Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

5405   10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 все
samus Samusja06.09.13 20:51
samus
NEW 06.09.13 20:51 
в ответ Пукшин 06.09.13 20:44
В ответ на:
Это не имя и не фамилия, это раз. А во вторых мне название просто не нравится, имхо не соответствует оно действительности. Вовсе это не эхо Москвы. Между прочим "переврать" название, тоже талант надо уметь. Например - тель-авидиние. Иногда лучше и не скажешь.

Ясно. Уровень понятен, больше вопросов по теме нет.
В ответ на:
А надо как Джордано, да? Что бы с костра кричать не отрекусь от "Эха Москвы!"?

Я вообще то про говорить за себя и только за себя. Ну да, это сложнее чем "талант переврания".
В ответ на:

Вы на вопрос забыли ответить. Нечего сказать, ведь верно, ведь правильно?

На него уже 100 раз отвечали... и сам Навальный и другие. Думаешь нужно ещё раз пересказывать своими словами или copy/paste сойдёт?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
samus Samusja06.09.13 20:55
samus
NEW 06.09.13 20:55 
в ответ stacheltier 06.09.13 20:48
В ответ на:
перетерпите
Когда Путина полу голого все высмеивали, я же вам не пинал?
вот извольте и тут терпеть, а не двойные стандарты устраивать

Тимошенко топлес не снималась. У неё очень хорошие платья от известного бренда... ужасно дорогого.
Так я ж не против... если это в правилах московской интеллигенции, пожалуйста... опустимся на ваш уровень, это не сложно.
Просто удивительно, наше украинское быдло не позволяет себе такого, а тут всё таки московская интеллигенция.
  Пукшин патриот06.09.13 20:56
NEW 06.09.13 20:56 
в ответ samus 06.09.13 20:51
В ответ на:
Я вообще то про говорить за себя и только за себя. Ну да, это сложнее чем "талант переврания".

Поясните что Вы имеете в виду. Вот Вам пример, Вы против Путина. Навальный тоже против Путина. Кто за кем повторяет? У Вас что, своего мнения нет?
В ответ на:
Думаешь нужно ещё раз пересказывать своими словами или copy/paste сойдёт?

В ответ на:
Я вообще то про говорить за себя и только за себя.

Я весь ухо (не мацы)...:)
samus Samusja06.09.13 20:58
samus
NEW 06.09.13 20:58 
в ответ Пукшин 06.09.13 20:50
В ответ на:
Самус, еще немного и Вы отправитесь в игнор. Там Вам будет уютно вместе с Аферистом, балтой, этой как ее, с разноцветной рожицей на аватарке и другими интеллектуалами. И никаких Вам больше ссылок и книжек, но я думаю с Вами поделятся и так, а? И с ПРивозу все привезут.

Всё... пойду застрелюсь два раза. "И никаких Вам больше ссылок и книжек" - три раза. В голову.
В ответ на:

Не в Ступино дело, а всего лишь в том что надо иногда менять пластинку.

Именно... сколько раз можно требовать у меня паспорт в темах про Россию?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
stacheltier патриот06.09.13 21:03
stacheltier
NEW 06.09.13 21:03 
в ответ samus 06.09.13 20:55, Последний раз изменено 06.09.13 21:05 (stacheltier)
В ответ на:
Тимошенко топлес не снималась

она спектакли жалостливые из больниц или тюрьмы устраивала? здоровьем своим и синяками на весь мир спекулировала?
ну так и нечего удивляться, что не только ее синяки на животе и еще и ее морщины обсуждают
В ответ на:
У неё очень хорошие платья от известного бренда... ужасно дорогого

я про это деликатно промолчал сначала
но теперь тебе скажу: москвички над этой куклой ряженой в какие то немыслимые балахоны скоморошные укатывались
сам слышал не раз
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
  Пукшин патриот06.09.13 21:03
NEW 06.09.13 21:03 
в ответ samus 06.09.13 20:58
В ответ на:
Всё... пойду застрелюсь два раза. "И никаких Вам больше ссылок и книжек" - три раза. В голову.

Три раза в голову, это Что бы уж наверняка?:)
В ответ на:
Именно... сколько раз можно требовать у меня паспорт в темах про Россию?

Я лишь пытаюсь остудить Ваш пыл. А уж если разговор о России идет (который Вы заводите обычно сами), то извольте в таком случае его поддерживать, а не прятаться вместо ответов на неудобные Вам вопросы за всякие там "ступино"..
samus Samusja06.09.13 21:04
samus
NEW 06.09.13 21:04 
в ответ Пукшин 06.09.13 20:56
В ответ на:
Поясните что Вы имеете в виду. Вот Вам пример, Вы против Путина. Навальный тоже против Путина. Кто за кем повторяет? У Вас что, своего мнения нет?

