Login
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 15.08.13 10:54
in Antwort _Viktoria 15.08.13 08:54
Я бы не сказала, что о продажности. О прагматизме, скорее.
Но к девочке из СТ это скорее всего не относится.
Но к девочке из СТ это скорее всего не относится.
NEW 15.08.13 11:06
in Antwort Лиз 11.08.13 10:43
на мой взгляд вообще глупо обсуждать действия дево4ки. только потому 4то она хотя бы 4тото, но совершила. она предложила , и есть вероятность, 4то её предложение кому то понравится. и она найдёт своего миллионера. можно коне4но пойти пахать както . 4тобы стать женой миллионера. но ведь можно и так . главное 4тото сделать. а мол4а сидеть перед монитором сто пудово не принесёт никаких шансов на желаемую свадьбу. продать можно всё:) главное на4ать предлагать:)
NEW 15.08.13 12:06
in Antwort Машуньчик 15.08.13 10:54, Zuletzt geändert 15.08.13 12:07 (_Viktoria)
Прагматизм дело хорошее, но будь Вы в поиске (ставлю себя на место адрессата сего послания), то вряд ли бы (Имхо) заинтересовало бы такое обьявление.
Красивая, умная, веселая-относительные понятия. Может и не понравится ведь
и чувство юмора не совпадет 
А ждет получается только толстый кошелек и не важно веселый, красивый, умный.... как то и напрашивается вывод.
Красивая, умная, веселая-относительные понятия. Может и не понравится ведь

А ждет получается только толстый кошелек и не важно веселый, красивый, умный.... как то и напрашивается вывод.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 15.08.13 13:48
in Antwort _Viktoria 15.08.13 12:06
Что совпадёт-не совпадёт будет неизвестно всегда. Тем более по переписке.
Я думаю, что тех, кто поумнее - такое объявление могло бы и заинтересовать.
Тут же явное желание унизить девочку, ничего никому обидного не написавшую. Налицо комплекс неполноценности ответившего.
Тут же явное желание унизить девочку, ничего никому обидного не написавшую. Налицо комплекс неполноценности ответившего.
NEW 15.08.13 14:05
in Antwort Машуньчик 15.08.13 13:48, Zuletzt geändert 15.08.13 14:07 (_Viktoria)
Вы думаете человек при деньгах захочет чтобы его любили только за его деньги? "Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим.." Жизнь-штука изменчивая, сегодня взлет, а завтра может быть спад. Ведь по сути этого обьявления - у него деньги, значит "веселая, красивая и умная" готова быть с ним пока у него деньги.
Я думаю, что кто поумнее просто не стали бы отвечать ей, но и знакомиться тоже.
Ответивший выпендрился, конечно, но суть-то не изменилась.
Я думаю, что кто поумнее просто не стали бы отвечать ей, но и знакомиться тоже.
Ответивший выпендрился, конечно, но суть-то не изменилась.
NEW 15.08.13 14:36
in Antwort Учу немецкий 14.08.13 22:57
Конечно имеются , я ещё и стервозная слегка - особенно меня глупость и тупость раздражают

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.08.13 14:39
абсолютно точно. И поддержавших того ответившего - тоже
in Antwort Машуньчик 15.08.13 13:48
В ответ на:
абсолютно точно. И поддержавших того ответившего - тоже

NEW 15.08.13 15:45
in Antwort JunonaLu 15.08.13 14:39
Я бы посмотрела сколько Дам откликнулось бы на такое обявление: «Я – красивый, веселый, умный молодой человек. Хочу жениться на девушке, которая зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов» и коментарии от них. 
А потом пообсуждали бы у кого какие комплексы, кто продается, кто нет, кто альфонс, а кто от доброты душевной

А потом пообсуждали бы у кого какие комплексы, кто продается, кто нет, кто альфонс, а кто от доброты душевной

