Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде

5405   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
  Пукшин патриот06.09.13 19:43
NEW 06.09.13 19:43 
в ответ samus 06.09.13 19:39, Последний раз изменено 06.09.13 20:01 (Пукшин)
В ответ на:
Рассказывать все причины? Потому что мне Киев ближе.

Киев ближе, а все темы про Россию обсуждаете. Вон Матрас что-то написал про Тимошенко, аж взвились..
В ответ на:
А ты прямо из собянинского сборища сейчас вещаешь?

Нет, мне Киев ближе, оттель вещаю. А Вам чем Собянин не угодил? Что Вы о нем кроме фамилии знаете?
Кстати, в Ступино есть станция метро Киевская (ажно три штуки) и Киевский вокзал. Ооттель до моего дома пешком можно дотопать. Вы если ностальгия замучит на вокзале можете посидеть, с земляками:))
ТаранТина патриот06.09.13 19:46
ТаранТина
NEW 06.09.13 19:46 
в ответ JunonaLu 06.09.13 19:32
В ответ на:
Потому что с таким подходом может оказаться и спасать будет некого через пару десятков столетий.
На основании чего у вас возникли такие опасения, на основании статистики, которая утверждает, что к 50 -му году нас будет почти 10 млрд ?
в 2003 — 6,3 млрд, в 2006 — 6,5 млрд, в 2010 — 6,8 млрд, в конце 2011 1 ноября — 7,0 млрд человек[2][3], прогноз на 2050 год — 9,5 миллиардов человек.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
JunonaLu коренной житель06.09.13 19:51
JunonaLu
NEW 06.09.13 19:51 
в ответ ТаранТина 06.09.13 19:46
А где в этих рассчетах икс как результат признания гомо нормой?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
samus Samusja06.09.13 20:00
samus
NEW 06.09.13 20:00 
в ответ Пукшин 06.09.13 19:41
В ответ на:

Да его собственно в Москве (Ступино) все так называют уже лет сто.

Я не спрашиваю про всех, я спрашиваю зачем ты это делаешь?
Вот когда каждый начнёт говорить за себя, в мире всё станет в порядке.
В ответ на:
Видите, не знаете такой элементарщины, а рветесь в бой.. Кстати, "ухо" тоже за Пу, оно ведь Газпрому принадлежит.

С чего ты взял, из какого моего слова, что я не знаю? Меня в Википедии не заБАНили. Так что не строй тут из себя носителя знаний как светоча.
В ответ на:
ЗЫ. Ну так как насчет смотаться на Болотную, а? Своими глазами все увидеть, вдохнуть полной грудью воздух свободы.

С тобой? Поехали... только в Ступино не будем заезжать.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  Мадмзеля знакомое лицо06.09.13 20:02
NEW 06.09.13 20:02 
в ответ samus 06.09.13 20:00
Не надо туда, грязно, туалетов не найти, пьяная молодежь слоняется.
ТаранТина патриот06.09.13 20:03
ТаранТина
NEW 06.09.13 20:03 
в ответ JunonaLu 06.09.13 19:51
А там же где и игрек, как результат признания гомо не нормой
вот тутhttp://www.snob.ru/profile/9402/blog/64573
samus Samusja06.09.13 20:06
samus
NEW 06.09.13 20:06 
в ответ Пукшин 06.09.13 19:43
В ответ на:
Киев ближе, а все темы про Россию обсуждаете. Вон Матрас что-то написал про Тимошенко, аж взвились..

И как это противоречит тому, что мне Киев ближе?
Я Гватемалу могу обсудить, было бы интересно.
В ответ на:
А Вам чем Собянин не угодил? Что Вы о нем кроме фамилии знаете?

Член партии жуликов и воров, знатный оленевод, крепкий хозяйственник, распиливший московскую плитку.... Ещё?
В ответ на:
Вы если ностальгия замучит на вокзале можете посидеть, с земляками:))

Когда меня мучает ностальгия я еду в Киев минуя вокзалы.
В ответ на:

Кстати, в Ступино есть станция метро Киевская (ажно три штуки) и Киевский вокзал. Ооттель до моего дома пешком можно дотопать.

Какое то у тебя территориальное раздвоение. А в Ступино разве есть общественный транспорт? Большой город? Да?
JunonaLu коренной житель06.09.13 20:06
JunonaLu
NEW 06.09.13 20:06 
в ответ ТаранТина 06.09.13 20:03
Признание гомо не нормой не может быть ни игреком, ни нщё какой буквой, по одной простой причине - это было на протяжении всей цивилизации.
  Пукшин патриот06.09.13 20:07
NEW 06.09.13 20:07 
В ответ на:
Я не спрашиваю про всех, я спрашиваю зачем ты это делаешь?

