Вход на сайт
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 16.08.13 17:55
С таким инстинктом можно всю жись бобылихой просидеть ожидая принца..
Как поздно я всё это поняла...
Теперь жалею из последних сил.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так настойчиво просил?
Едва взглянула и с ума свела,
И он за мной на край земли летел.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так отчаянно хотел?
Какою же я дурою была!
Ведь он, как тень, везде за мной ходил.
Ну почему ему я не дала,
Когда он о любви меня молил?
Такие невесёлые дела...
Ах, как он на руках меня носил!
Ну почему ему я не дала?
А больше уж никто и не просил.
в ответ Машуньчик 16.08.13 16:09
В ответ на:
Выбирать сильного и удачливого самца, имеющего возможность обеспечить растущие потребности семьи - инстинкт.
Выбирать сильного и удачливого самца, имеющего возможность обеспечить растущие потребности семьи - инстинкт.
С таким инстинктом можно всю жись бобылихой просидеть ожидая принца..
Как поздно я всё это поняла...
Теперь жалею из последних сил.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так настойчиво просил?
Едва взглянула и с ума свела,
И он за мной на край земли летел.
Ну почему ему я не дала,
Когда он так отчаянно хотел?
Какою же я дурою была!
Ведь он, как тень, везде за мной ходил.
Ну почему ему я не дала,
Когда он о любви меня молил?
Такие невесёлые дела...
Ах, как он на руках меня носил!
Ну почему ему я не дала?
А больше уж никто и не просил.
NEW 16.08.13 18:44
Странно, что Нблес вас не обвинила в отсутствии понимания и логики. Наверное сама такая же)
Заработок мужчины не цель, это его характеризующий фактор, потому что, чтобы прилично зарабатывать, он должен по определению обладать тем набором качеств, которые и ценны и девушке, и вообще каждой женщине, выбирающей себе мужа. Понимаете? Это фактичеки как лакмус. А вот внешность для мужчины не самое главное, потому что для большинства НЕдур самым сексуальным в мужчине является его УМ. Так вот по ответу парниши того - у него ума нет. И не будет.
в ответ _Viktoria 16.08.13 11:44
В ответ на:
". А другие характеристики парня не расматриваются? Дело не в начале предложения «Я – красивая, веселая, умная девушка." Дело в его завершении «за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
". А другие характеристики парня не расматриваются? Дело не в начале предложения «Я – красивая, веселая, умная девушка." Дело в его завершении «за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Странно, что Нблес вас не обвинила в отсутствии понимания и логики. Наверное сама такая же)
Заработок мужчины не цель, это его характеризующий фактор, потому что, чтобы прилично зарабатывать, он должен по определению обладать тем набором качеств, которые и ценны и девушке, и вообще каждой женщине, выбирающей себе мужа. Понимаете? Это фактичеки как лакмус. А вот внешность для мужчины не самое главное, потому что для большинства НЕдур самым сексуальным в мужчине является его УМ. Так вот по ответу парниши того - у него ума нет. И не будет.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 16.08.13 18:50
Именно! Там же выше вам уже все подробно объяснили , что деньги в виде ЗАРАБОТКА с неба не падают, это вам не наследство, а всегда являются результатом УМА, перечитайте ещё раз
А как по другому ум определить? Тестирование проводить? Так ведь голимый ум может быть и непродуктивным. Важно наличие ещё кое-каких способностей типа предприимчивости итд. Поэтому, чтобы не перечислять их все, проще опрделить это одним критерием - сколько зарабатывает?