Я уже кажется поясняла. Я спросила почему ты каверкаешь название радиостанции "Эхо Москвы"? Ты ответил, что все это делают (я, кстати, так не делаю). Мне пришлось повторить вопрос - почему именно ты это делаешь?
Мнения совпадают. Есть ещё единомышленники. Но мотивировка "все так делают" очень смахивает на "Мы, работники 9-го цеха, Солженицина не читали, но осуждаем".
В ответ на:
Я весь ухо (не мацы)...:)

А ещё я не люблю повторять многократно сказанное. Мне объяснений Навального достаточно, потрудись, открой не уши, а глаза, почитай.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
ТаранТина патриот06.09.13 21:09
ТаранТина
NEW 06.09.13 21:09 
в ответ JunonaLu 06.09.13 20:43
В ответ на:
И этот рост процента - это только первые цветочки либерализации, поскольку она сравнительно молода. Как только окрепнет, рост будет в геометрической прогрессии.
Это не прирост гомосексуалов, а количество людей живущих в соответствии со своей ориентацией благодаря либеральному отношению, в отличие от людей которые вынуждены её тщательно скрывать, проживая несчастную жизнь, потихоньку сходя с ума и становясь жертвами преступлений в обществе недружелюбно настроеном. Так же как с левшами, до того как это признали нормой их было относительно мало, т.к. и родители и учителя в школе насильно прививали праворукость, а когда изменилось отношение, так их дофига стало. На самом деле их количество всегда было примерно одинаковым.
Но я предполагаю, что их количество всё-таки будет увеличиваться, но ни в коем случае не благодаря или вопреки отношению к ним, а исключительно по замыслу Природы и исходя из показателей критической массы населения. Это то, о чём я вам раньше писала про 30млрд населения и гетеропарады.
И что вы в финале предпочтёте для своих потомков - насильственную стерелизацию, запрет на рождение детей под страхом смертной казни или соотношение гомо к гетеро 1:1?
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
  Пукшин патриот06.09.13 21:13
NEW 06.09.13 21:13 
в ответ samus 06.09.13 21:04
В ответ на:
Ты ответил, что все это делают (я, кстати, так не делаю)

Дык Вы не москвичка.
В ответ на:
Но мотивировка "все так делают" очень смахивает на "Мы, работники 9-го цеха, Солженицина не читали, но осуждаем".

Ну дык у меня совпадает мнение с теми кто так делает. Чего-тут непонятного...
В ответ на:
А ещё я не люблю повторять многократно сказанное. Мне объяснений Навального достаточно, потрудись, открой не уши, а глаза, почитай.

Увы, это называется слив. Я до последнего не верил...
Объяснением Навального - грош цена. Ему народа как можно больше надо, пофиг кого, придут хоть из ЕР к нему, тоже сгодятся.. Но не идет народ уже, надоело. Вначале побузили, а теперь, люди же не Навальный с Немцовым, им работать надо, всякими делами своим бытовыми заниматься. Так что все это уже давно заглохло. Ща вот последний будет всплеск и все, круги на воде...
stacheltier патриот06.09.13 21:16
stacheltier
NEW 06.09.13 21:16 
в ответ samus 06.09.13 21:04, Последний раз изменено 06.09.13 21:18 (stacheltier)
В ответ на:
Мне объяснений Навального достаточно

славо богу ты не московский или российский выборщик
а Hавальный сдулся : если он в Москве шансев не имеет, то о какой России разговор
samus Samusja06.09.13 21:21
samus
NEW 06.09.13 21:21 
в ответ Пукшин 06.09.13 21:13
В ответ на:
Дык Вы не москвичка.

Ты на москвичей не клевещи... не все живут по принципу "как все".
В ответ на:
Ну дык у меня совпадает мнение с теми кто так делает. Чего-тут непонятного...

Какое может быть мнение в коверканье имён собственных? Да и опять же, ты сказал, что все так называют, и ты мол тоже. Кстати, что не является правдой, не все.
В ответ на:
Увы, это называется слив.

