Login
и снова о них
NEW 20.08.13 11:14
Thread geschlossen 20.08.13 14:13 (VIKONa)
на соседней ветке сияет яркой звездой тема про ентих самых, оппоненты перешли на личности, чатуют по 5-8 постов подряд, запутавшись в себе яростно долбят в клавиатуру - вобщем развлекают себя самих как на душу легло
я же предлагаю спокойно и корректно, не перехадя на чат, обсудить а на кой это нам вообще нужено, и какой он, наш этот самый педераст.
просто спокойно поделиться увиденным, мнением об увиденном и тихо, без нервов, встать на одну или другую сторону
я до этого публиковал мысль. просто мысль, которую предлагаю вашему вниманию
Недавно сидел в уличной кафешке в Амстердаме и рядом, в 4-х шагах, висел почтовый ящик. вышел дед из дверей, совсем старый, высокий, ссутуленый, не очень аккуратный - письмо закинул в ящик. пошоркал назад, а одна подтяжка отстегнулась сзади. всем естесственно пофиг и только два голубя, точнее один из них, подлетел к деду, вдел и застегнул аксессуар, о чём то весело поворковал, обнял своего... и счастливо поскакали дальше. вроде всё хорошо, даже красиво и пристойно. и пусть бы...
но всё это только до того момента пока они не начинают выпячиваться со своими причиндалами. казалось бы... любите, лезть то зачем? любители ну я незнаю... золотого дождя или копрофилы, например, не выходят на демонстрации и не требуют особого к себе отношения плюс по ящику г-на на каждом их рабочем месте.
я понимаю одного-двух человек, или группу предпринимателей, которые наживаются на рекламе педерастии и организации каких то движений, флагов, признаний высокопоставленных чиновников и прочее. но эти, просто гомосексуалисты, им зачем ажиотаж вокруг своих этих самых ?
отвратительно что они лезут и к детям.
ну а российский гей - тракторист с отвисшей мотнёй и вермишелью в прокуреной бороде, одетый в семейные женские труселя, типо пасив, а?
сидели бы тихо, как кстати и все сидят, обратите на это внимание, так и никаких проблем. лезть то зачем? тем более это не красиво и неэстетично.
в латвии кстати, хоть и лояльны как то ко всем более менее, плюс минус, но в геев кидались мешочками с г., за что была задержана группа активистов возле гостиницы "латвия". и сельские, или простые люди с неодобрением отзываются. ну не любит народ.

я же предлагаю спокойно и корректно, не перехадя на чат, обсудить а на кой это нам вообще нужено, и какой он, наш этот самый педераст.
просто спокойно поделиться увиденным, мнением об увиденном и тихо, без нервов, встать на одну или другую сторону
я до этого публиковал мысль. просто мысль, которую предлагаю вашему вниманию
Недавно сидел в уличной кафешке в Амстердаме и рядом, в 4-х шагах, висел почтовый ящик. вышел дед из дверей, совсем старый, высокий, ссутуленый, не очень аккуратный - письмо закинул в ящик. пошоркал назад, а одна подтяжка отстегнулась сзади. всем естесственно пофиг и только два голубя, точнее один из них, подлетел к деду, вдел и застегнул аксессуар, о чём то весело поворковал, обнял своего... и счастливо поскакали дальше. вроде всё хорошо, даже красиво и пристойно. и пусть бы...
но всё это только до того момента пока они не начинают выпячиваться со своими причиндалами. казалось бы... любите, лезть то зачем? любители ну я незнаю... золотого дождя или копрофилы, например, не выходят на демонстрации и не требуют особого к себе отношения плюс по ящику г-на на каждом их рабочем месте.
я понимаю одного-двух человек, или группу предпринимателей, которые наживаются на рекламе педерастии и организации каких то движений, флагов, признаний высокопоставленных чиновников и прочее. но эти, просто гомосексуалисты, им зачем ажиотаж вокруг своих этих самых ?
отвратительно что они лезут и к детям.
ну а российский гей - тракторист с отвисшей мотнёй и вермишелью в прокуреной бороде, одетый в семейные женские труселя, типо пасив, а?
сидели бы тихо, как кстати и все сидят, обратите на это внимание, так и никаких проблем. лезть то зачем? тем более это не красиво и неэстетично.
в латвии кстати, хоть и лояльны как то ко всем более менее, плюс минус, но в геев кидались мешочками с г., за что была задержана группа активистов возле гостиницы "латвия". и сельские, или простые люди с неодобрением отзываются. ну не любит народ.
