Вход на сайт
Елена Исинбаева: Буду жить в Монако, а не в "нищем" Волгограде
NEW 28.08.13 17:39
Алё? Нечего? Да это же Вы слили, потому что на мои аргументы отвечать нечем было:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24757022&Board=common
Тогда и начали каких-то мифических знакомых припоминать, которые, якобы, против Навального:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24757211&Board=common
Нет у Вас конкретных цифр хотя бы на предварительные опросы, так чего на кофейной гуще гадать? Я так и написала - время покажет.
в ответ stacheltier 28.08.13 01:08
В ответ на:
то что вам по существу возразить в этой теме нечего
то что вам по существу возразить в этой теме нечего
Алё? Нечего? Да это же Вы слили, потому что на мои аргументы отвечать нечем было:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24757022&Board=common
Тогда и начали каких-то мифических знакомых припоминать, которые, якобы, против Навального:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24757211&Board=common
Нет у Вас конкретных цифр хотя бы на предварительные опросы, так чего на кофейной гуще гадать? Я так и написала - время покажет.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 04.09.13 00:54
"У Навального, говорят нам левые либералы, которые привыкли в блогах писать и считать себя единственными выразителями своего собственного недовольства по отношению к кровавому режиму, у Навального нет позитивной программы. Не врать и не воровать. Ну, это же мелко! А где ж позитивная программа? – спрашивают нас.
Ребят, у вас претензии только к Навальному? А скажите, к парню по имени Моисей у вас претензий нет? Сходил на гору Синай, принес оттуда скрижали без всякой позитивной программы. Не убий, не укради. Где позитивная программа у товарища Моисея и этого самого, как его, Яхве?

Кстати, говоря о позитивных программах.
Помните законы сохранения? Закон сохранения энергии, закон сохранения импульса, закон сохранения момент импульса, ну, вот, все эти великие законы? Обратите внимание, что ни один из этих законов сохранения, которые являются фундаментальными законами природы, не предписывает ничего движущимся телам. Он только запрещает. Он говорит, по какой траектории не может двигаться тело, если импульс должен сохраниться. А по какой траектории оно должно двигаться, он не предписывает.
Точно так же, как и 10 заповедей, законы сохранения – это законы, у которых нет положительной программы, у которых есть только отрицательная. И меня эта отрицательная программа как раз больше всего устраивает. Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,
хотя, естественно, так сказать, позитивная программа у Навального есть (я только что о ней говорила). В частности, это те же самые 6 законопроектов, которые через народного депутата, через 50 тысяч подписей, собранных через своих сторонников, будут внесены в Госдуму, из которых первый идет запрет бюджетным организациям брать на работу мигрантов."
http://echo.msk.ru/programs/code/1146700-echo/
Phoenix, куку!
в ответ Phoenix 24.08.13 22:44
В ответ на:
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
6) преподносят банальности как некие откровения;
3) основывают свою политическую активность не на оригинальных созидательных идеях, а на критике существующего status quo и всевозможных разоблачениях (порой дутых);
4) склонны к популизму;
6) преподносят банальности как некие откровения;
"У Навального, говорят нам левые либералы, которые привыкли в блогах писать и считать себя единственными выразителями своего собственного недовольства по отношению к кровавому режиму, у Навального нет позитивной программы. Не врать и не воровать. Ну, это же мелко! А где ж позитивная программа? – спрашивают нас.
Ребят, у вас претензии только к Навальному? А скажите, к парню по имени Моисей у вас претензий нет? Сходил на гору Синай, принес оттуда скрижали без всякой позитивной программы. Не убий, не укради. Где позитивная программа у товарища Моисея и этого самого, как его, Яхве?

