Вход на сайт
А вы уже сделали запасы на сентябрь?
20.08.13 12:25
Чтой-то много за последнее время в СМИ говорится о том, что что-то страшное грядет в сентябре. Российским СМИ я не очень верю (если честно - совсем не верю), но пару дней назад показывает мой муж мне немецкую газету, в которой черным по белому написано "Запасайтесь!" и примерный список нужного на одного человека на месяц. Что это было? 

NEW 20.08.13 13:45
в ответ kauffrau 20.08.13 12:51
Ссылку на газету?
Там был написан список продуктов на месяц на одного человека. Спрошу у мужа вечером подробнее, если он эту газету не выкинул.
Я спрашиваю здесь на форуме в надежде, что кто-нить что-то подробнее слышал или читал. Российские СМИ говорят о том, что все, кто мог себе это финансово позволить, отстроили подземные убежища (естесственно с запасами прямо в них). И так далее и так далее. Никогда не прислушиваласъ к подобным "вещаниям", но на сей раз чтой-то меня какое-то тревожное чувство не отпускает. Наверное из-за сообщения в немецкой газете.

Я спрашиваю здесь на форуме в надежде, что кто-нить что-то подробнее слышал или читал. Российские СМИ говорят о том, что все, кто мог себе это финансово позволить, отстроили подземные убежища (естесственно с запасами прямо в них). И так далее и так далее. Никогда не прислушиваласъ к подобным "вещаниям", но на сей раз чтой-то меня какое-то тревожное чувство не отпускает. Наверное из-за сообщения в немецкой газете.

NEW 20.08.13 14:18
Новости сортировать надоть, ну в голове. Я об этом ничаво не слыхал, поэтому и спрашиваю.
в ответ Машуньчик 20.08.13 14:09
В ответ на:
Шалюн, мне есть что "надо запоминать". Я в тырнет развлекаться-отвлекаться захожу в большей мере. Ну и новости узнать. Мне статданные в бумаге не нужны.
Шалюн, мне есть что "надо запоминать". Я в тырнет развлекаться-отвлекаться захожу в большей мере. Ну и новости узнать. Мне статданные в бумаге не нужны.
Новости сортировать надоть, ну в голове. Я об этом ничаво не слыхал, поэтому и спрашиваю.
NEW 20.08.13 16:17
а что должно случится?
экологический конец света отменяется еще на долго.
экономический - если и будет, то почему продукты на 1 месяц закупать? и при чем тут богатые с их подвалами? в таких ситуациях решают обычно не бумажные деньги, а простая физическая сила. и подвалы не помогут их рано или поздно достанун.
в ответ obychnyj nik 20.08.13 16:09
В ответ на:
Если в сентябре ничего не случится, то перестану вообще смотреть российское телевидение и читать всякие газеты
Если в сентябре ничего не случится, то перестану вообще смотреть российское телевидение и читать всякие газеты
а что должно случится?
экологический конец света отменяется еще на долго.
экономический - если и будет, то почему продукты на 1 месяц закупать? и при чем тут богатые с их подвалами? в таких ситуациях решают обычно не бумажные деньги, а простая физическая сила. и подвалы не помогут их рано или поздно достанун.
NEW 20.08.13 18:04
Ну наконец-то. А то после несостоявшигося катаклизма "2012" и календарем майа уже просто не знаешь кому верить.
в ответ obychnyj nik 20.08.13 12:25
В ответ на:
Чтой-то много за последнее время в СМИ говорится о том, что что-то страшное грядет в сентябре. Российским СМИ я не очень верю (если честно - совсем не верю), но пару дней назад показывает мой муж мне немецкую газету, в которой черным по белому написано "Запасайтесь!" и примерный список нужного на одного человека на месяц. Что это было?
Ну наконец-то. А то после несостоявшигося катаклизма "2012" и календарем майа уже просто не знаешь кому верить.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.08.13 18:05
Об агресивности/активности во время полнолуния познал от воспитателей д.сада моих детей. Они с этими <strike>месячными</strike> полнолуниями занакомы ежемесячно. Гам.))
Мы всегда лицезреем луну с одной стороны? Так? ветку открою об интересном.
Мы всегда лицезреем луну с одной стороны? Так? ветку открою об интересном.
.
NEW 20.08.13 18:06
Но это то хоть точная дата? А то накуплю туалетной бумаги, потом куда девать столько?
в ответ kapeshka 20.08.13 14:11
В ответ на:
Конец света перенесли на сентябрь, он по плану газет должен был наступить в декабре 2012, но из-за перебоев с электричеством, перенесён на сентябрь.
Конец света перенесли на сентябрь, он по плану газет должен был наступить в декабре 2012, но из-за перебоев с электричеством, перенесён на сентябрь.
Но это то хоть точная дата? А то накуплю туалетной бумаги, потом куда девать столько?

