Вход на сайт
выборы
16.09.02 09:51
кто не знает за кого он будет голосовать:
www.wahlomat.de
это не решение, это проверка
~~~~~\___/~~~~~ угребла
www.wahlomat.de
это не решение, это проверка
~~~~~\___/~~~~~ угребла
NEW 16.09.02 14:23
в ответ сВеслом 16.09.02 09:51
... по тесту взгляды совпадают тоже с FDP , но это так , миш-миш ...
...
...а если серь╦зно , то CDU , но есть одно НО ... кандидатура канцлера мне не нравится , оставили б лутше Меркель ...
...так что пока не в курсе , куда крестик поставлю , решится вс╦ на месте в тот день ... 
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
...а если серь╦зно , то CDU , но есть одно НО ... кандидатура канцлера мне не нравится , оставили б лутше Меркель ...
emi .
NEW 16.09.02 15:57
в ответ eminem 16.09.02 14:23
Ходил на встречу со Штойбером. Мужик мне понравился. Простой, но решительный. Чем-то Хрущева напоминает.
Для тех, кто еще не решился за кого голосовать, немножко упрощу программы двух больших партий в двух словах:
-Социал-Демократы (SPD)поднимают CОЦИАЛьный уровень,уменьшают безработицу, увеличивают KinderGeld и т.д. Если им будут помогать зеленые , то еще и цены на бензин поднимут.
-Христ-Демократы (СDU) поднимают Wirtschaft(Экономику).
Что для кого лучше и ближе, каждый решит для себя. Напомню только, что по-настоящему социальной страной с сильной экономикой и высоким процентом занятости населения Германия была во времена правления CDU.
Сижу сейчас в кепке такой красивой, на ней СDU написано. На выборы тоже в ней пойду. За кого голосовать буду, не скажу, ведь конституцией мне дано право хранить в тайне свой политический выбор,этим и воспользуюсь...
----
ДОк
locuta causa finita
Для тех, кто еще не решился за кого голосовать, немножко упрощу программы двух больших партий в двух словах:
-Социал-Демократы (SPD)поднимают CОЦИАЛьный уровень,уменьшают безработицу, увеличивают KinderGeld и т.д. Если им будут помогать зеленые , то еще и цены на бензин поднимут.
Что для кого лучше и ближе, каждый решит для себя. Напомню только, что по-настоящему социальной страной с сильной экономикой и высоким процентом занятости населения Германия была во времена правления CDU.
Сижу сейчас в кепке такой красивой, на ней СDU написано. На выборы тоже в ней пойду. За кого голосовать буду, не скажу, ведь конституцией мне дано право хранить в тайне свой политический выбор,этим и воспользуюсь...
----
ДОк
locuta causa finita
NEW 16.09.02 17:01
в ответ Dr-Faust 16.09.02 15:57
... согласен с тобой ...
...
если подумать логически , то как можно уменьшить безработицу без высокой Wirtschaft ? ... да и повышение KinderGeld тоже должно с каких-то карманов браться ...
... с наших естественно ...
...
...а теперь немного к истории : кто был у власти во времена Weimare Republik ? и к чему это всё привело ? ...
...SPD дольше чем 4 года у власти находиться нельзя - это моё личное мнение ...
... да и выбираем то партию , а не канцлера ...
... Док , мне кепку тоже пришли , я тоже в ней пойду , но кого выберу не скажу ...
...прийду в
кепке одной , а выберу кепку другую ...
...
emi .
если подумать логически , то как можно уменьшить безработицу без высокой Wirtschaft ? ... да и повышение KinderGeld тоже должно с каких-то карманов браться ...
...а теперь немного к истории : кто был у власти во времена Weimare Republik ? и к чему это всё привело ? ...
...SPD дольше чем 4 года у власти находиться нельзя - это моё личное мнение ...
... да и выбираем то партию , а не канцлера ...
emi .
NEW 16.09.02 18:21
а я вот по работе недавно на встрече с отто шили присутствовала:
. моему братику он на тарелки из под помеса расписался. а вот в наших списках против того, чтобы Familienpflege было убрано... не расписался
. да и вещи говорил, с которыми я не согласна: вопрос о переселенцах. ну да ладно.... пойду голосовать вместо росписи крестик поставлю.....там где надо...