Я как все. Вон Смоленскую Смолой называют, а Пушкинскую Пушкой. И я называю..
В ответ на:
Вот когда каждый начнёт говорить за себя, в мире всё станет в порядке.

Ну так каждый решит ее так называть "за" в смысле для себя. И все обпять обротииится в хаос!!!
В ответ на:
С чего ты взял, из какого моего слова, что я не знаю? Меня в Википедии не заБАНили. Так что не строй тут из себя носителя знаний как светоча.

Тоже мне источник знаний, википедия. Я вообще-то о "ухе" говорил, о названии, а не о том кому она принадлежит... Ну вот видите, раз знаете, значит все это подставные граждане-то. Поют насупротив, а сами из Газпрома...
В ответ на:
С тобой? Поехали... только в Ступино не будем заезжать.

Как не будем, Болотная в Ступино находится. Я кстати там уже был, больше неохота. А Вы сгоняйте, да побыстрее, потому что все это скоро закончится. Алеша сядет, остальные разъедутся по заграницам своим..
ЗЫ. Видите, как мало Вы знаете, посему ступино, интелихенция. (зевающий смайлик)..Оттель и разговаривать неохота, прям рынок на привозе. Вы еще раз вдумайтесь, Вы вроде против наци, а Алеша с наци. Так как быть?
  Пукшин патриот06.09.13 20:09
NEW 06.09.13 20:09 
в ответ samus 06.09.13 20:06
В ответ на:
Я Гватемалу могу обсудить, было бы интересно.

Свежо предание...
В ответ на:

Член партии жуликов и воров, знатный оленевод, крепкий хозяйственник, распиливший московскую плитку.... Ещё?

Еще. Плитка кстати лежит.
В ответ на:
Какое то у тебя территориальное раздвоение. А в Ступино разве есть общественный транспорт? Большой город? Да

Примерно как пять Киевов с половинкой.
ТаранТина патриот06.09.13 20:10
ТаранТина
NEW 06.09.13 20:10 
Он что, со Ступина? А мне писал живу в Москве , в кремлёвском дворце сьездов, два шага до метро...
samus Samusja06.09.13 20:24
samus
NEW 06.09.13 20:24 
в ответ Пукшин 06.09.13 20:07
В ответ на:

Я как все. Вон Смоленскую Смолой называют, а Пушкинскую Пушкой. И я называю..

А зачем? Тебе нравится как все? Зачем вообще перевирать названия, имена, фамилии?
В ответ на:
Ну так каждый решит ее так называть "за" в смысле для себя.

Ничего не поняла. Ну да ладно... понятно, что ты будешь только тогда, когда все.
В ответ на:
Поют насупротив, а сами из Газпрома...

Да я сама бы не против....

В ответ на:
Алеша сядет, остальные разъедутся по заграницам своим..

С чего такая фамильярность? Тоже все?
И этот человек рассуждает о рынке на Привозе. Кстати, все пишут Привоз с заглавной буквы.
В ответ на:
Вы вроде против наци, а Алеша с наци.

Да, да... а ещё он украл весь лес, живёт с любовницей, а жену сдал в сумасшедший дом.
ТаранТина патриот06.09.13 20:26
ТаранТина
NEW 06.09.13 20:26 
в ответ JunonaLu 06.09.13 20:06
В ответ на:
по одной простой причине - это было на протяжении всей цивилизации.
JunonaLu, в споре вы вроде бы всегда стараетесь опираться на какие-то научные данные и мне удивительно. что в данном случае в качестве доказательства вы приводите абсолютно ложное утверждение... Вы умышленно врёте ии правда не знаете?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0...
ТаранТина патриот06.09.13 20:32
ТаранТина
NEW 06.09.13 20:32 
в ответ Пукшин 06.09.13 19:41
В ответ на:
оно ведь Газпрому принадлежит.
Это у тебя в Ступине так считают, что любой акционер Газпрома автоматичнски его владелец? У вас там небось олигархов полно, да?
samus Samusja06.09.13 20:32
samus
NEW 06.09.13 20:32 
в ответ ТаранТина 06.09.13 20:10
Аферист его разоблачил, ступинец... до 1938 года электровозовец. Правда Ступино - бывший Электровоз.
У них там есть Дом Культуры, а про вокзалы, друг Бродяги - Коля, набрехал... там 4 железнодорожных станций.
JunonaLu коренной житель06.09.13 20:43
JunonaLu
NEW 06.09.13 20:43 
в ответ ТаранТина 06.09.13 20:03
Ну вот вам и данные статистики - т.е. число гомо таки РАСТЕТ, а не остается на веками обусловленном уровне. И это как раз и есть результат либерализации отношения к самому явлению гомо.
В ответ на:
Данные по возрастным группам показывают, что время работает на ЛГБТ. Среди пожилых американцев (старше 65 лет) доля геев и лесбиянок составляет 1.9%, в группе от 50 до 64 лет их 2.6 %, среди лиц от 30 до 49 лет их 3.2%, и, наконец среди молодежи от 18 до 29 лет доля ЛГБТ достигла 6.4%.