NEW 20.08.13 18:09
А обещали, что Земля полюса поменяет и у нас во дворе начнут расти бананы. Теперь вот без бананов как дурак сижу
в ответ галина 1954 20.08.13 17:17
В ответ на:
если разговор о солнце, то оно сейчас не только активном состоянии(вспышки), но и меняет полюса, т.е. совершает кувырок.
если разговор о солнце, то оно сейчас не только активном состоянии(вспышки), но и меняет полюса, т.е. совершает кувырок.
А обещали, что Земля полюса поменяет и у нас во дворе начнут расти бананы. Теперь вот без бананов как дурак сижу

NEW 20.08.13 19:14
а что должно случиться, вы у мужа спросили?
Иногда фирмы подкупают газеты, чтобы через ''рекламу'' продать свой товар.
Ну типа, пчёл в Европе больше нет, мёда очень мало, всем не хватит... Народ читает и бежит сломя голову скупать весь мёд.
в ответ obychnyj nik 20.08.13 16:09
В ответ на:
Если в сентябре ничего не случится,
Если в сентябре ничего не случится,
а что должно случиться, вы у мужа спросили?
Иногда фирмы подкупают газеты, чтобы через ''рекламу'' продать свой товар.
Ну типа, пчёл в Европе больше нет, мёда очень мало, всем не хватит... Народ читает и бежит сломя голову скупать весь мёд.

NEW 20.08.13 21:41
в ответ галина 1954 20.08.13 17:17
Речь вроде бы (я слышала, где звон...
) шла о каких-то мега-вспышках на солнце, от которых на земле на спрятаться. Только под землей, а еще лучше под водой. Надеть на голову круглый аквариум, млин, и в ближайшее озеро на весь сентябрь. Прямо оттуда и увезут в местный "бункер" к Наполеонам и Обамам. Надолго. Вместе с аквариумом. И запасы из дома не разрешат забрать, своими будут кормить.

NEW 20.08.13 22:03
У меня на даче всегда НЗ имеется. соль, спичку, пшено, патроны, тушенка, спирт, немного брульянтов.. Вряд ли что-то такое наступит, что придется разнообразить заспас.
в ответ obychnyj nik 20.08.13 21:59
В ответ на:
Нет, банку и под воду. А-люминевая шапка (б-люминевая каска ) пропустят солнечный удар.
Нет, банку и под воду. А-люминевая шапка (б-люминевая каска ) пропустят солнечный удар.
У меня на даче всегда НЗ имеется. соль, спичку, пшено, патроны, тушенка, спирт, немного брульянтов.. Вряд ли что-то такое наступит, что придется разнообразить заспас.
NEW 20.08.13 23:00
не знаю конечно почему на меяц запасы делат нужно, но слышала что цены на прод. питания очень подпрыгнут. УЖе сеичас цены на зерно пшеницы и рожь, на рапс оченъ высокие...а уж что зимой или к весне, какие на них цены будут страшно представить.
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.08.13 23:33
Лично я давно уже запасся наиболее полезными продуктами - чаем, сахаром, коньяком и табаком. Регулярно пополняю запасы. Правда в глобальные катаклизмы я не верю.
в ответ kauffrau 20.08.13 12:51
В ответ на:
вы уж нам ссылку побыстрее дайте, чем запасаться то:
йодом, белой простынёй, или ещё чем?
Конкретика нужна.
Сентябрь ведь не за горами
вы уж нам ссылку побыстрее дайте, чем запасаться то:
йодом, белой простынёй, или ещё чем?
Конкретика нужна.
Сентябрь ведь не за горами
Лично я давно уже запасся наиболее полезными продуктами - чаем, сахаром, коньяком и табаком. Регулярно пополняю запасы. Правда в глобальные катаклизмы я не верю.
NEW 21.08.13 08:16
чего только не придумают, что бы оборот хоть как то увеличить. Каждому производителю надо в следующем году получить больше прибыли чем в предыдущем. А может правильнее было бы сказать, что пора бы уже сокращать потребление? Мы же медленно, но верно превращаемся из людей в потребительские машины.
NEW 21.08.13 10:33
в ответ Mailady 21.08.13 07:42
Сильные магнитные бури первым делом выведут всю электрику-электронику из строя. Воцарится первобытное состояние, когда человеку придется воду из луж набирать и на костре делать похлебку из лягушек (если они выживут). Кстати, когда очень хочется кушать, то и сырой рис и сухие макароны за счастье будут. Надеюсь, никому из нас не придется такого испытать.

