Login
Идеальная жена
NEW 22.08.13 10:57
in Antwort _Viktoria 22.08.13 09:43
Скажите мне на ушко шёпотом - Вам удалось убедить мужа, что ваш союз равнопровен? Он действительно поверил? 

NEW 22.08.13 11:17
in Antwort Велонафт 22.08.13 10:32
Мой шеф - женщина, если Вам так интересно)))) И отношения у нас вполне обычные деловые. Причем здесь отношения женщин и мужчин? Да, я не должна заниматься уборкой и другой фигней не входящей в мои рабочие обязанности наравне с мужчинами коллегами.
А что для мужчины шефа я должна еще какие женские услуги за пределами моей квалификации оказывать?
умные мысли под узким взглядом
Да, вписываются женщины в Ваш "закрытый" клуб, фирмы не рушаться
У Вас же похоже мысль прослеживается "Курица - не птица, женщина - не человек", который может вписаться в Вашу группы избранных.

В ответ на:
Групповая динамика любой группы подчиняется определённым законам, которые вы не в силах отменить или просто проигнорировать.
Групповая динамика любой группы подчиняется определённым законам, которые вы не в силах отменить или просто проигнорировать.
умные мысли под узким взглядом

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 22.08.13 11:21
in Antwort Велонафт 22.08.13 10:57, Zuletzt geändert 22.08.13 11:31 (_Viktoria)
Знаете, в моем окружении мужчины, которых в этом убеждать нет необходимости.
Вам в это сложно поверить? Это как говорится не мои проблемы
Опять 25. На другое воображения не хватает?

В ответ на:
... если это положение не может занять офеминизированный мужичёнка в юбке, то его займёт мужлайка в брюках.
... если это положение не может занять офеминизированный мужичёнка в юбке, то его займёт мужлайка в брюках.
Опять 25. На другое воображения не хватает?
NEW 22.08.13 11:31
Вы меня видимо не поняли ... Кто держит штурвал и определяет курсв вашей арбузной мастерской на вашем корабле? ... или у вас там на фирме равноправные отношения вы все там за штурвал ухватились и дёргаете его, каждый в свою сторону?
in Antwort _Viktoria 22.08.13 11:17
В ответ на:
отношения у нас вполне обычные деловые
отношения у нас вполне обычные деловые
Вы меня видимо не поняли ... Кто держит штурвал и определяет курс
NEW 22.08.13 11:37
in Antwort Велонафт 22.08.13 10:32
если у обоих понятия того , куда должен идти союз , одинаковые, то и идти будут в ногу, н натягивая одеяло каждый на себя:)
NEW 22.08.13 11:38
ОК! ... это хорошо, когда до мужичёнки доходит с полу слова, без всяких убеждений!
Ну, ... ничё страшного ... Многие так живут.
Зато он "выносит мусорное ведро"! 
in Antwort _Viktoria 22.08.13 11:21
В ответ на:
ОК! ... это хорошо, когда до мужичёнки доходит с полу слова, без всяких убеждений!

Ну, ... ничё страшного ... Многие так живут.

NEW 22.08.13 11:38
in Antwort Велонафт 22.08.13 11:31
Причем ждесь отношения межличностные и деловые? Мужчины, женщины на работе - работают в зависимости от своего места и квалификации. Причем здесь пол? Или у Вас брак строится по принципу холдинга?
Вы- глава, дети мужского пола- ваши "работники", имеющие право голоса, затем "обслуга" - жена с дочерьми? Так?
Вы- глава, дети мужского пола- ваши "работники", имеющие право голоса, затем "обслуга" - жена с дочерьми? Так?
NEW 22.08.13 11:42
in Antwort Велонафт 21.08.13 15:20
Вы во многом правы.
Но ...
Они всё же высшие животные.
А в остальном - согласна.
Кстати, не всё, но большая часть этого опуса - залог счастливой семейной жизни. Как ни парадоксально.
Но ...
В ответ на:
Как не крути но это низшие животные.
Как не крути но это низшие животные.
Кстати, не всё, но большая часть этого опуса - залог счастливой семейной жизни. Как ни парадоксально.
NEW 22.08.13 11:42
in Antwort kudgo 22.08.13 11:37
Кажется ему сложно ассоциировать гонщика+ штурмана, как людей "в одной лотке". Обязательно жена ДОЛЖНА безропотно подчиняться, а то своими "куриными" мозгами как ухватиться за откуда-то появившийся 2-й руль