Кстати, говоря о позитивных программах.
Помните законы сохранения? Закон сохранения энергии, закон сохранения импульса, закон сохранения момент импульса, ну, вот, все эти великие законы? Обратите внимание, что ни один из этих законов сохранения, которые являются фундаментальными законами природы, не предписывает ничего движущимся телам. Он только запрещает. Он говорит, по какой траектории не может двигаться тело, если импульс должен сохраниться. А по какой траектории оно должно двигаться, он не предписывает.
Точно так же, как и 10 заповедей, законы сохранения – это законы, у которых нет положительной программы, у которых есть только отрицательная. И меня эта отрицательная программа как раз больше всего устраивает. Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,

http://echo.msk.ru/programs/code/1146700-echo/
Phoenix, куку!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 04.09.13 02:06
Даже на фоне традиционно причудливых словоизвержений Ю.Латыниной данный перл тянет на рекорд по степени абсурдности. Навальный что, собирается баллотироваться в пророки?
Лучше бы Навальный выкатил программу, в которой вместо "запретить и ограничить" нам бы объяснялось, как конкретно он собирается, например, развивать современную инфраструктуру и высокотехнологичное производство. А с одеждой мы уж сами как-нибудь разберёмся.
Меня тоже. Только я об этом знал ещё до рождения А.Навального.
в ответ ТаранТина 04.09.13 00:54
В ответ на:
Даже на фоне традиционно причудливых словоизвержений Ю.Латыниной данный перл тянет на рекорд по степени абсурдности. Навальный что, собирается баллотироваться в пророки?

В ответ на:
Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
Вот, если б Навальный выкатил программу, в которой нам бы объяснялось, какие штаны мы должны носить какого цвета в понедельник и какие юбки мы должны носить какого цвета в пятницу, вот тогда б меня это испугало.
Лучше бы Навальный выкатил программу, в которой вместо "запретить и ограничить" нам бы объяснялось, как конкретно он собирается, например, развивать современную инфраструктуру и высокотехнологичное производство. А с одеждой мы уж сами как-нибудь разберёмся.
В ответ на:
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,...
А, знаете, «Не ври» и «Не воруй» меня как раз вполне устраивают,...
Меня тоже. Только я об этом знал ещё до рождения А.Навального.
NEW 04.09.13 09:42
Я не сомневалась, что именно так примитивно-прямолинейно вы это и воспримете. Об этом Ю.Л. отдельно сказала

...Демагогия и пустозвонство
http://blogs.germany.ru/682882/10591503.html#Post10591504
Скажите, а вы только программу Навального не читали или всех остальных тоже? К другим кандидатам у вас претензий нет?
), а в качестве первостепенного принципа в своей работе. Но, кажется, вы повторяетесь и я вслед за вами.
пысы.Вы не составили себе труда даже прочесть эту программу, не можете внятно сформулировать, что же вы конкретно хотите, но вам в ней всё не нравится. Вы недовольны нынешней властью, но на выборы не пойдёте. Логично, чо!
Путин любит таких пупсиков, вы его надежда и опора 
в ответ Phoenix 04.09.13 02:06
В ответ на:
Навальный что, собирается баллотироваться в пророки?
Навальный что, собирается баллотироваться в пророки?
Я не сомневалась, что именно так примитивно-прямолинейно вы это и воспримете. Об этом Ю.Л. отдельно сказала

В ответ на:
Лучше бы Навальный выкатил программу, в которой вместо "запретить и ограничить" нам бы объяснялось, как конкретно он собирается, например, развивать современную инфраструктуру и высокотехнологичное производство.
Ну вот теперь, мне абсолютно ясно, что программу его вы в глаза не видели и понятия не имеете о её содержаниии. Вобщем "Пастернака не читал, но осуждаю"Лучше бы Навальный выкатил программу, в которой вместо "запретить и ограничить" нам бы объяснялось, как конкретно он собирается, например, развивать современную инфраструктуру и высокотехнологичное производство.

http://blogs.germany.ru/682882/10591503.html#Post10591504
Скажите, а вы только программу Навального не читали или всех остальных тоже? К другим кандидатам у вас претензий нет?
В ответ на:
Только я об этом знал ещё до рождения А.Навального.
Он вам не в качестве "знания" это предлагает ( мне вобще-то даже трудно представить КЕМ надо себя считать, чтоб заподозрить такоеТолько я об этом знал ещё до рождения А.Навального.

пысы.Вы не составили себе труда даже прочесть эту программу, не можете внятно сформулировать, что же вы конкретно хотите, но вам в ней всё не нравится. Вы недовольны нынешней властью, но на выборы не пойдёте. Логично, чо!

