Login
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 16.08.13 20:10
in Antwort Учу немецкий 16.08.13 20:01
А вот зря ты над этим стебешься. Я вот только вчера узнала, что у Мики Рурка (страшный стал безумно) новая пассия, молодая, красивая, и даже не просто себе девушка, а модель. Уж если она считает такой союз приемлимым при её возможностях, то обычная красотка с сайте и подавноjava:void(0)
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 16.08.13 20:11
Это Ваше личное мнение. Я считаю, что их в мире достаточно - гораздо больше, чем финансистов, зарабатывающих от 500 тыс.
Да и понятие красоты относительное. Многим финансистам не красота главное, примеров в жизни достаточно.
А откуда он должен знать, что всё, что пишет она - правда? Он ей предложил самый оптимальный вариант - проверить, так ли всё и стоит ли она его денег.
Кота в мешке он брать не стал и обосновал своё решение.
Но он что-то сам для этого делает, а не торгует "сырьём", данным природой.
Этот вопрос я тоже задала ТС. И в ветке это тоже обсуждалось.
in Antwort galileogalilej 16.08.13 20:04, Zuletzt geändert 16.08.13 20:12 (nblens)
В ответ на:
Опять же не соглашусь. Умные и веселые девушки не так уж часто бывают одновременно еще и красавцами. Природа редко бывает так щедра;-)
Опять же не соглашусь. Умные и веселые девушки не так уж часто бывают одновременно еще и красавцами. Природа редко бывает так щедра;-)
Это Ваше личное мнение. Я считаю, что их в мире достаточно - гораздо больше, чем финансистов, зарабатывающих от 500 тыс.
Да и понятие красоты относительное. Многим финансистам не красота главное, примеров в жизни достаточно.
В ответ на:
Никто не дал мне вразумительного ответа. ПОЧЕМУ начинающий финансист решил обосновать невыгодность сделки, основываясь только на красоте, совершенно не учитывая ум и веселый нрав?
Никто не дал мне вразумительного ответа. ПОЧЕМУ начинающий финансист решил обосновать невыгодность сделки, основываясь только на красоте, совершенно не учитывая ум и веселый нрав?
А откуда он должен знать, что всё, что пишет она - правда? Он ей предложил самый оптимальный вариант - проверить, так ли всё и стоит ли она его денег.
Кота в мешке он брать не стал и обосновал своё решение.
В ответ на:
Тот же финансист, он тоже себя продает.
Тот же финансист, он тоже себя продает.
Но он что-то сам для этого делает, а не торгует "сырьём", данным природой.
В ответ на:
И почему этот ответ нужно читать дочерям на ночь? И причем каждый день? :-)
И почему этот ответ нужно читать дочерям на ночь? И причем каждый день? :-)
Этот вопрос я тоже задала ТС. И в ветке это тоже обсуждалось.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.08.13 20:17
in Antwort galileogalilej 16.08.13 20:04
Это простононсенс такой - если продают мозги, то - молодец, а если красоту и молодость , то - тварь продажная. Я об этом и писала выше - основа - элементарная зависть .
И тут, как нельзя кстати будет фраза - почему все завидуют на красоту и никто на мозги???
Если кто сейчас начнет про "мозги это ж он заработал сам", то - фиг, с такими мозгами он родился. Как и красотка - родилась красоткой. И каждому из них надо прилагать усилия, чтобы эти свои плюсы сохранять и развивать.
Каждый продает то, что у него есть предложить на продажу. А кому совсем нечего или сами не могут купить желаемое, те вот так вот и возмущаются.
И тут, как нельзя кстати будет фраза - почему все завидуют на красоту и никто на мозги???
Если кто сейчас начнет про "мозги это ж он заработал сам", то - фиг, с такими мозгами он родился. Как и красотка - родилась красоткой. И каждому из них надо прилагать усилия, чтобы эти свои плюсы сохранять и развивать.
Каждый продает то, что у него есть предложить на продажу. А кому совсем нечего или сами не могут купить желаемое, те вот так вот и возмущаются.