NEW 15.08.13 15:51
in Antwort _Viktoria 15.08.13 15:45
15.08.13 16:03
in Antwort JunonaLu 15.08.13 15:51, Zuletzt geändert 15.08.13 16:04 (_Viktoria)
А как же Ваши же утверждения в соседней ветки, что все люди- би?
Ох уж эти гендерные роли! Вот и ждет куча красавиц принцесс все принца, дракона убившего и с царством в придачу
а они вымерают/вымерли как мамонты. А те, кто остался на такие откровенно потребительские обьявления не клюют. 
Ох уж эти гендерные роли! Вот и ждет куча красавиц принцесс все принца, дракона убившего и с царством в придачу

NEW 15.08.13 16:13
А может быть девушка - умная, изучает маркетинг или социологию и для дипломной работы собирает первичный материал?
in Antwort Зайка-11 14.08.13 21:29
В ответ на:
умная такую объяву писать не будет, она сама, своим умом дойдет до того, что финансист ей ответил
умная такую объяву писать не будет, она сама, своим умом дойдет до того, что финансист ей ответил
А может быть девушка - умная, изучает маркетинг или социологию и для дипломной работы собирает первичный материал?
NEW 15.08.13 17:03
Там такого нет, и просто лично Вы так поняли.
На деле девочка ищет человека с высоким социальным статусом, а не бомжа под мостом. Деньги - одна из форм показателя успешности и значимости в обществе. Не нахожу ничего странного.
in Antwort _Viktoria 15.08.13 14:05
В ответ на:
у него деньги, значит "веселая, красивая и умная" готова быть с ним пока у него деньги.
у него деньги, значит "веселая, красивая и умная" готова быть с ним пока у него деньги.
Там такого нет, и просто лично Вы так поняли.
На деле девочка ищет человека с высоким социальным статусом, а не бомжа под мостом. Деньги - одна из форм показателя успешности и значимости в обществе. Не нахожу ничего странного.
NEW 15.08.13 17:21
in Antwort JunonaLu 15.08.13 14:36
Странно, вы вроде писали, что девица та вам понравилась))
NEW 15.08.13 17:55
in Antwort _Viktoria 15.08.13 16:03
вы знаете по4ему они вымирают? потому 4то большинство оставшихся тёток не ищет принцев аподбирает любое гавнецо, так сказать . и без денег, и без работы, и без коня и главное без принципов. это так же как с зарплатами в германии . если приезжие готовы пахать заполовину нафига брать местных в два дорога. а местные лу4ше удавяться 4ем за эту мело4ь пахать будут. так и с мужиками. нафига им каря4иться зарабатывать ухаживать, если они и 4мошные кому то нужны:) а ктото пытается всё таки найти того правильного, принцеватого, не останавливаясь на мело4ёвке:)
NEW 15.08.13 18:29
in Antwort Учу немецкий 15.08.13 17:21
Мы с вами просто по-разному глупость и тупость понимаем.)
В её тексте я ничего глупого не увидела.
А вы что там глупого нашли?
NEW 15.08.13 18:31
in Antwort _Viktoria 15.08.13 16:03, Zuletzt geändert 15.08.13 18:32 (JunonaLu)
Нет там ничего потребительского. Обычное житейское дело - у вас товар, у нас купец. И абсолютно здоровый женский прагматизм.
NEW 15.08.13 19:07
in Antwort JunonaLu 15.08.13 18:29
В ответ на:
Мы с вами просто по-разному глупость и тупость понимаем.)
Похоже на то))Мы с вами просто по-разному глупость и тупость понимаем.)
В ответ на:
Мне больше интересно, что вы там умного увидели))В её тексте я ничего глупого не увидела.
NEW 15.08.13 19:10
in Antwort JunonaLu 15.08.13 18:31
NEW 15.08.13 19:39
in Antwort Учу немецкий 15.08.13 19:10
NEW 15.08.13 20:10
Тупость А не Прагматизм.
Нету столько Милионеров , на вас красивых...
намного , больше шансов , просто по любви Замуж выйти за своего сверстника, и вместе добиваться успехов
in Antwort JunonaLu 15.08.13 18:31
В ответ на:
Нет там ничего потребительского. Обычное житейское дело - у вас товар, у нас купец. И абсолютно здоровый женский прагматизм.
Тупость А не Прагматизм.

Нету столько Милионеров , на вас красивых...

намного , больше шансов , просто по любви Замуж выйти за своего сверстника, и вместе добиваться успехов