Вход на сайт
Родителям девочек - читать детям перед сном ежедневно!
NEW 18.08.13 16:57
Нет ничего более нелепого чем ссылки на "свою правоту", если это только не закон выложенный в инет. Нет никаких про сие свидетельств, это просто слух, не более того. Так же как и другие исторические побасенки коих великое множество..
в ответ Машуньчик 18.08.13 16:50
В ответ на:
Или вы сейчас ссылки захотите? Я не буду искать, чесслово.
Или вы сейчас ссылки захотите? Я не буду искать, чесслово.
Нет ничего более нелепого чем ссылки на "свою правоту", если это только не закон выложенный в инет. Нет никаких про сие свидетельств, это просто слух, не более того. Так же как и другие исторические побасенки коих великое множество..
NEW 18.08.13 17:13
На чем-на чем? И кем считается?
Возможно есть. Но нет никаких достоверных свидетельств что Клеопатра что-то там делала и что-то не делала.
в ответ Машуньчик 18.08.13 17:08
В ответ на:
Считается, что это было указано на древних прописях
Считается, что это было указано на древних прописях
На чем-на чем? И кем считается?
В ответ на:
Кстати, какая-то часть правды в этом, возможно, и есть. Учитывая химический состав.
Впрочем, некоторые и мочу пьют.
Кстати, какая-то часть правды в этом, возможно, и есть. Учитывая химический состав.
Впрочем, некоторые и мочу пьют.
Возможно есть. Но нет никаких достоверных свидетельств что Клеопатра что-то там делала и что-то не делала.
NEW 18.08.13 19:43
В ответ на:
Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается.
А где были бесконечные обращения к чужим источникам? Вас наверное удивит, но я и сама умею неплохо формулировать. Пока некоторые безуспешно охотились на миллионеров, я получала образование)) А почему вы не обдумываете содержание моих постов, я не знаю, я все-таки надеялась, что пишу не в пустоту.Нет позиции, есть бесконечные обращения к чужим источникам, при чём их содержание даже не перечитывается и не обдумывается.
NEW 18.08.13 19:54
В Парагвае меня схоронили,
Там, в провинции Крем-де-кокос.
В одинокой и скорбной могиле
Мой курносый покоится нос.
В полнолуние он вылезает,
Обоняя цветы и плоды,
И к девчонкам в постель заползает,
Чтоб засунуть себя кой-куды.
в ответ Машуньчик 18.08.13 17:31
В ответ на:
Главное - правильно им пользовалась