Login
Выручайте!
NEW 18.08.13 12:03
in Antwort Tokia 18.08.13 11:19, Zuletzt geändert 18.08.13 12:13 (.вопрос)
NEW 18.08.13 12:54
in Antwort .вопрос 18.08.13 12:03
Где-то на ухо или на глаз,такая была ситуэйшен: просили ГОСПОДА посылок донемерено, чуть не еженедельно у хлопца, а тот работяга был-мужчина - кормилец. Закабалили парня вникакую. В ответ он пишет на просьбительное письмо: Уважаемые ....(длительное перечисление)..., нам некогда...бла.бла. когда у нас зарплата, к нам привозят треть фуры денег(са 23м³). Разгружаем семьёй полмесяца, снося эти € в подвал и во все ниши дома, А чтобы для следующей зарплаты место было освобождено, мы вынуждены по магазинам распихать. Нет времени на отправку посылок. Помогать приезжайте, а?
Скупердяем слыть мне не хотелось!(Токарев)
ololo.fm/search/%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%98+%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%90%D...
Скупердяем слыть мне не хотелось!(Токарев)
ololo.fm/search/%D0%92%D0%98%D0%9B%D0%9B%D0%98+%D0%A2%D0%9E%D0%9A%D0%90%D...
Честивому и вежественному доумку сусветные суразицы, разбериху, взгоды, уклюжести, поладки и урядицы.(без ©,<…> и ®)
.
NEW 18.08.13 21:52
in Antwort Ханами 17.08.13 19:09
Так он сам съездит с сыном и сын сам себе выберет подарки. И еще раз достопримечательности посмотрят, из-за этого едут, а не из-за шмоток, тем более канцелярских
NEW 18.08.13 21:53
in Antwort papa_i_sin 18.08.13 08:18
Здесь так в каждой теме. Не удивляйтесь, мало где нет скандалов или оскорблений и критики
NEW 19.08.13 00:05
Вы знаете какой вы отец? ВЫ-Всем отцам отец. Некогда же было, находясь под красными фонарями в Амстердаме. Или задурманило травкой в отсеке? Не суть.
А тут хрясь и немецкая добрая земля. "В двух словах ситуация."- ваши слова.
Вы опупели совсем? или нюх потеряли?
"Конечно у нас тоже можно купить и ручку, и тетрадку... но всё какое то слабенькое."
Вы думаете, что наши дети титановыми или карбоновыми пользуются?
Отдаёте себе отчёт, прогуливаясь по Европе, что уже сам "Красный крест" покраснел, прочитав Вашу просьбу.
Стыдоба.
in Antwort papa_i_sin 14.08.13 10:29, Zuletzt geändert 19.08.13 00:07 (.вопрос)
В ответ на:
В оконцовке спохватился что не накупил сыну к началу учебного года никаких нужных в школу фигушек. Обидно.
В оконцовке спохватился что не накупил сыну к началу учебного года никаких нужных в школу фигушек. Обидно.
Вы знаете какой вы отец? ВЫ-Всем отцам отец. Некогда же было, находясь под красными фонарями в Амстердаме. Или задурманило травкой в отсеке? Не суть.
А тут хрясь и немецкая добрая земля. "В двух словах ситуация."- ваши слова.
Вы опупели совсем? или нюх потеряли?
"Конечно у нас тоже можно купить и ручку, и тетрадку... но всё какое то слабенькое."
Отдаёте себе отчёт, прогуливаясь по Европе, что уже сам "Красный крест" покраснел, прочитав Вашу просьбу.
Стыдоба.
.
NEW 19.08.13 00:19
in Antwort papa_i_sin 14.08.13 10:29
Грубовато вышла писанина, не хотел обидеть, но задумайся, что твой школяр от пенала до клавиатуры скоро дойдёт. Как ему прочтётся твоё "Выручайте"?
.
NEW 19.08.13 00:59
in Antwort Людмила вторая 18.08.13 21:53
я понимаю. ничего страшного
каждый отжигает как может. народ гуляет... пусть всем будет хорошо
кстати наметили маршрут на зимние каникулы. решили проехать юг Германии. Ингольштадт - конечно же музей Ауди. стоит там Audi Rosemeyer, 2000 года выпуска, посвящена машинка Бернду Розмайеру. ну и другие интересные вещи. Обязательно Штуттгарт. Там не только машины, хотя это одно из главных. Я был в этом городе по делишкам, времени было мало и почти ничего сам не видел. Хотя немножко погулять получилось. Мюнхен. комментировать не буду, но есть особый интерес. сейчас разбераемся со временем работы центров и будем заказывать ночлег.
ну и конечно Рождество! так хочется посмотреть на красоту...

кстати наметили маршрут на зимние каникулы. решили проехать юг Германии. Ингольштадт - конечно же музей Ауди. стоит там Audi Rosemeyer, 2000 года выпуска, посвящена машинка Бернду Розмайеру. ну и другие интересные вещи. Обязательно Штуттгарт. Там не только машины, хотя это одно из главных. Я был в этом городе по делишкам, времени было мало и почти ничего сам не видел. Хотя немножко погулять получилось. Мюнхен. комментировать не буду, но есть особый интерес. сейчас разбераемся со временем работы центров и будем заказывать ночлег.
ну и конечно Рождество! так хочется посмотреть на красоту...