И даже в этой статье именно такие выводы -
В ответ на:
Доля ЛГБТ среди населения коррелирует с толерантностью по отношению к ним в обществе в целом. Анализ статистики по отдельным штатам показывает, что чем либеральнее штат, тем больше в нем открытых гомосексуалистов. На двух крайних полюсах - консервативная Северная Дакота - там доля ЛГБТ составляет 1.7% - и либеральный округ Колумбия, в котором ЛГБТ составляют 10% населения.
Демографический разброс по городам показывает, что доля ЛГБТ в популяции при благоприятных условиях с легкостью достигает 15%. Мировыми лидерами являются Сан Франциско (15.4%) и Рио-де-Жанейро (14.3%).

Поэтому я и спрашиваю вас - будем дальше либеральничать? И этот рост процента - это только первые цветочки либерализации, поскольку она сравнительно молода. Как только окрепнет, рост будет в геометрической прогрессии.
Базальный же уровень гомо, как я и писала ранее , 2-3% -
В ответ на:
базальный уровень гомосексуализма (менее 2%)

В ответ на:
Именно этот аргумент часто выдвигают гомофобы. Ведь очевидно, что гомосексуализм не способствует рождаемости. Как же эта склонность могла сохраниться на генетическом уровне среди зверей и людей? Почему естественный отбор не уничтожил эти гены?
Любой грамотный биолог на это ответит: эволюция работает не на уровне конкретной особи, а на уровне всей популяции. Бывают гены, снижающие способность отдельно взятого индивида к продолжению рода, но способствующие процветанию и сохранению биологического вида в целом.

Товарищ использует только те тезисы, ккоторые ему удобно (впрочем это не новость)). Я же на этот вопрос отвечу по-другому - нет, это не сохранение в гомо каких-то особенностей, которые могут оказаться нужными и полнзными человечеству когда-нить потом. Просто разные генетические линии в разный период накапливают столько ошибок и дефектов в себе в себе, что природе приходится исключать их из сферы размножения. Таким образом и объясняется вечное наличие гомо в популяции.
Про альфа в природе - тут я могу частично согласиться, ибо выбивание из размножения слабых и дефектных, популяция получит более здоровое потомство от альф. И ВОЗМОЖНО природе пришлось идти на такие метки как гомо, т.к. с развитием медицины много дефектных и слабых плодов , таки выжили, и природе они просто не нужны и опасны в качестве производителей.
Т.е. это механизм не сохранения генов, а наоборот исключения конкретных генов из программы размножения.
Надеюсь логику объяснять не надо, а то мне как-то странно было бы доказывать, что раз особь не размножается (а в гомо-парах детей быть не может), то каким образом они передадут свои гены последующим поколениям??? Странное какое-то сохоанение получается, как закапывание Буратино денег на поле дураков.
Заметьте, в отличие от вас он не отрицает роь воспитания -
В ответ на:
Но генетическая природа гомосексуальности вовсе не означает стопроцентной предопределенности; гены всего лишь диктуют предрасположенность. В любой форме поведения есть два компонента: генетический и влияние среды. Достоверно установлено, например, что склонность к алкоголизму наследуется. Но даже если у вас имеется врожденная неспособность метаболизировать алкоголь, вы едва ли станете алкоголиком, если выросли в культуре, где алкоголь не употребляют в принципе. Наши сексуальные предпочтения также находятся под влиянием социальных и культурных факторов. Моногамия прежних лет сменилась свободными нравами наших дней вовсе не потому, что у нас изменилась генетика.

Вот ещё одно подтверждение моего раннего тезиса -
В ответ на:
Но для многих предписания генов таковы, что сексуальные предпочтения развиваются под влиянием культурных условностей, воспитания, индивидуального опыта, и да – свободного выбора.

