Вход на сайт
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 13.08.13 17:06
А без такого чтения самодостаточными они не станут и начнут продаваться по интернету?
Боже, кого же я воспитала? Ну где Вы были 20 лет назад с этими ценными сведениями? А теперь "Усё пропало, шеф!" (с)
в ответ Лиз 13.08.13 16:48
В ответ на:
чтобы учились, как минимум. и росли самодостаточными личностями, как максимум. тогда не придётся через Инет продаваться.
чтобы учились, как минимум. и росли самодостаточными личностями, как максимум. тогда не придётся через Инет продаваться.
А без такого чтения самодостаточными они не станут и начнут продаваться по интернету?
Боже, кого же я воспитала? Ну где Вы были 20 лет назад с этими ценными сведениями? А теперь "Усё пропало, шеф!" (с)

If you can read this, thank your teacher.
NEW 13.08.13 20:28
ух, капитализм проклятый... як спортил молодежь
Лиз, Вы Пушкина читали? Сказку о царе Салтане слышали? Там сестрицы тоже как бы не за кого попало замуж хотели выйти
в ответ Лиз 13.08.13 18:04
В ответ на:
двадцать лет назад "выйти замуж за миллионера" было неприличной мечтой. и уж точно не самоцелью для умных и весёлых красавиц.
двадцать лет назад "выйти замуж за миллионера" было неприличной мечтой. и уж точно не самоцелью для умных и весёлых красавиц.
ух, капитализм проклятый... як спортил молодежь

Лиз, Вы Пушкина читали? Сказку о царе Салтане слышали? Там сестрицы тоже как бы не за кого попало замуж хотели выйти

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 13.08.13 21:11
в ответ Sonntagskind 13.08.13 20:28
фигушки:
они там работящие были! а красота и веселье вообще не фигурируют!
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы,
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха»
они там работящие были! а красота и веселье вообще не фигурируют!
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы,
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха»
NEW 13.08.13 21:19
причем здесь это? мне временами кажется, что Вы не совсем теме /хотя сами же её и начали/ 
речь разве не о удачном замужестве? или сетрицы мечтали ткачихой и поварихой стать?
П.С. Вы могли и не вставлять текст.
Мне он знаком. Мои родители мне в детстве такие книжки читали, а не грузили мне мозг тем, чем Вы предлагаете 

речь разве не о удачном замужестве? или сетрицы мечтали ткачихой и поварихой стать?

П.С. Вы могли и не вставлять текст.

Ich bin nur dafür verantwortlich, was ich sage, nicht was Du verstehst!
NEW 13.08.13 21:29
Да какая там рекомендация? Это целый приказ - читать и всё тут!
P.S. А, может, это Вы слишком серьёзно относитесь к сообщениям в несерьёзной теме. У вас с чувством юмора проблемы?
в ответ Учу немецкий 13.08.13 18:03
В ответ на:
вы слишком буквально понимаете рекомендацию читать вслух
вы слишком буквально понимаете рекомендацию читать вслух
Да какая там рекомендация? Это целый приказ - читать и всё тут!

P.S. А, может, это Вы слишком серьёзно относитесь к сообщениям в несерьёзной теме. У вас с чувством юмора проблемы?
NEW 13.08.13 21:31
А как Вы думаете, сколько может быть лет девушке из Вашего первого сообщения? Вот и моей сейчас столько же. Так что читать и воспитывать уже поздно. Поэтому я и спросила, где Вы раньше были.
в ответ Лиз 13.08.13 18:04
В ответ на:
А как Вы думаете, сколько может быть лет девушке из Вашего первого сообщения? Вот и моей сейчас столько же. Так что читать и воспитывать уже поздно. Поэтому я и спросила, где Вы раньше были.

NEW 13.08.13 22:22
Моя не ждёт миллионера, а получает образование, чтобы самой миллионы зарабатывать. И представляете - всё без Ваших рекомендаций.
в ответ Лиз 13.08.13 21:51
В ответ на:
таки сейчас - в самый раз! пусть по сторонам оглядывается чаще, а не мульонэра ждёт! мульонэры они такие - совсем не такие, как нам всем хотелось бы.
таки сейчас - в самый раз! пусть по сторонам оглядывается чаще, а не мульонэра ждёт! мульонэры они такие - совсем не такие, как нам всем хотелось бы.
Моя не ждёт миллионера, а получает образование, чтобы самой миллионы зарабатывать. И представляете - всё без Ваших рекомендаций.
NEW 13.08.13 23:22
так тьма девушек себя "красивыми, весёлыми, умными" считают. Есть у меня одна знакомая, несколько раз в рсзговорах прошла тема, что она - "красивая и умная", и это все всерьез. Она действительно в это верит.
Выглядит эта моя знакомая действительно неплохо
, но мозгов там.... у мотылька или кузнечика их конкретно больше.
в ответ Машуньчик 12.08.13 17:24
В ответ на:
Глуповатый мужчинка ответил. Он даже не смог само "предложение" осмыслить.
Девушка написала, что "красивая, весёлая, умная".
Глуповатый мужчинка ответил. Он даже не смог само "предложение" осмыслить.
Девушка написала, что "красивая, весёлая, умная".
так тьма девушек себя "красивыми, весёлыми, умными" считают. Есть у меня одна знакомая, несколько раз в рсзговорах прошла тема, что она - "красивая и умная", и это все всерьез. Она действительно в это верит.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 14.08.13 07:52
в ответ Зайка-11 13.08.13 23:22
А вдруг это именно та единственная, которая и красивая, и умная?
Мне кажется, глупо было так ей отвечать
Про сказку - да, там не предполагалось безделья. И детей так учили, что достигается своим трудом, несмотря на положение. Правильная установка была. Но не все следовали.
20 лет назад уже все хотели за богатого. 25 лет назад - за иностранца. 35 - за хорошего человека. История страны.
Мне кажется, глупо было так ей отвечать

Про сказку - да, там не предполагалось безделья. И детей так учили, что достигается своим трудом, несмотря на положение. Правильная установка была. Но не все следовали.
20 лет назад уже все хотели за богатого. 25 лет назад - за иностранца. 35 - за хорошего человека. История страны.
NEW 14.08.13 10:09
со слов автора этой темы - отсюда мой ответ. Умные девушки такие вопросы на форуме не задают.
В ответ на:
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
со слов автора этой темы - отсюда мой ответ. Умные девушки такие вопросы на форуме не задают.

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)