NEW 19.08.13 01:52
Здесь дофига у кого есть лыжи. Поверь! Цена вопроса-вопрос)) Не в обиду. Шутим на тусовке

in Antwort papa_i_sin 19.08.13 00:59
В ответ на:
кстати наметили маршрут на зимние каникулы.
кстати наметили маршрут на зимние каникулы.
Здесь дофига у кого есть лыжи. Поверь! Цена вопроса-вопрос)) Не в обиду. Шутим на тусовке

.
NEW 19.08.13 02:06
Молодец-отец. В трёх поколениях, т.е. отец, сын и я. мы объехали такие маршруты, то мама не горюй..
in Antwort papa_i_sin 19.08.13 00:59, Zuletzt geändert 19.08.13 02:08 (.вопрос)

.
NEW 19.08.13 18:55
папа - держись.... ты такой уютный
и овальмый
вопрос явно из племени дистрофикив.... мне так кажется

и овальмый

вопрос явно из племени дистрофикив.... мне так кажется
NEW 22.08.13 19:12
NEW 22.08.13 19:41
Ага! Нашли чего? Такую серьезную женщину?
В ответ на:
Очень хотим познакомиться
...с милой, ласковой, молодой женщиной. Хочется создать очень добрые жизненные отношения, жить, быть счастливыми. Хотя бы немного. Я живу в Риге, всё как бы и не плохо. Можем пригласить к себе. А можем и приехать. Тем более работа не зависит от места нахождения. Буду рад письму от такой серьёзной женщины
Очень хотим познакомиться
...с милой, ласковой, молодой женщиной. Хочется создать очень добрые жизненные отношения, жить, быть счастливыми. Хотя бы немного. Я живу в Риге, всё как бы и не плохо. Можем пригласить к себе. А можем и приехать. Тем более работа не зависит от места нахождения. Буду рад письму от такой серьёзной женщины
NEW 23.08.13 22:55
...ничего, станут старичками, и тоже ничего хотеть не будут... подожди, дай только им срок!
in Antwort durik62 15.08.13 19:32
В ответ на:
Посмотриш, на Этих детишек, им надо всё и сразу.....
Посмотриш, на Этих детишек, им надо всё и сразу.....
...ничего, станут старичками, и тоже ничего хотеть не будут... подожди, дай только им срок!
NEW 23.08.13 23:03
...что-то Вы очень писимиси про немецкий образ канцерярской жизни...
...соглашусь, немцы педантичные сухари в сравнении с итальяшками и французами... но как все любят надёжность и качество... в конце концов есть бесшабашная Россия и Украина... айда гулять к нам!
in Antwort Trotzkopf 16.08.13 08:39
В ответ на:
немецкие канцтовары скучные совершенно!
немецкие канцтовары скучные совершенно!
...что-то Вы очень писимиси про немецкий образ канцерярской жизни...
...соглашусь, немцы педантичные сухари в сравнении с итальяшками и французами... но как все любят надёжность и качество... в конце концов есть бесшабашная Россия и Украина... айда гулять к нам!
NEW 23.08.13 23:05
Просто у меня нет детей - не повезло в жизни!
in Antwort Lsmitt 16.08.13 12:31
В ответ на:
Андрей!
Я не знаю из какого вы там перово где живут .......о, неужели вам не хотелось бы что бы ваш ребенок пошел в школу с чем то эдаким классным чего нет у детишек других, да даже если и есть, почему бы и нет???!!!!
Вас чо жизнь обидела что ле?
Андрей!
Я не знаю из какого вы там перово где живут .......о, неужели вам не хотелось бы что бы ваш ребенок пошел в школу с чем то эдаким классным чего нет у детишек других, да даже если и есть, почему бы и нет???!!!!
Вас чо жизнь обидела что ле?
Просто у меня нет детей - не повезло в жизни!
NEW 23.08.13 23:10
Нет - я пересмотрел свои взгляды на жизнь, и наоборот, угощаю на даче своего соседа: коньяком и шашлычком... людей лучше любить, чем ненавидеть. Это - возвышает и облагораживает.
in Antwort McAr 16.08.13 22:07
В ответ на:
судя по его предыдущим постам, этот Дрюня из Перово поимел и отца и жену и любовницу в 90-е. Скоро до нас доберётся.
судя по его предыдущим постам, этот Дрюня из Перово поимел и отца и жену и любовницу в 90-е. Скоро до нас доберётся.
Нет - я пересмотрел свои взгляды на жизнь, и наоборот, угощаю на даче своего соседа: коньяком и шашлычком... людей лучше любить, чем ненавидеть. Это - возвышает и облагораживает.
NEW 23.08.13 23:23
...я вот думаю, в чём причина этой озлобленности?
Может людям обидно, и чего-то не хватает - вот злятся в пустую, не для чего... пар выпускают...
...Уж лучше верить в бога, и быть высоко духовным человеком!
in Antwort Людмила вторая 18.08.13 21:53
В ответ на:
Здесь так в каждой теме. Не удивляйтесь, мало где нет скандалов или оскорблений и критики
...я вот думаю, в чём причина этой озлобленности?
Может людям обидно, и чего-то не хватает - вот злятся в пустую, не для чего... пар выпускают...
...Уж лучше верить в бога, и быть высоко духовным человеком!
NEW 23.08.13 23:28
Да ладно - паренёк шутканул малость после пивасика - а вы по серьёзке повелись. Легче на всё смотрите, с юмором - так проще и легче жить!
in Antwort .вопрос 19.08.13 00:05
В ответ на:
Стыдоба.
Стыдоба.
Да ладно - паренёк шутканул малость после пивасика - а вы по серьёзке повелись. Легче на всё смотрите, с юмором - так проще и легче жить!
NEW 23.08.13 23:37
in Antwort schalanda 22.08.13 19:41
Кто не хочет иметь ласковую молодую серьёзную женщину... что поделаешь - сегодня это, плохо совместимые идеальные понятия... приходится иметь нескольких: ласковых, молодых, серьёзных. Так - проще, и реальнее.