NEW 05.09.13 04:58
в ответ ТаранТина 04.09.13 09:42
МОК может лишить Е.Исинбаеву звания посла за ее высказывания
http://top.rbc.ru/society/05/09/2013/874888.shtml
http://top.rbc.ru/society/05/09/2013/874888.shtml
It's a Sony
NEW 05.09.13 14:14
в ответ sony2007 05.09.13 04:58
Международный олимпийский комитет (МОК) рассмотрит вопрос о возможном лишении россиянки Елены Исинбаевой звания посла юношеских Олимпийских игр. Об этом заявил президент МОК Жак Рогге, отвечая на вопрос о том, нужно ли лишить спортсменку этого статуса после ее высказываний в поддержку закона о запрете гей-пропаганды в России, сообщает Reuters.
Процесс пошёл!

NEW 05.09.13 14:36
в ответ ТаранТина 05.09.13 14:14
А по моему мнению это уже гомофашизм.
А ты так старательно пальчики вверх тянешь.
И если МОК таки примет такое решение, то ответом как раз и может быть отбирание детей у гомо в россии.
Это ответ одного фашизма другому. Всё логично. Ктото эскаллирует эту тему для собственных дивидендов .
Так же было и перед второй мировой...
А ты так старательно пальчики вверх тянешь.
И если МОК таки примет такое решение, то ответом как раз и может быть отбирание детей у гомо в россии.
Это ответ одного фашизма другому. Всё логично. Ктото эскаллирует эту тему для собственных дивидендов .
Так же было и перед второй мировой...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.09.13 15:17
в ответ JunonaLu 05.09.13 14:36
А в чём фашизм МОК(а)? Они достаточно ждали пока Исимбаева сама уйдёт, та, по глупости своей, дождалась когда её попрут. Всё верно. Нельзя быть послом ОИ и проповедовать гомофобские идеи. То есть у себя, в Волгограде, может... даже в России, для внутреннего пользования, может. А на весь мир - нет. Или то, или это. Или МОК, или Дума.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.09.13 15:19
???? Нормально вообще?
А ещё можно разбомбить Волгоград в знак протеста против военных действий в Сирии.
в ответ JunonaLu 05.09.13 14:36
В ответ на:
???? Нормально вообще?
А ещё можно разбомбить Волгоград в знак протеста против военных действий в Сирии.
NEW 05.09.13 16:03
в ответ ТаранТина 05.09.13 15:56
Не скажу. Я только не понимаю как они с этим живут.
NEW 05.09.13 16:43
им это Hohe Nebeneinkünfte перенести помогают Abgeordnete verdienen im Schnitt 170 000
www.nachrichten.de/politik/Vor-allem-als-Anwaelte-und-Redner-Hohe-Nebenei...
в ответ samus 05.09.13 16:03
В ответ на:
Я только не понимаю как они с этим живут.
Я только не понимаю как они с этим живут.
им это Hohe Nebeneinkünfte перенести помогают Abgeordnete verdienen im Schnitt 170 000
www.nachrichten.de/politik/Vor-allem-als-Anwaelte-und-Redner-Hohe-Nebenei...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.09.13 17:42
нп
Иванов и пропаганда гомосексуализма
Иванов идет домой с работы. Он немного устал, но в целом доволен. У него двое детей и если младший пока ещё не доставляет хлопот, старший уже вступил в тот самый "дивный" переходный возраст со всеми вытекающими. Его ждет футбол и недовольная футболом жена, которую впрочем любит, несмотря на отдельные её недостатки.
Иванов идет домой.
Внезапно к нему подбегает существо. Неопределенного возраста, неопределенного, но с большей долей вероятности мужского пола. У существа странная походка и вихляющая фигура, словно суставы у него вращаются во все стороны. Существо странно одето, немыто волосами и не может фокусировать взгляд, маленькие глаза существа бегают туда-сюда.
Существо (обращаясь к Иванову):
- Мужик, ты в курсе, что гомосексуализм - это нормально!
Иванов поморщился (слегка):
-Ну нормально так нормально...
Существо приободрилось, наконец то умудрившись сфокусировать взгляд на Иванове.
- Не мужик, ты не понял - гомосексуализм - ЭТО НОРМА!!! Гомосексуалисты такие же как все, с теми же правами!
Иванов кивает и начинает продолжать свой путь домой. Существо припускает за ним всё той же странной вихляющей походкой.
- Не мужик, ты не понял! Ты вообще в курсе, сколько великих людей были гомосексуалистами? Чайковский вот, Фредди Меркюри, Рудольф Нуриев!
Тут бы и сказать Иванову, от чего умерли Меркюри и Нуриев, но блин, он уважает группу Куинн. Да и Чайковского слушает. Иногда. Под настроение.
Иванов снова кивает:
- Ну да, были, были... Всё у Вас?
Существо словно наполняется внутренней энергией:
