Вход на сайт
Идеальная жена
NEW 21.08.13 15:08
[цитата]Лет через пять-десять гомосексуальная семья тоже будет считаться нормой, если конечно Господь не прекратит ... и не накроет Землю медным тазом
Так может быть поведение женщин подтолкнуло мужиков к гомосятине?
Так может быть поведение женщин подтолкнуло мужиков к гомосятине?
NEW 21.08.13 15:13
Вы можете думать, что хотите, но эта "инструкция" - фейк. Почитайте ветку, там всё объяснили и примеры привели.
Фотография от 57-го года, это факт. Поэтому в "инструкции" 1955-го года она никак не могла быть использована. Тем более, что фотография манипулирована
И "боян" этот курсирует в мире уже давно на многих языках - ещё с 1980-х он передавался по факсу, потом эстафету подхватил интернет.
Если не понимаете по-немецки, посмотрите английский вариант статьи в Википедии, в которой утверждается, что даже журнала такого не существовало:
http://www.j-walk.com/other/goodwife/images/goodwifeguide.gif
Вот ссылка на фото из журнала 1957-го года:
www.advertisingarchives.co.uk/en/category/en/asset/show_zoom_window_popup...
А взгляды сформировались по инструкции? Ага.
Именно эти взгляды и послужили причиной для этого стёба, а не наоборот.
В ответ на:
Что-то я не думаю, что это фейк,
Что-то я не думаю, что это фейк,
Вы можете думать, что хотите, но эта "инструкция" - фейк. Почитайте ветку, там всё объяснили и примеры привели.
Фотография от 57-го года, это факт. Поэтому в "инструкции" 1955-го года она никак не могла быть использована. Тем более, что фотография манипулирована
И "боян" этот курсирует в мире уже давно на многих языках - ещё с 1980-х он передавался по факсу, потом эстафету подхватил интернет.
Если не понимаете по-немецки, посмотрите английский вариант статьи в Википедии, в которой утверждается, что даже журнала такого не существовало:
В ответ на:
the image used is claimed to be from a 1957 cover of John Bull magazine.
The "Good Wife" version of this image appears to be cropped just below where the textbox containing the words "WOMAN AT THE WHEEL" appeared on the John Bull cover image. Finally, when viewed with increased contrast, square boxes are seen around all the listed points. This would only be made if created digitally and then selectively copied into the seen "magazine" format. One source claims that the text of this article has been circulating since at least the 1980s via fax.
...
there was no magazine called Housekeeping Monthly (с)
the image used is claimed to be from a 1957 cover of John Bull magazine.
The "Good Wife" version of this image appears to be cropped just below where the textbox containing the words "WOMAN AT THE WHEEL" appeared on the John Bull cover image. Finally, when viewed with increased contrast, square boxes are seen around all the listed points. This would only be made if created digitally and then selectively copied into the seen "magazine" format. One source claims that the text of this article has been circulating since at least the 1980s via fax.
...
there was no magazine called Housekeeping Monthly (с)
http://www.j-walk.com/other/goodwife/images/goodwifeguide.gif
Вот ссылка на фото из журнала 1957-го года:
www.advertisingarchives.co.uk/en/category/en/asset/show_zoom_window_popup...
В ответ на:
такие взгляды живучи, причем у всех народов. Видимо есть к этому основание
такие взгляды живучи, причем у всех народов. Видимо есть к этому основание
А взгляды сформировались по инструкции? Ага.
Именно эти взгляды и послужили причиной для этого стёба, а не наоборот.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.08.13 15:16
В другой ветке я давала ссылку на цитату Ерофеева:
http://www.yachting.ru/books/mp/nextpart.shtml?m29.html
в ответ _Viktoria 21.08.13 15:13
В ответ на:
Боже мой, что ни тема - так все геи... Кругом одни геи..кто виноват и что делать? Как страшно жить!
Боже мой, что ни тема - так все геи... Кругом одни геи..кто виноват и что делать? Как страшно жить!
В другой ветке я давала ссылку на цитату Ерофеева:
В ответ на:
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
А надо вам заметить, что гомосексуализм изжит в нашей стране хоть и окончательно, но не целиком. Вернее, целиком, но не полностью. А вернее даже так: целиком и полностью, но не окончательно. У публики ведь что сейчас на уме? Один гомосексуализм. Ну, еще арабы на уме, Израиль, Голанские высоты, Моше Даян. Ну, а если прогнать Моше Даяна с Голанских высот, а арабов с иудеями примирить? - что тогда останется в головах людей? Один только чистый гомосексуализм.
http://www.yachting.ru/books/mp/nextpart.shtml?m29.html
If you can read this, thank your teacher.
NEW 21.08.13 15:20
Вот, я и говорю: использовать женщину, намного эффективней и прибыльней, чем использовать вола или мула. И мула и вола нужно всё время подгонять, хлестать плетью ... Как не крути но это низшие животные. Их можно было доместицировать лишь до какого-то определённого естественного предела. Подневольный труд не вызывает у них особой эйфории. Залезть к ним в моск так и не удалось.
Женщину же можно эксплуатировать совсем на ином качественном уровне. Женщину можно так кондиционировать, что она бежит раб отать вприпрыжку.
В ответ на:
Ну знаете, я с удовольствием топаю на работу и позволяю "использовать свою раб.силу"
Ну знаете, я с удовольствием топаю на работу и позволяю "использовать свою раб.силу"
Вот, я и говорю: использовать женщину, намного эффективней и прибыльней, чем использовать вола или мула. И мула и вола нужно всё время подгонять, хлестать плетью ... Как не крути но это низшие животные. Их можно было доместицировать лишь до какого-то определённого естественного предела. Подневольный труд не вызывает у них особой эйфории. Залезть к ним в моск так и не удалось.
Женщину же можно эксплуатировать совсем на ином качественном уровне. Женщину можно так кондиционировать, что она бежит раб отать вприпрыжку.