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ
могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 16.08.13 20:41
Это вполне можно совмещать. Но ведь есть некая золотая середина, не всем же выходить замуж за принцев, можно и за первого министра выйти или даже за пажа..
in Antwort Машуньчик 16.08.13 19:33
В ответ на:
Но оглядевшись, многие понимают, что лучше бобылихой, чем бомжихой
Но оглядевшись, многие понимают, что лучше бобылихой, чем бомжихой
Это вполне можно совмещать. Но ведь есть некая золотая середина, не всем же выходить замуж за принцев, можно и за первого министра выйти или даже за пажа..
NEW 16.08.13 20:46
in Antwort Шалюн 16.08.13 20:41
Да эта девочка вообще немного хочет. Поллимона - так минус налоги, может, да это же за год. Обычная зарплата врача.
Вообще - читать каждый день не стоит (и уж не на ночь, то же мне, тысяча и одна ночь). А вот рассказать - может и следует.
Чтобы молодая умная девушка знала, какие предложения иногда поступают от похотливых бездельников и как плохо некоторые думают о женщинах

Вообще - читать каждый день не стоит (и уж не на ночь, то же мне, тысяча и одна ночь). А вот рассказать - может и следует.
Чтобы молодая умная девушка знала, какие предложения иногда поступают от похотливых бездельников и как плохо некоторые думают о женщинах

NEW 16.08.13 21:02
Да это фейк, к тому же баян столетней давности.
Умная и так знает, а дуре это ни к чему. Есть такие девушки, их главное что бы их упоминали, в любом контексте. Любое внимание дорого.. А умная просто головой покивает..
in Antwort Машуньчик 16.08.13 20:46
В ответ на:
Да эта девочка вообще немного хочет. Поллимона - так минус налоги, может, да это же за год. Обычная зарплата врача
Да эта девочка вообще немного хочет. Поллимона - так минус налоги, может, да это же за год. Обычная зарплата врача
Да это фейк, к тому же баян столетней давности.
В ответ на:
Умная и так знает, а дуре это ни к чему. Есть такие девушки, их главное что бы их упоминали, в любом контексте. Любое внимание дорого.. А умная просто головой покивает..
NEW 16.08.13 21:20
in Antwort Шалюн 16.08.13 21:02
NEW 16.08.13 21:25
Ум, это не только опыт. Оно как-то само собой происходит..
in Antwort Машуньчик 16.08.13 21:20
В ответ на:
Умная с рождения тоже этого не знает
Умная с рождения тоже этого не знает
Ум, это не только опыт. Оно как-то само собой происходит..
NEW 16.08.13 21:53
in Antwort Шалюн 16.08.13 21:25
Чтобы как-то само - нужны правильные примеры. И родители - в первую очередь формируют мировоззрение.
NEW 16.08.13 22:03
У Ломоносова думаете так было? Правда он не дама, но все равно:)
in Antwort Машуньчик 16.08.13 21:53
В ответ на:
Чтобы как-то само - нужны правильные примеры. И родители - в первую очередь формируют мировоззрение.
У Ломоносова думаете так было? Правда он не дама, но все равно:)
NEW 17.08.13 07:14
in Antwort galileogalilej 16.08.13 20:04
В ответ на:
Да потому что НЕ УВИДЕЛ он в ней ума там, да и нрав там скорее стервозный, чем веселый. Короче не понравилось ему объявление, имеет право)) Если такая умная, должна была писать так, чтобы заинтересовать целевую аудиторию, а еще лучше пойти вон в Гарвард поучиться, там что ни студент, то настоящий или будущий воротила бизнеса. Но это действительно путь для умных, а не для желающих выгодно устроиться за чужой счет))Никто не дал мне вразумительного ответа. ПОЧЕМУ начинающий финансист решил обосновать невыгодность сделки, основываясь только на красоте, совершенно не учитывая ум и веселый нрав?
