний раз изменено 06.09.13 22:02 (stacheltier)
В ответ на:
я иногда даже не спорю, а то и соглашаюсь.

я тоже
В ответ на:

Но коль ты меня в этом упрекаешь,

я тебя не упрекаю
В ответ на:
можешь показать мне один-два примера собственной толерантности к другому мнению?

конечно, я к твоему мнению толерантный
samus Samusja06.09.13 22:22
samus
NEW 06.09.13 22:22 
в ответ stacheltier 06.09.13 22:01
В ответ на:
конечно, я к твоему мнению толерантный

Покажи где?
ТаранТина патриот06.09.13 23:37
ТаранТина
NEW 06.09.13 23:37 
в ответ JunonaLu 06.09.13 20:48
В ответ на:
Тина ), я имела в иду, что гомо были всегда, и никогда они не были признаны полноценной нормой. Поэтому влияние этого аспекта в таком контексте уже определено веками

Обращаю ваше внимание, что в цитате не говорится о каких -либо нормах, а только об отношении общества к разновидности гетеро секса, от которого появляются дети ( репродуктивный ) и гомо отношениям
"Многие мировые культуры рассматривали репродуктивный секс в качестве признанных сексуальных отношений: иногда — единственно допустимых, иногда — совместно с однополой любовью ,"
То есть оба вида в определённое время в определённых культурах считались равно допустимыми, так что говорить о том, что гомо отношения НИКОГДА не были признаны полноценной нормой, как минимум, искажение фактов.
Кроме того тогда ни о каком перенаселении и речи не шло, наебарот людей было до смешного мало и размножение было первостепенной задачей для цивилизации.

Дальше...
В ответ на:
И даже там, где вроде как рекомендовались в какой-то период, есть примечание

"Например, среди самураев Японии в досовременный период рекомендовалось , чтобы юноши подросткового возраста вступали в эротические отношения со зрелыми воинами (сюдо), но эти сексуальные отношения считались неуместными, когда юноши достигали мужского возраста".
Не "вроде как", а именно рекомендовались, т.е. налиццо была махровая пропаганда таких отношений! А дальше они не запрещались, не пресекались, не наказывались, а просто считались неуместными, что соответствовало демографическим интересам. И что? в результате такой политики японцы сплошь превратились в гомосексуалистов и вымерли? Опять же, совсем наебарот- 143 миллиона с копейками, расплодились как китайские блохи, незнают теперь куды бечь
В ответ на:
Гомо-опыт воинам действительно жизненно необходим - для длительных военных походов
То есть вы считаете, что в армии какбе можно?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
ТаранТина патриот06.09.13 23:58
ТаранТина
NEW 06.09.13 23:58 
в ответ JunonaLu 06.09.13 21:25
В ответ на:
Тина, зачем вы все перекручиваете?? Не запрет на детей, а ограничение на рождение детей. И да, я именно за этот метод. Потому что либерализация к гомо может вылиться и в доугие отклонения.
Как мы выяснили либеральное отношение уже было и вылилось оно в то, что японцам скоро жить негде будет. Никаких других "выливаний" от гомосексуализма, существовавшего на протяжении всей истории человечества, нет и небыло, иначе люди уже чё нибудь заметили. Так что это не более чем ваши фантазии и ничем необоснованые страхи.
А насчёт ограничения рождаемости, вы можете сколько угодно прекраснодушничать, но ваши потомки могут захотеть иметь не одного, а двух детей или трёх, а может им вобще запретят их иметь по причине, допустим!() наличия каких нибудь незначительных заболеваний, кривого носа, оттопыреных ушей, невысокого айкю или недостаточного педагогического таланта.
А ещё лучше, заглянут в архивы германки, прочитают что их пра-пра-бабка писала -А, скажут, так она у вас была гомофобка! хрен вам, а не разрешение, стерилизовать к чёртовой бабушке! Вот благодарные потомки устроят вам поминки - спляшут на могилке и кости собакам скормят
  Пукшин патриот07.09.13 00:02
NEW 07.09.13 00:02 
в ответ ТаранТина 06.09.13 23:58, Последний раз изменено 07.09.13 00:04 (Пукшин)
Мужика Вам надо, хоть бы и просто чаю попить. Совсем крыша съехала на старости лет, гомики спасут человечество! В космос их запустить, пусть новые планеты ищут.
В ответ на:
от гомосексуализма, существовавшего на протяжении всей истории человечества