22.08.13 11:44 
Мне всегда казалось, что залог счастливой семейной жизни состоит не на правах "хозяин-раб". Но на вкус и цвет товарища нет
in Antwort Машуньчик 22.08.13 11:42

Мне всегда казалось, что залог счастливой семейной жизни состоит не на правах "хозяин-раб". Но на вкус и цвет товарища нет

NEW 22.08.13 11:47
Скажите мне пожалуйста, если вы ведёте своего мужичёнку в Küchenstudio за новой кухней, зачем опытный продавец, прежде чем он вам irgend eine Küche aufschwetzt, пытается прежде всего выяснить для себя, кто из вас двоих ведомый, а кто ведущий?
in Antwort _Viktoria 22.08.13 11:38
В ответ на:
Причем ждесь отношения межличностные и деловые?
Причем ждесь отношения межличностные и деловые?
Скажите мне пожалуйста, если вы ведёте своего мужичёнку в Küchenstudio за новой кухней, зачем опытный продавец, прежде чем он вам irgend eine Küche aufschwetzt, пытается прежде всего выяснить для себя, кто из вас двоих ведомый, а кто ведущий?

NEW 22.08.13 11:49
in Antwort Велонафт 22.08.13 11:47
Какой-то дурацкий пример. А кухню выбирать ВМЕСТЕ не пробовали? Или ТОЛьКО ОДИН решает, что в ней должно быть?
NEW 22.08.13 11:49
Ну, ... я знаю. Мне просто нужно было на простых примерах ...
in Antwort Машуньчик 22.08.13 11:42
В ответ на:
Ну, ... я знаю. Мне просто нужно было на простых примерах ...

NEW 22.08.13 11:53
in Antwort _Viktoria 22.08.13 11:49
NEW 22.08.13 11:55
in Antwort Машуньчик 22.08.13 11:52
ожет быть:) но 4то для вас с4астливая семейная жизнь? 4тобы муж домой пожрать приходил и ноги у камина вытягивал?
NEW 22.08.13 11:56
in Antwort Велонафт 22.08.13 11:49
Для меня "мужиченка"-это тот, кто пытается из-за всех сил хвататься за свой неоспоримый авторитет перед женщиной, ни в грошь ее мнение не ставя, которому гордость не позволяет заниматься "бабскими" делами, вполне успешно забыв про свои "мужские", только Женщина ДОЛЖНА.
Вы себя к ним относите, скажите мне на ушко.

NEW 22.08.13 11:59 
Ага, а женщина ДОЛЖНА ... и далее по списку.
Видела я русские деревни, с мужской работой Хожаина на диване и вымученных довольных "счастливой семейной жизнью" их теток.
Зато, что не фраза "Молчи женщина.." Вот образ мужиченки для меня
in Antwort kudgo 22.08.13 11:55

Ага, а женщина ДОЛЖНА ... и далее по списку.
Видела я русские деревни, с мужской работой Хожаина на диване и вымученных довольных "счастливой семейной жизнью" их теток.

NEW 22.08.13 12:04
Вы, как я полагаю, имеете детей. Отношения между вами и вашими детьми тоже равноправны? ... или вы всё-же наделены большим "авторитетом"?
Если да, то ... используете вы свой авторитет в ущерб вашим детям или на пользу им?
in Antwort _Viktoria 22.08.13 11:56
В ответ на:
хвататься за свой неоспоримый авторитет перед женщиной, ни в грошь ее мнение не ставя
хвататься за свой неоспоримый авторитет перед женщиной, ни в грошь ее мнение не ставя
Вы, как я полагаю, имеете детей. Отношения между вами и вашими детьми тоже равноправны? ... или вы всё-же наделены большим "авторитетом"?
Если да, то ... используете вы свой авторитет в ущерб вашим детям или на пользу им?