NEW 17.08.13 07:16
Я тоже считаю, что обычной красотке с сайта, ничем не примечательной, кроме больших запросов, не то что Микки Рурк за радость, а и соседний владелец ларька более чем подойдет))
in Antwort JunonaLu 16.08.13 20:10
В ответ на:
А вот зря ты над этим стебешься. Я вот только вчера узнала, что у Мики Рурка (страшный стал безумно) новая пассия, молодая, красивая, и даже не просто себе девушка, а модель. Уж если она считает такой союз приемлимым при её возможностях, то обычная красотка с сайте и подавноjava:void(0)
Неужто тоже по объявлению познакомились?А вот зря ты над этим стебешься. Я вот только вчера узнала, что у Мики Рурка (страшный стал безумно) новая пассия, молодая, красивая, и даже не просто себе девушка, а модель. Уж если она считает такой союз приемлимым при её возможностях, то обычная красотка с сайте и подавноjava:void(0)
Я тоже считаю, что обычной красотке с сайта, ничем не примечательной, кроме больших запросов, не то что Микки Рурк за радость, а и соседний владелец ларька более чем подойдет))
NEW 17.08.13 07:20
in Antwort JunonaLu 16.08.13 20:17
В ответ на:
Это простононсенс такой - если продают мозги, то - молодец, а если красоту и молодость , то - тварь продажная. Я об этом и писала выше - основа - элементарная зависть .
Ну видимо потому, что девушка с мозгами сама выбирает, как ей жить, сама зарабатывает и не ищет спонсоров, а значит не зависит от своего благодетеля. А девушка, которая может предложить только красоту в обмен на содержание, становится зависимой от своего спонсора и его настроений. Захочет - лимузин подарит, захочет - детей отберет и на улицу вышвырнет. Поэтому надо угождать и готовить пути к отступлению. Не всех привлекают такие перспективы. Это простононсенс такой - если продают мозги, то - молодец, а если красоту и молодость , то - тварь продажная. Я об этом и писала выше - основа - элементарная зависть .
В ответ на:
Кто все и кто это сказал? Может, у нее только красота была, а мозгов не было, поэтому и не завидовали?))И тут, как нельзя кстати будет фраза - почему все завидуют на красоту и никто на мозги???
NEW 17.08.13 08:08
in Antwort Учу немецкий 17.08.13 07:14
а с 4его вы взяли 4то она не заинтересовала? или тут гдето вся её переписка распе4атана? факт в том, 4то она даже этого " умника" заинтересовала:) и вас вон тоже. ина4е не бывло б не его ответа, ни ваших постингов:)
NEW 17.08.13 08:10
in Antwort kudgo 17.08.13 08:08
Да меня больше ответы в этой теме заинтересовали)) Неожиданно было столько одобрительных отзывов прочитать))
NEW 17.08.13 08:15
in Antwort Учу немецкий 17.08.13 08:10
они не положительные :) они допускающие девушке искать себе мужа так как ей хо4ется и такого какой ей нужен:) от того 4то она в 4ьих то глазах дура страшная и стервозная, она не станет нит страшней ни глупей:) так и должно быть. и вот это надо 4итать детям на но4ь. ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ, не надо в угоду обществу наступать себе на горлышко:)
17.08.13 08:19
in Antwort kudgo 17.08.13 08:15
Ну с этим не могу согласиться. Детей надо воспитывать и рассказывать им, что достойно, а что нет. Иначе вот видите, что получается, когда у людей черта, отделяющая достойное от недостойного, размыта. Такие вещи пишут, что аж неудобно за них.
NEW 17.08.13 08:31
in Antwort Учу немецкий 17.08.13 08:19, Zuletzt geändert 17.08.13 08:32 (kudgo)
достойно или недостойно решать опять таки не обществу, и не вам. за4ем оценивать 4ужое поведение? вы своё под своё достойно подгоняйте и будет всё нормально. а остальные со своим " достойно " тоже сами разберутся,:) взрослые же все. при4ём не бараны. за4ем всех то под одни рамки:) кому то " по рас4ёту замуж" не достойно , а кому то " по любви":) все люди разные.
NEW 17.08.13 08:37
in Antwort kudgo 17.08.13 08:31
Ну так детей-то своих можно, надеюсь, учить тому, что сам считаешь правильным, а не тому, что пропагандирует общество и чужие дамы? Что достойно, а что нет, решаю я сама, и уже с этих позиций оцениваю других людей. Кого-то уважаю, кому-то руки не подам, а жить конечно они могут как считают нужным. Но свое отношение к этому я имею право высказать, в том числе и здесь. И обсудить это с другими, чем мы здесь и занимаемся, попутно делая выводы друг о друге.
NEW 17.08.13 08:41
in Antwort Учу немецкий 17.08.13 08:37
сами то верите в то 4то говорите? родители могут коне4но вкладывать хорошее и светлое. но гарантии в том , 4то именно это отложится нет никакой:) а то вы прям всё только так как родители говорят делаете:) по сей день:)