Никакого гомосексуализма на "протяжении истории" не было. Он появился не так уж и давно...
ТаранТина патриот07.09.13 00:26
ТаранТина
NEW 07.09.13 00:26 
в ответ Пукшин 07.09.13 00:02
Иди олигархов считай в своём Ступине
  Пукшин патриот07.09.13 00:30
NEW 07.09.13 00:30 
в ответ ТаранТина 07.09.13 00:26
Завидовать дурно. Слышали звон, что про Джордану свою ненаглядную, что про геев. Если столько времени свободного и одиноки, занялись бы самообразованием, что ли. Ну хоть бы в детскую библиотеку записались для начала. А то смайликами балуетесь, а между ними ну ничегошеньки, одни нелепые выкрики и усе. Даже бабка Настасья занялась на досуге спектральным анализом, а она Вас на четыре года старше! Ладно, оставляю Вас, будете тут как обычно до полчетвертого утра торчать. Покеда..
ТаранТина патриот07.09.13 00:37
ТаранТина
NEW 07.09.13 00:37 
в ответ stacheltier 06.09.13 21:34
В ответ на:
Eльцину ничего не помешало в 1989 вопреки всей КПСС получить 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %
Ты Ельцина не трожь! Он к моменту выборов уже был всероссийской шишкой и на трамвае катался и потом ему какой-то товарищь мандат подарил а то б он так и сидел со своими 90 процентами в глубокой жо не скажу где
ТаранТина патриот07.09.13 00:40
ТаранТина
NEW 07.09.13 00:40 
в ответ Пукшин 07.09.13 00:30
Считать пошёл... колькулятор возьми, глупышь, а то пальцев не хватит...
JunonaLu коренной житель07.09.13 02:17
JunonaLu
NEW 07.09.13 02:17 
в ответ ТаранТина 06.09.13 23:37
В ответ на:
То есть оба вида в определённое время в определённых культурах считались равно допустимыми,

Нет, не рАвно. И никогда не были рАвно. Гомоотношения ДОПУСКАЛИСЬ как разновидность, т.е. для разнообразия. Но никогда не были признаны равноценными репродуктивным отношениям.
В ответ на:
Не "вроде как", а именно рекомендовались, т.е. налиццо была махровая пропаганда таких отношений!

Ага, рекомендовались. Но с какой целью? Исключительно для того, чтобы в длительным военных походах крышу не срывало от спермотоксикоза и были внутренне готовы к гомо-связи.
И это НЕ пропаганда. Это профессиональная необходимость.
Вот если бы ВСЕМ мальчикам Японии рекомендовалось в детстве познать гомо-секс, то тогда можно было бы говорить о пропаганде. А так - нет, дорогая, не прокатит
В ответ на:
а просто считались неуместными, что соответствовало демографическим интересам.

Я тебя уверяю, в те времена никто ни о какой демографии не задумывался. По одной простой причине - детей рождалось достаточно много, женщины не предохранялись и рожали фактически на износ, одного за доугим, просто не выживали многие дети.
Но уж чем-чем, а демографией в те времена никто не заморачивался. Или найди древние ведомости о беспокойствах по этому поводу
В ответ на:
То есть вы считаете, что в армии какбе можно?

