Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 06.09.13 16:35
я полагаю , вы специально вырвали фразу из контекста.
в ответ Мадемуазель Коко 06.09.13 15:45
В ответ на:
Вы полагаете что эта фраза Белковского не вылизывание Пу задницы?.Оставте свою демшизу в покое, говорите только о своём мнении насчёт конкретной фразы конкретного Белковского.
Вы полагаете что эта фраза Белковского не вылизывание Пу задницы?.Оставте свою демшизу в покое, говорите только о своём мнении насчёт конкретной фразы конкретного Белковского.
я полагаю , вы специально вырвали фразу из контекста.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 06.09.13 16:47
в ответ stacheltier 06.09.13 16:34
Вы "испорчены" европейским либерализмом-парламентаризмом. Московско-питерским "оппозиционерам" надо спверва уяснить себе, что под этими терминами скрывается. Или хотя бы для начала перестать вставлять слово "быдло" в каждое второе предложение. Но это благие мечты. А в реальности покуда они истерят и поливают дерьмом остальные 99% населения, на политическую сцену вылезает мурло ультранационализма. И это не есть гут.
NEW 06.09.13 16:48
??
вы что тоже в РФ съездили?
в ответ Quinbus Flestrin 06.09.13 16:47
В ответ на:
А в реальности покуда они истерят и поливают дерьмом остальные 99% населения, на политическую сцену вылезает мурло ультранационализма
А в реальности покуда они истерят и поливают дерьмом остальные 99% населения, на политическую сцену вылезает мурло ультранационализма
??
вы что тоже в РФ съездили?

NEW 06.09.13 17:41
Только почему ты решил, что если даже для олигархов нет правосудия, то для тебя оно будет? Или ты считаешь, что не имея "фабрик, газет, пароходов" к тебе судьи будут более трепетно относиться?
Тут вопрос уже не в том Собянин или Навальный. Собянин уже "победил", об этом буквально на днях сказал Путин без всяких выборов и даже без цифр волшебника Чурова. Вопрос в том, что он должен увидеть, что Сила набирает силу и пора бы заработать чувству самосохранения, бежать то ему некуда.
Вот Ходорковскому было куда бежать, Навальному есть куда бежать... но они не бежали и не бегут. А Путин нужно искать уже куда, потому как драпать он будет.
В ответ на:
если олигарх комсомолeц Михаил Ходорковский говорит "я иду направо", для меня это означает, что направо мне точно не надо
мне в какую то другую сторону
если олигарх комсомолeц Михаил Ходорковский говорит "я иду направо", для меня это означает, что направо мне точно не надо
мне в какую то другую сторону
Только почему ты решил, что если даже для олигархов нет правосудия, то для тебя оно будет? Или ты считаешь, что не имея "фабрик, газет, пароходов" к тебе судьи будут более трепетно относиться?
Тут вопрос уже не в том Собянин или Навальный. Собянин уже "победил", об этом буквально на днях сказал Путин без всяких выборов и даже без цифр волшебника Чурова. Вопрос в том, что он должен увидеть, что Сила набирает силу и пора бы заработать чувству самосохранения, бежать то ему некуда.
Вот Ходорковскому было куда бежать, Навальному есть куда бежать... но они не бежали и не бегут. А Путин нужно искать уже куда, потому как драпать он будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.09.13 17:58
С чего вы взяли что " они" ненавидят эту свободу? Разве я призываю вас заткнуться и больше ничего не писать, как совсем недавно один из ваших сторонников мне тут прям приказывал?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24740032&page=0....
пыспыс. если вы будете и впредь писать смешные вещи, то я буду над ними стебацца в тех выражениях, которые я посчитаю нужным, только не называйте это аргументацией
и не верещите, что я вам на свободу слова наступила
в ответ stacheltier 06.09.13 14:56
В ответ на:
Да, вот такой стиль аргументации гопников и подзаборной шпаны, на московскую интеллигенцию действует исключительно негативно и отталкивающе
Да будет вам, московскому интеллиХенту, известно, что аргументация это приведение доводов в пользу какого-нибудь утверждения. Моё же замечание касалось исключительно вашего восторженного пафоса. Во- первых, мне осталось непонятным, почему вы отнесли слова Белковского ко мне, ибо считаю, что он имет право поддерживать кого угодно, а во вторых , мне показалось нелепым такое ликование по ничтожному поводу. В третьих, почему в любой критике вашей позиции вы видите покушение на вашу свободу слова ? Да, вот такой стиль аргументации гопников и подзаборной шпаны, на московскую интеллигенцию действует исключительно негативно и отталкивающе
В ответ на:
Это большевики третьего тысячелетия
Они свободу слова и мнения ненавидят
Это большевики третьего тысячелетия
Они свободу слова и мнения ненавидят
С чего вы взяли что " они" ненавидят эту свободу? Разве я призываю вас заткнуться и больше ничего не писать, как совсем недавно один из ваших сторонников мне тут прям приказывал?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24740032&page=0....
пыспыс. если вы будете и впредь писать смешные вещи, то я буду над ними стебацца в тех выражениях, которые я посчитаю нужным, только не называйте это аргументацией

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.09.13 18:01
А среди московской интеллигенции принято обзывать 50-ти летних женщин старухами, и не только акцептировать внимание на их морщинах, а её и тыкать в каждую морщинку пальцем?
в ответ stacheltier 06.09.13 14:56
В ответ на:
Да, вот такой стиль аргументации гопников и подзаборной шпаны, на московскую интеллигенцию действует исключительно негативно и отталкивающе
и мне, и видимо другим, со всякой подзаборной шпаной и экзальтированными самозванцами "демократами" не попути
научись для начала себя вести, затем лезь в приличное общество
и мне, и видимо другим, со всякой подзаборной шпаной и экзальтированными самозванцами "демократами" не попути
научись для начала себя вести, затем лезь в приличное общество
А среди московской интеллигенции принято обзывать 50-ти летних женщин старухами, и не только акцептировать внимание на их морщинах, а её и тыкать в каждую морщинку пальцем?