- Не мужик, ты не понял! Гомосексуалисты такие же как натуралы! ТАКИЕ ЖЕ!!! А может даже лучше! И неважно, что мужик мужика целует, неважно понимаешь! Не важно, что один мужик другого в жопу трахает неважно это понимаешь! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!?! Анальный секс между двумя мужиками - ЭТО, БЛ*ДЬ, НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
Голос существа поднимается до скрипучего дисканта. Глаза сверкают нездоровым огнем.
Иванов раздраженно ускоряется, на ходу умудряясь активно кивать. Лишь бы ЭТО отстало.
ЭТО не отстает. Внезапно существо забегает вперед и перегораживает Иванову дорогу.
Иванов отшатывается.
Существо снизив голос до зловещего баритона:
- Мужик, а твои дети в курсе, что гомосексуализм - это нормально? Ты им рассказывал вообще про гомосексуализм? Не рассказывал, это точно!
Существо торжествующе оскаливается желтыми кривыми зубами (снова повышая голос до дисканта):
- Мужик, ну так я расскажу! Я в школу пойду, во двор, я расскажу!! Твои дети не будут такими дремучими как ты, они будут толерантны, они узнают, что анальный секс - это...
Иванов наотмашь бьет существо в центр физиономии. Несильно вроде, но существо падает. Иванов стоит и дрожащей рукой вытирает кулак.
Существо встает. Из носа у него течет кровь. Существо вытирает кровь рукой и выпучивающимися глазами смотрит на неё.
Далее с повышающимся визгом:
- Ты... ТЫ!!! ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ!!!! ТЫ... ТЫ ГОМОФОБ! ТЫ ФАШИСТ!!! ТЫ НЕНАВИДИШЬ НЕ ТАКИХ КАК ТЫ!!! ТЫ БЫ ВСЕХ, БУДЬ ТВОЯ ВОЛЯ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!
Иванов немного в смятении:
- Слушай, ну ты уж это... вроде как извини что ли... Ну за*бал ведь! Ну гомосек, ну в жопу балуешься, ну я то тут причем? И уж тем более дети мои причем? Я же...
- ДА ТЫ ЖЕ!!!!!
Существо окончательно срывается в предультразвуковой визг:
- ТЫ ЖЕ!!!! ТЫ ПОТОМУ ГЕЕВ НЕНАВИДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО.... ПОТОМУ ЧТО САМ ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ!!!!! ТЫ ПЕДИК, ТЫ ПРОСТО СКРЫВАЕШЬ ЭТО ОТ ВСЕХ!!! ОТ ЖЕНЫ ОТ ДЕТЕЙ!!! ТЫ ВТАЙНЕ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ ЧТО БЫ ТЕБЯ ОТОДРАЛ В ЖОПУ ЗДОРОВЕННЫЙ ЛАСКОВЫЙ ГЕЙ!!! ТЫ....
Забыта жена, дети, футбол по телевизору.
Иванов поднимает с земли грязный кирпич и стремительно несется за столь же стремительно улепетывающим существом.
И удаляются в вечернее никуда режущие ухо вопли:
- ФАШИСТ!!! ГОМОФОБ!!!!! БЫДЛОООООООО!!!!!.....
Взято тут: http://tekhnik76.livejournal.com/304647.html
Иванов и пропаганда гомосексуализма
Иванов идет домой с работы. Он немного устал, но в целом доволен. У него двое детей и если младший пока ещё не доставляет хлопот, старший уже вступил в тот самый "дивный" переходный возраст со всеми вытекающими. Его ждет футбол и недовольная футболом жена, которую впрочем любит, несмотря на отдельные её недостатки.
Иванов идет домой.
Внезапно к нему подбегает существо. Неопределенного возраста, неопределенного, но с большей долей вероятности мужского пола. У существа странная походка и вихляющая фигура, словно суставы у него вращаются во все стороны. Существо странно одето, немыто волосами и не может фокусировать взгляд, маленькие глаза существа бегают туда-сюда.
Существо (обращаясь к Иванову):
- Мужик, ты в курсе, что гомосексуализм - это нормально!
Иванов поморщился (слегка):
-Ну нормально так нормально...
Существо приободрилось, наконец то умудрившись сфокусировать взгляд на Иванове.
- Не мужик, ты не понял - гомосексуализм - ЭТО НОРМА!!! Гомосексуалисты такие же как все, с теми же правами!
Иванов кивает и начинает продолжать свой путь домой. Существо припускает за ним всё той же странной вихляющей походкой.
- Не мужик, ты не понял! Ты вообще в курсе, сколько великих людей были гомосексуалистами? Чайковский вот, Фредди Меркюри, Рудольф Нуриев!
Тут бы и сказать Иванову, от чего умерли Меркюри и Нуриев, но блин, он уважает группу Куинн. Да и Чайковского слушает. Иногда. Под настроение.
Иванов снова кивает:
- Ну да, были, были... Всё у Вас?
Существо словно наполняется внутренней энергией:
- Не мужик, ты не понял! Гомосексуалисты такие же как натуралы! ТАКИЕ ЖЕ!!! А может даже лучше! И неважно, что мужик мужика целует, неважно понимаешь! Не важно, что один мужик другого в жопу трахает неважно это понимаешь! ТЫ ПОНИМАЕШЬ?!?! Анальный секс между двумя мужиками - ЭТО, БЛ*ДЬ, НОРМАЛЬНО!!!!!!!!