NEW 20.08.13 11:40
in Antwort papa_i_sin 20.08.13 11:14
вся германка так прямо и горит от темы гомосексуализма. От чего бы это?
NEW 20.08.13 11:47
о
В ответ на:
сидел в уличной кафешке в Амстердаме и рядом, в 4-х шагах, висел почтовый ящик. вышел дед из дверей, совсем старый, высокий, ссутуленый, не очень аккуратный - письмо закинул в ящик. пошоркал назад, а одна подтяжка отстегнулась сзади. всем естесственно пофиг и только два голубя, точнее один из них, подлетел к деду, вдел и застегнул аксессуар, о чём то весело поворковал, обнял своего... и счастливо поскакали дальше. вроде всё хорошо, даже красиво и пристойно. и пусть бы...
а где и кто у ящика кому 4то выпя4ил? какой из при4ендалов? суть рассказа в 4ём? по мне так вы описали хорошею 4ерту воспитания. небезразли4ность, помощт близким , в отли4ии от присутствующи гетеро. илион деду секса предложил? сидел в уличной кафешке в Амстердаме и рядом, в 4-х шагах, висел почтовый ящик. вышел дед из дверей, совсем старый, высокий, ссутуленый, не очень аккуратный - письмо закинул в ящик. пошоркал назад, а одна подтяжка отстегнулась сзади. всем естесственно пофиг и только два голубя, точнее один из них, подлетел к деду, вдел и застегнул аксессуар, о чём то весело поворковал, обнял своего... и счастливо поскакали дальше. вроде всё хорошо, даже красиво и пристойно. и пусть бы...
NEW 20.08.13 11:54
Мне не повезло - я несколько лет работала в одном коллективе с голубыми. Более злых людей я никогда не встречала..... С тех пор избегаю их.
NEW 20.08.13 12:03
in Antwort Spitze 20.08.13 11:54
А мне вот не повезло... Я когда сюда приехала на каникулах подрабатывала от Цайтфирмы одной, оказалось там полно русскоговорящих. Более злых людей в жизни не встречала... правда понятия не имею (да и все равно мне было) какой они ориентации. Доходило до абсурда: "Я-немка, а ты какого х... сюда приехала?" гордо так кулаком себя в грудь
Внутрее воспитание от ориентации не зависит!
ТС, уже оскомина на зубах по 100 кругу. Чего Вам покоя всем геи не дают?

ТС, уже оскомина на зубах по 100 кругу. Чего Вам покоя всем геи не дают?
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 20.08.13 12:06
А Вы разве не русскоговорящая?
in Antwort _Viktoria 20.08.13 12:03
В ответ на:
Я когда сюда приехала на каникулах подрабатывала от Цайтфирмы одной, оказалось там полно русскоговорящих.
Я когда сюда приехала на каникулах подрабатывала от Цайтфирмы одной, оказалось там полно русскоговорящих.
А Вы разве не русскоговорящая?
NEW 20.08.13 12:29
in Antwort Шалюн 20.08.13 12:06
она русскоговорящая, но не немка. Есть русскоговорщие русские а есть русскоговорящие немцы, последние считают себя лучше русскоговорящих русских и геев ествественно, не зависимо от языка, на котором они разговаривают. А автор сообщения русскоговорящая русская, которой ориентация окружающих до лампочки. Понятно?
NEW 20.08.13 12:31
Это вы называете спокойно и корректно?
Зачем вы создали новую тему? Ради того чтобы все увидели и прочитали ваш более чем сомнительный и по литературно-художественной и по моральной ценности опус?
В ответ на:
а на кой это нам вообще нужено, и какой он, наш этот самый педераст.
а на кой это нам вообще нужено, и какой он, наш этот самый педераст.
Это вы называете спокойно и корректно?
Зачем вы создали новую тему? Ради того чтобы все увидели и прочитали ваш более чем сомнительный и по литературно-художественной и по моральной ценности опус?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.08.13 12:31
Так она об этом не сообщила. Сообщила что русскоговорящие злые мол. Если она русскоговорящая, значит и она злыдня..
Русских в Германии не бывает, или евреи или немцы.
in Antwort dietrichologe 20.08.13 12:29
В ответ на:
она русскоговорящая, но не немка
она русскоговорящая, но не немка
Так она об этом не сообщила. Сообщила что русскоговорящие злые мол. Если она русскоговорящая, значит и она злыдня..