NEW 21.08.13 14:38
- Что нужно делать при атомном взрыве?
- Нужно завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.
И чем поможет запас продуктов если действует как ядерная бомба?
Простынями нужно запасаться.
И без паники!
в ответ obychnyj nik 20.08.13 12:45
В ответ на:
Русские СМИ пишут о каких-то вспышках на солнце (еще и Сноудена к этому сообщению приплели), которые действуют на человека, как ядерная бомба.
Русские СМИ пишут о каких-то вспышках на солнце (еще и Сноудена к этому сообщению приплели), которые действуют на человека, как ядерная бомба.
- Что нужно делать при атомном взрыве?
- Нужно завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище.
- А почему медленно?
- Чтобы не создавать паники.
И чем поможет запас продуктов если действует как ядерная бомба?
Простынями нужно запасаться.
И без паники!

NEW 22.08.13 15:15
NEW 22.08.13 15:24
Грибы тоже.
единственное, что может быть лучше Люси, это Грибы, а единственное, что может быть лучше Грибочков, это ЛСД.
это как папа и мама психоделии.
ещё ДМТ. но это ваще Молекула Духа, биохимическая суть эзотерики и Тонкого Мира..
Шишковидная железа его вырабатывает, у человека.
Это биохимическая суть Мироздания.
вот посмотри на досуге, реально интересно.
http://rutube.ru/video/086768f3d977ee8726a3dcb24f83a15a/
единственное, что может быть лучше Люси, это Грибы, а единственное, что может быть лучше Грибочков, это ЛСД.
это как папа и мама психоделии.
ещё ДМТ. но это ваще Молекула Духа, биохимическая суть эзотерики и Тонкого Мира..
Шишковидная железа его вырабатывает, у человека.
Это биохимическая суть Мироздания.
вот посмотри на досуге, реально интересно.
http://rutube.ru/video/086768f3d977ee8726a3dcb24f83a15a/
NEW 22.08.13 15:57
в ответ Lexy113 22.08.13 15:24
Миша предупреждал ведь?
У вас свои форумы про вещества, а здесь дети бывают.
БАН.
У вас свои форумы про вещества, а здесь дети бывают.
БАН.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.08.13 20:09
вот тут почитайте, может про ето в вашей газете писали? По телеку тоже недавно передача была. Рекомендуемый запас продуктов на все случии жизни )
http://www.ernaehrungsvorsorge.de/de/private-vorsorge/notvorrat//
Вот тут таблица рекомендуемых продуктов:
http://www.ernaehrungsvorsorge.de/de/private-vorsorge/notvorrat/vorratstabelle/
http://www.ernaehrungsvorsorge.de/de/private-vorsorge/notvorrat//
Вот тут таблица рекомендуемых продуктов:
http://www.ernaehrungsvorsorge.de/de/private-vorsorge/notvorrat/vorratstabelle/