Увы, ты не правильно понимаешь "слив" в данном контексте. Просто не желание повторяться.
В ответ на:

Объяснением Навального - грош цена

Согласна, но с поправкой - по твоему мнению. Или ты опять на всех сошлёшься?
JunonaLu коренной житель06.09.13 21:25
JunonaLu
NEW 06.09.13 21:25 
в ответ ТаранТина 06.09.13 21:09, Последний раз изменено 06.09.13 21:33 (JunonaLu)
Тина, зачем вы все перекручиваете?? Не запрет на детей, а ограничение на рождение детей. И да, я именно за этот метод. Потому что либерализация к гомо может вылиться и в доугие отклонения.
Для примера - (правда уже точно не помню, какое именно заболевание, но смысл в том, что -) когда раньше люди им заболевали, то выжившие и их потомки не были восприимчивы к вирусу ВИЧа. Как только это заболевание искоренили путем вакцинации , подобный иммунитет перестал вырабатываться у людей и ВИЧ пошел широким шагом по планете.
Ничего не бывает просто так. Даже болезни в принципе полезны (правда только тем, кто их переживает). Знаете ли вы, допустим, что вирус герпеса борется с раком? Я очень надеюсь, что вы уловили аналогию. Т.е. каждый последующий виток он круче и жестче предыдущего. Признаем гомо нормой - это вызовет развитие ещё более серьезных отклонений, т.е. к ещё большей деформации генома человека.
Потому что гомо и сеть та болезнь, лакмусовая бумажка, которая и определяет, кому размножаться, а кому - дзусь. Чтоб не плодили дефектных. Если подходить с этой стороны, то, как я раньше и писала - нынешняя либерализация к ним направлена на выявление и добровольное таким образом отсечение от процесса продолжения рода.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
samus Samusja06.09.13 21:25
samus
NEW 06.09.13 21:25 
в ответ stacheltier 06.09.13 21:16
В ответ на:
а Hавальный сдулся : если он в Москве шансев не имеет, то о какой России разговор

Он претендует на Россию?
Я согласна, ему ужасно тяжело конкурировать с государственным телевидением на котором сидит, наверное, 90% населения. Я смотрю последние дни российские гос.каналы, один Собянин там. При том, что Путин сказал, что Собянин не публичный человек. Путин врёт получается? Сам же Путин даже слово "Навальный" выговорить не в состоянии, только "этот господин"... что, кстати, говорит не в пользу Путина, но в пользу Навального. Исключительно по-человечески а не с точки зрения пиара.
  Пукшин патриот06.09.13 21:30
NEW 06.09.13 21:30 
в ответ samus 06.09.13 21:21
В ответ на:
Ты на москвичей не клевещи... не все живут по принципу "как все".

Дык тех кто как "не все", тоже по принципу как все живут. Только по своему.
В ответ на:
Какое может быть мнение в коверканье имён собственных? Да и опять же, ты сказал, что все так называют, и ты мол тоже. Кстати, что не является правдой, не все.

Все кого я знаю. Я еще пойду знакомится. Скажите, а Вы в Киеве своем все имена мест или там улиц или домов называете офицально? Вот например есть ресторан. А я может его кабаком называю, коверкую. Или еще страшнее - Макдонолдс. А я его Макдаком. Теперь только я понимаю насколько был неправ..:( А вот в РБ они своего президента батькой называют.. Ну да ладно, это дела картофельные...
В ответ на:
Увы, ты не правильно понимаешь "слив" в данном контексте. Просто не желание повторяться.

Я усе правильно понимаю. И я был на Болотной. А Вы не были.. И я знаю людей из ДПНИ. А Вы не знаете. Так что давайте просто оставим слив сливам (или сливом).
В ответ на:
Согласна, но с поправкой - по твоему мнению. Или ты опять на всех сошлёшься?

Так Вы не высказали никакого мнения. Вообще. Так что это мнение всех, а Вашего никто не знает.
stacheltier патриот06.09.13 21:34
stacheltier
NEW 06.09.13 21:34 
в ответ samus 06.09.13 21:25
В ответ на:
Я согласна, ему ужасно тяжело конкурировать с государственным телевидением на котором сидит, наверное, 90% населения.

Москва слезам не верит
Eльцину ничего не помешало в 1989 вопреки всей КПСС получить 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %
так что нечего тут бессилие Навального оправдывать .
Он и его сторонники так нормальных людей уже достали , что вступил в действие третий закон Ньютана
samus Samusja06.09.13 21:40
samus
NEW 06.09.13 21:40 
в ответ Пукшин 06.09.13 21:30
В ответ на:
Дык тех кто как "не все", тоже по принципу как все живут. Только по своему.

Да почему же по-своему? Может и как все, но только отвечают за себя.
В ответ на:
Все кого я знаю.

