Login
Проверка зрения
NEW 12.08.13 22:31
in Antwort Missus Beastly 12.08.13 22:11
дево4ки. ради бога. не смешите меня перед сном:) как ляпнете:) да пусть вас хоть 40 напишут:) в этом круге нет цифры 6:)
NEW 12.08.13 22:48
in Antwort kudgo 12.08.13 22:31, Zuletzt geändert 12.08.13 22:50 (la Tulipe)
в картинке номер 5, в посте ТаранТины, есть цивра шесть:) я Вам гарантирую!
т.е. нужно немного подождать, и тогда Вы её тоже увидите,.. может быть:)
т.е. нужно немного подождать, и тогда Вы её тоже увидите,.. может быть:)
Ave )
NEW 12.08.13 22:59
in Antwort ТаранТина 12.08.13 21:25, Zuletzt geändert 12.08.13 23:01 (.вопрос)
NEW 13.08.13 00:27
in Antwort kudgo 12.08.13 22:31, Zuletzt geändert 13.08.13 00:27 (Тринити)
NEW 13.08.13 01:01
in Antwort ТаранТина 12.08.13 21:25, Zuletzt geändert 13.08.13 01:03 (.вопрос)
NEW 13.08.13 01:25
in Antwort Бродяга 2008 12.08.13 21:28
Спасибо, Алёшка
Сохраняем интригу!

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 13.08.13 01:27
in Antwort Тринити 13.08.13 00:27
Это злодейский фотошоп! Там была красная десятка! я видела!!!
NEW 13.08.13 01:28
in Antwort .вопрос 13.08.13 01:01
Твои картинки всегда к теме, правда к другой

NEW 13.08.13 01:39
in Antwort ТаранТина 13.08.13 01:28, Zuletzt geändert 13.08.13 01:45 (.вопрос)
NEW 13.08.13 05:21
in Antwort Тринити 13.08.13 00:27, Zuletzt geändert 13.08.13 05:29 (kudgo)
и 4то? это абсолютно другая картинка:)

можно контуром , где вы тут на оригинале 6 видите:) это как про зада4у с шапкой. такой фигни на4итаешься:)

можно контуром , где вы тут на оригинале 6 видите:) это как про зада4у с шапкой. такой фигни на4итаешься:)
NEW 13.08.13 08:45
in Antwort kudgo 13.08.13 05:21
Ну, вот!
Я ж говорю, там красная 10 !

NEW 13.08.13 09:05
in Antwort ТаранТина 12.08.13 21:25
Эту книжку я заучивал наизусть, брал в военкомате, отдал за неё лампу от кинопроектора, свистнул конечно, на работе, так хотелось права получить, потом отработал на грузовой 10 лет , различая светофор по расположению.
Здесь езжу не нарушая закона, ток на бусе не имею права, на него и не стремился никогда.
Здесь езжу не нарушая закона, ток на бусе не имею права, на него и не стремился никогда.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.08.13 09:08
in Antwort kudgo 12.08.13 21:46
Женщин дальтоников не бывает, не знаю насколько достоверно, читал когда-то.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.08.13 09:14
in Antwort AlexM77 13.08.13 09:05
Фигассе! Круто
Женщины - дальтоники бывают, но раз в 500 реже чем мужики.

Женщины - дальтоники бывают, но раз в 500 реже чем мужики.
NEW 13.08.13 10:44
in Antwort kudgo 12.08.13 21:28
проверочная таблица

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) (c).

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) (c).
NEW 13.08.13 11:21
in Antwort Karamelka17 13.08.13 10:44
во блин... а я на пятом круге 18 углядела
эт чего, я гомосексуалист подавленный???

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 13.08.13 11:51
in Antwort Karamelka17 13.08.13 10:44
Полегчало? Блин, сроду тебя здесь невидела, а тут припёрлась, таблица проверочная...
Раз в жизни решила доброе дело сделать - проверить людям зрение и то не дадут, лезут со своими ответами... тему зарубила и сидит довольная ... уууууу! зладейка с наклейкой
пысы. Тогда уже давай оригинал статьи, а никакие- то там инсинуации на тему ... твоя проверочная никакого отношения к моей оригинальной не имеет
lurkmore.to/%d4%e8%ed%f1%ea%e8%e9_%e0%f0%ec%e5%e9%f1%ea%e8%e9_%f2%e5%f1%f...
"Не огорчайтесь, если вы не прошли тест полностью. Агрессивность и садизм вполне могут помочь в преодолении жизненных трудностей. Обжорство неприятно, но с этим можно жить, и даже неплохо. Низкий IQ даже поможет влиться в большую часть социумов. А вовремя распознанная шизофрения сейчас весьма успешно лечится."

Раз в жизни решила доброе дело сделать - проверить людям зрение и то не дадут, лезут со своими ответами... тему зарубила и сидит довольная ... уууууу! зладейка с наклейкой

пысы. Тогда уже давай оригинал статьи, а никакие- то там инсинуации на тему ... твоя проверочная никакого отношения к моей оригинальной не имеет

lurkmore.to/%d4%e8%ed%f1%ea%e8%e9_%e0%f0%ec%e5%e9%f1%ea%e8%e9_%f2%e5%f1%f...
"Не огорчайтесь, если вы не прошли тест полностью. Агрессивность и садизм вполне могут помочь в преодолении жизненных трудностей. Обжорство неприятно, но с этим можно жить, и даже неплохо. Низкий IQ даже поможет влиться в большую часть социумов. А вовремя распознанная шизофрения сейчас весьма успешно лечится."

NEW 13.08.13 12:21
in Antwort Karamelka17 13.08.13 10:44, Zuletzt geändert 13.08.13 12:28 (kudgo)
у при 4ём здесь ваша проверо4ная:) давайтетерь действительно везде борь увидим
не лазьте по нету в поисках ответа%) отве4айте за то 4то видите:) а то как в сказке " платье короля" :) а король то голый:)
наложите эти 2 картинки друг на друга и увидите, 4то розовый круг с серым под номером пять ну не совпадает никак:)

не лазьте по нету в поисках ответа%) отве4айте за то 4то видите:) а то как в сказке " платье короля" :) а король то голый:)
наложите эти 2 картинки друг на друга и увидите, 4то розовый круг с серым под номером пять ну не совпадает никак:)
NEW 13.08.13 12:23
in Antwort Karamelka17 13.08.13 10:44, Zuletzt geändert 13.08.13 12:26 (kudgo)
Это — психологический тест, который должны сейчас проходить все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы…
Финский армейский психологический тест

Цифры не видны в круге №1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Цифры не видны в круге №2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Цифры не видны в круге №3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Цифры не видны в круге №4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Цифры не видны в круге №5. В этом круге ничего не изображено! А если человек все же что-то увидел, то он латентный (скрытый, подавленный) гомосексуал (ещё один тестик). Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Цифры не видны в круге №6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
ссылку дать?
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы…
Финский армейский психологический тест

Цифры не видны в круге №1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Цифры не видны в круге №2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Цифры не видны в круге №3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Цифры не видны в круге №4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Цифры не видны в круге №5. В этом круге ничего не изображено! А если человек все же что-то увидел, то он латентный (скрытый, подавленный) гомосексуал (ещё один тестик). Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Цифры не видны в круге №6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
ссылку дать?