NEW 06.09.13 18:03
Для олигархов правосудия нет : Ходарковский сидит явно не за то, за что он (и его коллеги ) сидеть должны
у тебя иностранный взгляд на вещи , что с Путинным будет
мне же как гражданину РФ важно, что после Путина будет и я не хочу , что бы это "после" выглядело, как "Навальный и группа его поддержки"
в ответ samus 06.09.13 17:41
В ответ на:
Только почему
ты решил, что если даже для олигархов нет правосудия, то для тебя оно будет? Или ты считаешь, что не имея "фабрик, газет, пароходов" к тебе судьи будут более трепетно относиться?
Только почему
ты решил, что если даже для олигархов нет правосудия, то для тебя оно будет? Или ты считаешь, что не имея "фабрик, газет, пароходов" к тебе судьи будут более трепетно относиться?
Для олигархов правосудия нет : Ходарковский сидит явно не за то, за что он (и его коллеги ) сидеть должны
В ответ на:
у тебя иностранный взгляд на вещи , что с Путинным будет
мне же как гражданину РФ важно, что после Путина будет и я не хочу , что бы это "после" выглядело, как "Навальный и группа его поддержки"
NEW 06.09.13 18:10

— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.
— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…
( из к/ф " Тот самый Мюнхгаузен")
в ответ JunonaLu 06.09.13 14:58
В ответ на:
Голилео Галтлея ты тоже, получается, не уважаешь - ведь он отказался от своих убеждений, чтобы загасить возникший конфликт, опасный для его жизни.
Голилео Галтлея ты тоже, получается, не уважаешь - ведь он отказался от своих убеждений, чтобы загасить возникший конфликт, опасный для его жизни.

— Ну вот и славно! И не надо так трагично, дорогой мой. Смотрите на это с присущим вам юмором… С юмором!.. В конце концов, Галилей-то у нас тоже отрекался.
— Поэтому я всегда больше любил Джордано Бруно…
( из к/ф " Тот самый Мюнхгаузен")
NEW 06.09.13 18:13 
в ответ stacheltier 06.09.13 18:03
В ответ на:
Поэтому вы отдаёте свой голос собянену, чтоб путин спокойно царствовал дальше...мне же как гражданину РФ важно, что после Путина будет и я не хочу , что бы это "после" выглядело, как "Навальный и группа его поддержки"

NEW 06.09.13 18:16
Да
московская интеллигенция будет обсуждать внешний вид и состояние здоровья любого претендента на кресло президента и это нормально
ни на какой "женский бонус" эта перзона рассчитывать не должна.
Не хочет этого кто-то, пусть не становится публичной личностью, от здоровья которой зависит многое в стране с ядерным оружием.
В ответ на:
Да
московская интеллигенция будет обсуждать внешний вид и состояние здоровья любого претендента на кресло президента и это нормально
Не хочет этого кто-то, пусть не становится публичной личностью, от здоровья которой зависит многое в стране с ядерным оружием.
NEW 06.09.13 18:21 
в ответ stacheltier 06.09.13 18:16
В ответ на:
московская интеллигенция будет обсуждать внешний вид и состояние здоровья любогоо претендента на кресло президента и это нормально
Если она обсуждает это в такой оскорбительной форме, то это уже далеко не интеллигенция...московская интеллигенция будет обсуждать внешний вид и состояние здоровья любогоо претендента на кресло президента и это нормально

NEW 06.09.13 18:25
Но ты же понимаешь, что когда заканчивается правосудие для одного, даже для одного, начинается бесконечный процесс? Или нет, не понимаешь?
Тебе, как грамотному человеку, должно быть известно, что революционеры не остаются у власти, они её только меняют.
В ответ на:
Но ты же понимаешь, что когда заканчивается правосудие для одного, даже для одного, начинается бесконечный процесс? Или нет, не понимаешь?
В ответ на:
Тебе, как грамотному человеку, должно быть известно, что революционеры не остаются у власти, они её только меняют.
NEW 06.09.13 18:29
В Украине нет ядерного оружия.
О женских бонусах никто не говорил. Как раз ты начал прессовать Тимошенко по этому принципу.
Так и Аферист прав - какая то интеллигенция из коммуналки.
в ответ stacheltier 06.09.13 18:16
В ответ на:
В Украине нет ядерного оружия.
В ответ на:
О женских бонусах никто не говорил. Как раз ты начал прессовать Тимошенко по этому принципу.
Так и Аферист прав - какая то интеллигенция из коммуналки.

NEW 06.09.13 18:31
увидев вблизи оголтелых истериков и экзальтированную фанатичную "демшизу", которые поддерживают г-на Новального
я убедился, что с приходом к власти их правосудие в стране лучше не станет.
я не убежден , что потом будет лучше.
в ответ samus 06.09.13 18:25
В ответ на:
увидев вблизи оголтелых истериков и экзальтированную фанатичную "демшизу", которые поддерживают г-на Новального
я убедился, что с приходом к власти их правосудие в стране лучше не станет.
В ответ на:
я не убежден , что потом будет лучше.