Повторяю, я не не называю.
В ответ на:
Скажите, а Вы в Киеве своем все имена мест или там улиц или домов называете офицально?

Нет. Но на вопрос "Почему?" я, например, отвечаю, что так короче или так привычней... а не про всех.
В ответ на:
Или еще страшнее - Макдонолдс. А я его Макдаком.

Почему?
В ответ на:
А вот в РБ они своего президента батькой называют..

Потому что он себя так называет. Так же как Тимошенко - Юля... она запускает пиар-слоганы с Юлей, рекламные плакаты и пр.
В ответ на:
И я был на Болотной. А Вы не были..

Ааа... в этом плане? Ну я тоже была виртуально, как и ты.
В ответ на:
И я знаю людей из ДПНИ. А Вы не знаете.

Блог почитал? Дай ссылку, я тоже буду знать.
В ответ на:

Так Вы не высказали никакого мнения. Вообще. Так что это мнение всех, а Вашего никто не знает.

Я же сказала, что мне вполне достаточно объяснений Навального, из первых уст так сказать. Причём это пока достаточно, а дальше посмотрим. На данный момент. Так зачем же мне пересказывать его слова своими словами. Ты же не первый день в интернете, сам можешь найти, почитать.
stacheltier патриот06.09.13 21:42
stacheltier
NEW 06.09.13 21:42 
в ответ samus 06.09.13 21:40
В ответ на:
Я же сказала, что мне вполне достаточно объяснений Навального,

а москвичам - нет
samus Samusja06.09.13 21:44
samus
NEW 06.09.13 21:44 
в ответ stacheltier 06.09.13 21:34
В ответ на:
Eльцину ничего не помешало в 1989 вопреки всей КПСС получить 91,53 % голосов москвичей, при явке почти 90 %
так что нечего тут бессилие Навального оправдывать .

Ельцин на тот момент сколько лет был политическим деятелем? А Навальный всего то несколько месяцев. Молод, горяч... но не бессилен. Извини, но из простого блогера выйти на кандидаты в мэры Москвы, это сила. Придёт и его время. Хотя не знаю... что покажут эти выборы. Я так думаю, что если наберёт больше 20%, сядет в тюрьму.
В ответ на:
Он и его сторонники так нормальных людей уже достали , что вступил в действие третий закон Ньютана

То есть пиар Собянина по телевидению "нормальных" людей не достаёт? Почему то мне кажется, многие плюются в телевизор... ну или идут курить на кухню.
  Пукшин патриот06.09.13 21:48
NEW 06.09.13 21:48 
в ответ samus 06.09.13 21:40, Последний раз изменено 06.09.13 21:49 (Пукшин)
В ответ на:
Да почему же по-своему? Может и как все, но только отвечают за себя.

Я так и не понял что Вы имеете в виду.
В ответ на:
Повторяю, я не не называю.

См выше, я же про москвичей.
В ответ на:
Нет. Но на вопрос "Почему?" я, например, отвечаю, что так короче или так привычней... а не про всех.

Привычней потому что все называют, много слышишь измененное название и привыкаешь..
В ответ на:
Почему?

Привычка со студентов. Или бигмачка еще называли.
В ответ на:
Ааа... в этом плане? Ну я тоже была виртуально, как и ты.

Не я во плоти был, лично.
В ответ на:
Блог почитал? Дай ссылку, я тоже буду знать.

Неа, не читал. Я просто людей знаю. Я их не поддерживаю, просто знаю, мало ли какие бывают знакомые. Причем люди постарше нас с Вами и как раз и Ступино, в смысле из области.
В ответ на:
Так зачем же мне пересказывать его слова своими словами. Ты же не первый день в интернете, сам можешь найти, почитать.

Можно копипаст на его мнение, если не затруднит? Потому что бы не обыскивать самому весь инет..
ЗЫ. Давайте посты покороче сделаем, а то глаза разбегаются.
stacheltier патриот06.09.13 21:48
stacheltier
NEW 06.09.13 21:48 
в ответ samus 06.09.13 21:44, Последний раз изменено 06.09.13 21:49 (stacheltier)
В ответ на:
Ельцин на тот момент сколько лет был политическим деятелем? А Навальный всего то несколько месяцев.

Он был гонимым изгоем , а у Нaвального есть достаточно возможностей , но кишка слава тебе господи тонка
и такие сторонники, с которыми и врагов не надо
В ответ на:
Почему то мне кажется, многие плюются в телевизор... ну или идут курить на кухню.

чего только из Германии не покажется.