Вход на сайт
А вы уже сделали запасы на сентябрь?
NEW 20.08.13 12:25
Чтой-то много за последнее время в СМИ говорится о том, что что-то страшное грядет в сентябре. Российским СМИ я не очень верю (если честно - совсем не верю), но пару дней назад показывает мой муж мне немецкую газету, в которой черным по белому написано "Запасайтесь!" и примерный список нужного на одного человека на месяц. Что это было? 

20.08.13 13:45
в ответ kauffrau 20.08.13 12:51
Ссылку на газету?
Там был написан список продуктов на месяц на одного человека. Спрошу у мужа вечером подробнее, если он эту газету не выкинул.
Я спрашиваю здесь на форуме в надежде, что кто-нить что-то подробнее слышал или читал. Российские СМИ говорят о том, что все, кто мог себе это финансово позволить, отстроили подземные убежища (естесственно с запасами прямо в них). И так далее и так далее. Никогда не прислушиваласъ к подобным "вещаниям", но на сей раз чтой-то меня какое-то тревожное чувство не отпускает. Наверное из-за сообщения в немецкой газете.

Я спрашиваю здесь на форуме в надежде, что кто-нить что-то подробнее слышал или читал. Российские СМИ говорят о том, что все, кто мог себе это финансово позволить, отстроили подземные убежища (естесственно с запасами прямо в них). И так далее и так далее. Никогда не прислушиваласъ к подобным "вещаниям", но на сей раз чтой-то меня какое-то тревожное чувство не отпускает. Наверное из-за сообщения в немецкой газете.

NEW 20.08.13 14:18
Новости сортировать надоть, ну в голове. Я об этом ничаво не слыхал, поэтому и спрашиваю.
в ответ Машуньчик 20.08.13 14:09
В ответ на:
Шалюн, мне есть что "надо запоминать". Я в тырнет развлекаться-отвлекаться захожу в большей мере. Ну и новости узнать. Мне статданные в бумаге не нужны.
Шалюн, мне есть что "надо запоминать". Я в тырнет развлекаться-отвлекаться захожу в большей мере. Ну и новости узнать. Мне статданные в бумаге не нужны.
Новости сортировать надоть, ну в голове. Я об этом ничаво не слыхал, поэтому и спрашиваю.