А как по другому ум определить? Тестирование проводить? Так ведь голимый ум может быть и непродуктивным. Важно наличие ещё кое-каких способностей типа предприимчивости итд. Поэтому, чтобы не перечислять их все, проще опрделить это одним критерием - сколько зарабатывает?
NEW 16.08.13 18:55
Так я и говорю: если гениальный ученый, который мало зарабатывает, им не нужен, а нужен только тот, кто зарабатывает много, то с чего вы решили, что главное для них это ум? Результатом ума много чего является, знаете ли, но когда человека привлекает лишь один из этих результатов, то странно говорить то, что вы говорите. Это прямо как утверждать: если мужчина пишет, что ищет блондинку модельной внешности, это значит, что он больше всего любит в женщинах умение готовить))
NEW 16.08.13 19:06
Ну разумеется, она же не предлагала жениться на ней вслепую, не проверив, не оценив,:-)) это же ясно, мне кажется.
Так он вообще не рассматривает ее другие два достоинства! Которые со временем (если они у нее есть) наоборот, будут становитья все ценнее, да и красота, тоже спорный вопрос, многие женщины к 45 годам примерно только расцветают...
А вот начинающий финансист, так может и остаться начинающим.
Я совершенно не согласна с тем, что сделка невыгодна с самого начала. Да, она возможно была бы невыгодна, если бы предлагалась одна красота взамен на деньги. Да и то не факт!
Да, она его может бросить, - если он обеднеет. А он ее может бросить, когда ее красота увянет. Но скажите мне, дамы, что в жизни происходит чаще, да сплошь и рядом? Правильно: меняют старых жен на молодых. Состоявшиеся тск финансисты
В ответ на:
Ну, во-первых, он подумал, что её описание себя может быть не фактом, а просто её мнением - неизвестно, насколько красива и умна эта девушка
Ну, во-первых, он подумал, что её описание себя может быть не фактом, а просто её мнением - неизвестно, насколько красива и умна эта девушка
Ну разумеется, она же не предлагала жениться на ней вслепую, не проверив, не оценив,:-)) это же ясно, мне кажется.
В ответ на:
Во-вторых, он как экономист просчитал все возможные риски такой инвестиции в будущем. Ведь он пишет "на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив". Значит поставленные на кон достоинства с её стороны и достоинства с его стороны неравноценны. Как минимум одно из трёх обещанных ею условий - временное.
Во-вторых, он как экономист просчитал все возможные риски такой инвестиции в будущем. Ведь он пишет "на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив". Значит поставленные на кон достоинства с её стороны и достоинства с его стороны неравноценны. Как минимум одно из трёх обещанных ею условий - временное.
Так он вообще не рассматривает ее другие два достоинства! Которые со временем (если они у нее есть) наоборот, будут становитья все ценнее, да и красота, тоже спорный вопрос, многие женщины к 45 годам примерно только расцветают...

В ответ на:
Тогда зачем ему с ней связываться, если с самого начала такая сделка невыгодна
Тогда зачем ему с ней связываться, если с самого начала такая сделка невыгодна
Я совершенно не согласна с тем, что сделка невыгодна с самого начала. Да, она возможно была бы невыгодна, если бы предлагалась одна красота взамен на деньги. Да и то не факт!
Да, она его может бросить, - если он обеднеет. А он ее может бросить, когда ее красота увянет. Но скажите мне, дамы, что в жизни происходит чаще, да сплошь и рядом? Правильно: меняют старых жен на молодых. Состоявшиеся тск финансисты

NEW 16.08.13 19:09
"Началось в колхозе утро!" (с)
Ой, а с Вами так интересно! Вы всегда пишете что-то новенькое, свеженькое - как и сейчас например. И тема каждый раз "новая" - троллизм.
Только вот если Вам так скучно, что же пройти не можете мимо?
Кстати, ответы на вопросы будут? Где упоминание о сайте знакомств? Где хотя бы намёк на то, что он зачморыш-неудачник? Где ответ на то, что нужно бы и Вам, бухгалтеру, иметь понятие о рискованных сделках и о путях снижения этих рисков? Или так и будете сливать?
Да-да, выводы очень убедительные. А ещё убедительнее Ваша орфография - ну просто обзавидоваться можно!
В отличиЕ, надо писать, грамотейка.
Update:
Пока писала ответ на сообщение, процитированное выше, оно куда-то исчезло. Наверно, и модераторы уже не выдержали "новизны" тем госпожи
JunonaLu
А сообщение было таким:
В ответ на:
это ж опять всё махровый троллизм.
это ж опять всё махровый троллизм.
"Началось в колхозе утро!" (с)
В ответ на:
С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
Ой, а с Вами так интересно! Вы всегда пишете что-то новенькое, свеженькое - как и сейчас например. И тема каждый раз "новая" - троллизм.
Только вот если Вам так скучно, что же пройти не можете мимо?
Кстати, ответы на вопросы будут? Где упоминание о сайте знакомств? Где хотя бы намёк на то, что он зачморыш-неудачник? Где ответ на то, что нужно бы и Вам, бухгалтеру, иметь понятие о рискованных сделках и о путях снижения этих рисков? Или так и будете сливать?
В
ответ на:
Русский язык, я уверена, я лучше вас понимаю и да, выводы по деталям тоже умею делать, в отличии от вас. Но - завидуйте молча
Русский язык, я уверена, я лучше вас понимаю и да, выводы по деталям тоже умею делать, в отличии от вас. Но - завидуйте молча
Да-да, выводы очень убедительные. А ещё убедительнее Ваша орфография - ну просто обзавидоваться можно!
В отличиЕ, надо писать, грамотейка.