NEW 21.08.13 15:29
.ЭТО сложилось из множества факторов. И Ваша лепта здесь есть.
Мало того, именно женщины их и рожают, этих гомосеков....
........................................................
..........................................................ЭВРИКА!!! Мужщины гомосеков не рожают. повезло нам хлопцы!
.ЭТО сложилось из множества факторов. И Ваша лепта здесь есть.
........................................................

..........................................................ЭВРИКА!!! Мужщины гомосеков не рожают. повезло нам хлопцы!
.
NEW 21.08.13 15:35
в ответ Велонафт 21.08.13 15:20
Что ж поделать, если мужчины скатываются до волов и мулов, а с барской привычкой Хозяина расставаться-то не хочется. Вот и приходится таких мулов ставить на место.
Хотя, конечно, и забытых барышень готовых за этим мулом тащиться и ныть потом о своей судьбинушке достаточно.
НО! Конечно во всем виноваты геи!

Хотя, конечно, и забытых барышень готовых за этим мулом тащиться и ныть потом о своей судьбинушке достаточно.

В ответ на:
Как всегда во всём бабы виноваты.

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 21.08.13 15:44
Раздутое самомнение. Я думаю, что это побочный эффект кондиционирования.
Вы никого никуда не ставите, ... даже если вам так и почудилось. ... Вас ставят! Ставят в конкурентные отношения с мулами и мужчинами.
Ну, всё, ... мне уже чужие слова вставляют.
в ответ _Viktoria 21.08.13 15:35
В ответ на:
Что ж поделать, если мужчины скатываются до волов и мулов, а с барской привычкой Хозяина расставаться-то не хочется. Вот и приходится таких мулов ставить на место.
Раздутое самомнение. Я думаю, что это побочный эффект кондиционирования.

В ответ на:
В ответ на:Мало того, именно женщины их и рожают, этих гомосеков....
В ответ на:Мало того, именно женщины их и рожают, этих гомосеков....

NEW 21.08.13 17:10
Я Вам чужих слов и не приписывала. Вы кажется сами себе их приписали и обиделись
Вас тоже... Что сложно, когда у женщины есть выбор, а не бездумное "Да, Господин"?... 
в ответ Велонафт 21.08.13 15:44
В ответ на:
Я Вам чужих слов и не приписывала. Вы кажется сами себе их приписали и обиделись

В ответ на:
... даже если вам так и почудилось. ... Вас ставят!
... даже если вам так и почудилось. ... Вас ставят!

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)