Вот тут я вас спрошу - а гладиаторам умирать на арене нужно было? Вы должны понимать, кто фактически весь народ и армия в том числе для правителя были не более, чем скот. А скоту надо давать жрать и трахаться, то бишь хлеба и удовольствий. И поскольку в военных походах обеспечить воинов-мужчин женщинами не представлялось возможным , было найдено другое решение - пусть они трахаются друг с другом, это же скот, пусть довольствуется тем, что дают. К вашему сведению соеди гладиаторов тоже это широко практиковалось, и по той же причине - раб-скот.
Возможно именно поэтому в умах укрепилось, что гомо-отношения это признак скота-раба, что есть унизительно. А уж когда кто-то добровольно на это идет...
Кроме того - где юнец-солдат найдет доступную женщину в любое время? Как в армии, так и материально, гомо-секс являлся только заменой НЕДОСТУПНОГО по каким-то причинам гетеро-секса, а не потому как вам хотелось бы
Не, я даже знаю, что вы сейчас мне начнете рассказывать о гомо-сексе в римских дворцах. Только вам не мешало бы вспомнить, когда именно это начало процветать, а именно - в период пресыщения, когда в погоне за НОВЫМИ удовольствиями патрицианки бегали к гладиаторам ради животного секса итд. Т.е. мы опять вернулись к - пресыщение приводит к извращениям.
Это именно то, что мы наблюдаем и сейчас.
ВОЗМОЖНО это последствия сексуальной революции, когда секс был СЛИШКОМ доступен и наступило некое пресыщение им.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
JunonaLu коренной житель07.09.13 02:25
JunonaLu
NEW 07.09.13 02:25 
в ответ ТаранТина 06.09.13 23:58, Последний раз изменено 07.09.13 02:49 (JunonaLu)
В ответ на:
Как мы выяснили либеральное отношение уже было и вылилось оно в то, что японцам скоро жить негде будет. Никаких других "выливаний" от гомосексуализма, существовавшего на протяжении всей истории человечества, нет и небыло, иначе люди уже чё нибудь заметили. Так что это не более чем ваши фантазии и ничем необоснованые страхи.

Бред. Данные абсолютно НЕлогические выводы ваши даже комментировать не хочется по второму кругу. Ответ - в посте выше.
В ответ на:
А насчёт ограничения рождаемости, вы можете сколько угодно прекраснодушничать, но ваши потомки могут захотеть иметь не одного, а двух детей или трёх, а может им вобще запретят их иметь по причине, допустим!() наличия каких нибудь незначительных заболеваний, кривого носа, оттопыреных ушей, невысокого айкю или недостаточного педагогического таланта.

Я предпочитаю думать, что мои потомки будут иметь голову на плечах, а не просто инстинкт к размножению . И будут понимать, почему введены подобные ограничения.
Мы с вами вообще абсолютно по-разному смотрим на проблему - вы всё время взываете к эмоциям и инстинктам , я же подхожу к вопросу исключительно практически.
В ответ на:
А ещё лучше, заглянут в архивы германки, прочитают что их пра-пра-бабка писала -А, скажут, так она у вас была гомофобка! хрен вам, а не разрешение

Ой, нИ надА мИня пугать, ТинАчка))), а то как бы наоборот не вышло - почитают ваши архивы на германке и скажут вашим потомкам "хрен вам, а не размножаться, бабка-то ваша гомофилка была, значиццО латентная, а то и совсем с дефективным генофондом, так что не хрен нам породу людскую своими генами портить,"
... кстати.. если по вашим вещаниям не стерилизовать будут только склонных к гомо, то кто ж тогда рожать-то будет??? гомо в пробирках? ...пробирочный гомо-мир....?
пс
Напоследок - почитайте Ефремова "Лезвие бритвы", достаточно несуразно в литературном плане написано, но он какбН не столько писатель, сколько философ, но там пытается объяснить тонкую грань гармонии-равновесия, всё, что отклоняется от неё в сторону избытка или недостатка, приводит к отклонениям. Так и с гомо - благодатная почва для него - либо недоступность гетеро-секса, либо его избыток и пресыщение им.
JunonaLu коренной житель07.09.13 02:27
JunonaLu
NEW 07.09.13 02:27 
в ответ Пукшин 07.09.13 00:02, Последний раз изменено 07.09.13 02:28 (JunonaLu)
В ответ на:
хоть бы и просто чаю попить. Совсем крыша съехала на старости лет, гомики спасут человечество! В космос их запустить, пусть новые планеты ищут.

)))
Тут мне больше поразительно другое - почему для спасения человечества гомо лучше, чем просто планируемый секс с предохранением???