~~~~~\___/~~~~~ угребла
~~~~~\___/~~~~~ угребла
NEW 16.09.02 18:32
http://de.news.yahoo.com/wahl/fun
... на компьютерных форумах наш╦л , тоже к выборам ...
...
emi .
... на компьютерных форумах наш╦л , тоже к выборам ...
emi .
NEW 18.09.02 00:57
в ответ сВеслом 16.09.02 18:21
что интересно, Шили раньше адвокатом RAF был, а теперь министром стал и с терроризмом борется. да и Fischer тоже не лучше.
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 18.09.02 02:38
Конкретно ты ,ДОк,это вс╦ упростил , однако.
Проще некуда.
Уменьшают безработицу?
Я бы сказал,говорят,что хотят е╦ "уменьшить".Как,естественно, и CDU/CSU.
Но Шр╦дер обещал е╦ чуть ли не в 2 раза сократить.А воз и ныне там.
Поднимают СОЦИАЛьный уровень? Что такое "СОЦИАЛьный уровень"? Никогда о таком не слышал. Это то, что SPD обложила налогами тех людишек, которые на двух работах работать были вынуждены, а теперь и вторая работа(Nebenjob) ничего не приносит?
Kindergeld увеличили они на пару чириков? Огромное достижение.
Напомню только, что по-настоящему социальной страной с сильной экономикой и высоким процентом занятости населения Германия была во времена правления CDU.
Все дыры госбюджета они закрывали новыми кредитами, государственная задолжность(Staatsverschuldung) выросла во времена правления CDU/CSU до рекордных астрономических сумм. И продолжала рости.Бесконечно это продолжаться не может.
Короче. Вс╦,что ты тут "объяснил" - чушь.
CDU также поднимает экономику, как и SPD.
В целом ,по политике, эти две партии никогда не были так похожи друг на друга,как сейчас.
SPD сейчас такая же "красная", как CDU - "ч╦рная".
Не вводи людей в заблуждение.
На выборы ты пойд╦шь с кепкой "CDU", а за кого голосовать будешь - не говоришь. Странно. Неужели за более правых?
I´ll be back .
Конкретно ты ,ДОк,это вс╦ упростил , однако.
Проще некуда.
Уменьшают безработицу?
Я бы сказал,говорят,что хотят е╦ "уменьшить".Как,естественно, и CDU/CSU.
Но Шр╦дер обещал е╦ чуть ли не в 2 раза сократить.А воз и ныне там.
Поднимают СОЦИАЛьный уровень? Что такое "СОЦИАЛьный уровень"? Никогда о таком не слышал. Это то, что SPD обложила налогами тех людишек, которые на двух работах работать были вынуждены, а теперь и вторая работа(Nebenjob) ничего не приносит?
Kindergeld увеличили они на пару чириков? Огромное достижение.
Напомню только, что по-настоящему социальной страной с сильной экономикой и высоким процентом занятости населения Германия была во времена правления CDU.
Все дыры госбюджета они закрывали новыми кредитами, государственная задолжность(Staatsverschuldung) выросла во времена правления CDU/CSU до рекордных астрономических сумм. И продолжала рости.Бесконечно это продолжаться не может.
Короче. Вс╦,что ты тут "объяснил" - чушь.
CDU также поднимает экономику, как и SPD.
В целом ,по политике, эти две партии никогда не были так похожи друг на друга,как сейчас.
SPD сейчас такая же "красная", как CDU - "ч╦рная".
Не вводи людей в заблуждение.
На выборы ты пойд╦шь с кепкой "CDU", а за кого голосовать будешь - не говоришь. Странно. Неужели за более правых?
I´ll be back .
I´ll be back .
NEW 18.09.02 03:06
А это для тех, кто и после валомата не знает,за кого он будет голосовать. Смотрите прикреплённый файл. 
I´ll be back .
I´ll be back .
I´ll be back .