Голос существа поднимается до скрипучего дисканта. Глаза сверкают нездоровым огнем.
Иванов раздраженно ускоряется, на ходу умудряясь активно кивать. Лишь бы ЭТО отстало.
ЭТО не отстает. Внезапно существо забегает вперед и перегораживает Иванову дорогу.
Иванов отшатывается.
Существо снизив голос до зловещего баритона:
- Мужик, а твои дети в курсе, что гомосексуализм - это нормально? Ты им рассказывал вообще про гомосексуализм? Не рассказывал, это точно!
Существо торжествующе оскаливается желтыми кривыми зубами (снова повышая голос до дисканта):
- Мужик, ну так я расскажу! Я в школу пойду, во двор, я расскажу!! Твои дети не будут такими дремучими как ты, они будут толерантны, они узнают, что анальный секс - это...
Иванов наотмашь бьет существо в центр физиономии. Несильно вроде, но существо падает. Иванов стоит и дрожащей рукой вытирает кулак.
Существо встает. Из носа у него течет кровь. Существо вытирает кровь рукой и выпучивающимися глазами смотрит на неё.
Далее с повышающимся визгом:
- Ты... ТЫ!!! ТЫ УДАРИЛ МЕНЯ!!!! ТЫ... ТЫ ГОМОФОБ! ТЫ ФАШИСТ!!! ТЫ НЕНАВИДИШЬ НЕ ТАКИХ КАК ТЫ!!! ТЫ БЫ ВСЕХ, БУДЬ ТВОЯ ВОЛЯ В ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ!!!!!!!!
Иванов немного в смятении:
- Слушай, ну ты уж это... вроде как извини что ли... Ну за*бал ведь! Ну гомосек, ну в жопу балуешься, ну я то тут причем? И уж тем более дети мои причем? Я же...
- ДА ТЫ ЖЕ!!!!!
Существо окончательно срывается в предультразвуковой визг:
- ТЫ ЖЕ!!!! ТЫ ПОТОМУ ГЕЕВ НЕНАВИДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО.... ПОТОМУ ЧТО САМ ЛАТЕНТНЫЙ ГЕЙ!!!!! ТЫ ПЕДИК, ТЫ ПРОСТО СКРЫВАЕШЬ ЭТО ОТ ВСЕХ!!! ОТ ЖЕНЫ ОТ ДЕТЕЙ!!! ТЫ ВТАЙНЕ МЕЧТАЕШЬ О ТОМ ЧТО БЫ ТЕБЯ ОТОДРАЛ В ЖОПУ ЗДОРОВЕННЫЙ ЛАСКОВЫЙ ГЕЙ!!! ТЫ....
Забыта жена, дети, футбол по телевизору.
Иванов поднимает с земли грязный кирпич и стремительно несется за столь же стремительно улепетывающим существом.
И удаляются в вечернее никуда режущие ухо вопли:
- ФАШИСТ!!! ГОМОФОБ!!!!! БЫДЛОООООООО!!!!!.....
Взято тут: http://tekhnik76.livejournal.com/304647.html
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 05.09.13 17:56
в ответ Kabal 05.09.13 17:42
- Товарищ, я больше не в силах стоять,
сказал содомит содомиту, -
Мне холодно, страшно и хочется ссать,
А скоро приедут бандиты
За правое дело и смерть не страшна,
- товарищ сказал содомиту,
Пусть только появится эта шпана
С их гребаной книгой Левита
На улицу Горького из-за угла
Выходит толпа московитов
В руках одного из них бензопила,
С автографом митрополита
- Смотри, пидарасы! — кричала шпана, -
Безродные космополиты!
Мы Русские люди, и в наших штанах
Святая бейсбольная бита!
- Прощай, дорогой, — побледнев прошептал
один из двоих содомитов
- Отставить прощаться! — другой отвечал,
достав килограмм динамита
Напрасно старушка ждет сына домой,
Сгибаясь от радикулита
Погиб содомит, и унес за собой
Сто сорок четыре бандита
Посмертная грамота от ГУВД,
Проклятье от архимандрита,
Венок от гей-клуба из Улан-Удэ
И памятник из доломита.
Плывут пароходы, гудят поезда,
Таджики лопатами роют,
Нам скоро наступит Святая П-зда
Салют содомиту-герою!
сказал содомит содомиту, -
Мне холодно, страшно и хочется ссать,
А скоро приедут бандиты
За правое дело и смерть не страшна,
- товарищ сказал содомиту,
Пусть только появится эта шпана
С их гребаной книгой Левита
На улицу Горького из-за угла
Выходит толпа московитов
В руках одного из них бензопила,
С автографом митрополита
- Смотри, пидарасы! — кричала шпана, -
Безродные космополиты!
Мы Русские люди, и в наших штанах
Святая бейсбольная бита!
- Прощай, дорогой, — побледнев прошептал
один из двоих содомитов
- Отставить прощаться! — другой отвечал,
достав килограмм динамита
Напрасно старушка ждет сына домой,
Сгибаясь от радикулита
Погиб содомит, и унес за собой
Сто сорок четыре бандита
Посмертная грамота от ГУВД,
Проклятье от архимандрита,
Венок от гей-клуба из Улан-Удэ
И памятник из доломита.
Плывут пароходы, гудят поезда,
Таджики лопатами роют,
Нам скоро наступит Святая П-зда
Салют содомиту-герою!
NEW 05.09.13 18:12
Опят ты про своих геев! Надоел ПРАТИВНЫЙ 
нет что бы про лесбиянок ...Они иногда очень симпатичные бывают, те, что би .. и у них даже сиськи есть