В ответ на:
А автор сообщения русскоговорящая русская, которой ориентация окружающих до лампочки. Понятно?
А автор сообщения русскоговорящая русская, которой ориентация окружающих до лампочки. Понятно?
Русских в Германии не бывает, или евреи или немцы.
NEW 20.08.13 12:32
Он уже его вчера в другой теме постил, видимо расстроился что не заметили.
in Antwort Мадемуазель Коко 20.08.13 12:31
В ответ на:
Он уже его вчера в другой теме постил, видимо расстроился что не заметили.
NEW 20.08.13 12:33
in Antwort Шалюн 20.08.13 12:31
Сообщила, Вы просто невнимательно читаете. Ей русскоязычные немцы тыкали и говорили: "Мы немцы", то есть в смысле, что она не немка.
А русских в Германии бывает, и дальше больше чем Вы думаете. У меня вот тетя русская, вышла замуж на немца и приехала сюда, она же от этого немкой не стала?
А русских в Германии бывает, и дальше больше чем Вы думаете. У меня вот тетя русская, вышла замуж на немца и приехала сюда, она же от этого немкой не стала?
NEW 20.08.13 12:35
Это да, но она именно русскоговорящих злющими назвала, а не немцев русскоговорящих. Видимо проблемы с изложением, тут я согласен..
Не стала, но это не вариант автора.
in Antwort dietrichologe 20.08.13 12:33
В ответ на:
Сообщила, Вы просто невнимательно читаете. Ей русскоязычные немцы тыкали и говорили: "Мы немцы", то есть в смысле, что она не немка.
Это да, но она именно русскоговорящих злющими назвала, а не немцев русскоговорящих. Видимо проблемы с изложением, тут я согласен..
В ответ на:
Не стала, но это не вариант автора.
20.08.13 12:38
in Antwort papa_i_sin 20.08.13 11:14, Zuletzt geändert 20.08.13 12:40 (papa_i_sin)
кудго и виктория
девочки, есть огромная просьба не начинать заваливать ветку брёхом " о чём вопрос, что вы хотели спросить, что вы вообще, что, что это я, где я, кто я, почему никто меня..." и так далее. вы уже замусорили соседнюю ветку, прошу не продолжать это здесь.
если вам нечего вразумительного сказать - не говорите. и успокойтесь: на вас обратили внимание, вас уже все видели, читали, да просто звёзды. выпейте брому и успокойтесь.
здесь желанны в основном те, кому понятно и кому есть что сказать
а, да, простите. ещё шалюн. вы тоже звезда.
девочки, есть огромная просьба не начинать заваливать ветку брёхом " о чём вопрос, что вы хотели спросить, что вы вообще, что, что это я, где я, кто я, почему никто меня..." и так далее. вы уже замусорили соседнюю ветку, прошу не продолжать это здесь.
если вам нечего вразумительного сказать - не говорите. и успокойтесь: на вас обратили внимание, вас уже все видели, читали, да просто звёзды. выпейте брому и успокойтесь.
здесь желанны в основном те, кому понятно и кому есть что сказать
а, да, простите. ещё шалюн. вы тоже звезда.
NEW 20.08.13 12:38
in Antwort Шалюн 20.08.13 12:35
ткуда вы знаете вариант автора? она тоже с кустаная?
NEW 20.08.13 12:39
in Antwort papa_i_sin 20.08.13 12:38
вы слу4айно не бох? не хотите засоров, выражайтесь ясней:) хотите ответов на ваши вопросы, ответьте на наши. а то напишут муть, и ждут 4то ктото их поддержит:)
NEW 20.08.13 12:40
простите, но ветку начали засорять Вы, выплеснув непонятную историю о геях в Нидерландах. Вы скажите нам, русскоязычным, на нормальном русском языке, уважающем разные группы людей, Вы что хотели сказать, спросить, сообщить?
NEW 20.08.13 12:40
А о чем сказать-то? Свое отношение то или иное уже все тридцатьтри раза выразили на соседней теме. Зачем еще одна, что бы прочесть Ваш текст? Ну я его вчера еще видел в другом месте. Зачем еще раз его постить?
NEW 20.08.13 12:43
in Antwort Мадемуазель Коко 20.08.13 12:31
ну... даже не знаю как педераста назвать не педерастом. это, так сказать классика