Update:
Пока писала ответ на сообщение, процитированное выше, оно куда-то исчезло. Наверно, и модераторы уже не выдержали "новизны" тем госпожи

А сообщение было таким:
В ответ на:
Пблес, ну что ж вы так позоритесь - эти ваши бесконечные переходы на личности - это ж опять всё махровый троллизм. С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.
Пблес, ну что ж вы так позоритесь - эти ваши бесконечные переходы на личности - это ж опять всё махровый троллизм. С вами неинтересно. Или повышайте квалификацию, или перестаньте ко мне обращаться, мне общение в таком виде на фиК не надо - скуШно.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.08.13 19:16
в ответ galileogalilej 16.08.13 19:06
В ответ на:
Я вот одного не могу понять: кто такое видел, чтобы у состоявшихся финансистов-миллионеров был дефицит женщин? Да они отбиваться не успевают от желающих, таких вот, в частности, как эта))Я совершенно не согласна с тем, что сделка невыгодна с самого начала. Да, она возможно была бы невыгодна, если бы предлагалась одна красота взамен на деньги. Да и то не факт!
NEW 16.08.13 19:25
Вот он ей аренду и предложил, чтобы проверить.
Я уже написала, что таких "девушек" с этими достоинствами в мире пруд пруди. И все хотят за богатых, которых гораздо меньше. Поэтому ей очень уж нужно постараться, чтобы убедить его, что именно она ему и нужна.
Тем более, что достоинства её - это её личная оценка. Вот возьмёт он её сначала в аренду, как предлагает, а потом видно будет.
Он этого и не отрицает. Даже пишет, что если у него исчезнет капитал, то и девушка с ним не оствнется, а избавится от него.
Как раз у него очень трезвый взгляд и на девушку, и на их возможные отношения.
В жизни многое происходит. И что?
в ответ galileogalilej 16.08.13 19:06
В ответ на:
Вот он ей аренду и предложил, чтобы проверить.

В ответ на:
Так он вообще не рассматривает ее другие два достоинства!
Так он вообще не рассматривает ее другие два достоинства!
Я уже написала, что таких "девушек" с этими достоинствами в мире пруд пруди. И все хотят за богатых, которых гораздо меньше. Поэтому ей очень уж нужно постараться, чтобы убедить его, что именно она ему и нужна.
Тем более, что достоинства её - это её личная оценка. Вот возьмёт он её сначала в аренду, как предлагает, а потом видно будет.

В ответ на:
Он этого и не отрицает. Даже пишет, что если у него исчезнет капитал, то и девушка с ним не оствнется, а избавится от него.
Как раз у него очень трезвый взгляд и на девушку, и на их возможные отношения.
В ответ на:
Но скажите мне, дамы, что в жизни происходит чаще, да сплошь и рядом? Правильно: меняют старых жен на молодых. Состоявшиеся тск финансисты
Но скажите мне, дамы, что в жизни происходит чаще, да сплошь и рядом? Правильно: меняют старых жен на молодых. Состоявшиеся тск финансисты
В жизни многое происходит. И что?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.08.13 19:37
в ответ Учу немецкий 16.08.13 18:55
Гениальный умный пусть науку двигает, ему семья ни к чему,она ему мешать будет, разве только по большой любви, ну или как домохозяйку с представительскими функциями. Мне когда-то в Питере тоже такую роль предлагали)), причем не сам кандидат, а доверенное лицо, которое сначала проверял на вшивость, чтоб нИ дай боХ, не отдать гения в недостойные руки. Я отказалась)) Я тогда тоже тпкА любовь большую и неземную искала, практичности ноль было. Зато сейчас понимаю - не такой уж неприемлимый вариант, главное - не мешать друг другу
А брака нужны мужчины земные, крепко стоящие на ногах.

А брака нужны мужчины земные, крепко стоящие на ногах.
NEW 16.08.13 20:04
Опять же не соглашусь. Умные и веселые девушки не так уж часто бывают одновременно еще и красавцами. Природа редко бывает так щедра;-)
Я доблю опять же в одно и то же место:-) Никто не дал мне вразумительного ответа. ПОЧЕМУ начинающий финансист решил обосновать невыгодность сделки, основываясь только на красоте, совершенно не учитывая ум и веселый нрав?
И почему этот ответ нужно читать дочерям на ночь? И причем каждый день? :-)
Все, и я уверена, ТС не исключение, себя так или иначе продают. Свои мозги, свои умения и т.д. Кто-то более успешно, а кто-то менее. Тот же финансист, он тоже себя продает.
в ответ nblens 16.08.13 19:25
В ответ на:
таких "девушек" с этими достоинствами в мире пруд пруди. И все хотят за богатых, которых гораздо меньше
таких "девушек" с этими достоинствами в мире пруд пруди. И все хотят за богатых, которых гораздо меньше
Опять же не соглашусь. Умные и веселые девушки не так уж часто бывают одновременно еще и красавцами. Природа редко бывает так щедра;-)
Я доблю опять же в одно и то же место:-) Никто не дал мне вразумительного ответа. ПОЧЕМУ начинающий финансист решил обосновать невыгодность сделки, основываясь только на красоте, совершенно не учитывая ум и веселый нрав?
И почему этот ответ нужно читать дочерям на ночь? И причем каждый день? :-)
Все, и я уверена, ТС не исключение, себя так или иначе продают. Свои мозги, свои умения и т.д. Кто-то более успешно, а кто-то менее. Тот же финансист, он тоже себя продает.