нет что бы про лесбиянок ...Они иногда очень симпатичные бывают, те, что би .. и у них даже сиськи есть
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.09.13 18:17
в ответ ТаранТина 05.09.13 17:25
Кто наплачется? Те, которые принимали закон Димы Яковлева? Вот как они живут с этим, после смерти первого ребёнка... должны были застрелиться. Уйти в монастырь, отработать в тяжком труде грех свой, а потом всё таки застрелиться.
NEW 05.09.13 19:46
в ответ Пукшин 05.09.13 18:25
Очень обобщённо. Хочешь об этом поговорить? 

NEW 05.09.13 22:08
в ответ stacheltier 05.09.13 18:12
Вы хочете лесбиянок, возможно, даже би? Их есть у меня!
Вот прямо сейчас по замечательному немецкому телевиденью, на канале RTL2, идет замечательная передача ... как же ее... о! "Бабообмен". Так вот, одна из героинь - таки да! И сисек там...
Очень показательная передачка. Демонстрирует просвещенность Яфропы. Я понимаю, их тараканы - самые породистые, но они бы сначала их вывели, а потом бы уже осталных лечили.

Вот прямо сейчас по замечательному немецкому телевиденью, на канале RTL2, идет замечательная передача ... как же ее... о! "Бабообмен". Так вот, одна из героинь - таки да! И сисек там...

Очень показательная передачка. Демонстрирует просвещенность Яфропы. Я понимаю, их тараканы - самые породистые, но они бы сначала их вывели, а потом бы уже осталных лечили.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.