Ну и теперь по поводу "спасения человечества" если бы число гомо росло НЕЗАВИСИМО от степени лояльности к ним, то я бы может быть даже согласилась с этим. Но ведь на самом деле - очень даже зависимо от степени лояльности
Почему надо добиваться умеренности рождаемости за счеи гомо, а не за счет тех же методов, что и Китай?....
  Пукшин патриот06.09.13 20:44
NEW 06.09.13 20:44 
в ответ samus 06.09.13 20:24
В ответ на:
А зачем? Тебе нравится как все? Зачем вообще перевирать названия, имена, фамилии?

Это не имя и не фамилия, это раз. А во вторых мне название просто не нравится, имхо не соответствует оно действительности. Вовсе это не эхо Москвы. Между прочим "переврать" название, тоже талант надо уметь. Например - тель-авидиние. Иногда лучше и не скажешь.
В ответ на:
понятно, что ты будешь только тогда, когда все.

А надо как Джордано, да? Что бы с костра кричать не отрекусь от "Эха Москвы!"?
В ответ на:
Да я сама бы не против....

У него только одна песня нравится - про замкадышную девушку. Нет, еще, про ветерана. Более ничего... Но все равно спасибо.
В ответ на:
С чего такая фамильярность? Тоже все?

А может это ласково я так? Как про того что под горою стоит, помните песню? А вообще-то просто буквы экономлю:)
В ответ на:
И этот человек рассуждает о рынке на Привозе. Кстати, все пишут Привоз с заглавной буквы.

Хорошо, теперь и я буду так писать. Спасибо что кругозор мой расширили..
В ответ на:
Да, да... а ещё он украл весь лес, живёт с любовницей, а жену сдал в сумасшедший дом.

Вы на вопрос забыли ответить. Нечего сказать, ведь верно, ведь правильно?
stacheltier патриот06.09.13 20:48
stacheltier
NEW 06.09.13 20:48 
в ответ samus 06.09.13 18:29
В ответ на:
О женских бонусах никто не говорил. Как раз ты начал прессовать Тимошенко по этому принципу.

перетерпите
Когда Путина полу голого все высмеивали, я же вам не пинал?
вот извольте и тут терпеть, а не двойные стандарты устраивать
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
JunonaLu коренной житель06.09.13 20:48
JunonaLu
NEW 06.09.13 20:48 
в ответ ТаранТина 06.09.13 20:26, Последний раз изменено 06.09.13 21:08 (JunonaLu)
Тина ), я имела в иду, что гомо были всегда, и никогда они не были признаны полноценной нормой. Поэтому влияние этого аспекта в таком контексте уже определено веками
Вдоуг вы там невнимательно вчитались, так я решила выделить) -
В ответ на:
Многие мировые культуры рассматривали репродуктивный секс в качестве признанных сексуальных отношений: иногда — единственно допустимых, иногда — совместно с однополой любовью, будь то страстные, интимные или сексуальные отношения. Некоторые религии, особенно находящиеся под влиянием авраамизма, традиционно осуждают гомосексуальные акты и отношения, в ряде случаев осуществляя жёсткое наказание нарушителей[3].

И даже там, где вроде как рекомендовались в какой-то период, есть примечание -
В ответ на:
Например, среди самураев Японии в досовременный период рекомендовалось, чтобы юноши подросткового возраста вступали в эротические отношения со зрелыми воинами (сюдо), но эти сексуальные отношения считались неуместными, когда юноши достигали мужского возраста[2].

И вы кстати ещё кое-что попутали , а именно - понятие гомо-опыта и гомо-ориентации. Гомо-опыт воинам действительно жизненно необходим - для длительных военных походов
  Пукшин патриот06.09.13 20:50
NEW 06.09.13 20:50 
в ответ samus 06.09.13 20:32
Самус, еще немного и Вы отправитесь в игнор. Там Вам будет уютно вместе с Аферистом, балтой, этой как ее, с разноцветной рожицей на аватарке и другими интеллектуалами. И никаких Вам больше ссылок и книжек, но я думаю с Вами поделятся и так, а? И с ПРивозу все привезут.
Не в Ступино дело, а всего лишь в том что надо иногда менять пластинку. Потому что (зевающий смайлик), скучно уже... Причем давно.. Я стараюсь вроде как беседовать, а в ответ слышу только нелепые придирки аля "ты сачемм мартышку какашкой назвал?" или "ты из Электровоза, муха-ха!".. Если это такой на Ураине стиль, то я видал людей оттель и поумнее.. Правда не на этом форуме..